ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ferum  
Hеroes of Might and Magic I -V
simsfanДата: Вторник, 13.03.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |

Год выпуска: 31 августа 1995 (Офф дата выхода)/ 2003 (Россия)
Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик: New World Computing
Издатель: New World Computing
Издатель в России: Бука

Краткое описание
:
Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I, Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с ролевыми элементами, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Одним из наиболее заметных отличий Heroes I от последующих частей серии является система магии. Поле битвы в HoMM I существенно меньше, чем в последующих частях, и составляет всего 5х7 клеток (шестиугольников). Каждое существо обладает низкой, средней или высокой скоростью, позволяющей перемещаться на 1, 2 или 3 клетки в ход соответственно, однако, область передвижения ограничивается естественными препятствиями на поле боя (деревья, камни и т. д.).

Год выпуска: 31 октября 1996 (Офф дата выхода) / 2003 (Россия)
Жанр:Пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик[/b ] New World Computing
[b]Издатель
: The 3DO Company

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars («Герои меча и магии II: Bойны за престол»; в российском издании: Герои Меча и Магии II, сокращённо Heroes II, HoMM2, Герои II) — культовая компьютерная игра, вторая часть серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами «Heroes of Might and Magic».В Heroes II игроку предлагается развивать героев с помощью системы вторичных навыков.

Год выпуска: 28 февраля 1999 ( Офф дата выхода)/ 1 июня 1999 (Россия)
Жанр:пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик:New World Computing, Loki Software (Linux)
Издатель: 3DO, Ubisoft,Loki Software (Linux),

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3, «третьи „Герои“») — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра с ролевыми элементами, третья часть серии игр «Heroes of Might and Magic»
«Heroes III» позволяет играть в одиночку против искусственного интеллекта (как в одиночных сценариях, так и в кампаниях — цепочках сценариев, объединённых общей сюжетной линией), либо против других людей за одним компьютером или по сети. Вместе с игрой поставляется редактор карт для создания отдельных сценариев, а в аддонах — также и редактор кампаний для объединения ранее созданных сценариев в кампании.

Год выпуска: 28 марта 2002 (Офф дата выхода)/ 2004 (Россия)
Жанр: Пошаговая стратегия, RPG
Разработчик:New World Computing, Contraband Entertainment (Macintosh)
Издатель: 3DO (до августа 2003), Ubisoft (c августа 2003)

Краткое описание:

Heroes IV сильно отличается от своих предшественниц, в первую очередь — графикой: модели монстров и элементы ландшафта выглядят трёхмерными (но сама графика по-прежнему двухмерная). Также значимыми нововведениями являются личное участие героя в битве (теперь его вполне можно убить), и, как следствие, возможность армиям монстров передвигаться по карте без героя, ровно как и герою без армии.

Год выпуска: 24 мая, 2006
Жанр:
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic V (рус. Герои Меча и Магии V) — пятая часть пошаговой стратегической компьютерной игры с ролевыми элементами из серии Heroes of Might and Magic. Разработана российской компанией Nival Interactive под руководством владельца серии — французской компании Ubisoft (которая также выступила в качестве издателя игры).В игре в основном повторяется классический геймплей третьей части, но уже в полностью трёхмерном мире. Ряд идей был заимствован и из Heroes IV, в частности система навыков и умений.

Сообщение отредактировал Ferum - Четверг, 04.07.2013, 17:47

ShugaraДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
ООО!!!Я нашла тему, о своей когда то любимой игрушке!Обожала её, но потои компьютер "грохнули" и игра удалилась sad
Я уже даже подзабыла, как что называется.Но помню, что любила играть Аделаидой smile Редко играла за мертвых, за дьяволов, бесов, за колонию, со всякими пикси и феями.
Quote (Алчонок)
элементали?

