|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Lineage 2
| |
| MACbKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 28 апрель 2004 Жанр: MMORPG Платформа: PC Разработчик: NCsoft Издатель: NCsoft Издатель в России: Иннова
Краткое описание: Lineage 2 — легендарная онлайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден. Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
Описание рас и классов в игре:
Люди Дети Гран Каина, предприимчивые и многогранные — они великолепно владеют как холодным оружием, так и магией. Люди — самая сбалансированная и универсальная раса в мире Lineage 2.
Тёмные эльфы Яростные и напористые, темные эльфы предпочитают вкладывать всю свою силу в нападение, стараясь не оставить ни единого шанса противнику. Используя в бою магию Тьмы они ослабляют неприятеля, чтобы затем добить его парой метких ударов
Эьфы (Светлые) Невероятная быстрота движений и великолепное знание магии Света — все это делает эльфов крайне опасными противниками. Не дайте им обмануть себя — они намного сильнее, чем кажутся
Камаель Некогда проклятые, Камаэль только сейчас смогли вырваться из своего заточения. Это абсолютно уникальная раса, использующая в бою особое оружие и практикующая черную магию
Орки Свирепые и могучие, орки-воины являются самыми сильными бойцами на континенте, в то время, как их маги повелевают огненной стихией, являясь опорой и поддержкой своих воинственных собратьев.
Гномы Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего. И пускай их боевые качества оставляют желать лучшего, будьте уверены — вы сами попросите их о помощи, когда станете осаждать замок или захотите приобрести предметы экипировки
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:48 |
|
|
| |
| Nessy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 41 | |
|
2 года играла. 78 лвл + 2 саба. Клан, Альянс, Адена кастл. Летающий дракон, А-броня и пуха. И все бросила. Человеческий фактор. Далее смотри мою подпись.
Настоящих друзей не бывает, бывают настоящие враги... (с)
|
|
|
| |
| VotreCadeau | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:01 | Сообщение # 42 | |
|
Не играла и не хочу)Бесит меня аниме и все тут)дело принципа.Задрачиваюсь в вов)
Что общего у блондинки и джаза? Черные корни.
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:45 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (VotreCadeau) Не играла и не хочу)Бесит меня аниме и все тут)дело принципа.Задрачиваюсь в вов) Lineage2 не аниме даже обшего нет с аниме в World of Warcraftе там графика по мультяшней будет чем линейке могу назвать тебе 100% аниме игры
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Воскресенье, 27.12.2009, 01:51 |
|
|
| |
| VotreCadeau | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:46 | Сообщение # 44 | |
|
GHOST_DOG, лица у них анимешные,корейская игра) Добавлено (27.12.2009, 10:46) --------------------------------------------- посмотрела скины да,графика гораздо круче и реалистичнее)но в вове мне больше почему-то нравится)может быть как нибудь попробую в Ла и буду думать наоборот)
Что общего у блондинки и джаза? Черные корни.
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:50 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (VotreCadeau) лица у них анимешные,корейская игра) Южная Корея делала))))) сыграни в игры Hatsune Miku Visual Novel Vanguard Princess Naruto The Setting Dawn II Bootfighter Windom Critical Point Virgin Roster - Shukketsubo Они / Oni Final Fantasy вот это сто пудово аниме игры проривка что надо
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:02 | Сообщение # 46 | |
|
я на онлайне играю ша денег под накоплю броню тяжолую В грейд буду покупать для гнома 53лвл Blue Wolf или Doom ша я пока в С бегаю 53лвл Bounty Hunter 
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Воскресенье, 27.12.2009, 17:10 |
|
|
| |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:40 | Сообщение # 47 | |
|
4 года играла за сх как перешла на руоф забила, испоганили игру.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:52 | Сообщение # 48 | |
|
мне дали игру....установил...и так и не заходил)))) нет желания тратить свободное время...месяцы...годы на вирт мир... реал круче
Я здесь был
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:21 | Сообщение # 49 | |
|
Играла 2.5 года, была ГМ, техсаппом до сих пор числюсь. Надоедает. Не играла уже год, перепробовала кучу mmorpg, но линейка остается моей, так сказать, альма матер в он-лайн играх)
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:14 | Сообщение # 50 | |
|
Кто бы мне дал игру)))
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 51 | |
|
Поэт, скачай клиент на www.l2.ru или с торрента. Игра очень интересная. Сначала может и скучновато, но потом... когда вступаешь в клан, начинаешь качаться с констой, участвовать в пвп, рейдах, общаться с игроками (притом что все из разных городов), затягивает так, что не можешь оторваться. P.S. Сужу по себе.
