|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Год выпуска: 2007 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Особености игры:
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы. * Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. * Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. * Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. * Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...
[info][/info]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22 |
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:29 | Сообщение # 2 | |
Haruspex
|
Ни чорта в ней потрясающего нет. После TES III - Morrowind ничего потрясающго кроме может быть графики, но опять таки она далека от потрясности. А вообще Обливон это рай для читерства, там с консолью можно хоть полигры поменять. Сюжет неплохой, сначала даже нравитс, но когда понимаешь, какую бы ты фракцию не проходил, все заканчивается тем, что надо всех "плохих" перебить и ты остаешься один или в лучшем случаес прой помошников... уже не прет, знаете ли... БОЛЬШОЕ упущение (для любителей квеста) то что все локации отображаются на карте и их опять таки в десятки раз меньше чем в Марровинде. В общем, как говорили легендарные Монти Пайтон, "играйте и проигрывайте, чтобы продолжать играть".
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Izenvy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:16 | Сообщение # 3 | |
|
Очень красивая игра. В Morrowind я начала играть после Обливиона (парадокс?) и честно говоря Обливион мне больше понравился. Наверное, все дело в том, что Морровинд - это RPG, а вот у Обливиона от RPG мало что осталось.
|
|
|
| |
| ROXI | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:18 | Сообщение # 4 | |
|
Игра просто супер(может многим она и кажется скучной). . . Если бы ноуты еще ее тянули :'(, диск до сих пор собирает пыль на полке)))
Всем ПРИВЕТ!!! Я -НОВЕНЬКАЯ!!!
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:28 | Сообщение # 5 | |
Ночной страж
|
Играл. Застрял на рынке и не смог дальше пройти.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:58 | Сообщение # 6 | |
Haruspex
|
Купил TES IV Oblivion Золотое издание с русской озвучкой и дополнениями "Дрожащие острова" и "Рыцари Девяти"... озвучка немного бальзама на душу пролила))) "Дрожащие острова" тоже - охрененный основной квест! А вот "Рыцари..." меня не совсем проперли... как-то примитивно показалось...
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:20 | Сообщение # 7 | |
Haruspex
|
Доступно только для пользователей - fix креша видео опций для Oblivion с утилитой конфигурации. Устанавливается в любую папку, запускается Oldblivion... фактически очень помогает настроить параметры игры под вашу видео карту.
|
|
|
| |
| Selina | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:55 | Сообщение # 8 | |
|
Любимая RPG. Она и Morrowind. Души в них не чаю. Ностальгия по Обливиону гложет, а по Морровинду и подавно... Как вспомню, через что пришлось пройти моей многострадальной бабе - непередаваемая радость охватывает А уж вспоминать пребывание на Дрожащих островах среди психов, вообще, без смеха не могу))
Нельзя помнить, невозможно забыть – это мой крест. Видишь ли, я не смогу существовать в мире, где нет тебя...
|
|
|
| |
| Berserck | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:22 | Сообщение # 9 | |
Haruspex
|
Quote (Selina) Дрожащих островах самый тру аддон))) было бы зашибись если бы весь TES V был таким как Острова... моя мечта чтобы был выбор за кого из даэдра играть... это было бы супер... если TES V будет онлайн игрой (как этого многие хотят) это будет караул
|
|
|
| |
| Drihart | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:37 | Сообщение # 10 | |
|
В третий у меня всегда язык глючил(((((((( 4 отпад. Тока вот по мне короткая очень) Прошёл на одном дыхание. А так эта самая моя любимая игра)))
|
|
|
| |
| AndreyKiM | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:17 | Сообщение # 11 | |
|
Сейчас играю. Начинал раз 15-20 - искал оптимальный вариант для развития. Нашёл:) Развиваю.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:54 | Сообщение # 12 | |
Moderato
|
Очень любблю эту игру, меня с ней мой брат познакомил. Только гильдия магов меня не устроила, глупая какая-то, только когда ее заканчиваешь там сундук есть полезный. Гильдия воров просто было оочень интересно делать большое ограбление. Гильдия воинов, интересно было допрашивать, мне больше всего понравилась черная лапа ( рука))), конец интересный.
