ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Аврора Скайс (Aurora Skies)
MagicaДата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс!

В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы?

Новый функциональный объект городка - воздушный шар.
В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.

Купить в The Store
Стандартная версия - 2 450 SimPoints
Золотая версия - 3 900 SimPoints

Скачать

[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]

Отредактировано - Katriel

TinellaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 321 |
А у меня почему-то этот город глючит,шар не становится,все лоты-синие квадраты,с виртуализацией проблемы. Фигня какая-то в общем.

Очень жду свой заказ))))))))

Лира21Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:21 | Сообщение # 322 |
Скажите, у кого-нибудь инопланетяне прилетают? А то я уже долго играю в Аврора Скайс и ни разу моего сима пришельцы не похитили, метеориты каждый день собираю и в телескоп смотрю. Мне просто не везёт, или пришельцы игнорируют этот город?

MinkyДата: Четверг, 13.06.2013, 14:41 | Сообщение # 323 |
У меня Колби-старшего похищали и даже ребеночка сделали biggrin
Симпатишная зелененькая девочка родилась rolleyes

SIMS_4everДата: Четверг, 13.06.2013, 15:28 | Сообщение # 324 |
Городок мне понравился, как было сказано в начале темы, действительно напоминает Исландию happy От воздушного шара я ожидала большего, но большие дома(хоть некоторые и похожи на коробки) очень порадовали

По чужим надеждам не ходят в уличной обуви

Bella_GДата: Пятница, 14.06.2013, 23:30 | Сообщение # 325 |
Изначально город сочла отвратительным, судя по скринам. Но недавно, когда скачала 18 в 1, зашла в городок, и поняла, что ошибалась. Город весьма неплохой. Большой и красивый. Пейзажи и небо просто обалденные. Хотя стиль зданий не очень понравился. Воздушный шар конечно разочаровал, я читала, что он поднимается невысоко, но что настолько.... на высоту 2-го этажа, если не ниже. Что мешало производителям сделать так, чтобы шар понимался, ну хотя бы на высоту 3-5 этажа? dry А так городок очень неплох. И главный плюс - то, что все сезоны наконец будут смотреться хорошо.

Творческий дневник

Фан-арт

MiloriДата: Суббота, 15.06.2013, 20:03 | Сообщение # 326 |
Как-то поиграла один день, народа вобще нет. Если в Сансете сразу набегало много сразу, тут на общественных не встретила никого. Посмотрела в редакторе города, обнаружила что библиотека закрыта от посещения, изменила - присвоила тип билиотека. Так же закрыты от посещения кафе (которое крольчья нора и рядом куча столиков) у офисных зданий ( бизнесцентр) в центре и рядом участок, так и должно быть? Или поэтому народа нет, что они закрыты от посещений? А так город понравился. Правда домики, они конечно яркие милые, но вот архитектура неочень, коробочки сплошные. И мои дома как-то не вписываются в общую картину города. И плюс конечно что можно поставить без проблем как новые участки, так и разместить все участки со всех аддонов.

Сообщение отредактировал Milori - Суббота, 15.06.2013, 20:04

ОктябрнаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:29 | Сообщение # 327 |
Блин, так хочется поиграть в аврору, но никак не доходят руки скачать, да и игра что-то вредничает, не хочет новые города принимать sad

MiloriДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:04 | Сообщение # 328 |
М обнаружила отсутствие полицейского участка и военной базы. Оо Пришлось самой ставить. Думала, что для этого лот "На страже мира и покоя", но он просто общественный, и действий кроме как посетить нет. А по виду так прям как казармы. И зачем он тогда .<_<

Сообщение отредактировал Milori - Понедельник, 17.06.2013, 09:05

ДемоникаДата: Пятница, 19.07.2013, 11:01 | Сообщение # 329 |
А воздушный шар примочка только Авроры, или можно и в другом городе его установить?

TheoДата: Пятница, 19.07.2013, 11:27 | Сообщение # 330 |
Venetian harlequin
Цитата (Демоника)
А воздушный шар примочка только Авроры, или можно и в другом городе его установить?

Это просто объект, его можно использовать в любом городе.