Сообщение отредактировал Гений - Пятница, 05.03.2010, 14:01 |
|
|
| |
| SiGmA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:27 | Сообщение # 52 | |
|
Я играю, муж играет, за орков, остальные персы так, твинки всякие =)) Крафтеры и тп. Раньше играла, года эдак 4 назад, после инета не было, соответственно забросила. А теперь вновь, даже мужа подсадила, хотя он к *Линейке* был настроен негативно =) Но тем не менее...чтд =) Игра затягивает, я бы сказала зомбирует, подходит для людей с устойчивой силой воли. Иначе не вытянешь. Детям не советую. Лет эдак с 15 может быть. Не раньше, иначе крышу сорвет. Вот сегодня играла в Линейку, ходила на РБ...целый час всех собирали и тупо сидели-молчали) Кто-то что-то матом орал, ко-то смеялся и стебался без умолку...в итоге убили этого РБ и мне дали куски на топоришко(всего-то)))..вот, а мучений сколько было =) Ужасть... Но тем не менее, рулит живое общение =)
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:43 | Сообщение # 53 | |
|
Ла2 легендарная игра :)) Никакой айон, ПВ, WoW и прочее прочее не заменит ее, уверена в этом! :)) Хоть уже отошла от этого, и не играю около полугода, все равно придерживаюсь такого мнения. А Рб - это круто)) Особенно если нет консты, и собираешь народ наобум. Веселье обеспечено)))
Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:35 | Сообщение # 54 | |
|
zlaza, Quote (zlaza) Никакой айон, ПВ, WoW и прочее прочее не заменит ее, уверена в этом! Ой да ладно вам...заменит...придут на смену новые мморпг....а вспоминать ее будем с ностальгией, а играть в другие...
42
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:01 | Сообщение # 55 | |
|
И приходят, и играли в другие, а в конечном счете возвращались к ла2. На мой взгляд, это "золотая классика" мморпг.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:29 | Сообщение # 56 | |
|
Даже не знаю, стоит ли скачивать...
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:44 | Сообщение # 57 | |
|
Стоит! А если найдете хороший сервер, с малым пингом, адекватными ГМами и прямым Админом, то вообще прекрасно!
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:37 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (zlaza) А если найдете хороший сервер, с малым пингом, адекватными ГМами и прямым Админом, то вообще прекрасно! Ну надеюсь. Не люблю серваки искать)) Там разве официальные плохие? Или как?
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:58 | Сообщение # 59 | |
|
Если любишь "пожить" в игре, то можно смело шагать на оф, там рейты х1. Все честно, и очень малый шанс какой-нибудь ерунды вроде вайпа или прочего) Я же начинала с рейтов х10, что казалось для меня адским мучением - прокачаться до хай левла) (это я к тому, что на х1 опыт будет падать по минимуму). Последний мой сервер был х50. Быстро встала на ноги, так сказать а вообще топовые сервера можно легко вычислить: la2top.ru. вроде так, если не ошиблась)
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:40 | Сообщение # 60 | |
|
zlaza, "пожить" то я люблю. Я так понимаю на оффах никакая такая фигня (извиняюсь), вроде багов и патчей не пойдёт, и тебя должны сразу запалить, так? А то в остальных играх палят...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|