Дрэгон Валли (Dragon Valley)
|
|
Magica | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе. Обстановка и жители городка полностью средневековые. Самое интересное, что вместе с городком в игре появятся настоящие драконы (точнее, дракончики)!
[error]Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема. Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке. Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы. [/error]
|
|
| |
Minky | Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:13 | Сообщение # 381 | |
|
Скажите, а как избавиться от дракончика? Как-то продать его можно?
|
|
| |
KeyTro | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:00 | Сообщение # 382 | |
|
Minky, Я его вытаскивала из багажника и в режиме покупки продавала, вроде 1000 симолеонов за него дают) Только вот не можно moveobjects нужен или не нужен для него, вроде не вводила
|
|
| |
Gabriela | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:43 | Сообщение # 383 | |
|
Дракончики понравились. Миленькие Пока появился только чëрный, хочу еще других сделать
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:32 | Сообщение # 384 | |
Spider
|
Все вылупились уже. Кроме черного. Где-то на 20000 симолеонов
|
|
| |
Amaranth_007 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:48 | Сообщение # 385 | |
|
Не знаю почему, но меня этот город стал сильно раздражать. Видимо не для меня вся эта средневековая тематика. И если это правда, что разработчики выбирали между "этим" и мегаполисом, то я в них разочарована.. Но на вкус и цвет фломастеры разные
Коллекция акул
|
|
| |
juli1312 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:31 | Сообщение # 386 | |
|
Помогите,пожалуйста!Как сделать чтобы черный дракончик родился все методы написанные здесь перепробовала не как не рождается фестефаль у меня установлен яйца я находила и покупала ,у меня наверное штук 10 красных было 7 зеленых и 5 фиолетовых а черного нету
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:41 | Сообщение # 387 | |
Геймер всея Руси
|
juli1312, вы говорите с яйцом только о врагах и все равно вылупляется не черный? Попробуйте переустановить лот "Фестиваль..." или начните новую игру.

|
|
| |
juli1312 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:45 | Сообщение # 388 | |
|
Цитата (Katriel) juli1312, вы говорите с яйцом только о врагах и все равно вылупляется не черный? Попробуйте переустановить лот "Фестиваль..." или начните новую игру. Да когда я говорю о врагах у меня вылупляется красный.Дело в том что Фестиваль я установила только сегодня и с ним же начала новую игру.Мне нужно его периустанавливать?
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:57 | Сообщение # 389 | |
Геймер всея Руси
|
juli1312, вы устанавливать город и лот так? Попробуйте переустановить, если проблема не исчезнет, то обращайтесь уже в эту тему.

|
|
| |
Chertovvka | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:32 | Сообщение # 390 | |
|
А Долина Драконов уже вышла в дисковой версии или еще нет?
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
|
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:04 | Сообщение # 391 | |
Геймер всея Руси
|
Chertovvka,

|
|
| |
NicName55 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:56 | Сообщение # 392 | |
|
Я купил 1900 SimPoints и в подарок выдали Дрэгон Велли, только я не знаю что такое Кельтские земли?
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:08 | Сообщение # 393 | |
Геймер всея Руси
|
NicName55, это набор (вкладку "Предметы" откройте и увидите) тематических объектов.

|
|
| |
Чарла | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:22 | Сообщение # 394 | |
|
Рассматривала я могилы на Драгон Веллийском кладбище и заметила могилу Софии Кэрол. Имя показалось мне знакомым, но я никак не могла вспомнить, где я его видела. И вот недавно вспомнила, что так называется статуя, которая прилагается к городку и это статуя девушки-драконоборца. Честно говоря, меня очень порадовала эта мелочь, я люблю, когда у предметов, особенно у картин и скульптур, есть своя история, которая потом находит подтверждение в другом источнике, в данном случае подтверждение могилой.
|
|
| |
Эльвирочк@ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:17 | Сообщение # 395 | |
|
Идея очень интересная, как раз любимая тематика.))
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
Сообщение отредактировал Эльвирочк@ - Пятница, 18.10.2013, 23:17 |
|
| |
Hezel | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 396 | |
|
Эльвирочк@, фестивальный лот изменяется с каждым сезоном. На стандартных, осенью появляется дом ужасов, летом - роликовый каток, весной - пасхальные яйца и т.д. Ещё к концу сезона там проводятся праздники. А обычный лот весь год остаётся неизменным. И да, драконов можно будет приобрести в любом городке через режим покупок.

|
|
| |
Daria555 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:52 | Сообщение # 397 | |
|
У меня получились красный,фиолетовый и зеленый дракон! А вот про черных-бронированных я понять не могу как их создать? Надо специальное дополнение Принцы-лучники? Добавлено (20.10.2013, 14:52) --------------------------------------------- И кстати! Каму интересно как создать именно такого дракона,кого хотите вы- короче зеленый-надо разговаривать с ним о погоде,фиолетовый- надо разговаривать с ним о друзьях,красный-надо разговаривать о любви к огню,а вот черный у меня не получается.
|
|
| |
Эльвирочк@ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:13 | Сообщение # 398 | |
|
Hezel, спасибо большое!)))
Цитата Daria555 (  ) И кстати! Каму интересно как создать именно такого дракона,кого хотите вы- короче зеленый-надо разговаривать с ним о погоде,фиолетовый- надо разговаривать с ним о друзьях,красный-надо разговаривать о любви к огню,а вот черный у меня не получается. Надо разговаривать с яйцом, я так поняла?)
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
| |
Silver_owl | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:18 | Сообщение # 399 | |
|
Цитата Daria555 (  ) И кстати! Каму интересно как создать именно такого дракона,кого хотите вы- короче зеленый-надо разговаривать с ним о погоде,фиолетовый- надо разговаривать с ним о друзьях,красный-надо разговаривать о любви к огню,а вот черный у меня не получается. Это не у всех так, например у меня для зеленого надо говорить о работе, для фиолетового о погоде, об огне с красным.
|
|
| |
Shmoplz | Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:00 | Сообщение # 400 | |
|
Солнечный, Лунный и Кровавый камень, лично для меня были всегда великой редкостью....пока не переехала в Драгон Вэлли - теперь собираю их горстями (видимо местные драконы их очень любили) и трансклюкирую, трансглюкирую... в промышленных масштабах
|
|
| |