ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дрэгон Валли (Dragon Valley)
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!

Купить
Скачать
Скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка"
Доступно только для пользователей

[error]
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.
[/error]
Отредактировано - Katriel

ТётенькаДата: Среда, 17.04.2013, 10:19 | Сообщение # 21 |
Для разнообразия почему бы и нет... Ну пусть будет и такой город, всяких прочих уже хватает. По первосимским дракончикам у меня была некоторая ностальгия, а теперь и они появятся хотя бы и с анимацией попугаев. Кому это всё мешает, не понимаю?!

ЛимонкаДата: Среда, 17.04.2013, 10:33 | Сообщение # 22 |
Загруженная
Не ожидала! Это что-то новенькое, но, я думаю, поклонникам медиевела очень понравится) Дракончики милые, только они небось как птицы в курятнике, а еще от них толку, например, в Сансете, не будет.
Но еще я думаю, что в городке будут потрясные виды и своя атмосфера) Конечно же, поменятть немного место игры, а так же саму атмосферу очень интересно) И вернутся ли к нам семьи из симс 2? Если да, то какие?

тут когда-то была я

Сообщение отредактировал Лимонка - Среда, 17.04.2013, 13:19

BetulaДата: Среда, 17.04.2013, 12:08 | Сообщение # 23 |
Рада, что разработчики вспомнили дракончиков из первых Sims. Ну, или Игрой Престолов вдохновились, кому как больше нравится)

Но я тоже ожидала азиатский мегаполис, эх.

Зато какой простор творчеству)

Nikita3dДата: Среда, 17.04.2013, 12:40 | Сообщение # 24 |
Цитата (Халльдис)
В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ. Orest, реальную жизнь хорошо бы строить именно в реальной жизни. А в игре очень многим хочется как раз того, чего в реальной жизни не бывает. Средневековый город, да ещё с драконами, это очень неожиданный, но совершенно потрясающий подарок для нас - мне очень понравилась идея. Буду с нетерпением ждать теперь выхода этого городка. Цитата (HelgaN)и в том, что ЕА все эти мелочи учтут, я почему-то сомневаюсь (особенно это касается машин). Да... Вот машины, скорей всего, не заменят на более старинный транспорт... И профессии тоже, видимо останутся все те, что уже есть. Так что космонавты, рок-музыканты, режиссёры кино у нас скорей всего останутся и будут добираться на работу отнюдь не в повозке на лошадиной тяге... Но от нас же ещё зависит, каким станет этот город через какое-то время - когда уже мы поиграем там.

Почему же,старинные здания и и скорее всего названия будут изменены.
Вампиры,оборотни,феи и колдуньи в средневековье *_*

Х-х

Сообщение отредактировал Nikita3d - Среда, 17.04.2013, 12:52

FyeroДата: Среда, 17.04.2013, 15:58 | Сообщение # 25 |
Я очень-очень надеялась, что ЕА сделают Атлантиду, но в итоге мы имеем то, что имеем. Или пока не имеем smile
Судя по короткому видео,городок обещает быть интересным. Если все здания будут выдержаны в средневековом мрачном стиле, будет классно. Такого городка в симс 3 еще не было ( медиевал в расчет брать думаю не стоит, он идет отдельной игрой)
Хотелось бы посмотреть на мебель в этом аддоне, а то средневековые замки с современной мебелью как-то не очень.
К примеру, в Лунаре с городком мебели почти не было, надеюсь Долину Драконов эта участь не постигнет.
И еще, будут ли драконы в городе, если не установлены Петсы??

KaitДата: Среда, 17.04.2013, 17:18 | Сообщение # 26 |
Хм.. Пока что ничего не ясно и непонятно.... Сильно не зацепила новость. Новый городок... Ну, посмотрим. Надеюсь, что всё же будет что-то действительно новое и интригующее. Драконы... Что насчёт них - то вам не показались они как то прорисованы по детски? Это меня несколько насторожило... Если честно.
Ладно, пока особых критик не стоит. Посмотрим что будет в дальнейшем.

wiaolyaДата: Среда, 17.04.2013, 17:42 | Сообщение # 27 |
Как по мне, то разработчики уже начинают фигнёй страдать. Какие-то рыцари, дамы, драконы. Лучше бы к Средневековью дополнением сделали.
Не цепляет как-то. Совсем. А рисовка и анимация полётов у этих драконов просто ужасна.

FierДата: Среда, 17.04.2013, 17:50 | Сообщение # 28 |
Не ожидала увидеть на главной две новости, да еще какие (правда про каталог я так и не успела прочитать, захватил трейлер к городу).
Что называется, из крайности в крайность, но буду с нетерпением ждать выхода всего от EA. Сомневаюсь, что это оправдано, но разработчики не раз меня шокировали (в хорошем смысле слова), может быть, задумка будет соответствовать реализации.

PorcelainДата: Среда, 17.04.2013, 17:52 | Сообщение # 29 |
Passel Argente
Мда...
А мне так хотелось город в азиатском стиле...
Цитата (wiaolya)
Как по мне, то разработчики уже начинают фигнёй страдать

+1
Меня не впечатлило. Если они помешались на средневековье - игроки Медивала ждут аддон, анонс которого был сто лет назад.
Дракончики вообще не понравились. Ну, это первое впечатление, потом посмотрим...