Мастерская

ДемоникаДата: Пятница, 19.07.2013, 22:18 | Сообщение # 331 |
Поиз, подскажите кто-нибудь, как называется участок с шаром. Все облазила в режиме изменения города, найти не могу.

AlisimsДата: Пятница, 19.07.2013, 22:31 | Сообщение # 332 |
Imaginarium
Демоника, такого участка нет. Шар идёт как отдельный транспорт, его можно приобрести к себе на участок.

GabrielaДата: Пятница, 19.07.2013, 23:33 | Сообщение # 333 |
Пейзажи, конечно, красивые, но архитектура города мне не нравится. Большинство домов как коробки, но есть и вполне нармальные. От воздушного шара я ожидала большего.
Участки у меня не пустуют, посетителей много. Сам город пустоват.

CozetteДата: Четверг, 22.08.2013, 20:33 | Сообщение # 334 |
Город чудо! Живу в самом центре, на одной из главных улиц, а позади дома дворик с деревьями и бассейном. Рай для семьи с большим количеством детей.

Цитата (Milori)
М обнаружила отсутствие полицейского участка и военной базы. Оо Пришлось самой ставить. Думала, что для этого лот "На страже мира и покоя", но он просто общественный, и действий кроме как посетить нет. А по виду так прям как казармы. И зачем он тогда .<_<

У вас какой то глюк. У меня "на страже мира и покоя" и есть полицейский участок с военной базой. (в редакторе городка ничего не трогала)
Цитата (Alisims)
Демоника, такого участка нет. Шар идёт как отдельный транспорт, его можно приобрести к себе на участок.

А у меня шар в парке стоит.. за 75 симолеонов покататься можно)

NADANAДата: Вторник, 24.09.2013, 07:38 | Сообщение # 335 |
Аврора-это такой немного безжизненный город. В принципе это логично здесь. Он и производит впечатление маленького скандинавского городка. А там так и живут-замкнуто, неспешно. Народу на общественных участках много не бывает. На том же фестивальном лоте как-то пустынно. Люди там, сложилось впечатление, вообще мало общительные. Вечеринок не дождешься. В Сансет Вэлли, например, или другом городке это бы настораживало и даже раздражало. А тут всё это выглядит так, как и должно быть. В парке чаще дикую лошадь встретишь, чем семейство на прогулке. Очень атмосферный город.

NadayДата: Вторник, 24.09.2013, 11:26 | Сообщение # 336 |
Еще пока не успела насладиться северным сиянием, но красоты природы оценить успела, действительно великолепные нетронутые пейзажи.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

MilanaДата: Среда, 25.09.2013, 00:19 | Сообщение # 337 |
Скачала совсем недавно єтот город. красивый, прекрасные пейззажи. Даже дома в виде коробок не смутили, но есть одно "но" всю ночь ждала сияния на небе, но так и не появилось. подскажите, оно не каждый день бывает?

Сообщение отредактировал melanifer - Среда, 25.09.2013, 00:21

DantelianДата: Суббота, 28.09.2013, 14:27 | Сообщение # 338 |
melanifer, у меня вот сияние за 20 игровых дней только один раз появилось, зимой.

What If I wanted to break

Gemini95Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:49 | Сообщение # 339 |
А можно как нибудь без городка получить ходунки и манеж? Уж больно хочется)

Древняя китайская мудрость гласит "Ни сы!"
Что означает: будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины.

WhiteWitchДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:58 | Сообщение # 340 |
Я сейчас в Авроре стартеры строю(выбрала этот город,потому что легко ставитьучастки), и немного играю заодно.Реально красивый и необычный город,но общественные участки оставляют желать лучшего. Зато пейзажи обалденные.И ещё,та же фишка,что и в Монте Виста: некоторые дома гигантские.Бывает,заходишь в дом,а там по нескольку комнат с диванами и теликом на каждом этаже.Ну,зачем им по 4-5 гостиных? Дома-коробки есть разные: попадаються и симпатичные,и какие-то неуклюжые.Народ появляется в центральном парке,я часто там вижу много симов,и вожу туда свою симку-дизайнера,чтобы искать клиентов для ремонта, или парней для весёлого и романтического времяпровождения smile

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013