|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 4: Oblivion
| |
| WhiSpeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Год выпуска: 2007 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C
Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.
Особености игры:
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы. * Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. * Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. * Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. * Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...
[info][/info]
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22 |
|
|
| |
| WolkOmega | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:22 | Сообщение # 161 | |
|
Очень хорошая игра. Но по атмосферности до Морровинда все-же не дотянула :-(
Нет правды в лабиринтах из иллюзий... В раю хорошо... Но в аду лучше. Знакомых больше...
|
|
|
| |
| DearDirl11 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:29 | Сообщение # 162 | |
|
Одна из моих любимейших игр. Я вообще очень уважаю эту серию игр. В Обливион я могу играть сутками, и мне никогда не надоест. Там отличная графика, огромный мир, потрясный сюжет, много интересного.
Иди только вперед, и закрой дверь в прошлое...
Сообщение отредактировал DearDirl11 - Понедельник, 28.05.2012, 15:30 |
|
|
| |
| Lisua | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:45 | Сообщение # 163 | |
|
Обожаю Облу, особенно квесты на Дрожащих островах. Шеогорат просто великолепен!
|
|
|
| |
| Pinkie_Pie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:02 | Сообщение # 164 | |
|
Из последних трех игр серии TES Обливион нравится меньше всего. Текстуры очень яркие, прямо таки кислотные, не натуральные, разговоры неписей в городах просто выносят мозг, и загубленная боевая система, по сравнению с Морровиндом. Что уж там говорить, атмосфера уже не та! Зато в Обливионе шикарные квесты за "Темное Братство". Люсьен Лашанс просто великолепен, самый харизматичный персонаж из всей серии, такого уж точно больше нигде в Тамриэле не сыщешь.
|
|
|
| |
| posa | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:36 | Сообщение # 165 | |
|
А я ранее не играла, а вот Облива прелесть )))
Если раньше Белла Гот, была, у НЛО, То сейчас она всего лишь Малое дитё!
|
|
|
| |
| Alessas | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:11 | Сообщение # 166 | |
|
Оохх, моя любимая игра из серии тес, до сих пор играю. И да, в Морру я тоже играла, но облвион все равно больше нравится.
утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
Сообщение отредактировал Alessas - Четверг, 11.07.2013, 23:12 |
|
|
| |
| Демоника | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:29 | Сообщение # 167 | |
|
Застряла))) Прихожу к Джеффри, монаху, которому нужно отдать амулет императора, а он на меня ноль внимания и фунт презрения, сидит книгу читает, да еще и два раза с другим монахом поговорить успел. Как сплавить ему амулет?
|
|
|
| |
| volty | Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:28 | Сообщение # 168 | |
konfliktogen
|
меня с редактора персонажа обла стала пугать)) вот уж редактор ская хаят, а там хотя бы суровые персонажи отлично получаются. в обле страхолюдины - что мужчины что женщины) но интерфейс более по нраву,тк я мод на него поставила ! начинаю только играть
Сообщение отредактировал volty - Суббота, 26.10.2013, 09:28 |
|
|
| |
| речка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:29 | Сообщение # 169 | |
|
Цитата Демоника (  ) Застряла))) Прихожу к Джеффри, монаху, которому нужно отдать амулет императора, а он на меня ноль внимания и фунт презрения, сидит книгу читает, да еще и два раза с другим монахом поговорить успел. Как сплавить ему амулет? Лагает это он. У моей подруги ))) вообще монах ушёл пешком в Бруму и с концами. Я не могу задание Тёмного братства выполнить, где этот каджит скрывается. Задание таково нужно в Бруме убить Дж Таста стрелка красная указывает на его дом, но там его нет. Я торчу тут как дура последняя всю Бруму избегала. Скрины вот не знаю, как делать.
[error]Мультипостинг запрещён [/error]
Сообщение отредактировал речка - Воскресенье, 17.11.2013, 21:30 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|