ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Vampire: The Masquerade
What_IfДата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2000
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Activision

Краткое описание: сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруха (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная «нотка». И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине — Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре Святого Креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для «сюжетных любителей». И именно этот дух ещё больше подкрепляет звуковое сопровождение в игре.

Год выпуска: 2004
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision

Краткое описание: игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры.

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26

NankaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:16 | Сообщение # 41 |
Quote (Lapulenka)
правда застряла я на одном моменте... так и удалила ее(

У меня тоже такое бывает...я иногда так туплю что мне и прохождения не помагают -пока сама не разберусь.
Кстати я эту игру, по моему тоже не прошла до конца))

What_IfДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:19 | Сообщение # 42 |
Quote (Nanka)
Кстати я эту игру, по моему тоже не прошла до конца))

Quote (Nanka)
правда застряла я на одном моменте... так и удалила ее(

хех, я ее просто оставила Х_Х
после квеста с призраком. То бишь в начале хDD
моя нервная система такое не может перенести Т_Т

LapulenkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:03 | Сообщение # 43 |
What_If, хе, а я проходила призрака еще и ночью)))) прикинь, как сладко biggrin в наушниках сидишь, вдруг - бах, хлоп!-чуть в обморок не падаешь)))
все-таки хочется пройти... затянуло) вы, случаем, не знаете, где можно норм версию скачать, чтоб не глючило? (в личку)
Nanka, уж как я туплю, бывает... поэтому квесты ненавижу)) там надо постоянно думать, что, куда, зачем) вот радуют игры такого плана - пострелять, на машинке покататься)) а в вампирах сюжет классный, поэтому так и зацепили))

Сообщение отредактировал Lapulenka - Понедельник, 18.01.2010, 12:07

NankaДата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 44 |
Lapulenka,
нормальную версию,чтоб совсем не глючило вряд-ли...лецензия у меня не пошла, поэтому я играла на пиратке(ну и патч 1.2 поставила)с фан-русификатором.
Quote (What_If)
моя нервная система такое не может перенести

Это вот тот заброшеный отель...где муж за женой с топором гонялся...мне этот квест самым жутким показался smile
Кстати немного об одежде в игре...ну она не продается в магазинах на которых написано,большими буквами МАГАЗИН ОДЕЖДЫ...вечно в каких=то загашниках))Первые шмотки можно будет купить Даунтауне

Сообщение отредактировал Nanka - Вторник, 19.01.2010, 17:59

IntegralДата: Суббота, 23.01.2010, 17:31 | Сообщение # 45 |
Первый раз проходить отель было стремно)))
А потом уже...включила ультру и под нее пробежала отель минут за 5 happy

NankaДата: Четверг, 28.01.2010, 23:57 | Сообщение # 46 |
Quote (Integral)
Первый раз проходить отель было стремно

дамм...подобных заданий этому ,я даже не помню...или я уже привыкла к этой атмосфере;кстати наконец то я добила эту игру:даже второй раз за малков прошла smile

IntegralДата: Пятница, 29.01.2010, 11:40 | Сообщение # 47 |
Ну, это вы, видимо, в сериал SH не игрались happy
Если понравилась атмосфера - попробуйте, хотя, конечно, в СХ все жестче гораздо))))

Сообщение отредактировал Integral - Пятница, 29.01.2010, 11:40

QuartZzДата: Пятница, 19.02.2010, 11:59 | Сообщение # 48 |
Классная игрушка. Прошел три раза, за малка, тори и бруджа. Думаю скачать снова и пройти за носферату. Да и вообще Маскарад Вампиров обожаю... Даже помогал водить городскую игру по этой системе. Забавно получилось, 25 человек месяц плели интриги в реальном времени на просторах города %+))

Alis_BaironДата: Вторник, 27.04.2010, 06:19 | Сообщение # 49 |
игра супер,особенно нравится,что можно перса выбирать.Малкавианцы зе бест играла много много раз,ну а проходила раз 5))

ChimeraДата: Четверг, 13.05.2010, 23:16 | Сообщение # 50 |
Заинтриговали) Напишите в личку пожалуйста, где можно скачать игрушку, русификатор и патч, желательно торрентом, буду безмерно благодарна

Alis_BaironДата: Пятница, 14.05.2010, 01:25 | Сообщение # 51 |
Himera812,тема на торрентовском форуме,где можно скачать,а тут патчи и русики

KoYaДата: Суббота, 15.05.2010, 10:04 | Сообщение # 52 |
хорошая игра. несмотря на дату выхода, продолжаю переигрывать)) яркие персонажи, необычные кланы, особенно порадовала "политика" вампиров, маскарад и прочее. иногда приедается саундтрэк, но это не большая проблема в сравнении с удовольствием, полученным от игры)

ooh_erДата: Суббота, 14.08.2010, 14:12 | Сообщение # 53 |
Игра шикарная,второй такой нет!
Малкавиане - моя любовь biggrin
переигрывала не раз,но в итоге постоянно играла за Малкавиан

HelLenRДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:44 | Сообщение # 54 |
Да игра шикарная, как жалко, что Troika games уже не создаст продолжения((( Даже не знаю сколько раз я переигрывала: я играла за все кланы). Больше всего люблю играть за Вентру и Тремер, хотя, у Тореодоров беседы с Беккетом наиболее интересные, а Малкавианцы могут взбесить Минг Ксяо своими рассуждениями о ее вере))

miranda_fletcherДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:21 | Сообщение # 55 |
Ах, Bloodlines...добрались и мои загребущие ручки до нее. Случайно. И так меня затянуло, так потрясло...какой он все-таки, тот мир...
До конца я еще не проходила, остановилась - именно остановилась, а не застряла - в особняке Джованни. Обращена Тремерой... Дальше не прохожу - боюсь того момента, когда она закончится.
Потому что я не хочу, чтобы она кончалась.
Хочу вечно быть девочкой на побегушках у ЛаКруа (как бы это ни было позорно для Тремеры), разрываться между Анархами и Камарильей, ждать момента, когда еще раз судьба сведет с Беккетом...не описать всего wacko Особенно боюсь заканчивать на стороне Анархов или, если есть такой вариант, посылать всех лесом и бросать Город ангелов - ведь тогда наверняка придется убить князя, а мне почему-то жаль это делать. Уж слишком он интересный персонаж, чтобы кончать с ним. Интригующий, гипнотизирующий, немного пугающий...и, возможно, не такой, каким кажется. Уж извините, если кто считает не так...просто уж очень он мне запал в душу после одной сцены.
А Беккет! Думаю, не стоит говорить о нем, потому что наверняка многим он запомнился happy
Ну и в цепочку моих любимых персонажей входят Найнс, Джек и Дамзел. Как приятно после очередной нервотрепки заглянуть в Ласт Раунд и увидеть родные мордашки. happy
А вот из кланов Сородичей больше полюбились Тремеры, Малкавиане, Тореадоры и Вентру (хотя прохожу только первый раз, но планирую поиграть и ими).

И еще никогда бы об этом не подумала, но игра стала новым источников вдохновения..и в ближайший месяц (как только пройду до конца, ибо мне для рассказа нужны все события игры. Только не говорите мне! Не нужно портить интригу...) могу выдать нечто безумное, именующееся фанфиком...

HelLenRДата: Среда, 08.09.2010, 09:49 | Сообщение # 56 |
miranda_fletcher, тебе удалось так точно передать мои ощущения от игры)) теперь меня одолевает ностальгия))
Вот только к принцу я отношусь по-другому)) я на протяжении все первой игры мечтала его убить))) А после какой сцены он запал тебе в душу, если не секрет?

miranda_fletcherДата: Пятница, 10.09.2010, 15:53 | Сообщение # 57 |
HelLenR, не секрет, но, боюсь, не поймешь моих ощущений. Когда возвращаешься к нему из музея (после второй встречи с Беккетом), он не сидит, как обычно, за столом, а смотрит в окно вдалеке. Подходишь к нему, заводишь разговор, и начинается небольшой монолог...точно не объясню, на каком именно моменте меня переклинило, но в той сцене - это точно. Хотя после его подставы в Гриффит-парке я твердо решила свалить к мятежным братьям и претворила сие в жизнь.
Да, я вчера ночью ее прошла wacko Господи, я до сих пор отойти не могу - не от испуга или печали, а просто от какого-то странного чувства, некой смеси мыслей, ощущений, вопросов, оставшихся с момента окончания игры. И, да, все-таки мне было не по себе, когда Тремера эффектно полоснула Лакруа острым анком по горлу. А его безумный смех в конце я вряд ли забуду когда-нибудь...все-таки сам напросился. Я этого не хотела. Он стал жертвой своих пороков.

Я пришла бедой,
Дождевой водой,
Горькою слезой,
Слепой грозой —
Так напейся меня и умойся мной,
Осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет,
Если жизни нет,
Если ночь темна,
Велика цена?
Мне не уйти —
Ты прости, прости,
Прости мне…
(с) Мельница

Кхм, пардон-муа, просто эти строчки со вчерашней ночи у меня в голове сидят и вылезать не хотят, что бы я не слушала помимо Мельницы

Сообщение отредактировал miranda_fletcher - Пятница, 10.09.2010, 19:50

miranda_fletcherДата: Пятница, 10.09.2010, 19:55 | Сообщение # 58 |
моя нервная система такое не может перенести Т_Т

Это первый раз, потом нервы крепче станут, да и места пожестче пойдут...чего стоит дом в Голливуде, где живет Цимици...

NioriДата: Среда, 29.09.2010, 20:52 | Сообщение # 59 |
Обажаю эту игру!Прошла за все кланы и все концовки.И ещё хоть сто раз пройду

ShugaraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:30 | Сообщение # 60 |
Игра очень и очень хорошая.Вот с хотелем правда была запарка...хDDD
Ещё в самом начале уровня мне не понравился весь этот туман около него,и я уже начала малясь трусить.А когда начался кошмар с лампами,вазами,люстрами,картинами и лестницами меня чуть удар не хватил.Так в первый раз и вышла,ибо нервы были на пределе.Второй раз зашла дошла до лифта,и опять выключила.х))
Ну а вчера я создала новую игру,дошла до отеля,постояла немного,и потом мысленно сказала:"Да гори всё синим пламенем!"и пошла.И(О__о) я пробежала отель минут за десять.Кстати!Очень уж мне жалко это приведение было.Я к ней подбегаю а она таит и рукой указывает на комнату.Тогда-то я поняла что похоже она не злобный призрак,а несчастная неупокоенная душа.А после этого я откровенно ржала.Как по кухне летали эти кастрюли и взлетал огонь.^ _ ^полюбовалась на это зрелище,да и пошла в другую дверь(правда по голове дала кастрюля.хD).Вот не думала я,что мне так понравится лифт который задержись бы я немного,меня бы раздавил.о.ОНу да ладно.А души которые улетали?Потряссающе.*_*
Но щас опять на одном уровне застряла.х_ХНе могу пройти склад.>_<Меня всё время убивают из этого ружья.Как убить этого парня с пистолетом?Помогите плииииз!

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013