|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Серия Vampire: The Masquerade
| |
What_If | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2000 Жанр:RPG Платформа: PC Разработчик: Nihilistic Software Издатель: Activision
Краткое описание: сюжет игры посвящён противостоянию двух вампирских кланов — Бруха (Прометианцев) и Тзимицу (или Тзимиске). Но игроку также приходится воевать против многих других кланов. В игре также есть любовная «нотка». И основным мотивом действий Кристофа (главного героя) является именно любовь к монахине — Анезке (или Анечке). Которую он встречает в женском монастыре Святого Креста, расположенном в Праге. В этом смысле игра отличается особым духом драматичности и готичности, хотя это больше для «сюжетных любителей». И именно этот дух ещё больше подкрепляет звуковое сопровождение в игре.
Год выпуска: 2004 Жанр:RPG Платформа: PC Разработчик: Troika Games Издатель: Activision
Краткое описание: игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры.
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 |
|
| |
КараБок | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:32 | Сообщение # 2 | |
|
Я почти всех Вампиров прошел, но после спасения ученого в пещерах и убийства гланого охотника на вампиров я подхожу к лодке и игра вылетает. Что делать? P.S. Где купить одежду, если я играю за клан Вентру (элита).
Не пробуй. Делай! Или не делай. Но не пробуй!
|
|
| |
forejn | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:12 | Сообщение # 3 | |
|
Чтобы игра не вылетала надо код вводить.Вот все что надо: Непатченая версия игры на этом месте может вылетать. Если вы поставили патч уже после того, как словили этот глюк, грузиться с недавнего автосейва бессмысленно – вылеты будут повторяться. Надо загрузится с ручного сейва, сделанного ДО того, как вы спустились в подземелья монастыря. Обойти этот вылет можно и без патча – набрав команду в консоли игры. Если вы решили спасти Йохансена, наберите: SaveJohansen() Далее для всех, кроме носферату: changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark Для носферату: changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark Чтобы после переноса в Даунтаун не пропали предметы из инвентаря, вводить команду надо, находясь как можно ближе к лодке. Руководство по вызову консоли в игре для «чайников»: Берется ярлык к Vampire the Masquerade – Bloodlines (причем именно ярлык, а не exe-файл). Скорее всего ярлык уже есть на рабочем столе, если его нет, то надо создать: идем в папку игры, выделяем файл vampire.exe (если в винде не включена опция отображать расширения файлов, то это будет просто приложение vampire). Удерживая ПРАВУЮ кнопку мыши, перетаскиваем vampire.exe куда-нибудь (на рабочий стол, например), отпускаем ПРАВУЮ кнопку мыши и в появившейся менюшке выбираем «Создать ярлык» (Create shortcut) На этом ярлык щелкаем правой кнопкой мыши. В меню выбираем Properties, они же – Свойства. Появится окошко со свойствами файла. Там в строке Target (Путь) должно быть что-нибудь вроде «E:\games\Vampire – Bloodlines\vampire.exe» (естественно, вместо E:\games\Vampire – Bloodlines\vampire.exe может быть какой угодно другой путь к установленной на вашем компе игре). К этому самому «E:\games\Vampire – Bloodlines\vampire.exe» добавляем пробел и –console. Так что в итоге должно получиться «E:\games\Vampire – Bloodlines\vampire.exe» –console («E:\games\Vampire – Bloodlines\vampire.exe"пробел-console). Затем щелкаем по кнопке ОК и закрываем окно свойств файла. Затем в игре консоль можно вызвать тильдой (клавиша ~, слева вверху на клавиатуре) Надеюсь поможет!
