ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Vampire: The Masquerade
What_IfДата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2000
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Nihilistic Software
Издатель: Activision

Краткое описание: сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруха (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная «нотка». И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине — Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре Святого Креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для «сюжетных любителей». И именно этот дух ещё больше подкрепляет звуковое сопровождение в игре.

Год выпуска: 2004
Жанр:RPG
Платформа: PC
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision

Краткое описание: игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры.

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26

BerserckДата: Суббота, 13.11.2010, 13:34 | Сообщение # 61 |
Haruspex
Очень нравится игра! Прохожу за клан Малкавиан.... Абсолютно нетривиальные реплики типа "Ты разговариваешь с пустотой, мень здесь уже нет!" или "Одна из моих личностей тебя поняла". Из NPC больше всех понравился пока что Джек в самом начале и Лили, подружка "Е" (опять же реплика: "Желаю вам удачи, цветок и буква!").

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

lobsterДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:28 | Сообщение # 62 |
Игра шикарная. Прошла пару раз. Первый раз прошла за клан Маклавиан. Потом играла за Вентру.
Никогда не забуду как моя вампирша из клана Маклавиан разговаривала со столбом и телевизором. Атмосфера происходящего прекрасно преподнесена. Когда впервые проходила квест на изгнание приведения из прибережной гостиницы, постоянно содрогалась от страха.

хоу хоу хоу.

HelLenRДата: Вторник, 30.11.2010, 14:58 | Сообщение # 63 |
а вот у меня малкавианка не беседовала со столбом(( где это происходит(те с каким именно столбом) и на каком этапе игры? (с телевизором разговаривала)))

lobsterДата: Вторник, 30.11.2010, 22:13 | Сообщение # 64 |
HelLenR, признаю честно, что не помню этого момента. Давно игру проходила. Знаю точно, что столб этот должен стоять в Даунтауне около одной из автобусных остановок.

хоу хоу хоу.

ShugaraДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:55 | Сообщение # 65 |
Не могу пройти дом Тсимици.
Просто тупо застряла в четвертых подземелиях.И убивать то уже некого...Чёрт...все таки надо было того вампира/или кого спасти.

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

Obito_MANДата: Пятница, 10.12.2010, 17:59 | Сообщение # 66 |
Спасибо за совет щас в неё поиграю!

ShugaraДата: Пятница, 17.12.2010, 15:55 | Сообщение # 67 |
Я...я закончила игру.Закончила за Князя.
Да,это было несомненно глупо,умерли оба,гораздо умнее было бы свалить из города Ангелов,или же уйти к анархам или же Штрауссу.Но...это было в какой-то мере предательством.Ни смотря на все,я благодарна Князю за то,что он не приказал Шерифу в начале игры отрубить неонатке голову.Да,даже не смотря на его предательство,ни смотря на обьявленную на меня Кровавую Охоту.
Наверное,он меня Задоминировал.Да,похоже на бред малкавианки,но все именно так. Ведь я его сначала ненавидела и желала вонзить в его горло острый символ Камарильи.Но потом...странно...
Могу с уверенностью сказать,что игра великолепна!Ни смотря на глюки,не смотря на управление,ни смотря ни на что!Сюжетная линия,эффекты,музыка,персонажи - вах,вах,вах!У каждого свой неповторимый вид,характер!И так же привлекает некоторая загадочность - ведь были затронуты такие темы в игре,о которых если переспросишь NPC не ответят.Оставлена ниша для фантазии,что привлекает.
Еще оаз повторюсь что игра великолепна!И я,пожалуй,вновь пройду её,но уже не Вентру smile

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

SimoводДата: Четверг, 23.12.2010, 14:18 | Сообщение # 68 |
Quote (DollySong)
какой любимый клан?

малковиан
Quote (Ламар)
Здесь они не сгорбленные, шипящие, крадущиеся в тени и подсвечивающие желтыми глазами твари,

Клан Носферату-исключение
ps:прикольные у малков реплики biggrin

Сообщение отредактировал Simoвод - Четверг, 23.12.2010, 14:21

ShugaraДата: Четверг, 23.12.2010, 18:32 | Сообщение # 69 |
Quote (Simoвод)
прикольные у малков реплики

да, красноречивы они.
Сегодня сломав себя, вновь установила и запустила бладлайнс.Выбрала Малкавианку.Нет, конечно их Безумие интересно, а диалоги ярки, но все таки такие высказывания как:"червь мутной воды","мой разум уже покинул тебя,тело следует за ним","мы все носим кружевную вуаль ночи","к вам приходил быстроногий бог Меркурио" несколько напрягают мой больной разум...но диалог с Розой просто ахриненн...кстати!на вопрос:"чего мне не стоит делать?" она ответила:"не открывай его!"
а я же игру уже прошла, и моментально стало понятно щито она имела ввиду...здорово happy

