ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Дрэгон Валли (Dragon Valley)
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!

Купить
Скачать
Скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка"
Доступно только для пользователей

[error]
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.
[/error]
Отредактировано - Katriel

nobodyelseДата: Пятница, 19.04.2013, 11:50 | Сообщение # 61 |
О, уже представляю как можно будет обыграть в какой-нибудь династии или сериале. Например как изобретательно где-нибудь в Бриджпорте соорудил машину времени, упал в нее и попал в средневековый городок, где еще живы драконы... biggrin Единственный городок, который действительно жду.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

starik58Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:01 | Сообщение # 62 |
Я считаю,суйте средневековье в Средневековте, а то и так на пихали в игру разного всякого!!!!! Симулятор жизни,должен симулировать настоящую жизнь!

andrew

CabalerroДата: Пятница, 19.04.2013, 13:32 | Сообщение # 63 |
Норм, попробую. Но как по мне, лучше бы они сделали больше проработанных карьер (не "кроличьих нор"). Или расширили Мир Приключений новыми местами. Жаль, нельзя ездить по другим игровым городам как турист, погостить к родственникам, например:)

TheoДата: Пятница, 19.04.2013, 13:35 | Сообщение # 64 |
Venetian harlequin
Скриншотов ещё мало и видео не слишком внятное, поэтому я пока не знаю, как реагировать на этот городок.С одной стороны, идея этого городка была ясна ещё на стадии опроса и в общем то мы уже знали чего ждать.С другой стороны... есть какой-то привкус разочарования.Опять отдаёт какой-то халтурой.Драконы корявые, что бы не говорили.Я любил драконов в первых симах, но это что-то совсем другое и по всей видимости эти драконы не будут обладать теми функциям, что были раньше.Но почему то это не разочаровывает.Но и не радует.В последнее время сторовские города не вызывают вообще никаких эмоций.Вроде всё оригинальное, новое, но в то же время какое-то неинтересное.Намного больше меня интересует, кого из старых семей разрабы поселят в этом городе.
А что касается самого города и тех людей, которым он не нравится, потому что сказочный и нереальный.Во-первых, как уже неоднократно было сказанно, Вас никто не заставляет его качать и тем более покупать.А во-вторых, а почему бы не воспринимать его не как полноценный город, а как тематический парк развлечений?По всему миру существуют огромные тематические парки размером с небольшие города - Лего-сити, Мир Гарри Поттера, Диснейленд в конце концов.Я например, иначе себе этот город и не представляю.Жить в нём постоянно будет неинтересно, весь этот средневековй антураж быстро надоест, но заехать и пожить так месяц другой, я бы не отказался.

Мастерская

EliziumДата: Пятница, 19.04.2013, 17:36 | Сообщение # 65 |
Ммм...Люблю дракончиков))) Вообще store обычно никогда не пользуюсь, он мне даже мешает,но вот этот городок даже захотелось...
Да и от нормальной средневековой одежды не откажусь...

Раньше была Elizium666.

АлмазинкаДата: Пятница, 19.04.2013, 18:29 | Сообщение # 66 |
Мало что могу сказать об этом новом городе. Сначала, когда увидела дракончиков, думала что-то типа:"Мимими дракончики!Дракончики!" Потом пришло ощущение что они какие-то... деревянные что ли.И анимация полёта чем-то смахивает на анимацию птиц из "Питомцев".Есть даже подозрения что функции будут выполнять почти теже (+плевание огнём).
Сам городок ,безусловно, интересен, но как многие уже заметили, что все персонажи,созданные разработчиками, одеты как в средневековые времена.А что будет со случайными персонажами?Или с полицейскими,пожарниками,ворами,дворецкими?
Ещё дороги.Они как будут выглядеть?Простые тропы?Просто я представляю себе картину:создаю персонажа, одетого по такой же моде что и в городке, заселяюсь на участок ,всё хорошо, фантазия работает.И совершенно внезапно проезжает машина!По вот этим дорогам!Машина!Современная!Всё, воображению конец.Образы не вяжутся :С
Я понимаю, что игру нельзя судить только по паре скриншотов и видео.Я не говорю,что город плохой или наоборот красивый.Надеюсь, в будущем,когда будет больше информации, многие подозрения развеются smile

MASTEROLДата: Пятница, 19.04.2013, 18:58 | Сообщение # 67 |
Цитата (Алмазинка)
росто я представляю себе картину:создаю персонажа, одетого по такой же моде что и в городке, заселяюсь на участок ,всё хорошо, фантазия работает.И совершенно внезапно проезжает машина!По вот этим дорогам!Машина!Современная!Всё, воображению конец.Образы не вяжутся :С

Почему-то мне кажется что все это можно будет отладить в настройках. Было бы вполне логично.

visslaДата: Суббота, 20.04.2013, 00:23 | Сообщение # 68 |
Цитата (nobodyelse)
в The Sims 1 были именно такие драконы.

Не знаю какими они здесь будут, но в первых драконы мне нравились. С удовольствием воспитывала там дракончика. Вот только таким мелким он был только в детстве. И их там было несколько видов.и магический аддон там был намного интересней, хоть ЕА и копирует всю атрибутику в третьи.

Когда выйдет посмотрю что это такое, а пока не только покупать. но и скачивать его не хочется.

JDeeДата: Суббота, 20.04.2013, 00:58 | Сообщение # 69 |
Консультант
Не знаю, как-то не впечатляет. Учитывая то, что современные изыски в виде бытовой техники и транспорта никто не отменял, это будет странно. Драконы и машины? Нееет. Ребята, я себе это не представляю. Но все-равно потом скачаю и поставлю себе, ибо я так не могу, когда у меня чего-то из серии нету (даже если оно мне не нужно).