ага...вобще, там слабые, на мой взгляд, существа, в колонии...Самые сильные - архангелы и Дьяволы.Ну, еще чудовища

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

(Nikolai)Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:37 | Сообщение # 102 |
Quote (Shugara)
Самые сильные - архангелы и Дьяволы.Ну, еще чудовища

Самые сильные по-моему - Чёрные драконы, Архангелы и Кристаллические драконы... имхо

ShineДата: Вторник, 25.01.2011, 16:12 | Сообщение # 103 |
arcane
Любимая игрушка детства. ** Играла в игры из серии "героев" ещё до открытия для себя симса, но сейчас почти не помню, что там было. >< Помню, всегда играла либо колонией, либо мертвецами.
Давно пыталась наскрябать эту игрушку в сети,но руки не доходили. х)

(Nikolai)Дата: Среда, 26.01.2011, 16:29 | Сообщение # 104 |
Люблю четвертых героев. Очень нравится играть за фракцию "жизнь". smile

LadySweettyДата: Вторник, 08.03.2011, 06:31 | Сообщение # 105 |
А где можно скачать cry

Я снова с вами

JeckessДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:59 | Сообщение # 106 |
Блин как я её обожаю happy да ещё если с мультиплеером.

JeckessДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:06 | Сообщение # 107 |
самая первая игра в которую рубилась днём и ночью, а утром в школу sad всю карьеру за Инферно прошла) а так люблю за Некрополис играть. Недавно друг притащил её) радовалась как ребёнок smile

ShineДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:40 | Сообщение # 108 |
arcane
Раньше играть могла бесконечно, нравилось. Сейчас есть скаченная игра, в которой при начале боя игра вылетает, что бесит. хх
Тем не менее, сейчас мне нравится за Некраполис там играть. ^^ Вот уж где мне действительно полюбилось это дело.

Lady_in_a_straitjacketДата: Пятница, 01.04.2011, 11:48 | Сообщение # 109 |
мне нравятся герои 5,но жаль, что там нельзя всех мочить одним героем, как в 4ых...

Lady_in_a_straitjacketДата: Вторник, 05.04.2011, 14:58 | Сообщение # 110 |
обожаю 4 героев!!магия там суперская, заклинаний очень много...существа прикольные, арты и зелья...плохо только, что в замках можно только один вид строений строить - или те, или другие - нет апгрейда, как в 3 и 5 части,и если есть несколько замков одной расы с разными постройками,то это очень не удобно...
и конечно, можно всех убивать одним героем - этого в 5 части не хватает=))

Yarik2Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:57 | Сообщение # 111 |
мне 4 не понравились ибо убрали улучшения и графика стала хуже, 3 и 5 лучше имхо .

ВераКоневскихДата: Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение # 112 |
Очень нравилась.Потом шестилетний перерыв.Всё забыла!А зеленых чудовищ,похожих на свиней,я называла хрюнделями! dry

Спасибо Hidan за аватарку!

CheeseДата: Четверг, 02.06.2011, 10:49 | Сообщение # 113 |
Герои 5 супер мне очень нравится но я так и не прошла её до конца...

А вот и я! :)

АлчонокДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 114 |
Недавно закачала WoG. Изначально долго плевалась. Как-то все не так))) Но потом очень уж втянулась и обычных Героев теперь нахожу слегка... Ммм... неполными))) Но всё равно играбельными если под рукой WoG'a нет))

АлёАлёнаДата: Четверг, 28.07.2011, 03:46 | Сообщение # 115 |
Ой, как я давно не играла в них... Уже непомню. Но мне очень понравилось, особенно по сетке, с другом))) и братом))) Только до конца не смогла дойти, где-то в компании застряла. Потом я игру удалила, ради симсов... Щас вот опять захотелось поиграть biggrin

Сообщение отредактировал АлёАлёна - Четверг, 28.07.2011, 03:46

@легДата: Четверг, 28.07.2011, 04:10 | Сообщение # 116 |
Я тоже не прошёл до конца. Я остановился где-то на 3 компании, а отец остановился на компании с эльфами...

FridaДата: Суббота, 20.08.2011, 10:34 | Сообщение # 117 |
Одну из любимых игрушек всю прошла, а вот допы не прошла, они труднее мне показались. Моя любимая фракция эльфы( и темные тоже),однако их мало дают и это нарушает баланс.

Morphine Princess

NadkoДата: Понедельник, 19.09.2011, 11:58 | Сообщение # 118 |
LadySweetty,
на торренте.
хорошая игра, графика прикольная))))

WingfootДата: Четверг, 22.09.2011, 02:04 | Сообщение # 119 |
Из всех HM&M больше всего нравится именно 4 часть.Недавно в гостях был, поиграл немного, вспомнил молодость, так сказать.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

JudyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:23 | Сообщение # 120 |
вот они мои роднульки:D
5 и 3 герои это шедевр, ребят. но вот 6 разочаровали сильно

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013