ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ferum  
The Elder Scrolls 4: Oblivion
WhiSpeRДата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Elder Scrolls IV: Oblivion

Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person
Год выпуска: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: 1C

Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

Особености игры:

* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
* Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня.
* Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций.
* Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью.
* Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...

[info][/info]

Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22

ЛамарДата: Пятница, 20.02.2009, 01:14 | Сообщение # 21 |
В своем роде хорошая игра, хотя, по моему мнению, без плагинов она сыровата. Мир не слишком проработан. Однако, огромное изобилие плагинов: квесты, локации, новые расы, оружие, броня делают ее красивой и увлекательной. К тому же в ней велик простор для творчества, что для меня весьма важно, лично я занимаюсь текстурами в соавторстве, особенно приятно играть тем, кото слепил собственными руками не только в фейс-гене, но и "снаружи" игры. Делать из персонажа "персик" не трудно и захватывающе)))

MarCUSДата: Пятница, 20.02.2009, 13:26 | Сообщение # 22 |
Я в Обливион уже в четвертый раз бегаю, мне нравится, особенно когда разными персонажами с разными возможностями бегаешь, то нордом, то темным эльфом, то ящером, а сейчас кошкой бегаю, причем основной квест я даже не прохожу и так достаточно интересно. Хочу вот еще попробовать сделать своего персонажа вампиром и посмотреть как это будет...

MontiДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
MarCUS, ну вампиры это плюсы и минусы. Например когда становишься вампиром ты сильнее у тебя лучше ловкость и тп. И что интересно можно кусать других NPC и следить как они превращаются в вампиров... Минусы, что никаго солнечного света, люди от тебя шарахаются и когда становишься вампиром на 100 процентов стражники открывают на тебя охоту. Но если уталять жажду, то вампиртзм сбрасывается до 25 (удобнее использовать бродяг и продавцев в магазинах пока они спят). Но подумай сначало, действительно ли тебе это нужно...

Злой_симДата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 24 |
когда 100% вампиризма люди начинают избегать меня говорят "не получиш моей крови!" или "убирайся нечесть" а вечером спокойно укусил бомжа и он стал вампиром))

Bio-nikДата: Четверг, 12.03.2009, 23:16 | Сообщение # 25 |
Обливион игра кулльная в неё играл оч понравилась , я ваппще аппажаю геимсы в которых есть читы :D прежде чем купить tes IV Oblivion Зыркнул в chemax а потом уже купил её т.к кодов в ней было и так много а щяс и подавно что без аддонов что с ними :D

@Идти, Искать, найти и не сдаваться@
Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников

LIANOCHKAДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
Я прошал и мне очень понравилось (прохоила с читам). Большая вселенная. Покрайней мере мне хватило. Переигрывала несколько раз.

AirInnaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
Морровинд и Обливион действительно шикарные игры! Обе проходила по нескольку раз. Но вот сюжет интересней показался в Морровинде. Да и сама сюжетная линия там подлинней и позаковыристей. Но Обливион не разочаровал, тем более сейчас столько любительских плагинов понаделали, там и квесты есть очень интересные, замечательно сделанные! А из дополнений Shivering isles вне конкуренции!

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

wwbb2Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
Шикарная игра, правда как и все не без курьезов и глюков.

Подхожу к орку в имперском городе, он отвечает:

В этом городе трудно найти такюу девушку как *назал орочье имя*, умная, сильная, работящая. ДУМАЮ МОИ НАМЕРЕНИЯ понятны? Потом спрашиваю про слухи, он отвечает:

"Я ухаживаю за Мивриной Арано, собираюсь на ней жениться!"

Уааха! biggrin

Козлина этот орк!

