ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Katriel  
Дрэгон Валли (Dragon Valley)
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!

Купить
Скачать
Скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка"
Доступно только для пользователей

[error]
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.
[/error]
Отредактировано - Katriel

Nikita3dДата: Вторник, 16.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
Драконы...ДРАКОНЫ! Я от счастья рыдаю!

Х-х

СекретнаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:08 | Сообщение # 3 |
Невидимая
О боже. Я сижу просматривая экран! Неужели новый городок, и.. ДРАКОНЫ!
Ждём информации. Вот это да

Сообщение отредактировал Секретная - Вторник, 16.04.2013, 23:09

MysteriousДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 4 |
ого, неожиданно
но боюсь, что с драконами получится что-то вроде воздушного шара из Авроры - разговоров и ожиданий много, а на деле... dry

Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)

MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 5 |
#livethismoment
Разработчики явно вдохновились Игрой Престолов) Драконы - это конечно интересно, но мы же все понимаем, что они будут маленькими и похожими скорее на птиц из аддона "Питомцы"... Тема нового города меня порадовала, очень необычно! Дату выхода только что-то не сказали, но ждать явно придется до мая.

MysteriousДата: Вторник, 16.04.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |
Magica, точно, похоже на Игру Престолов smile

только вот зачем разработчики решили делать средневековый город,если есть TSM

Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)

Nikita3dДата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 7 |
Медевил же вроде забросили.

Х-х

Neangel848Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:52 | Сообщение # 8 |
Здорово! интересно будет поиграть в этом городе smile

Творческий мир "Нереальная реальность"
Игровой мир "За гранью нереальной реальности"

DaNДата: Среда, 17.04.2013, 00:32 | Сообщение # 9 |
Мне вообще городок не нравится. Разроботчики уже из игры делают, ну даже не знаю что. То сверхъестественное, теперь драконы. Идиотизм. В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ.

Nikita3dДата: Среда, 17.04.2013, 00:42 | Сообщение # 10 |
Это симы,так что творим что хотим.

Х-х

SuperDetkoДата: Среда, 17.04.2013, 00:44 | Сообщение # 11 |
Городок похож из симс 3 средневековье

DaNДата: Среда, 17.04.2013, 01:27 | Сообщение # 12 |
Nikita3d, это значит, что вы живете мечтой, а не реальностью. У вас мирозрения очень детское.

boonieДата: Среда, 17.04.2013, 01:54 | Сообщение # 13 |
Забавная задумка,хотя не пойму почему они опять к средневековью вернулись... Лучше бы TSM доделали и туда драконов впихнули,чем лишний раз TS3 засорять ненужным хламом.

Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3

HelgaNДата: Среда, 17.04.2013, 03:30 | Сообщение # 14 |
Люди. это же сторовский городок - кому нравится, тот покупает (ну, или скачивает), а кому не нравится - не покупает. Лично я надеялась, что будет ультрасовременный азиатский город типа Токио - вот это бы я скачала! Такой вариант был в опросе, но, увы. будет средневековье и драконы - на любителя, к которым я не отношусь. Вот меня другой вопрос интересует: что они с машинами будут делать? Да и бытовые приборы надо будет сделать похожими на то, чем пользовались в средние века. Короче, надо позаботится о куче мелочей, чтобы сделать такой город качественным. и в том, что ЕА все эти мелочи учтут, я почему-то сомневаюсь (особенно это касается машин).

ЛьдинкаДата: Среда, 17.04.2013, 07:50 | Сообщение # 15 |
А мне задумка понравилась, необычный город со своими тайнами и скелетами в шкафу, интересные и захватывающие истории жизни симов. Ну а дракончики конечно же прелесть biggrin rolleyes
И соглашусь с HelgaN, кто захочет приобретет данный город, на вкус и цвет как говорится.

ХалльдисДата: Среда, 17.04.2013, 08:12 | Сообщение # 16 |
Цитата (Orest)
В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ.

Orest, реальную жизнь хорошо бы строить именно в реальной жизни. А в игре очень многим хочется как раз того, чего в реальной жизни не бывает.
Средневековый город, да ещё с драконами, это очень неожиданный, но совершенно потрясающий подарок для нас - мне очень понравилась идея. Буду с нетерпением ждать теперь выхода этого городка. smile

Цитата (HelgaN)
и в том, что ЕА все эти мелочи учтут, я почему-то сомневаюсь (особенно это касается машин).

Да... Вот машины, скорей всего, не заменят на более старинный транспорт... И профессии тоже, видимо останутся все те, что уже есть. Так что космонавты, рок-музыканты, режиссёры кино у нас скорей всего останутся и будут добираться на работу отнюдь не в повозке на лошадиной тяге... Но от нас же ещё зависит, каким станет этот город через какое-то время - когда уже мы поиграем там. smile

Дневник геймера

ЭйнарДата: Среда, 17.04.2013, 08:26 | Сообщение # 17 |
Идея очень интересная! И присоединяюсь к сомнениям многих - как осуществить эту идею в условиях игры. Даже если изначально все городские симы одеты в "средневековую" одежду, то как будет одеваться новое поколение? Рандомно? Будет забавно) Все такие в платьях-камзолах, а тут сим в шортах и ластах. Или того хуже, в лифчике из тортиков ) И, конечно, бытовые предметы. Если интерьер кое-как можно подогнать (благо, подходящей мебели, и даже кухонных предметов достаточно), то как быть с машинами? И рабочей униформой? И.. вобщем, много и.
Но лично я город обязательно поставлю. Он как раз для таких "любителей средневековья и фэнтези", типа меня)

Сообщение отредактировал Эйнар - Среда, 17.04.2013, 08:30

nobodyelseДата: Среда, 17.04.2013, 08:27 | Сообщение # 18 |
Цитата (Orest)
Мне вообще городок не нравится. Разроботчики уже из игры делают, ну даже не знаю что. То сверхъестественное, теперь драконы. Идиотизм. В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ.

Симулятор жизни может симулировать хоть жизнь медузы. В словаре вообще это слово посмотрите. Если им хочется симулировать жизнь магов и вампиров, то пусть делают. А вам, если не не нравится, можно просто не устанавливать пару аддонов, руки не отвалятся.
Я как-то переводила одну новость касательно идей для трех или четырех городкой. Там было описание Dragon Valley, я еще тогда заразилась этой идеей. Лично я очень довольна. А драконы похожи на драконов из первой игры.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

Сообщение отредактировал nobodyelse - Среда, 17.04.2013, 08:29

ksenijassДата: Среда, 17.04.2013, 08:45 | Сообщение # 19 |
Ерунда какая-то если бы я захотела поиграть в средневековье загрузила бы Медевил. Опять ненужная одежда,представляю как все симы будут в ней щеголять в современных городках.Драконы скорей всего будут бесполезными существами,типа единарогов, заведешь и будешь с ним всю симскую жизнь нянькаться. Лучше бы город сделали,а так будет еще одна деревня, только средневековая.

Mrs_VikaДата: Среда, 17.04.2013, 09:25 | Сообщение # 20 |
очень хорошая идея и одежда которая у симов на скринах очень понравилась happy

Глава 1 + её аудиоверсия

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013