Windows_8Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:55 | Сообщение # 70 |
Spider
Что-то я сомневаюсь, что городок сделали только путем голосования. Ведь даже здесь процентов 30 только "за". А так для разнообразия ничего. Думаю, что нормально будет с машинами. У нас же есть в мире "средневековые" города, хранящие этот дух. И отлично всё. smile

LucidaДата: Суббота, 20.04.2013, 08:55 | Сообщение # 71 |
Сразу вспомнила первые симсы, там тоже были яйца, их можно было взять в другом мире, а потом из них вылуплялись драконы.Ностальгия happy

EliseДата: Суббота, 20.04.2013, 18:13 | Сообщение # 72 |
Начало многообещающее. Средневековье мы наблюдали только в TS Medieval, только там всё не так гладко как хотелось бы. Потому на городок TS3 я возлагаю надежды.
Драконы, конечно, интересно и необычно, надеюсь, графика не подведёт.)

(Mia)Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:33 | Сообщение # 73 |
Городок как по мне - не очень, если бы это было новое дополнение, тогда было бы еще более или менее...
Дракончики в стадии малыша какие то, хотелось бы видеть их в немного большем размере, хотя кто знает - может они будут расти.
Но так как городок будет выходить еще и на дисках, я куплю.

Игровой мир

ВалеттаДата: Суббота, 20.04.2013, 20:25 | Сообщение # 74 |
Дракон
Драконы, драконы, драконы, УРА! Как же я их обожаю Хочу этот город rolleyes

Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю.
Дневник / Ник

Susie_RoseДата: Суббота, 20.04.2013, 22:18 | Сообщение # 75 |
celeste
Дракончики были классные в первой части Симс, интересно, какими будут сейчас.
Но представляю, как, например, буду играть в Сансете или Санлите и жители города будут щеголять в средневековых одеждах, biggrin потому что игра у меня любит наряжать горожан в самые причудливые одежды.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

БарниДата: Суббота, 20.04.2013, 22:34 | Сообщение # 76 |
Не рад я вашему городку, совершенно не рад. Это не то, что мне нужно в симс 3.
1. Как уже многие сказали - средневековье в средневековье, а мне нужен симулятор реальной жизни с примесью невозможного. Но в рамках разумного. Я метал о новом мегаполисе и\или обычном городке, где-нибудь в горах или у моря. Но точно не это.
2. То что по городу будут разъезжать машины - даже не сомневайтесь, это я вам гарантирую 200% как юзер всех трех игр серии симс. Город подойдет исключительно для сериальщиков. Я не пессимист. Я реалист. Через поколение все будут ходить в сосиках и ластах.
3. Драконы меня радуют. Я их хочу. Пусть даже с анимацией попугая и таких странных. Я очень скучаю по драконам из первого симса и обязательно себе такую животинку заведу. Но буду его прятать в обычном городке.
4. Что касается самого городка - мне будет все равно на архитектуру и его жителей, если все будет совсем плохо - сотру. Снесу все здания и построю самый обычный городок, коих в мире тысячи. Если там будет место для строительства и приятная атмосфера - точно) Вот и все. Он мне будет нужен только как место для строительства. Надеюсь, "современные" креаторы меня поддержат и скоро мы увидим перестроенный город) Не поднимайте паники, это ea, как оно есть.

ЛинаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:04 | Сообщение # 77 |
Очень заинтересовал новый город. мне наоборот современные города неинтересны, и даже с национальным калоритом типа Монте Висты или Скайса. А вот этот скачаю с удовольствием. Обожаю все таинственное, мистическое, средневековое.
Думаю, Сверхестественное там как родное пойдет, а это мой любимый аддон.

ТахенаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:35 | Сообщение # 78 |
Пока впечатления хорошие просто от скриншотов! Уже хочу его поставить! Посмотрим, что будет дальше.

DarylinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:04 | Сообщение # 79 |
Средневековый город в симс 3 - это просто мечта!
Дракончики тоже заинтересовали)) Блин, я в таком шоке что и сказать нечего.. обязательно скачаю, может даже куплю))

Но тут же появились сомнения (как и у многих)
Во-первых, зачем делать такой городок для симс 3? Я понимаю для симс Средневековья, тут было бы ооочень кстати, но в сам симс 3 зачем О_о Там же будет полная неразбериха и переплетение с современностью wacko Бредятина конечно, но хочется))
Во-вторых, всюду эти сверхъестественные существа! Слишком много!! Хотя стоп.. что я несу?... дракончики такие милашные что я умилилась и они мне безумно нравятся *-*

DeadManiacДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:42 | Сообщение # 80 |
Цитата (Darylina)
симс Средневековья

К сожалению, его забросили, так что все свои идеи, включая средневековые города и объекты, они будут пихать в симс 3. Наше же право, покупать/качать город, или нет. Никто же не заставляет.
А тем, кто хочет современный город - этот выпустят, потом современный сделают. Не думаю, что Долина Драконов станет последним городом в сторе. Хотя, мне кажется, что городов вроде Бриджпорта не будет, дополнение "Сумерки" то не у всех есть, а значит продажи будут не максимальные. Знаю таких людей, которые играют в голый Симс 3 или с одним дополнением, и таких прилично. Опять же надеюсь, что я ошибаюсь, и такой город будет, потому что хочется уже в новом мегаполисе поиграть, а не в коттеджных поселках.
Интересно, а драконы без аддона питомцы пойдут? Они милые, но очень маленькие, как детеныши, только вылупившиеся из яиц.
А еще интересно, кого из старых семей добавят. Почему-то со средневековым городом у меня только Кэппы вяжутся, еще и Саммердримы, но они уже есть в Симс 3.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013