|
|
|
| |
| apple | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:28 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (ROXI) Если бы ноуты еще ее тянули :'(, диск до сих пор собирает пыль на полке))) мой замечательно тянет, а старичок стационарный чуть не взрывался при самых низких настройках) много он страдал от этой игры люблю)оч люблю) в морроувинд играла после облы... хотя грезила по нему как только он вышел, но тогдааа....в 2002 мой комп был еще хуже прост весь ужас морра в его глючности эти великие тени - ты одет а тень голая и лысая)) застревания в потолке, если подпрыгнешь при высоко развитой акробатике))))) в обле такого буйства глюкой нет)))) но вот знаете что жаль...когда в морре забираешься в двемерские пещеры, слышишь это жуткое шипение похожей на электрическую лампы... бродишь по этим темным мрачным коридорам... рассматриваешь странные паровые машины, не понятно для чего предназначенные... - кажется, будто ты сам там, ощущения очень естественные.. а в обле.. ну айлейдские руины... ну и что? вроде тоже загадочно, но банально(( нет там пугающих роботов (забыла названия), нет этих жутких болезней. а мир обливиона кажется таким далеким, даж если часто там побываешь. обла радует глаз, а морр завораживает... там все так необычно - дома, еда... в обле все вполне естественно, конечно ведь в Сиродииле люди главные. там тебя с самого начала ставят на высокое положение. сам император предсказывает что-то невообразимое)) а в морре в начале игры ты изгой, темные эльфы относятся к тебе с презрением, и действительно в этом мире ты чувствуешь себя не в своей тарелке. конечно, дальше за заслуги репутация поднимается, и это интересно)
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| DollySong | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:09 | Сообщение # 14 | |
|
мне из всех подобных игр она единственная понравилась и понравилась тем что здесь нужно не просто тупо ходить и пошки всем рубить а ты ходиш как в живую общаешся с людьми встпуаеш во всякие гильдии участвуеш во всяких конкурсах игра очень впечетляяет и своей графикой ходиш а вокруг тебя вся шевелится, бегает, двигается
|
|
|
| |
| AndreyKiM | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:43 | Сообщение # 15 | |
|
надоела. однообразная. в мире этой игры можно жить (хотя бы какое-то время), но здесь это не интересно. Реальность лучше.
|
|
|
| |
| Aprahanti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:30 | Сообщение # 16 | |
|
мне очень понравилась свобода. не знаю, как можно было застрять в прохождении, ведь там основной квест делать совсем не обязательно. я даже специально 2х персонажей делала. Одним по основному двигалась, а другого просто развивала, вступая в ги магов и т.д. Я не играла в Моровинд, поэтому сравнить игрухи не могу... единсвенное, что очень жаль, что разработчики не рассматривают идею сделать игру он-лайновой. мне кажется поклонников нашлось бы много...разве что пришлось бы изменить сценарий.
-=music in my soul=-
|
|
|
| |
| bilo4ka | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:29 | Сообщение # 17 | |
|
Для каждой игры есть свой игрок. Игра мне очень понравилась, но играла я в нее не долго... Почемуто, лично мне, она немного надоела. Впечетлило Темное брацтво, лазить по пещерам, подвалам, разведывать територию. Прикольная графика, множество квестов, тайников. А еще было интересно становиться вампиром, а потом искать лекарство от вампиризма ))
|
|
|
| |
| IngaArtem | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:05 | Сообщение # 18 | |
|
У Обливиона классная графика как для 2006 года, хотя в RPG это не главное, но там мне больше всего нравится количество гильдий и организаций в которые можно вступить и задания очень необычные. В этой игре реально живешь. Вообще больше такого нигде нет, ну кроме Готики.
Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...
|
|
|
| |
| Monti | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:07 | Сообщение # 19 | |
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion просто отличная игра!!! Я играю в нею 3 года, знаю АБСОЛЮТНО все. Если что то надо спрашивайте.
|
|
|
| |
| Monti | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:58 | Сообщение # 20 | |
|
OSCUROS OBLIVION OVERHAUL. Да с ним, много чего изменяет и дополняет хотя и без него oblivion очень интерестно сделали.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|