|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Lineage 2
| |
| MACbKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 28 апрель 2004 Жанр: MMORPG Платформа: PC Разработчик: NCsoft Издатель: NCsoft Издатель в России: Иннова
Краткое описание: Lineage 2 — легендарная онлайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден. Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
Описание рас и классов в игре:
Люди Дети Гран Каина, предприимчивые и многогранные — они великолепно владеют как холодным оружием, так и магией. Люди — самая сбалансированная и универсальная раса в мире Lineage 2.
Тёмные эльфы Яростные и напористые, темные эльфы предпочитают вкладывать всю свою силу в нападение, стараясь не оставить ни единого шанса противнику. Используя в бою магию Тьмы они ослабляют неприятеля, чтобы затем добить его парой метких ударов
Эьфы (Светлые) Невероятная быстрота движений и великолепное знание магии Света — все это делает эльфов крайне опасными противниками. Не дайте им обмануть себя — они намного сильнее, чем кажутся
Камаель Некогда проклятые, Камаэль только сейчас смогли вырваться из своего заточения. Это абсолютно уникальная раса, использующая в бою особое оружие и практикующая черную магию
Орки Свирепые и могучие, орки-воины являются самыми сильными бойцами на континенте, в то время, как их маги повелевают огненной стихией, являясь опорой и поддержкой своих воинственных собратьев.
Гномы Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего. И пускай их боевые качества оставляют желать лучшего, будьте уверены — вы сами попросите их о помощи, когда станете осаждать замок или захотите приобрести предметы экипировки
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:48 |
|
|
| |
| Outumn_leaves | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:23 | Сообщение # 81 | |
|
Батерфри_ака_Трейн, ну не знаю, у меня там глюка нет, скорее проблема в самой игре...
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:41 | Сообщение # 82 | |
|
Батерфри_ака_Трейн, клиент по-новой поставь и все. Для справки - в ла2 не сохраняются, как никак игра реального времени...
Сама себе будда, сама себе джа, сама себе крекер с сыром.
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:55 | Сообщение # 83 | |
|
Хм, не знаю... Как-то не пошла у меня линейка. Не сложилось у нас с ней, хотя некоторые вещи в ней сделаны очень неплохо!
Сообщение отредактировал Nilu - Четверг, 02.09.2010, 20:55 |
|
|
| |
| semenovdv | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:04 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Батерфри_ака_Трейн) У меня какой-то глюк обновил игру до конца, а сама она не запускается. 3 раза обновлял. Тут есть несколько вариантов что может быть: 1. Клиент загажен всяким мусором фри серверов и обвесами от мега Одминов (в таком случае не какое обновление не поможет) 2. Корявый патч для сервера (папка system) 3. Отсутствие какого либо файла в клиенте (вылетает критическая ошибка). Quote (Батерфри_ака_Трейн) P.S. Я сохранился на острове грез, может именно там глюк. Сохраняться самому нельзя в этой игре)))) это за тебя делает сервер когда ты выходишь или вылетаешь и сохраняет он твоё последнее место положение, наличие итемов в инвентаре, квесты, скиллы и т.д.) Но возможно что произошла какая то ошибка на сервере и в базу данных прошла запись с ошибкой, в любом случае тебя должно пустить в игру и ты появишься по ошибочным координатам. Создай ещё одного чара и проверь, если зайдёт в игру то значит косяк в базе данных, воспользуйся сервисом восстановлением перса (если такового не имеется то на сервере нечего ловить).
Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Сообщение отредактировал semenovdv - Среда, 22.09.2010, 21:08 |
|
|
| |
| Aroti | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:11 | Сообщение # 85 | |
|
Одна из самых лучших игр в каких я играл Есть один большой(как и в стальных онлайновых играх)минус-сильно затягивает,некоторые погубили пару лет жизни на игру,но если у вас нет такой зависимости к подобным играм всем советую. Я сейчас играю на х1 С4,дегерщиком 61 лвла и СХ 62 и куча мелких персов30+
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:31 | Сообщение # 86 | |
|
Aroti, не обижайся, но это капитальный синдром задрота))) столько чаров на таких рейтах. Я бы скорее состарилась, чем вкачала их)))
|
|
|
| |
| Aroti | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:01 | Сообщение # 87 | |
|
zlaza, Дагера тяжело кач на С4,это да...,немного меньше года его качал,но магом как по мне совершенно легко,за 3 месяца,по 2-3 часика в день его качал А про рейты,вообще не люблю больше х10,легко очень
|
|
|
| |
| zlaza | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:58 | Сообщение # 88 | |
|
Aroti, сейчас на х1200 играю. Получаешь примерно все в один момент. Правда, чтобы хоть что-то из себя представлять, нужно немножко потрудиться. А так просто расслабляешься, бегаешь и наслаждаешься процессом пвп))
|
|
|
| |
| NightMoon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:23 | Сообщение # 89 | |
|
Мне раньше очень нравилось играть на пвп)Теперь сижу на планете на х5 и качаю тх 78 лвл,бд,пп,се,и овера.) Долго но интересно)
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:20 | Сообщение # 90 | |
Геймер всея Руси
|
На Линейку тогда еще будущий муж подсадил в 2007 году, два года на нее потратили... Я темной эльфийкой, а потом Камаэлькой, он - гномом. Ему тогда все друзья завидовали, что его девушка не орет на него, а сама гамать тащит Потом перешли на World of Warcraft...

|
|
|
| |
| Artangel | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:41 | Сообщение # 91 | |
|
а моя любимая раса - это люди =) камаэлей не видел вообще на руоффе тоже ниразу не был, зато был на х4,х10,х50 и х1000 я в интерлюдию играю на Firepoint.ru там квесты обязательны тока после 3-ей профы =)
|
|
|
| |
| Lem | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 92 | |
|
играю на руофе берс 75 уровень.
|
|
|
| |
| люцеферИКС | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 93 | |
|
качаю котовода!сейчас 18 лвла!я сейчас делаю квесть на 20 лвл качаться нимагу из-за учебы!
|
|
|
| |
| HeBuHHoCTb | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:57 | Сообщение # 94 | |
|
потратила на эту игрушку более 4х лет =) многое знаю многое видела =) достяжений тоже уйма могу помочь с многими вопросами ( хроники до фреи включительно ) в нее прикольно играть со старта сервака и когда онлайн от 1к народу =) развитие самое затягивающее в этой игре
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:29 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (люцеферИКС) качаю котовода!сейчас 18 лвла!я сейчас делаю квесть на 20 лвл качаться нимагу из-за учебы! правильно! лучше учеба, чем эта дыра)
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
|
|
|
| |
| Кальера | Дата: Вторник, 13.09.2011, 04:02 | Сообщение # 96 | |
|
хорошая игра, с нее я начала путь по он-лайн играм) но уже морально устарела имхо
|
|
|
| |
| boudicca | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 97 | |
|
астериос, medea) трясла жениха куда нибудь играть пойти, в итоге он решил вернуться на ла2) темные эльфы, ше. жених за бд играет)) все так говорят что затягивает, затягивает х_х я не затянута. и жених. ну...наверное от того что в реале обнимать своего бд как то круче, чем в игре бафы кидать хдддддд хотя тоже забавно)
...он мне на ухо шепнул: "пвп или зассала?" и поняла - это любовь... (с)
|
|
|
| |
| Flyff | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 98 | |
|
ООО....помню, летом на нее подсела и меня хватило до 42 уровня....я человек, вторая професия "призыватель" есть три вида классной брони, могу призывать Мяу , Кет, Кая (кароч котов помошников).
|
|
|
| |
| Lem | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:32 | Сообщение # 99 | |
|
Мой Берс стал воином тира.)))) лвл 85+ P.S. На ру оффе конечно.
Сообщение отредактировал Lem - Среда, 07.12.2011, 16:34 |
|
|
| |
| avito | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 100 | |
|
я круче всех я не играю с апреля =) а до этого 4 года
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|