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

FluffДата: Пятница, 24.12.2010, 00:54 | Сообщение # 70 |
Сколько раз я пыталась отписаться по поводу этой игры в этой теме?.. И стирала.
А тут решилась-таки. Много букв, не спорю - игра сильно зацепила. Серьезно.
Да, конечно, не без минусов, - но все они не являются такими значимыми по сравнению с игрой в целом. Пусть и цель, и идея в основном ясна, но как она преподнесена! Прекрасен и сам сеттинг, прекрасна подача.

Что я могу сказать? Довольна игрой...довольна всем. И, быть может, мою точку зрения разделят отнюдь не все - но я не считаю нужным продолжением этой игры. Все и так расставлено по своим местам, партия сыграна - а то, что недосказанно, оставляет игрокам возможность фантазировать.
И все-таки, Лакруа захватил наиболее. Я не идеализирую его - но, быть может, это действительно лишь маска?.. впрочем, на тему Bloodlines и, в частности, данного персонажа (как и других - у меня сложилось весьма противоречивое мнение о том же Андрее, к примеру) могу говорить и дискутировать долго - но для этого есть ЛС и ICQ.
Кстати, именно это игра заинтерсовала сеттингом Vampire: The Masquerade и World of Darkness в целом. Ознакомившись хотя бы с некоторыми аспектами, неясно освещенными в игре, чуть изменилось понимание.

P.S. Кстати, а ведь после выпуска этой игры Тройка распалась...может, слова Меркурио в чем-то правдивы?
P.P.S. Не сдержалась - и начала новую игру. За Вентру. Но на сей раз я точно знаю, за кого закончу ее...
P.P.P.S. А букв реально много...издалека видно фаната игры Х)

Сообщение отредактировал Fluff - Пятница, 24.12.2010, 09:44

ТосяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:44 | Сообщение # 71 |
Пробовала,не понравилось.

ShugaraДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:07 | Сообщение # 72 |
Под спойлером немного скриншотов из бладлайнс smile

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

нэммоДата: Четверг, 13.01.2011, 07:31 | Сообщение # 73 |
игруха по настоящему рулевая!

Маскарад маньяков

ShugaraДата: Вторник, 18.01.2011, 13:36 | Сообщение # 74 |
Quote (нэммо)
игруха по настоящему рулевая!

агаа...^^
Quote (нэммо)
я один раз играл за носферату и перепутал-где он где она .Но все улетучилось когда у бабы я заметил лифчик

О____о

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

doomSIMSДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:19 | Сообщение # 75 |
Я играла за Носферату! Игруха супер!

*Долго не будет на сайте :( не терять*

hathorДата: Суббота, 26.03.2011, 01:15 | Сообщение # 76 |
Мной эта игра овладела smile и я верю в то что все это существует, ктамуже там много фактов ! Я против 2ой части т.к нехачу чтоб много народу знало о мире тьмы пусь вон тащятся от своих сопливых сумерок а про шедевр незнают! smile

Love Like Blood

ShugaraДата: Среда, 30.03.2011, 13:34 | Сообщение # 77 |
Quote (hathor)
Я против 2ой части т.к

какой удалено второй части?о______О
просвятите фонада!11
о_о
Имеется Vampire the Masquerade Redemtion и Vampire the Masquerade Bloodlines но они не связаны между собой.

мат и псевдомат в сообщениях недопустим!
Вполне можно обойтись и без этого слова.

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

Сообщение отредактировал Vainona - Среда, 30.03.2011, 14:34

RecklessДата: Среда, 30.03.2011, 14:43 | Сообщение # 78 |
Игра ооочень понравилась. Играл давно за Малкавианку, очень нравятся их реплики. ^^
В конце не открыл этот ящик (или как это назвать), а предоставил это Князю :)
Думаю, сейчас заново пройти за Носферату.

hathorДата: Суббота, 02.04.2011, 17:03 | Сообщение # 79 |
Shugara, да я так если вдрук ктонить решит сделать еще часть, вот то я буду против !
я тоже фанат игры уже кучу книг перечитал WOD и VTM )))))

Love Like Blood

SimpleДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:20 | Сообщение # 80 |
В этой игре такие вампирчики...А вообще игра мне очень понравилась 5 ей за все содержимое.

Мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013