SharДата: Пятница, 12.06.2009, 18:10 | Сообщение # 29 |
Обливион игра хорошая если не сравнивать её с Морровиндом. dry

dm633Дата: Среда, 17.06.2009, 10:02 | Сообщение # 30 |
Да, игра хорошая. Кстати, а в миссии, где надо спасти Брумму, никто не пробовал не закрывать врата обливиона? Что будет тогда?

sashepylichkaДата: Суббота, 27.06.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
прикольная игрушка,только я в ней застряла на поисках доспехов крестоносца, все нашла кроме щита, который спрятан в форте, не могу найти рычаг чтобы открыть дверь с первого уровня на последующие, подскажите пожалуйста как это делать

ClaymoreДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:45 | Сообщение # 32 |
TES 4 была самой любимой игрой, пока за года 2 реально не облазил каждую пещеру ! немножко всё однообразно, хотя сюжетная линия не плохая.
В TES 3 играл после Обливиона !!! тоже не плохо но храмает графика

P.S. Oblivion без Oscuros Oblivion Overhaul вовсе не Oblivion biggrin

ДафиДата: Четверг, 02.07.2009, 01:38 | Сообщение # 33 |
ААА!!! Я обожаю Oblivion!!! Супер вообще игра, ни одного минуса лично я не вижу))) Ну а уж если хорошенько подкачать всякими там модами, то вообще отпад!!! К тому же для игры столько всего напридумали....ох!!! happy Каваиии...

TES4Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:55 | Сообщение # 34 |
Quote (Claymore)
храмает графика

Ну, а ты что хотел? Мор же старый; он у меня идёт нормально, без тормозов. А обливион идёт со страшными глюками, но всё-таки главную сюжетную линию я прошёл. В конце было весело! biggrin

KestДата: Среда, 08.07.2009, 16:40 | Сообщение # 35 |
в обливионе графика хорошая и всё...
Вот Морровинд это была игра... там было интересно иследовать локацию, получить свой город от одного из главных домов , получить статую посвященную своему герою, квесты были намного занятьнить и искать по описанию предметы..., а не как в Обливионе они там носом тыкают куда тебе идти и что взять =\
Да и воровать в Морровинде было интересней. и броня лучи и оружие и шмотки красивей, а кольчуга повелителя вапше шедевр её можно отобрать в вивеке ...
вопщем еслиб Морровинд поставили на движок Обливиона, то Морровинд был бы в сто крат лучи чем Обливион.
и накосячить в Морровинде забавний было, что потом не станиш Нереваром ...

MuncheezДата: Четверг, 16.07.2009, 18:25 | Сообщение # 36 |
Отличная игра! Правда без плагинов не так интересно.
P.S. Атмосфера этой игры особо проявляется при хороших настройках

SergДата: Четверг, 16.07.2009, 18:55 | Сообщение # 37 |
Амтосфера игры никогда не будет зависить от графика. Она входит конечно всоставляющую, но занимает не самую важную часть. Главная часть атмосферы, это геймплей. И вот здесь он показан очень качественно в квестах особенно.

Ty-greyДата: Среда, 05.08.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
Главный плюс игры - побочные квесты... Атмосфера один из недостатков. В Морровинде было какое-то странное ощущение "как-будто ты дома". Атмосфера была афигенная. Еще недостаток - сюжет. Очень уж он банальный. Была парочка интересных плагинов, например "Слуга рассвета". С удовольствием его прошёл. Так же хорошее дополнение к игре Шиверинг Айлендс. Атмосфера безумия там хороша. Этот сумасшедший, протеворичивый мир меня впечатлил.
ставлю игре 6 из 10, и то благодаря дополнениям. Честно говоря большего ждал от игры...

I feel fierce hatred!..

Ty-greyДата: Суббота, 08.08.2009, 09:57 | Сообщение # 39 |
Quote (Анимеман)
Она лучше чем falout 3

во первых Fallout 3
во вторых обоснуйте.

I feel fierce hatred!..

MuncheezДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
не скажи) плохая графика именно сдесь жутко портит атмосферу. в отличии от морроуинда

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013