|
Lineage 2
|
|
| MACbKA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 28 апрель 2004 Жанр: MMORPG Платформа: PC Разработчик: NCsoft Издатель: NCsoft Издатель в России: Иннова
Краткое описание: Lineage 2 — легендарная онлайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков. Отличная графика, множество способностей и заклинаний, массовые сражения за крепости и замки, а также многое-многое другое ждет вас в мире Аден. Игра, получившая признание более шести миллионов человек по всему миру, теперь официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке!
Описание рас и классов в игре:
Люди Дети Гран Каина, предприимчивые и многогранные — они великолепно владеют как холодным оружием, так и магией. Люди — самая сбалансированная и универсальная раса в мире Lineage 2.
Тёмные эльфы Яростные и напористые, темные эльфы предпочитают вкладывать всю свою силу в нападение, стараясь не оставить ни единого шанса противнику. Используя в бою магию Тьмы они ослабляют неприятеля, чтобы затем добить его парой метких ударов
Эьфы (Светлые) Невероятная быстрота движений и великолепное знание магии Света — все это делает эльфов крайне опасными противниками. Не дайте им обмануть себя — они намного сильнее, чем кажутся
Камаель Некогда проклятые, Камаэль только сейчас смогли вырваться из своего заточения. Это абсолютно уникальная раса, использующая в бою особое оружие и практикующая черную магию
Орки Свирепые и могучие, орки-воины являются самыми сильными бойцами на континенте, в то время, как их маги повелевают огненной стихией, являясь опорой и поддержкой своих воинственных собратьев.
Гномы Торговать и мастерить — вот то, что Гномы умеют лучше всего. И пускай их боевые качества оставляют желать лучшего, будьте уверены — вы сами попросите их о помощи, когда станете осаждать замок или захотите приобрести предметы экипировки
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:48 |
|
|
| |
| Juventa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:01 | Сообщение # 101 | |
Charmed
|
никогда не играла на оффе..гамала 4 года ..сначала за сх, потом для пати свса вкачала, остальные твинкари не в счет..)))))) не играю с апреля...и уже не хочу..это все прошло и не интересно))
Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
|
|
|
| |
| avito | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 102 | |
|
Juventa, ну ладно, мы с тобой одинаково круты =))))) только я для пати качала дума =)
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| Flyff | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:33 | Сообщение # 103 | |
|
Играла магом теперь камаелем 62лвл)
|
|
|
| |
| GHOST_DOG | Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:20 | Сообщение # 104 | |
|
кстати ожил сервер Lionna который я думал погиб окончательно если кто играл на нем его новый адрес Доступно только для пользователей старые аки остались теперь играю на два сервера Доступно только для пользователей И Доступно только для пользователей сервер Wind
Сообщение отредактировал GHOST_DOG - Суббота, 31.03.2012, 04:22 |
|
|
| |
| Apb | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:56 | Сообщение # 105 | |
|
Безбалансный корейский высер со сплошым гриндом и фармом. пффф Еще и куча гфш серваков которые так любят русские ребята
*удалено*
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:16 | Сообщение # 106 | |
|
А я... А у меня нынче тир 95 лвла на оффе Сейчас на основу забила, качаю гному, переродю ее в ножа
|
|
|
| |
| Кактусяшка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:44 | Сообщение # 107 | |
|
Моя первая MMORPG. Играла где-то лет в 11, но долго там не задержалась, прокачала перса до 41 уровня и забросила это дело. Потом играла во много других, но линейка наверное так и останется самой любимой
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:39 | Сообщение # 108 | |
|
Недавно начал играть и пристрастился к этой игре. Уже 70 уровень набил
|
|
|
| |
| YarMih | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:26 | Сообщение # 109 | |
|
Да,есть такое пагубное увлечение уже несколько лет-ла2)))
Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение.
|
|
|
| |
| anytafrog | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:22 | Сообщение # 110 | |
|
Линейка... Как давно я в тебя не играла... Играла за ока эльфа темного светлого за гнома за человека хантер....
Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...
Яблочная шарлотка
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:22 | Сообщение # 111 | |
|
Так то Линейка - ничего. Начал играть на Асиме Awakening x7 из-за Мэддисона и Хованского. Только не нравится, что получаешь уровень - дадут пару квестов, выполнишь и не получишь даже и одного уровня, а потом - иди и гринди мобов целый день. В ВоВ такого нет, там всё по квестам, плавно переходишь с одной локации на другое (на x1). Очень скучно. Я не представляю, какого играть на x1. На 80 уровне это особо бесит. Поэтому и бросил играть на 82 уровне. А ещё (я играл за Дуэлянта) не нравится его маленький урон и скорость атаки - мобов нормально не убить, а без сосок уж и подавно. Приходится каждые пол часа бегать в ближайший город и покупать баф Иса за 200 000.
|
|
|
| |
| Gestio | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:33 | Сообщение # 112 | |
|
Переход с Interlude на Throne полностью убил игру, потому и бросил.
|
|
|
| |
| AmNYANsia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение # 113 | |
|
поиграла дня 3 от силы - прокачала перса - надоело - удалила -_-
i'll lock you up inside and swallow the key.
|
|
|
| |
| HeBuHHoCTb | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:07 | Сообщение # 114 | |
|
AmNYANsia, эта игра интересна при взаимодействии с другими людьми - желательно знакомыми) я с 1 пати ходила по разным сервакам поверь там 3 днями вообще не обойтись ))))
|
|
|
| |
| Бакуман | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:47 | Сообщение # 115 | |
|
Играю недавно сразу затянуло))) Перс у меня Spellsinger 80 лвл)
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
|
|
|
| |
| Sofya123 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:11 | Сообщение # 116 | |
|
До этого играла в ПВ( надоело, бросила). Потом скачала Линейку и.. увидела, что там все тоже самое. Такие же квесты, графика, и сразу же бросила.
[Art] [Звери] [ТД] [Днев]
|
|
|
| |