Might & Magic: Heroes 6
|
|
Amaranth | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:24 | Сообщение # 81 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
Юбисофт Доступно только для пользователей первое дополнение к шестым Героям. Ждать к 12 июля. Заодно вернут экраны городов. Посмотреть на города Некрополиса и Непокорных племен можно здесь и здесь. Экран города можно будет получить вместе с обновлением 1.5, не дожидаясь выхода аддона.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Kill_Daily | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:33 | Сообщение # 82 | |
|
я никогда не играла..а хорошая?
Quia amo te Сериал "Дневник" Жалко только у пчёлки (с) Дмитрий Емец УЕХАЛА ДО 28 АВГУСТА!!))
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:51 | Сообщение # 83 | |
|
Kill_Daily, на любителя стратегий) По мне, 5 часть лучше) Не знаю, по мне в 5 части были сложнее квесты, чем здесь. Тут попроще немного в плане прокачки: ты уже точно знаешь, что качать и тебе не вылезут бесполезные для определенной расы навыки ._. Но меня добивает внешний вид некоторых монстров ._.
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:41 | Сообщение # 84 | |
Spider
|
Мне тоже больше 5 понравились. На некоторых монстров просто страшно смотреть Почти в каждой расе есть такие... В пятых мне кажется драконы были лучше... Так всё ярко, в глазах рябит
|
|
| |
Amaranth | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:37 | Сообщение # 85 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Windows_8) В пятых мне кажется драконы были лучше в шестерке всего один дракон, да и тот босс Quote (Ness_Apo) Не знаю, по мне в 5 части были сложнее квесты, чем здесь. не сказал бы. в этом плане шестерка как раз выигрывает.
Но я хочу видеть небо
|
|
| |
Healett | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:41 | Сообщение # 86 | |
|
Установила. Прошла пару миссий. Удалила. Поставила 4ых и 3их - счастье Разочаровали меня 6ые И вот не понять... всё вроде есть и в то же время нету. Не то. Для тех, кто не играл в предыдущие версии - сойдёт )
Здесь и сейчас ~♪
|
|
| |
BellaGoth | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:28 | Сообщение # 87 | |
|
Игра суперская, графика лучше чем в 5-ых героях. Мне не понравилось только то, что нельзя смотреть город как в 5-ых . А в остольном супер)
Я вроде вернулся...
|
|
| |
Florinda | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:25 | Сообщение # 88 | |
|
Это больше похоже на копию героев 5!Ну реальо сильно похожи!
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:57 | Сообщение # 89 | |
Spider
|
Цитата (Amaranth) не сказал бы. в этом плане шестерка как раз выигрывает. Ну не знаю, я в пятых играла на Ветеране.
|
|
| |
(Nikolai) | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:40 | Сообщение # 90 | |
|
Игра скорее разочаровала, нежели впечатлила. Урезали и выбросили много ключевых элементов из предыдущих героев. Такие как: экран города и фактор случайности в получении скилов. Юниты однотипные, по большей части, у всех рас. (За исключением демонов, пожалуй). AI довольно раздражающе себя ведёт, бегает по кругу от города к форту во время захвата замка, если он слабее конечно. Про форты вообще молчу, на кой их ввели совершено непонятно (привет Disciples). В общем выдаю анафему шестой части. P.S. Играл в одну из первых версий игры, поэтому сужу по ней.
|
|
| |
ivm | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:57 | Сообщение # 91 | |
|
Они посмели назвать игру RTS серии Heroes как Might and Magic, которая всегда была RPG. Анафема им только за это.
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:41 | Сообщение # 92 | |
|
Говорят, что скоро в 6 часть включат Академию, а когда? Я вот слышала, что ее, вроде, начали разрабатывать...
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:18 | Сообщение # 93 | |
Spider
|
Ness_Apo, лучше были бы эльфы. Светлые. Магов не очень люблю. А разве Грани Тьмы не последний аддон?
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:43 | Сообщение # 94 | |
|
Windows_8, а я как-то не слежу особо за новостями, если честно. А что, Грани Тьмы и правда последний аддон? Почему они ввели так мало рас? ._. Я еще по гномам скучаю ._.
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:06 | Сообщение # 95 | |
Spider
|
Цитата (Ness_Apo) А что, Грани Тьмы и правда последний аддон? Ну да, вроде. Они писали. Да и вообще они когда-нибудь выпускали больше трех аддонов?
Нет, ничего не сказано. Но я не думаю, что будет что-то еще
Сообщение отредактировал Windows_8 - Понедельник, 12.08.2013, 15:21 |
|
| |