ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Ferum  
Серия Vampire: The Masquerade
What_IfДата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2000
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Activision

Краткое описание: сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруха (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная «нотка». И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине — Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре Святого Креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для «сюжетных любителей». И именно этот дух ещё больше подкрепляет звуковое сопровождение в игре.

Год выпуска: 2004
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision

Краткое описание: игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры.

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26

АлхамДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:01 | Сообщение # 81 |
По результатам теста, первый раз играл за клан тремер. И по расе, и по концовке. Игра меня поразила. Т.к. играл впервые, то совершал много ошибок или ужасных поступков, даже не желая того. Но ведь и в жизни часто происходит то, чего мы не желаем). После финальных титров сидел почти две минуты. Впитывал... атмосферу игры. Это шедевр.
Второй раз я, много наслышанный о безумцах, выбрал малкавиана. Зная все подводные камни и истинные намерения неписей, я начал отыгрывать своего персонажа. Проще говоря, вёл вампира по пути добра. Диалоги были прописаны шикарно. Приятным сюрпризом стал анекдот от ведущего, и провоцирующая (!) угроза от фонарного столба! В ту ночь он нажил себе влиятельного врага. Очень милым было то, что упирицу можно было убедить, что всё - лишь сон, и отпустить, не травмируя бедняжку. Изначально настроился, на концовку за анархов, а потому ещё в начале игры "проникся" их идеей, и даже начал шпионить для них. Забавно, что Князь просёк это.
Теперь же... Я, дабы внести лепту разнообразия в игровой процесс, выбрал персонажа другого пола. Женщина из клана бруха. Боевой, необузданный клан выбран неслучайно. Когда ты чуть ли не зверь, то почему бы не поубивать пару-тройку жалких человечешек? Подобечная моя (назовём её так) плюёт на всех с высокой колокольни, кроме князя. И выполняет его задания с хирургической точностью. Метит на место палача. Логично, что анархи её ненавидят, и с трудом терпят в своём баре . За верную службу, кстати, князь выделил моей подопечной неслабые апартаменты. А я ведь ещё лишь только в середине этой истории...

Да очистим мир во имя человечества...

BluеДата: Пятница, 29.07.2011, 18:39 | Сообщение # 82 |
Игра крутая,зашибись! biggrin

desperate89Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:59 | Сообщение # 83 |
Мне понравилась игра очень интерестная супер
соглашусь с Bluе,

Lola_bombДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 84 |
Игра очень понравилась!
Просто класс!

Апатия

Nikita3dДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:53 | Сообщение # 85 |
В первой локации в закаулке у Ломбарда стоит странная фигура,если подойти ближе то исчезнет,это Беккет?
Игра супер,играла за клан гибридов Гангрел-поддержала Найса(он такой пусик ^^),потом прошла за Тример-поддержала порядок (Джек,каин и Мумия обломались)) теперь играю за Малкавианку,прусь от диологов и попытаюсь пойти против всех.
Первый раз моньяка увидела О-о Обычно только его тень или силуэт,а тут прямо так вылез

Х-х

Сообщение отредактировал Nikita3d - Понедельник, 09.07.2012, 21:52

LimaStimДата: Вторник, 17.07.2012, 18:41 | Сообщение # 86 |
Не понравилась игра совершенно, во 1х. Я еле разобралась в управлении. Во 2х игра показалась скучной и однообразной. Хотя может это связано с тем, что я даже не прошла 1 уровень, но все равно в этом сомневаюсь dry

TheoДата: Среда, 10.10.2012, 12:41 | Сообщение # 87 |
Venetian harlequin
Игра - шедевр!Перечислять её достоинства можно часами, их у неё великое множество.Очень жаль, что компания-разработчик больше не существует, как представлю, что они ещё могли бы сделать...Пичалька.

Мастерская

MaryBleedДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:04 | Сообщение # 88 |
Всегда советую людям, увлекающихся подобной тематикой. Считаю, что самая достойная игра про вампиров.

BellatonisДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:49 | Сообщение # 89 |
Обычно не слишком люблю фильмы и игры про вампиров, особенно, в свете того, что выходит в последнее время.
Однако Маскарад - это классика, в которую мне, в свое время, так и не удалось поиграть. Недавно дошли руки, после поверхностного знакомства с сеттингом, по которому была сделана данная игра - и, естественно, возник интерес и к самой игре.
Пожалуй, теперь я буду не с таким отвращением думать об играх про вампиров, как раньше biggrin
Эта вторая моя игра от Тройки - еще остался Арканум, о котором приходилось читать хорошие отзывы - и, несомненно, я теперь очень жалею, что компания распалась. Ведь сколько бы еще хороших игр они могли бы выпустить? TOEE оставил у меня приятное впечатление, Блудлайн затянул и вызвал усиление желания сыграть в настолку. Больше всего понравились Малкавиане и Вентру - рядом с первыми, порой, нервно в сторонке курит даже дядюшка Шео, а вот вторые... хм, не люблю я "стериотипных" вампиров-аристократов, однако, не могу не признать, что тот же ЛаКруа по-своему обаятелен, да и предпочитаю я проходить игры с упором на диалоги а не бой, а за Вентру, благодаря Доминированию и при правильной прокачке, можно особо не ввязываться в друки. Да и к тому же, у них один из самых незначительных недостатков из всех кланов, на самом деле. При прокачанном соблазнении найти себе относительно неплохую еду особых проблем не составляет)

"У наших ног примостилась тень - на наших лицах следы пожаров...
Привет приятель! Хороший день для самых лучших ночных кошмаров!"

SvarovskaДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:03 | Сообщение # 90 |
Классная, просто классная. Все жду, может, выпустят вторую часть )

MadCatДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:03 | Сообщение # 91 |
Цитата Theo ()
Игра - шедевр!Перечислять её достоинства можно часами, их у неё великое множество.Очень жаль, что компания-разработчик больше не существует, как представлю, что они ещё могли бы сделать...Пичалька.

Цитата Bellatonis ()
Эта вторая моя игра от Тройки - еще остался Арканум, о котором приходилось читать хорошие отзывы - и, несомненно, я теперь очень жалею, что компания распалась.
Поддерживаю. Одна из самых толковых игрушек по ролевым системам из книг.

В качестве легких новостей могу порадовать такими штуками:
Brian Mitsoda, диз работавший над "Маскарадом", занят в работе над Torment: Tides of Numenera, которую обещают в 15ом. Игра Planescape: Torment(предшественник) нечто совершенно легендарное, посему нас ждет что-то как минимум любопытное.
Троечник Tim Cain сейчас работает в студии Obsidian Entertainment. Они планируют релизнуть Pillars of Eternity зимой этого года.
Троечник Leonard Boyarsky работает на близард с 2006ого, диазайнил мир Diablo3.
Троечник Jason Anderson(который подписан художником) работает на inXile Entertainment, при его участии в этом году выпускают Wasteland 2. Они же, кстати выпускают и Torment: Tides of Numenera.
з.ы.: глянула мельком, так что возможны неточности.

Так что ребята, рано унывать, следим за творчеством талантливых игроделов дальше

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

Lizena96Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:25 | Сообщение # 92 |
Эх, очень хочу поиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines, но она вылетает при запуске...

MadCatДата: Вторник, 01.07.2014, 15:40 | Сообщение # 93 |
Lizena96, Так иногда бывает со старыми играми на новых системах. Попробуйте запустить от имени администратора.

Выпей меня

Lizena96Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:12 | Сообщение # 94 |
MadCat, как раз таким образом и запускаю. Всё равно вылетает...

makiavelli990Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:33 | Сообщение # 95 |
как сюда попала лучшая социальная рпг? surprised

MadCatДата: Понедельник, 14.07.2014, 06:39 | Сообщение # 96 |
Цитата makiavelli990 ()
как сюда попала лучшая социальная рпг?
По направленности, наверное. Таки сеттинг темный достаточно =). А вообще вы правы, надо бы перенести в подфорум рпг.

Выпей меня

МарияДата: Вторник, 15.07.2014, 12:41 | Сообщение # 97 |
Орион
Это РПГ с элементами квеста, актиона здесь нет совсем, по правде говоря тоже давно хотела написать, чтобы перенесли. Если брать то, что здесь убивают так везде в играх убивают, все РПГ и другие игры сплошь надо сюда записывать есть и более мрачный сетинг и страшные игры из других жанров, так что теперь все в одни ворота писать. Кстати, можно тут и не убивать почти не кого, от прохождения зависит. Шикарная игра.
На игре написано это РПГ, уж самим разработчикам виднее я думаю какой они жанр делали.

MadCatДата: Вторник, 15.07.2014, 17:34 | Сообщение # 98 |
Цитата Мария ()
На игре написано это РПГ, уж самим разработчикам виднее я думаю какой они жанр делали.
На игре написано action rpg, зацепились за приставку action, возможно. С элементами квеста вы правы, но разработчики упоминают и экшн в характеристике: Vampire the Masquerade: Bloodlines is a visually stunning first-person role-playing adventure that combines intense first-person action with an open, non-linear world, rich character development and an immersive storyline.
Цитата Мария ()
по правде говоря тоже давно хотела написать, чтобы перенесли.
Думаю, перенесут. Этот подфорум для неё, действительно, не подходит.

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Вторник, 15.07.2014, 18:31

МарияДата: Вторник, 15.07.2014, 17:49 | Сообщение # 99 |
Орион
MadCat
Будем надеется, что не забудут это сделать. biggrin
А насчет квеста, ох и много там загадок, и главное в основных квестах, я недавно проходила, прошла быстро, т.к подглядывала прохождение, в одном месте и прохождение не помогло, пошла смотреть видео и видео не помогло, пока я сама не догадалась, сколько раз нажимать надо было.

nobodyelseДата: Суббота, 02.08.2014, 17:55 | Сообщение # 100 |
Цитата Lizena96 ()
MadCat, как раз таким образом и запускаю. Всё равно вылетает...

С какой ошибкой вылетает? Можете написать мне в личку, я столько с ней поборолась, чтобы на восьмерке запустить - просто ах.

А если по делу, то это моя самая любимая игра. Прошла раза четыре точно.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013