ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дрэгон Валли (Dragon Valley)
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!

Купить
Скачать
Скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка"
Доступно только для пользователей

[error]
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.
[/error]
Отредактировано - Katriel

SaurisДата: Суббота, 07.12.2013, 05:11 | Сообщение # 401 |
Вот уж в каком городке есть повод применить скачанные средневековые материалы smile Очень здорово симы из TS3 смотрятся в старинной одежде, на мой взгляд. Фантазия пробуждается, сразу какие-то сценарии придумываются.
У меня буквально через день после заселения в Долину Драконов симку ночью инопланетяне похитили))) Не в тему совсем, но так забавно, а в других городках была с этим проблема.
А сам городок мне нравится очень, люблю когда тема какая-то более-менее хорошо раскрыта... Средневековье там или ретро. Но, конечно, лучше бы выпустили новое дополнение к "Медиевал" happy .

OneAndOnlyДата: Вторник, 31.12.2013, 13:21 | Сообщение # 402 |
Цитата
Разроботчики уже из игры делают, ну даже не знаю что. То сверхъестественное, теперь драконы. Идиотизм. В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ.

Orest, в жизни такого нет, а разве не для того нужен sims, чтобы сделать там всё не как в жизни? Тем более не сказано же "симулятор РЕАЛЬНОЙ человеческой жизни". Или вы против драконов и средневековья?

Сообщение отредактировал OneAndOnly - Вторник, 31.12.2013, 13:23

PirolettДата: Среда, 01.01.2014, 19:33 | Сообщение # 403 |
Очень красивый город. Средневековый сильно. И у симов сделали весьма необычную внешность : заострённые уши и неестественный цвет кожи. snegurochka

MaryBleedДата: Четверг, 09.01.2014, 21:53 | Сообщение # 404 |
Один из любимых городов, отличные персонажи, проработанные лоты, в-общем все на 5+ для меня. Драконы разочаровали, особенно их носы, как у бультерьеров(

Maria23Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:13 | Сообщение # 405 |
Очень красивый город и драконы )

ТайлиДата: Пятница, 10.01.2014, 03:59 | Сообщение # 406 |
Леди Ведьма
Maria23, сторовские объекты, наборы и дополнения идут на базовую игру, то есть совместимы с любой версией игры. Их только необходимо обрабатывать перед установкой.
А Драконья Долина действительно потрясающе красива. Пейзаж там настолько интересен, что лично у меня каждый раз дух захватывает, когда смотрю вниз с какого-нибудь холма. Больше всего нравятся окрестности учебного заведения на краю города, оно и само по себе невероятно красиво.

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

SaddoMazzoДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:01 | Сообщение # 407 |
А как можно получить чёрного дракона? Участок "Принцы Стрелки" идут вместе с городком?

KatrielДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:16 | Сообщение # 408 |
Геймер всея Руси
SaddoMazzo, нужно скачать "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка", он идет отдельно от города, ссылка в шапке темы. Также не забудьте обновить фиксы, чтобы дракончики вылуплялись.

SaddoMazzoДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:22 | Сообщение # 409 |
Katriel, у меня есть этот участок, но что за "фиксы" (не посчитайте нубом(()

KatrielДата: Вторник, 21.01.2014, 00:40 | Сообщение # 410 |
Геймер всея Руси
SaddoMazzo, установите участок в городе и появится возможность получения черного дракончика. "Фиксы" - это мод, с помощью которого скачанные объекты Стора (купленные работают без проблем), нормально функционируют. Ссылка на тему с фиксами в первом сообщении темы, если возникнут вопросы по работе мода, задавайте их, пожалуйста, в теме мода.

SaddoMazzoДата: Вторник, 21.01.2014, 02:17 | Сообщение # 411 |
Значит участок просто даст шанс получить Чёрного дракончика? В не зависимости как ты будешь говорить с яйцом?

KatrielДата: Вторник, 21.01.2014, 02:42 | Сообщение # 412 |
Геймер всея Руси
Цитата SaddoMazzo ()
В не зависимости как ты будешь говорить с яйцом?

конечно темы разговора влияют на цвет дракончика, просто без наличия в городе этого участка черного не вывести.

SaddoMazzoДата: Вторник, 21.01.2014, 03:13 | Сообщение # 413 |
Katriel, просто у меня чёрный ну никак не выходит. Только фиолетовый и зелёный Т_Т

KatrielДата: Вторник, 21.01.2014, 03:48 | Сообщение # 414 |
Геймер всея Руси
SaddoMazzo, чтобы вылупился черный, надо говорить с яйцом об экзистенциализме и врагах.

ANNA_YYYДата: Четверг, 30.01.2014, 15:25 | Сообщение # 415 |
Ни разу не играла в этом городке. Для меня он очень мрачный.

Готье_ФадДата: Среда, 26.03.2014, 01:22 | Сообщение # 416 |
Мне очень приглянулся данный город, да и места для дополнительных зданий много. Построил там все здания из предыдущих дополнений: ипподром, места для тайных встреч, пожарную станцию, клубы и бары, и т.д. Однако, радость моя длилась не долго. Постепенно средневековый городок превратился в пристанище для драконов, где каждый третий житель выпускал полетать огнедышащих зверюшек. Они, в отличие от единорога, не были редкостью.
А затем… симы-неписи, постарев, переоделись в обычную одежду. Их внуки и вовсе начали щеголять в очках, бейсболках и спортивных штанах.
В общем, очарование города удалось почувствовать лишь тогда, когда я отключил режим развития сюжета и старение. Мои персонажи остались здесь вечно молодыми…

DeadoutДата: Четверг, 03.04.2014, 23:54 | Сообщение # 417 |
чо даёт скачивание "Фестивального лота"?

KatrielДата: Пятница, 04.04.2014, 00:07 | Сообщение # 418 |
Геймер всея Руси
Deadout, возможность установить участок для проведения сезонных праздников (аддон "Времена года"), созданный специально для этого города и вписывающийся в окружающий мир.

DeadoutДата: Пятница, 04.04.2014, 00:21 | Сообщение # 419 |
тоесть он не нужен для получения чёрного? а то я наверно яиц 100 высидел, и ни одного бронированного(( может я делаю чот не то?

Сообщение отредактировал Deadout - Пятница, 04.04.2014, 00:22

KatrielДата: Пятница, 04.04.2014, 00:28 | Сообщение # 420 |
Геймер всея Руси
Deadout, для получения черного дракона нужно скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" и установить его в городе. И чтобы вылупился черный, надо говорить с яйцом об экзистенциализме и врагах.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013