|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Lineage 2
| |
| MACbKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 28 апрель 2004 Жанр: MMORPG Платформа: PC Разработчик: NCsoft Издатель: NCsoft Издатель в России: Иннова
Краткое описание: Lineage 2 — легендарная онлайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден. Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
Описание рас и классов в игре:
Люди Дети Гран Каина, предприимчивые и многогранные — они великолепно владеют как холодным оружием, так и магией. Люди — самая сбалансированная и универсальная раса в мире Lineage 2.
Тёмные эльфы Яростные и напористые, темные эльфы предпочитают вкладывать всю свою силу в нападение, стараясь не оставить ни единого шанса противнику. Используя в бою магию Тьмы они ослабляют неприятеля, чтобы затем добить его парой метких ударов
Эьфы (Светлые) Невероятная быстрота движений и великолепное знание магии Света — все это делает эльфов крайне опасными противниками. Не дайте им обмануть себя — они намного сильнее, чем кажутся
Камаель Некогда проклятые, Камаэль только сейчас смогли вырваться из своего заточения. Это абсолютно уникальная раса, использующая в бою особое оружие и практикующая черную магию
Орки Свирепые и могучие, орки-воины являются самыми сильными бойцами на континенте, в то время, как их маги повелевают огненной стихией, являясь опорой и поддержкой своих воинственных собратьев.
Гномы Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего. И пускай их боевые качества оставляют желать лучшего, будьте уверены — вы сами попросите их о помощи, когда станете осаждать замок или захотите приобрести предметы экипировки
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:48 |
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:29 | Сообщение # 61 | |
|
На офе могут попалить:) на обычном серве 50на50,в зависимости от ГМа,как он работает:) Ну и если у сервера защита хорошая,и имеются,к примеру,антибот:)
Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:15 | Сообщение # 62 | |
|
Антиботы, терпеть их не могу)) Quote (zlaza) в зависимости от ГМа Я вот понять не могу, что за "ГМа"?
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:36 | Сообщение # 63 | |
|
ГМ (Game Master), грубо говоря - помощник админа) ГМ - обычный персонаж, у которого есть права на доступ ко всем вещам, которые имеются в игре. Так же ГМ может иметь доступ к запуску НПС и прочего. Это уже как админ права выдаст)) Обычно ГМы должны следить за порядком, но ни в коем случае не вмешиваться в игру, т.е. не выдавать(!) шмот, деньги и прочее, не участвовать в дуэлях. Так же ГМы запускают ивенты, может по желанию (своему или игроков), может по рассписанию, если таковое имеется С любой проблемой, возникшей у тебя, или же если ты, к примеру, нашел баг - обращаешься к ГМ. За полезную инфу, на свое усмотрение, они могут наградить чем-нибудь. А могут и нет. В игре ты их не увидишь, они бегают под так называемым инвизом (invizibl, вроде так пишется, не помню точно). Под этой функцией персонаж становится не видим для остальных простых игроков. На серверах с большим он-лайном ГМы появляются либо для проведения ивента, либо по просьбе (острой необходимости) админа. Так что, допустим на серве с он-лайном в 3к человек ГМа трудно застать Вроде все рассказала
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:45 | Сообщение # 64 | |
|
А-а... Поняла, спасибо.
