ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Hеroes of Might and Magic I -V
simsfanДата: Вторник, 13.03.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |

Год выпуска: 31 августа 1995 (Офф дата выхода)/ 2003 (Россия)
Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик: New World Computing
Издатель: New World Computing
Издатель в России: Бука

Краткое описание
:
Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest (HoMM I, Heroes I; в российском издании — «Герои Меча и Магии») — культовая компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с ролевыми элементами, родоначальник культовой серии игр Heroes of Might and Magic. Одним из наиболее заметных отличий Heroes I от последующих частей серии является система магии. Поле битвы в HoMM I существенно меньше, чем в последующих частях, и составляет всего 5х7 клеток (шестиугольников). Каждое существо обладает низкой, средней или высокой скоростью, позволяющей перемещаться на 1, 2 или 3 клетки в ход соответственно, однако, область передвижения ограничивается естественными препятствиями на поле боя (деревья, камни и т. д.).

Год выпуска: 31 октября 1996 (Офф дата выхода) / 2003 (Россия)
Жанр:Пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик[/b ] New World Computing
[b]Издатель
: The 3DO Company

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars («Герои меча и магии II: Bойны за престол»; в российском издании: Герои Меча и Магии II, сокращённо Heroes II, HoMM2, Герои II) — культовая компьютерная игра, вторая часть серии пошаговых стратегий с ролевыми элементами «Heroes of Might and Magic».В Heroes II игроку предлагается развивать героев с помощью системы вторичных навыков.

Год выпуска: 28 февраля 1999 ( Офф дата выхода)/ 1 июня 1999 (Россия)
Жанр:пошаговая стратегия с ролевыми элементами
Разработчик:New World Computing, Loki Software (Linux)
Издатель: 3DO, Ubisoft,Loki Software (Linux),

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (сокращённо Heroes III, Герои III, HoMM3, «третьи „Герои“») — культовая фэнтезийная пошаговая стратегическая компьютерная игра с ролевыми элементами, третья часть серии игр «Heroes of Might and Magic»
«Heroes III» позволяет играть в одиночку против искусственного интеллекта (как в одиночных сценариях, так и в кампаниях — цепочках сценариев, объединённых общей сюжетной линией), либо против других людей за одним компьютером или по сети. Вместе с игрой поставляется редактор карт для создания отдельных сценариев, а в аддонах — также и редактор кампаний для объединения ранее созданных сценариев в кампании.

Год выпуска: 28 марта 2002 (Офф дата выхода)/ 2004 (Россия)
Жанр: Пошаговая стратегия, RPG
Разработчик:New World Computing, Contraband Entertainment (Macintosh)
Издатель: 3DO (до августа 2003), Ubisoft (c августа 2003)

Краткое описание:

Heroes IV сильно отличается от своих предшественниц, в первую очередь — графикой: модели монстров и элементы ландшафта выглядят трёхмерными (но сама графика по-прежнему двухмерная). Также значимыми нововведениями являются личное участие героя в битве (теперь его вполне можно убить), и, как следствие, возможность армиям монстров передвигаться по карте без героя, ровно как и герою без армии.

Год выпуска: 24 мая, 2006
Жанр:
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Краткое описание:

Heroes of Might and Magic V (рус. Герои Меча и Магии V) — пятая часть пошаговой стратегической компьютерной игры с ролевыми элементами из серии Heroes of Might and Magic. Разработана российской компанией Nival Interactive под руководством владельца серии — французской компании Ubisoft (которая также выступила в качестве издателя игры).В игре в основном повторяется классический геймплей третьей части, но уже в полностью трёхмерном мире. Ряд идей был заимствован и из Heroes IV, в частности система навыков и умений.

Сообщение отредактировал Ferum - Четверг, 04.07.2013, 17:47

LilithMcKieДата: Пятница, 21.05.2010, 03:12 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
Игра уже много много лет всегда присутствует на моем компе. А диск с ней до сих бережется, как зеница ока. Ибо это не просто Герои 3, а Герои 3 1/2 Жизнь против Смерти.
Именно за ней были проведены бессонные ночи в компании отца и подруги в лучшие годы моей жизни =)

МаняДата: Суббота, 19.06.2010, 18:39 | Сообщение # 82 |
Герои! Супер! Правда на эльфах я и заглохла, но мама открыть другие кампании успела. Так что играю дальше! Как надоест спокойная жизнь симов, айда бить демонов! biggrin

LalolaДата: Среда, 23.06.2010, 13:08 | Сообщение # 83 |
Играла, прошла саму игру+2 дополнения, периодически становилось скучно, потом и вовсе надоело.

Festo36Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:59 | Сообщение # 84 |
самая классная стратегия.
мне очень понравилось.

играл в третьих. Пятая же привлекла качеством графики. По сути, одно и тоже.