Сообщение отредактировал forejn - Вторник, 13.01.2009, 10:14 |
|
| |
DollySong | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:33 | Сообщение # 4 | |
|
как я любила в нее играть суперская игра, мое любимое задание в гостинице с призраками, еще обажала играть Тремером у него самые интересные заклинания, а ваше любимое задание???какой любимый клан?
|
|
| |
What_If | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:15 | Сообщение # 5 | |
|
Люди, подскажите плиз, потерялася я, задание "призрак выходит в полночь",почти начало, как в канализацию попасть?
|
|
| |
forejn | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:15 | Сообщение # 6 | |
|
Как выходишь от Терезы через дорогу канализация,заходишь внутрь и там должна быть дверь!Заходишь в неё и по лестнице!Правда иногда не всегда получается её найти поэтому надо внимательно смотреть!
|
|
| |
What_If | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:05 | Сообщение # 7 | |
|
forejn, сенк ю вери мач Знаете, если так и дальше будет, в смысле такого же рода будут призраки по дому летать, пугать меня, то сердце остановится вы бы видели то, что случилось со мной, когда дамочка в подвале пролетела мимо
|
|
| |
forejn | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:09 | Сообщение # 8 | |
|
я тож первый раз боялась,а потом привыкла!Если нужна помощь обращяйся!
|
|
| |
What_If | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 9 | |
|
нериторический вопрос: где купить одежду?
|
|
| |
forejn | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:05 | Сообщение # 10 | |
|
Насколько я знаю одежка в игре не продается.
|
|
| |
What_If | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:32 | Сообщение # 11 | |
|
О_о а че тогда Жанетт сказала купить что-нибудь модное и 250 $ дала?
|
|
| |
forejn | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:08 | Сообщение # 12 | |
|
Незнаю.Я те в личку ссылку сайтика скину там все об этой игре!
|
|
| |
djsaha | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:00 | Сообщение # 13 | |
|
не ну это не ужасы
|
|
| |
Ламар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:42 | Сообщение # 14 | |
|
Лучшая игра о вампирах. Здесь они не сгорбленные, шипящие, крадущиеся в тени и подсвечивающие желтыми глазами твари, а интересные, колоритныые, яркие, порою элегантные или же немного сумасшедшие...) Демонстрирует вампиров с их лучшей стороны (думаю такая у вампиров все же есть ) Интересная, насыщенная, красивая для своего времени игра.
|
|
| |
IngaArtem | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:11 | Сообщение # 15 | |
|
Ламар, Согласна. Лучше игры о вампирах еще долго не будет. Потрясная, захватывающая, атмосферная игра. Чего только стоят характеры эфимерных, и до ужаса красивых в своем безумстве, героев которые втречаются на твоем пути! Без приувеличения скажу, что это моя самая любимая игра. Она меня покорила и уже не отпускает
Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...
Сообщение отредактировал IngaArtem - Понедельник, 16.03.2009, 01:12 |
|
| |
JaneSpartan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:47 | Сообщение # 16 | |
|
А мне больше понравилась первая часть из этой серии.
I want to live! Save me!
|
|
| |
ToTo | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:15 | Сообщение # 17 | |
|
оо супер, любимый экшн, был и остается до сих пор. проходила представителями разных кланов и почти всеми возможными способоами, очень играбельная What_If, а одежду ты не можешь купить потому, что в россии эта игра лицензией не выходила, а пираты ее порезали, из трех дисков наклепали два, как думаешь что вырезали? "ненужных" продавцов одежды и музыку. но с помощью консоли можно получить одежду и проч. если хочешь нормально пройти и поиграть- найди патч 1.2 чтобы не вылетала и ОБЯЗАТЕЛЬНО нормальный фанатский русификатор, а не то, что предлагают пираты. ну и прохождение не помешает, иначе застрянешь в каком нибудь месте, скажешь что игра дуратская и выбросишь)
|
|
| |
What_If | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:18 | Сообщение # 18 | |
|
ToTo, фанский русификатор я и скачала сначала, а вот патч - нет...сенк ю, ща поищу;)
|
|
| |
Nastysha | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:57 | Сообщение # 19 | |
|
Игра-просто улетная!Первое всермя я от компью.тера не отходила,все играла,а щас что-то поднадоело...
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 20 | |
|
Я сейчас играю в эту игру. Игра просто улет!)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|