|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Серия Vampire: The Masquerade
| |
What_If | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2000 Жанр:RPG Платформа: PC Разработчик: Nihilistic Software Издатель: Activision
Краткое описание: сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруха (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная «нотка». И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине — Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре Святого Креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для «сюжетных любителей». И именно этот дух ещё больше подкрепляет звуковое сопровождение в игре.
Год выпуска: 2004 Жанр:RPG Платформа: PC Разработчик: Troika Games Издатель: Activision
Краткое описание: игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры.
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 |
|
| |
Алхам | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:01 | Сообщение # 81 | |
|
По результатам теста, первый раз играл за клан тремер. И по расе, и по концовке. Игра меня поразила. Т.к. играл впервые, то совершал много ошибок или ужасных поступков, даже не желая того. Но ведь и в жизни часто происходит то, чего мы не желаем). После финальных титров сидел почти две минуты. Впитывал... атмосферу игры. Это шедевр. Второй раз я, много наслышанный о безумцах, выбрал малкавиана. Зная все подводные камни и истинные намерения неписей, я начал отыгрывать своего персонажа. Проще говоря, вёл вампира по пути добра. Диалоги были прописаны шикарно. Приятным сюрпризом стал анекдот от ведущего, и провоцирующая (!) угроза от фонарного столба! В ту ночь он нажил себе влиятельного врага. Очень милым было то, что упирицу можно было убедить, что всё - лишь сон, и отпустить, не травмируя бедняжку. Изначально настроился, на концовку за анархов, а потому ещё в начале игры "проникся" их идеей, и даже начал шпионить для них. Забавно, что Князь просёк это. Теперь же... Я, дабы внести лепту разнообразия в игровой процесс, выбрал персонажа другого пола. Женщина из клана бруха. Боевой, необузданный клан выбран неслучайно. Когда ты чуть ли не зверь, то почему бы не поубивать пару-тройку жалких человечешек? Подобечная моя (назовём её так) плюёт на всех с высокой колокольни, кроме князя. И выполняет его задания с хирургической точностью. Метит на место палача. Логично, что анархи её ненавидят, и с трудом терпят в своём баре . За верную службу, кстати, князь выделил моей подопечной неслабые апартаменты. А я ведь ещё лишь только в середине этой истории...
Да очистим мир во имя человечества...
|
|
| |
Bluе | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:39 | Сообщение # 82 | |
|
Игра крутая,зашибись!
|
|
| |
desperate89 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:59 | Сообщение # 83 | |
|
Мне понравилась игра очень интерестная супер соглашусь с Bluе,
|
|
| |
Lola_bomb | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 84 | |
|
Игра очень понравилась! Просто класс!
Апатия
|
|
| |
Nikita3d | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:53 | Сообщение # 85 | |
|
В первой локации в закаулке у Ломбарда стоит странная фигура,если подойти ближе то исчезнет,это Беккет? Игра супер,играла за клан гибридов Гангрел-поддержала Найса(он такой пусик ^^),потом прошла за Тример-поддержала порядок (Джек,каин и Мумия обломались)) теперь играю за Малкавианку,прусь от диологов и попытаюсь пойти против всех. Первый раз моньяка увидела О-о Обычно только его тень или силуэт,а тут прямо так вылез
Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Понедельник, 09.07.2012, 21:52 |
|
| |
LimaStim | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:41 | Сообщение # 86 | |
|
Не понравилась игра совершенно, во 1х. Я еле разобралась в управлении. Во 2х игра показалась скучной и однообразной. Хотя может это связано с тем, что я даже не прошла 1 уровень, но все равно в этом сомневаюсь
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:41 | Сообщение # 87 | |
Venetian harlequin
|
Игра - шедевр!Перечислять её достоинства можно часами, их у неё великое множество.Очень жаль, что компания-разработчик больше не существует, как представлю, что они ещё могли бы сделать...Пичалька.
Мастерская
|
|
| |
MaryBleed | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:04 | Сообщение # 88 | |
|
Всегда советую людям, увлекающихся подобной тематикой. Считаю, что самая достойная игра про вампиров.
|
|
| |
Bellatonis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:49 | Сообщение # 89 | |
|
Обычно не слишком люблю фильмы и игры про вампиров, особенно, в свете того, что выходит в последнее время. Однако Маскарад - это классика, в которую мне, в свое время, так и не удалось поиграть. Недавно дошли руки, после поверхностного знакомства с сеттингом, по которому была сделана данная игра - и, естественно, возник интерес и к самой игре. Пожалуй, теперь я буду не с таким отвращением думать об играх про вампиров, как раньше Эта вторая моя игра от Тройки - еще остался Арканум, о котором приходилось читать хорошие отзывы - и, несомненно, я теперь очень жалею, что компания распалась. Ведь сколько бы еще хороших игр они могли бы выпустить? TOEE оставил у меня приятное впечатление, Блудлайн затянул и вызвал усиление желания сыграть в настолку. Больше всего понравились Малкавиане и Вентру - рядом с первыми, порой, нервно в сторонке курит даже дядюшка Шео, а вот вторые... хм, не люблю я "стериотипных" вампиров-аристократов, однако, не могу не признать, что тот же ЛаКруа по-своему обаятелен, да и предпочитаю я проходить игры с упором на диалоги а не бой, а за Вентру, благодаря Доминированию и при правильной прокачке, можно особо не ввязываться в друки. Да и к тому же, у них один из самых незначительных недостатков из всех кланов, на самом деле. При прокачанном соблазнении найти себе относительно неплохую еду особых проблем не составляет)
"У наших ног примостилась тень - на наших лицах следы пожаров... Привет приятель! Хороший день для самых лучших ночных кошмаров!"
