ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ferum  
Lineage 2
MACbKAДата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 28 апрель 2004
Жанр: MMORPG
Платформа: PC
Разработчик: NCsoft
Издатель: NCsoft
Издатель в России: Иннова

Краткое описание:
Lineage 2 — легендарная онлайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден.
Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!

Описание рас и классов в игре:

Люди
Дети Гран Каина, предприимчивые и многогранные — они великолепно владеют как холодным оружием, так и магией. Люди — самая сбалансированная и универсальная раса в мире Lineage 2.

Тёмные эльфы
Яростные и напористые, темные эльфы предпочитают вкладывать всю свою силу в нападение, стараясь не оставить ни единого шанса противнику. Используя в бою магию Тьмы они ослабляют неприятеля, чтобы затем добить его парой метких ударов

Эьфы (Светлые)
Невероятная быстрота движений и великолепное знание магии Света — все это делает эльфов крайне опасными противниками. Не дайте им обмануть себя — они намного сильнее, чем кажутся

Камаель
Некогда проклятые, Камаэль только сейчас смогли вырваться из своего заточения. Это абсолютно уникальная раса, использующая в бою особое оружие и практикующая черную магию

Орки
Свирепые и могучие, орки-воины являются самыми сильными бойцами на континенте, в то время, как их маги повелевают огненной стихией, являясь опорой и поддержкой своих воинственных собратьев.

Гномы
Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего. И пускай их боевые качества оставляют желать лучшего, будьте уверены — вы сами попросите их о помощи, когда станете осаждать замок или захотите приобрести предметы экипировки

Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:48

Outumn_leavesДата: Четверг, 26.08.2010, 10:23 | Сообщение # 81 |
Батерфри_ака_Трейн, ну не знаю, у меня там глюка нет, скорее проблема в самой игре...

zlazaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:41 | Сообщение # 82 |
Батерфри_ака_Трейн, клиент по-новой поставь и все.
Для справки - в ла2 не сохраняются, как никак игра реального времени...

Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.

NiluДата: Четверг, 02.09.2010, 20:55 | Сообщение # 83 |
Хм, не знаю... Как-то не пошла у меня линейка. Не сложилось у нас с ней, хотя некоторые вещи в ней сделаны очень неплохо!

Сообщение отредактировал Nilu - Четверг, 02.09.2010, 20:55

semenovdvДата: Среда, 22.09.2010, 21:04 | Сообщение # 84 |
Quote (Батерфри_ака_Трейн)
У меня какой-то глюк обновил игру до конца, а сама она не запускается. 3 раза обновлял.

Тут есть несколько вариантов что может быть:
1. Клиент загажен всяким мусором фри серверов и обвесами от мега Одминов (в таком случае не какое обновление не поможет)
2. Корявый патч для сервера (папка system)
3. Отсутствие какого либо файла в клиенте (вылетает критическая ошибка).
Quote (Батерфри_ака_Трейн)
P.S. Я сохранился на острове грез, может именно там глюк.

Сохраняться самому нельзя в этой игре)))) это за тебя делает сервер когда ты выходишь или вылетаешь и сохраняет он твоё последнее место положение, наличие итемов в инвентаре, квесты, скиллы и т.д.)
Но возможно что произошла какая то ошибка на сервере и в базу данных прошла запись с ошибкой, в любом случае тебя должно пустить в игру и ты появишься по ошибочным координатам.
Создай ещё одного чара и проверь, если зайдёт в игру то значит косяк в базе данных, воспользуйся сервисом восстановлением перса (если такового не имеется то на сервере нечего ловить).

Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>

Сообщение отредактировал semenovdv - Среда, 22.09.2010, 21:08

ArotiДата: Среда, 20.10.2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
Одна из самых лучших игр в каких я играл
Есть один большой(как и в стальных онлайновых играх)минус-сильно затягивает,некоторые погубили пару лет жизни на игру,но если у вас нет такой зависимости к подобным играм всем советую. cool
Я сейчас играю на х1 С4,дегерщиком 61 лвла и СХ 62 и куча мелких персов30+ happy

zlazaДата: Среда, 20.10.2010, 19:31 | Сообщение # 86 |
Aroti, не обижайся, но это капитальный синдром задрота))) столько чаров на таких рейтах. Я бы скорее состарилась, чем вкачала их)))

ArotiДата: Четверг, 21.10.2010, 22:01 | Сообщение # 87 |
zlaza, Дагера тяжело кач на С4,это да...,немного меньше года его качал,но магом как по мне совершенно легко,за 3 месяца,по 2-3 часика в день его качал wink
А про рейты,вообще не люблю больше х10,легко очень happy

zlazaДата: Вторник, 26.10.2010, 23:58 | Сообщение # 88 |
Aroti, сейчас на х1200 играю. Получаешь примерно все в один момент. Правда, чтобы хоть что-то из себя представлять, нужно немножко потрудиться. А так просто расслабляешься, бегаешь и наслаждаешься процессом пвп))

NightMoonДата: Пятница, 07.01.2011, 21:23 | Сообщение # 89 |
Мне раньше очень нравилось играть на пвп)Теперь сижу на планете на х5 и качаю тх 78 лвл,бд,пп,се,и овера.)
Долго но интересно)

KatrielДата: Пятница, 21.01.2011, 01:20 | Сообщение # 90 |
Геймер всея Руси
На Линейку тогда еще будущий муж подсадил в 2007 году, два года на нее потратили... Я темной эльфийкой, а потом Камаэлькой, он - гномом. Ему тогда все друзья завидовали, что его девушка не орет на него, а сама гамать тащит cool Потом перешли на World of Warcraft...

ArtangelДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:41 | Сообщение # 91 |
а моя любимая раса - это люди =)
камаэлей не видел вообще на руоффе тоже ниразу не был, зато был на х4,х10,х50 и х1000
я в интерлюдию играю на Firepoint.ru
там квесты обязательны тока после 3-ей профы =)

LemДата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 92 |
играю на руофе берс 75 уровень.

люцеферИКСДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 93 |
качаю котовода!сейчас 18 лвла!я сейчас делаю квесть на 20 лвл качаться нимагу из-за учебы!

HeBuHHoCTbДата: Суббота, 23.07.2011, 21:57 | Сообщение # 94 |
потратила на эту игрушку более 4х лет =) многое знаю многое видела =)
достяжений тоже уйма могу помочь с многими вопросами ( хроники до фреи включительно )
в нее прикольно играть со старта сервака и когда онлайн от 1к народу =)
развитие самое затягивающее в этой игре

MACbKAДата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 95 |
Quote (люцеферИКС)
качаю котовода!сейчас 18 лвла!я сейчас делаю квесть на 20 лвл качаться нимагу из-за учебы!

правильно! лучше учеба, чем эта дыра)

Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..

КальераДата: Вторник, 13.09.2011, 04:02 | Сообщение # 96 |
хорошая игра, с нее я начала путь по он-лайн играм) но уже морально устарела имхо

boudiccaДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 97 |
астериос, medea) трясла жениха куда нибудь играть пойти, в итоге он решил вернуться на ла2) темные эльфы, ше. жених за бд играет))
все так говорят что затягивает, затягивает х_х я не затянута. и жених. ну...наверное от того что в реале обнимать своего бд как то круче, чем в игре бафы кидать хдддддд хотя тоже забавно)

...он мне на ухо шепнул: "пвп или зассала?" и поняла - это любовь... (с)

FlyffДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 98 |
ООО....помню, летом на нее подсела и меня хватило до 42 уровня....я человек, вторая професия "призыватель" есть три вида классной брони, могу призывать Мяу , Кет, Кая (кароч котов помошников).

LemДата: Среда, 07.12.2011, 16:32 | Сообщение # 99 |
Мой Берс стал воином тира.))))
лвл 85+
P.S. На ру оффе конечно. cool

Сообщение отредактировал Lem - Среда, 07.12.2011, 16:34

avitoДата: Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 100 |
я круче всех
я не играю с апреля =)
а до этого 4 года

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013