Аврора Скайс (Aurora Skies)
|
|
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Аврора Скайс! В Аврора Скайс вас ждут захватывающие дух пейзажи и нетронутая природа! Этот необычный прибрежный город является воплощением гармонии: безграничные просторы, забота жителей об окружающей среде, прелестные водопады, стекающие в горячее озеро, воздушные шары, с которых можно любоваться красочным ночным небом. А какого рода гармонию обретете там вы? Новый функциональный объект городка - воздушный шар. В Золотую версию помимо него входит общественный участок Центр раннего развития ""Юные дарования"", Манеж "Юный гений", Ходунки "Топ-топ ножки" и несколько объектов режима строительства и покупки.
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не функционирует какой-либо объект, то обновите фиксы.[/error]
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:26 | Сообщение # 2 | |
Геймер всея Руси
|
Ради одного северного сияния стоит купить) да и водопады красивые... Цитата (Magica) В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям. Т.е. несуразные полупустые коробки

|
|
| |
titiYo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:00 | Сообщение # 3 | |
|
Цитата (Magica) Главное нововведение, которое на ждет - это прекрасное северное сияние ради него одного уже хочется. Надеюсь хоть в этом городе не будет косяков с биографиями.. Интересно не будет ли в этом городке семейки Капулетти? Цитата (Magica) В городке много больших домов, что очень хорошо подойдет многодетным семьям. Интересно. дома будут такие же неудобные?? В общем уже хочется...
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4 | |
#livethismoment
|
Я уже написала в ВК, что Аврора Скайс похожа на Исландию, там тоже море, горы, горячие источники, водопады, дома с цветными крышами.
Похоже? Похоже? Похоже?
Цитата (Katriel) несуразные полупустые коробки Уже видно на первых скринах эту коробочную архитектуру)
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:55 | Сообщение # 5 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Magica) Похоже? Похоже? Похоже? Вне всяких сомнений) Один в один! На последнем скриншоте видно новые деревья, со светлыми стволами. Геотермальное озеро, думаю, будет шикарно смотреться зимой, скрины будут классные)

|
|
| |
SimLondon | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:32 | Сообщение # 6 | |
|
Превосходный городок, буду ждать с нетерпением, по скринам лучше того же Санлита. Напоминает леса, насмотрелся персонажа Слендер Мэн и теперь только о нём и думаю, превосходная атмосфера, скачаю и создам сериал.
Сообщение отредактировал SimLondon - Четверг, 31.01.2013, 03:34 |
|
| |
Eggy | Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:51 | Сообщение # 7 | |
|
Magica, многие города скопированы с реальности. Тот же Старлайт Шорз и Бриджпорт. А сам городок - чудо, правда расцветка этих коробок мне не слишком нравится, мне и в Сансете пока хорошо живётся
тд
|
|
| |
Лимонка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:07 | Сообщение # 8 | |
Загруженная
|
Симпатично, но не очень впечатлило: как-то пустовато. Скачаю, поиграю, посмотрю на премиум-контент, на сияние...Ну а там посмотрим)
тут когда-то была я
|
|
| |
Magica | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:56 | Сообщение # 9 | |
#livethismoment
|
Появились первые предположения о том, какой премиум-контент появится вместе с городком Аврора Скайс, спасибо за наводку Rincon del Simmer.
В апреле 2012 разработчики проводили опрос о том, какой городок игроки хотят видеть в The Store. Было несколько вариантов с описанием концепции городков, и в одном из них был заявлен воздушный шар, на котором можно наслаждаться видами городка сверху. Об этом вспомнили сейчас, потому что официальный сайт обновил свой фон под новый городок, и на этом изображении четко виден воздушный шар, которого раньше не было в игре.
|
|
| |
Porcelain | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:58 | Сообщение # 10 | |
Passel Argente
|
Городок впечатлил не очень ._. Даже не могу сказать почему. Посмотрю еще побольше скриншотов, подумаю) Хотя неплохо бы для начала саму симс 3 установить :DD
|
|
| |
Kalisto | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:22 | Сообщение # 11 | |
|
Город понравился.Попробую там пожить Цитата (Magica) геотермальное озеро, над которым поднимаются клубы пара и водопад Мне чем-то напомнило гейзер
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
Kucuk | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:13 | Сообщение # 12 | |
|
я так понимаю в новых аддонах городов вообще не будет? только платные
|
|
| |
LoveFree | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:26 | Сообщение # 13 | |
|
Мне очень понравилась концепция нового городка - действительно Ислаааандия ! Очень буду ждать, люблю зеленые города, а тут еще и горячие ключи, и водопады - красота)))
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:42 | Сообщение # 14 | |
Одинокий странник
|
Мне очень понравился городок,я уже его хочу к себе в игру! Мне очень нравятся водопады,и расположение зданий на скриншотах интересное,буду ждать с нетерпением этот городок!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
wizx | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:44 | Сообщение # 15 | |
|
Класный городок. Чуствуется такого города еще не было. Понравился второй скрин с водопадом.
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:53 | Сообщение # 16 | |
|
Город напомнил чем-то Хидден Спрингс, маленький, затерянный в горах. Сама идея мне нравится, я люблю такой климат(а северное сияние - это конечно нечто), Хидден Спрингс мне не нравится. Возможно этот городишко придется по вкусу. Меня правда настораживает, что на первом скрине город выглядит так, словно его сделал какой-то неопытный пользователь, настолько он кажется мне недоработанным и простым в исполнении. Цитата (Magica) воздушный шар было бы неплохо
|
|
| |
lMaelstrom | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:11 | Сообщение # 17 | |
|
совсем не нравятся ЕАШные городки, но этот - КРАСОТА. Северный городок, мммм.. еще скринов хочу)
Моя Мастерская
|
|
| |
Sc@rlett | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:35 | Сообщение # 18 | |
|
Очень красиво *___* Прошлые города как-то по вкусу мне не пришлись, а вот Аврора Скайс великолепен! Пейзаж вообще прекрасен... И это северное сияние, и водопады, и новые домики! Слов нет описать эту красотищу)
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
| |
Planetka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:50 | Сообщение # 19 | |
attraction
|
*___* Какой красивый город. Среди шикарных озер и водопадов. И домики достаточно пестрые, как раз для такого зеленого колорита. Северное сияние чего стоит. Не много смущает размер, надеюсь что в игре он покажется более большим. И будет место для размещения свободных участков)
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
| |
Кристя | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:14 | Сообщение # 20 | |
|
Не очень город впечатлил, возможно из-за того что слишком маленький (всей огромной семье Уайтов нужен мегаполис) моя семья просто напросто туда не вместится. Ну а ради интереса конечно скачаю, посмотрю
|
|
| |