LoveFreeДата: Среда, 17.04.2013, 19:06 | Сообщение # 30 |
А мне очень-очень понравилась идея нового городка, теперь жду с нетерпением happy )))
Однозначно, вдохновением послужила Песнь Льда и Огня, девушка-блондинка на скрине - вылитая Дейенерис))) Думаю и имена стандартным семьям дадут похожие на имена персов из знаменитых фентези. В общем, ждем-с smile

MarcelaДата: Среда, 17.04.2013, 20:35 | Сообщение # 31 |
Мне нравится идея городка, и в правду по первым скринам похоже на средневековье .Очень надеюсь, что в городке будет много интересных мест. Потому что не всегда ожидания оправдываются (имею в виду городок Барнакл Бей, посвященный вроде бы пиратам, однако кроме корабля (на который и попасть нельзя, а только пообедать) и пиратского музея, мне ничего не понравилось, в бухтах заросли и груды камней меня не привлекают). Конечно другие городки намного лучше - Мунлайт Фолс и Бриджпорт например, поэтому и надеюсь, что в новом городке будет побольше интересных мест.

LadyDarkДата: Среда, 17.04.2013, 20:46 | Сообщение # 32 |
Цитата (wiaolya)
Как по мне, то разработчики уже начинают фигнёй страдать.

+2
Странный город, мне не очень нравится.
Вот зачем делать какое-то средневековье в симс, когда итак есть симс средневековье. wacko
Драконы вообще по-мультяшному смотрятся. Они совсем не впечатлили.
Наверное, это будет первый город, который я не собираюсь качать.

MashynyaMZДата: Среда, 17.04.2013, 21:52 | Сообщение # 33 |
Цитата (LadyDark)

+3
люблю драконов,но городок не впечатлил(((
лучше б это отнесли и в правду к TSM.
посмотрим конечно,что выйдет,но лично я бы качать не стала(ради одних драконов думаю не стоит)

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

CozetteДата: Среда, 17.04.2013, 22:03 | Сообщение # 34 |
Очень нравится задумка) обязательно поиграю в этом городе! Вот только через пару поколений симы будут ходить с ирокезами и в мини-юбках по средневековому городу с драконами) эх...

titiYoДата: Среда, 17.04.2013, 22:04 | Сообщение # 35 |
Цитата (wiaolya)

+4
Я думаю, что разрабы совсем в края обленились. Окончательно.. Выпускают какие-то непонятные наборы.. Я понимаю, не нравится - не ставьте но все же.. Из свадебного набора я поставила пару причесок, да платье, из деревенского только курятник...Теперь драконы..
Лучше бы азиатский городок, ей Богу...
Скорее всего и этот до ума не доведут.. Смешно будет смотреться современная машина в средневековом городе...

Bella_GДата: Среда, 17.04.2013, 22:17 | Сообщение # 36 |
Очень ждала какого-нибудь нового городка. Насчет этого пока ничего не могу сказать, идея с драконами мне кажется полным бредом. Но это не главное. Будем надеяться, что сам городок окажется красивым, пусть даже немного необычным и, самое главное, доделанным и законченным. А то в последнее время, разрабы, такое чувство делают городки наспех.

Творческий дневник

Фан-арт

Nikita3dДата: Среда, 17.04.2013, 22:29 | Сообщение # 37 |
Медевил закинули ,так как по оценкам ЕА он провалился,поэтому пираты были последним аддоном.

Х-х

GalaxyДата: Среда, 17.04.2013, 22:33 | Сообщение # 38 |
Secret Universe
Здорово! Но если бы драконы были большими и только часть из них была бы дружелюбной, как во всех мифах и легендах, то было бы еще лучше. smile Особенно, если бы на них еще можно было бы кататься. Города прошлого, против городов настоящего. Живите в двух временах одновременно!

Цитата (Nikita3d)
Медевил закинули ,так как по оценкам ЕА он провалился,поэтому пираты были последним аддоном.

Ну Медиевал просто скучным получился. Они зря сделали все почти в 2D и одном замке. Я поставила его себе, поиграла пару часов и удалила.

Им лучше продолжить задумку в городках как этот, а не делать отдельные игры. Просто добавить в этот город ограничения: нет машин, только питомцы и какие-нибудь кареты включить)))

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 17.04.2013, 22:35

TIC_TACДата: Среда, 17.04.2013, 22:40 | Сообщение # 39 |
Цитата (titiYo)

+5
Не нравится мне(((Драконы выглядят жутко, подозреваю, что они будут как птицы на улице((( Лично я ждала Антлантиду или на худой конец город а ля Токио))
Думаю, что скачаю его...поброжу, исследую семьи, поиграю с драконом и потом удалю городок

ObsessionAДата: Среда, 17.04.2013, 22:40 | Сообщение # 40 |
А мне не понравился.Я люблю тусовки,веселье,а тут...Лично я думала,что новый город будет похож на какую-нибудь Европейскую столицу(Париж,Лондон).Скачивать 100% не буду,либо все симы будут ходить в большой ночной клуб в одежде от Кэти Перри biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013