|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Год выпуска: 2007 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Особености игры:
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы. * Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. * Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. * Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. * Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...
[info][/info]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22 |
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:59 | Сообщение # 41 | |
|
Muncheez, в Обливионе графика нормальная кстати, но нет я бы сказал шарма что-ли... Чем то более затягивал Морровинд. Хотя для обливиона куча модов интересных и глобальных сделано.
|
|
|
| |
| Yrik8000 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:04 | Сообщение # 42 | |
|
У вас комп наверно хреновый!Там грфика обалденная...
Зачем что то говорит о себе, когда за тебя всё сказали другие
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:08 | Сообщение # 43 | |
|
Quote У вас комп наверно хреновый!Там грфика обалденная... ога, в морре графика както похуже (или это я уж втянулся)
Сообщение отредактировал Злой_сим - Вторник, 25.08.2009, 14:09 |
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 44 | |
|
посмотрите все эпизоды пьяного аргонианина Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5 Шестой удалили Эпизод 7 Эпизод 8 Эпизод 9 а KDMD продолжение
Сообщение отредактировал Злой_сим - Суббота, 29.08.2009, 13:05 |
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:35 | Сообщение # 45 | |
|
ну вот это произведение является моим любимым навертела конечно я модов и дополнений на золотое издание) люблю до сих пор погулять по провинциям) прошла 6 раз разными персами, хотела Морр поиграть, но чёто графики там испугалась
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:58 | Сообщение # 46 | |
|
Quote хотела Морр поиграть, но чёто графики там испугалась графика очень далеко не главное в играх. Атмосфера Морровинда шикарнейшая. Геймплей и сюжет тоже великолепны. Поиграть полюбому надо. Quote Хотя для обливиона куча модов интересных и глобальных сделано. Для Морровинда не меньше.
I feel fierce hatred!..
Сообщение отредактировал Ty-grey - Суббота, 19.09.2009, 10:59 |
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:33 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Ty-grey) графика очень далеко не главное в играх. Атмосфера Морровинда шикарнейшая. Геймплей и сюжет тоже великолепны. Поиграть полюбому надо. я разве сказала что графика это главное в играх? просто играть на разрешении 1680х1050 в игру семилетней давности сложнее после современных игр, к тому же я предпочитаю чтоб в игре всё было на высоте - и сюжет, и геймплей, и оболочка. да и зачем, сейчас есть во что поиграть что соответствует моим запросам. ..я чесна пыталась 2 раза начинала, ну никак
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:36 | Сообщение # 48 | |
|
Quote до чего ж иногда здорово пообщаться с человеком, знающим толк в играх)) обсудить игрушки - моя любимая тема)) извиняюсь за не в тему) если есть желание, можешь стукнуть в аську, еще что-нибудь обсудим, но чуть позже. Quote офтопить не я начала) а я и не говорил что ты Quote ещё раз скажу - мне важны все три составляющие, две - имхо мало) в морровинде много хорошего помимо ваших трёх составляющих.
ну надо и по сабжу чтото мой перс обливионский
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:37 | Сообщение # 49 | |
|
в кучке нашол это самый ужасный скрин
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:02 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Злой_сим) самый ужасный скрин sad за тёмное братство чтоле играл) ну и крылышки прицепил, прикольна
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:29 | Сообщение # 51 | |
|
рыба-Ангел, это бронь ксардакса из готики, а крылышки магия мидаса
|
|
|
| |
| Juventino | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:00 | Сообщение # 52 | |
|
хм... нужно поискать на торрентах. В Мороуинд в свое время играл.
|
|
|
| |
| Смайла:) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:32 | Сообщение # 53 | |
|
Хорошая игра. Правда Морровин затянул сильней... Но графика в Морре мне не понравилась
|
|
|
| |
| SLESH | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:38 | Сообщение # 54 | |
|
У Морровинда сюжет интересней намного, как и концовка и при чём тут графика? Сравните года когда был выпущен Морровинд и тот же Обливион, естесно, на стороне второго более продвинутая графика. Если игра хороша и сюжет захватывающий, многие играют в старые игры по нескольку раз, не обращая внимания на графику. На мой взгляд, именно по части сюжета Морровинд выделяетца над Обливион в несколько раз, когда как последний красивая пустышка. Вообщем, лично я, прошёл её до конца и остался глубоко разочарован в ней. Неоправдала она моих надежд и желаний, жаль
|
|
|
| |
| joven | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:25 | Сообщение # 55 | |
|
проходила основной квест и иже с ним два раза. второй вот за такого перса) интересно: кто-нибудь прошел ВСЕ квесты?)
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (joven) кто-нибудь прошел ВСЕ квесты?) ога, все все вот моё свежее
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:47 | Сообщение # 57 | |
|
Все квесты можно пройти. Было бы время свободное
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:13 | Сообщение # 58 | |
|
ах да, если кому надо, могу дохлый плагин слепить, или локализировать пы.сы: кто делает плаги убедительная просьба, не делать их на английском, а **й американцам!
Сообщение отредактировал Злой_сим - Понедельник, 05.10.2009, 21:18 |
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:59 | Сообщение # 59 | |
|
Кто-нибудь ставил мод Deadly Reflex? Объясните мне как, а то у меня всё как то криво он работает >_<
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Сообщение # 60 | |
|
Ty-grey, афигенный мод кстати Я когда увидел его в действие обалдел просто... По сути реализм добавляет, более натуральнее что ли играть можно.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|