Страшно то, что жизнь имеет свойство заканчиваться

Festo36Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:01 | Сообщение # 85 |
по-моему, игра провальная.
мне очень не понравилось.
вот это и надо называть шагом назад.

Festo36Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:02 | Сообщение # 86 |
играл во все части
остался доволен и играл бы еще, только вот пятая больше затянула.

некто-nomerok2Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:44 | Сообщение # 87 |
очень люблю эту стратегию!обычно выбираю всегда готов карту,а город-колония)))

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

Dashulya_DashenkaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:20 | Сообщение # 88 |
Обажаю эту игру!!! love
Просто в восторге!!! Сложная (правда, не сказать чтобы очень), одновременно интересная. Одна из самых любимых игр!

Как найти и подобрать нити прежней жизни, как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет? Есть вещи, которые не излечит время, некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда… (Властелин колец)

Amu_HinamoryДата: Пятница, 24.09.2010, 21:25 | Сообщение # 89 |
я в эту игру лет в 6 начала играть, очень люблю эту игру happy

АлчонокДата: Суббота, 25.09.2010, 21:06 | Сообщение # 90 |
А у меня на 7 винде не идут они=((((( Могу только на рабое, где ХР стоит поиграть. Мега игра))) У меня самый любимый Инхам почему-то) За замок

Quote (некто-nomerok2)
а город-колония)))

Это, насколько я поняла, где элементали?
У меня почему-то всегда этот город Сопряжением назывался...

АлчонокДата: Суббота, 25.09.2010, 21:12 | Сообщение # 91 |
Люди, подскажите, я просто в пятых играла только в самую первую пиратскую версию, когда они только вышли. И доиграла там до миссии где с эльфами драться надо. То есть игру толком не видела, да ещё и в жутком переводе (Например, при достижении высшего уровня героя в данной миссии, у меня выплывала надпись "Кепка уровня достигла", думаю остальное вы представляете как выглядело=)). Так вот, скажите, а персы там все те же что и в прошлых играх, или они новых напридумывали?

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:34 | Сообщение # 92 |
Quote (Алчонок)
Так вот, скажите, а персы там все те же что и в прошлых играх, или они новых напридумывали?

Не очень понятно,что вы имеете ввиду. Если говорите о самих героях,то да, в Hеroes of Might and Magic V абсолютно новые персонажи(герои). А если о существах,то названия некоторых из них совпадают с названиями из предыдущих игр этой серии,но дизайн естественно другой.

Сообщение отредактировал (Nikolai) - Воскресенье, 26.09.2010, 20:29

АлчонокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:29 | Сообщение # 93 |
(Nikolai), Да-да, я о героях... Очень жалко что всех поменяли

АлчонокДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:08 | Сообщение # 94 |
Единственное что мне в них понравилось, так это доп. миссии. Не знаю, они стандартом идут или мне диск такой попался, очень юморные сюжеты были. Всех не вспомню, но было там что-то про Экскалибур, потом сюжетик как кто-то с похмелья в странную страну попал и выбраться хочет ну и т.п. biggrin

ArotiДата: Среда, 20.10.2010, 17:19 | Сообщение # 95 |
Хорошая игра,особенно хорошо с друзьями поиграть (по сети или с одного компа)
Мне эта версия понравилась больше всех героев,в каждого воина теперь есть свои особенности,графика улучшилась,патчем можно поставить дополнительную расу(гномов вроде)
Всем советую!

(Nikolai)Дата: Среда, 20.10.2010, 20:38 | Сообщение # 96 |
Quote (Aroti)
патчем можно поставить дополнительную расу

Это не патч,а дополнение,под названием "Владыки севера". Есть ещё дополнение "Повелители орды",которое добавляет расу орков.

ArotiДата: Четверг, 21.10.2010, 22:03 | Сообщение # 97 |
(Nikolai), Ясно...давно уже не играл,непомню

MaryannaДата: Четверг, 18.11.2010, 12:48 | Сообщение # 98 |
Оу... Хм, ну что сказать - моими любимыми частями этой серии были и остаются HoMM III и IV. Пятые мне не очень понравились - нуу, даже не знаю, как объяснить. Сначала играла - где-то месяц - потом стало скучно. Поиграла в IV и опять села за V - и наконец-то распробовала их. Но, к сожалению, не полюбила... И кто их теперь знает, почему? Я уже почти полгода ни в одних не играла sad все времени нет и нет. Ну ничего - завтра поставлю и сыграю парочку-другую сценариев)) happy может и на кампании времени хватит))

kolopolДата: Пятница, 19.11.2010, 18:50 | Сообщение # 99 |
один разок супер пупер мега военачальником (сделал из варвара причём сам) победил 1500 с лишнем рыцарей (притом было у героя 300 эликсиров жизни а осталось 10 и не было армии вообще тока один он и ещё он был с арбалетом и навыком стреляния...)

ШишанДата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 100 |
Классная игруха тока если на одном компе или по сети, а карьеру немогу пройти

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013