|
|
| |
Svarovska | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:03 | Сообщение # 90 | |
|
Классная, просто классная. Все жду, может, выпустят вторую часть )
|
|
| |
MadCat | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:03 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата Theo (  ) Игра - шедевр!Перечислять её достоинства можно часами, их у неё великое множество.Очень жаль, что компания-разработчик больше не существует, как представлю, что они ещё могли бы сделать...Пичалька. Цитата Bellatonis (  ) Эта вторая моя игра от Тройки - еще остался Арканум, о котором приходилось читать хорошие отзывы - и, несомненно, я теперь очень жалею, что компания распалась. Поддерживаю. Одна из самых толковых игрушек по ролевым системам из книг.
В качестве легких новостей могу порадовать такими штуками: Brian Mitsoda, диз работавший над "Маскарадом", занят в работе над Torment: Tides of Numenera, которую обещают в 15ом. Игра Planescape: Torment(предшественник) нечто совершенно легендарное, посему нас ждет что-то как минимум любопытное. Троечник Tim Cain сейчас работает в студии Obsidian Entertainment. Они планируют релизнуть Pillars of Eternity зимой этого года. Троечник Leonard Boyarsky работает на близард с 2006ого, диазайнил мир Diablo3. Троечник Jason Anderson(который подписан художником) работает на inXile Entertainment, при его участии в этом году выпускают Wasteland 2. Они же, кстати выпускают и Torment: Tides of Numenera. з.ы.: глянула мельком, так что возможны неточности.
Так что ребята, рано унывать, следим за творчеством талантливых игроделов дальше
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
| |
Lizena96 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:25 | Сообщение # 92 | |
|
Эх, очень хочу поиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines, но она вылетает при запуске...
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:40 | Сообщение # 93 | |
|
Lizena96, Так иногда бывает со старыми играми на новых системах. Попробуйте запустить от имени администратора.
|
|
| |
Lizena96 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:12 | Сообщение # 94 | |
|
MadCat, как раз таким образом и запускаю. Всё равно вылетает...
|
|
| |
makiavelli990 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:33 | Сообщение # 95 | |
|
как сюда попала лучшая социальная рпг?
|
|
| |
MadCat | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:39 | Сообщение # 96 | |
|
Цитата makiavelli990 (  ) как сюда попала лучшая социальная рпг? По направленности, наверное. Таки сеттинг темный достаточно =). А вообще вы правы, надо бы перенести в подфорум рпг.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:41 | Сообщение # 97 | |
Орион
|
Это РПГ с элементами квеста, актиона здесь нет совсем, по правде говоря тоже давно хотела написать, чтобы перенесли. Если брать то, что здесь убивают так везде в играх убивают, все РПГ и другие игры сплошь надо сюда записывать есть и более мрачный сетинг и страшные игры из других жанров, так что теперь все в одни ворота писать. Кстати, можно тут и не убивать почти не кого, от прохождения зависит. Шикарная игра. На игре написано это РПГ, уж самим разработчикам виднее я думаю какой они жанр делали.
|
|
| |
MadCat | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:34 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата Мария (  ) На игре написано это РПГ, уж самим разработчикам виднее я думаю какой они жанр делали. На игре написано action rpg, зацепились за приставку action, возможно. С элементами квеста вы правы, но разработчики упоминают и экшн в характеристике: Vampire the Masquerade: Bloodlines is a visually stunning first-person role-playing adventure that combines intense first-person action with an open, non-linear world, rich character development and an immersive storyline. Цитата Мария (  ) по правде говоря тоже давно хотела написать, чтобы перенесли. Думаю, перенесут. Этот подфорум для неё, действительно, не подходит.
Сообщение отредактировал MadCat - Вторник, 15.07.2014, 18:31 |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:49 | Сообщение # 99 | |
Орион
|
MadCat Будем надеется, что не забудут это сделать. А насчет квеста, ох и много там загадок, и главное в основных квестах, я недавно проходила, прошла быстро, т.к подглядывала прохождение, в одном месте и прохождение не помогло, пошла смотреть видео и видео не помогло, пока я сама не догадалась, сколько раз нажимать надо было.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:55 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата Lizena96 (  ) MadCat, как раз таким образом и запускаю. Всё равно вылетает... С какой ошибкой вылетает? Можете написать мне в личку, я столько с ней поборолась, чтобы на восьмерке запустить - просто ах.
А если по делу, то это моя самая любимая игра. Прошла раза четыре точно.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|