|
|
|
| |
| semenovdv | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:45 | Сообщение # 65 | |
|
Zlaza Всё правильно сказала Кстати насчёт программ кое что интересное расскажу) И на OFF (PTS) и на Java (фришки) серверах это дело пропаливается в логах (если фришка основана на исходниках Ребилиона), а вот на серверах J если и просматривается то отследить почти нечего не реально Проверено на личном опыте 
Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Сообщение отредактировал semenovdv - Четверг, 24.06.2010, 23:53 |
|
|
| |
| Integral | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:08 | Сообщение # 66 | |
|
Ничего подобного. Сколько игроков оф.серверов различных игрушек бодаются с администрацией - не счесть. Есть волшебное и милое сердцу саппорта сочетание слов "нарушение п.XX Правил", которое сведет на нет и многотысячный донат, и желание играть где бы то ни было во что бы то ни было Сколько было попыток разбора этих дел по ЗоЗПП - что-то никто так и не смог добиться справедливости)))
Сообщение отредактировал Integral - Пятница, 25.06.2010, 02:09 |
|
|
| |
| zlaza | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:53 | Сообщение # 67 | |
|
Integral, возможно так и есть, я спорить не стану, так как на оффе никогда не была, и, собственно, меня туда не особо тянет))) кстати, на счет доната; мне кажется, им обиднее всего - противное слово "вайп" - и ничего не докажешь. Вместе с semenovdv, мы начинали играть на подобном серве. Его закрывали 2 раза. Хорошо устроилась администрация, хочу сказать: сколотили денег с донов(а на том сервере они были в большом кол-ве), прикрыли серв на некоторое время, потом, видимо, восстановили базу, где откат на 2 месяца назад. Доны погоревали, что эти 2 месяца донатили в пустую. Но вкладывать реал продолжили. Буквально через 2-3 месяца сервер снова закрыли, уж не помню, чем они это мотивировали А через месяц открыли новый сервер, с новым названием. Если где ошиблась, semenovdv, пересскажет, как никак Любимый соклан
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:43 | Сообщение # 68 | |
|
Если человек играет на любом фришарде, то он должен быть готов к тому, что в один прекрасный день лафа кончится Человек же, играющий на официальном сервере, подобного не ведает, ибо третьим глазом чует огромную и неповоротливую административную машину этого официального сервера. Вот так вот, думается мне. Но страдание от потери ден.средств, полагаю, примерно одинаковое и у первого, и у второго, в случае форс-мажора)
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 69 | |
|
Посоветуйте нормальный серв(с большим онлайном)и рейтами от х10 до х50...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:12 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (CandyKill) Посоветуйте нормальный серв(с большим онлайном)и рейтами от х10 до х50... вот хороший сервер тут
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:08 | Сообщение # 71 | |
|
GHOST_DOG, спс
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Luminaria | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:54 | Сообщение # 72 | |
Lacie
|
ребята, кто на Астериосе х3 гамает?
Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:50 | Сообщение # 73 | |
|
Luminaria, Я играю на х5(Hardin),кстати как там сделать,чтобы на русском все было?
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:43 | Сообщение # 74 | |
|
Играю на X3000(Brais кажется) за берса 85 лвла в нубл шмоте, пуха на +12, если кто тоже на этом серве ищите перса с ником Kama?л?nik
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
|
|
|
| |
| Jeneta | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 75 | |
|
Играю более 3х лет Муж подсадил Правда сейчас больше в симс , нежели в ла2 Для меня эта игра одна из лучших онлайн игр!
Моя мастерская 
|
|
|
| |
| Blutig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:35 | Сообщение # 76 | |
|
Более 5 лет играл в данную игру... И на пвп сервере, и на официальном... и даже на нашем локальном сервере, где от силы бегало 30-40 человек...))) И жаль, если честно, всё своё убитое на неё время...) Да, Пвп, Осады Замков, Эвенты, - в л2, это всё прекрасно... А вот по части кача, квестов, - это просто что-то... Квесты по сути, вообще никакие. Акцент на каче в этой игре, делается грубо говоря, просто на мобах. Айон всё же, по этой часте даже больше мне нравится...
|
|
|
| |
| читер:-) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:03 | Сообщение # 77 | |
|
у меня обновляется))))
это мой мозГГ!!!!!
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:51 | Сообщение # 78 | |
|
Хах.... Остались еще сервера Парта 2, ну или Грации Финал? С рейтами от х10 до х50? В личку, если можно.
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:11 | Сообщение # 79 | |
|
zlaza, в теме глянь там сылки есть на сервера
|
|
|
| |
| Батерфри_ака_Трейн | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:07 | Сообщение # 80 | |
|
У меня какойто глюк обновил игру до конца, а сама она не запускается. 3 раза обновлял. P.S. Я сохранился на острове грез, может именно там глюк.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|