ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ferum  
The Elder Scrolls 4: Oblivion
WhiSpeRДата: Вторник, 13.11.2007, 07:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
The Elder Scrolls IV: Oblivion

Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person
Год выпуска: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: 1C

Действие The Elder Scrolls IV: Oblivion разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока - найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций - например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

Особености игры:

* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
* Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня.
* Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций.
* Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью.
* Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...

[info][/info]

Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 10.10.2011, 12:22

VainonaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:14 | Сообщение # 121 |
АЛЬФА
после удаления старого я скачала R.G. NoLimits-Team Games\TES IV - Oblivion. Золотое Издание до этого у меня тоже было установлено золотое издание но не от NoLimits-Team Games... ничего больше
дополнительно никакие плагины не устанавливала

АлисаДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:36 | Сообщение # 122 |
Vainona, у меня не голд-но это должно быть в настройках. Бывает такое,что некоторых опций в настройках нет, а клавиши управления есть...опытным путём найти можно biggrin Ну а парочка бы плагинов не помешала-и красивее гораздо будет, и возможностей побольше.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Hilton-BobДата: Вторник, 05.07.2011, 12:18 | Сообщение # 123 |
Jennifer_Aniston, ты ведь снрины хотела выложить, покажи а то я уже заждался.

АлисаДата: Среда, 06.07.2011, 01:53 | Сообщение # 124 |
Hilton-Bob, только одежду куплю. Быстрое путешествие я отключила, тащится до имперского города лень. Как квест подойдет,сгоняю на этом звере туда. А то на огре ехать трудно, у меня от такой езды уже голова кружится.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Sonic9797Дата: Среда, 06.07.2011, 04:44 | Сообщение # 125 |
Чтобы снимать скрины в игре, вначале нужно открыть файл Oblivion.ini (в "Мои документы") и заменить там строчку bAllowScreenShot=0 на строчку bAllowScreenShot=1. Скрины делаются по нажатию Prt Scr и добавляются в папку Data.

Сообщение отредактировал Sonic9797 - Среда, 06.07.2011, 09:08

АлисаДата: Среда, 06.07.2011, 18:43 | Сообщение # 126 |
Sonic9797, так единица там по умолчанию идёт. Хотя где как.

Код для скриншотов TM-включает/отключает всё меню. tai-отключает,включает искусственный интеллект. Команда может быть направлена адресно-приведет к полной парализации непися. Если применить на герое-то парализация героя.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Сообщение отредактировал Jennifer_Aniston - Среда, 06.07.2011, 19:40

VainonaДата: Среда, 06.07.2011, 20:57 | Сообщение # 127 |
АЛЬФА
Quote (Sonic9797)
Скрины делаются по нажатию Prt Scr и добавляются в папку Data.

Я кстать посмотрю сейчас в эту папку... Потому что я в игре раз или два нажимала ПринтСкрин, но потом фотошоп забывала открыть и усё..

ПЫСЫ: Такую папку не нашла (Data) хде искать?
Нашла bAllowScreenShot=0 - заменила 0 на 1...

АлисаДата: Четверг, 07.07.2011, 00:51 | Сообщение # 128 |
Vainona, Рrogram Files/Oblivion-там эта папка.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

VainonaДата: Пятница, 22.07.2011, 17:54 | Сообщение # 129 |
АЛЬФА
Jennifer_Aniston, папка есть..
Скриншоты игра делает...
По крайней мере пишет6 скриншот01.bmp, скриншот02.bmp (латиницей естессно) но самих скринов там нет и вообще нет bmp- файлов.....
Хде искать -то?

Упс!!
Нашла!! У меня от старой игры осталась попка Обливион, а новая установка записалась в папку... R.G. NoLimits-Team Games.. Еле нашла..
Только почему-то там не все..

Alma_WadeДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:07 | Сообщение # 130 |
Отличная игра smile особенно с плагинами - просто супер))

АлисаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:43 | Сообщение # 131 |
Ну вот такой перс у меня получился
Раса-Золотой святой, переделана мною. Оригинал довольно-таки страшный.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

КальераДата: Вторник, 13.09.2011, 03:50 | Сообщение # 132 |
Все таки этой игре далеко до TES III - Morrowind, будем надеяться что в TES V вернется та изюминка, которая привлекла нас в 3й части

Hilton-BobДата: Вторник, 13.09.2011, 08:27 | Сообщение # 133 |
Jennifer_Aniston, отлично получилась.

АлисаДата: Среда, 14.09.2011, 01:36 | Сообщение # 134 |
Hilton-Bob, спасибо) Не лучшая моя работа, но вроде неплохо. Выйдет Скайрим, буду приводить в нормальный вид, если в игре будут такие же, как на скринах.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Hilton-BobДата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 135 |
Вот, как вам это?

Сообщение отредактировал Hilton-Bob - Суббота, 24.09.2011, 21:30

АлисаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:15 | Сообщение # 136 |
Hilton-Bob, красиво) перс весь бронированный, и лошадка) . Хотя мой ни бронёй, ни оружием не пользуется- магия защищает лучше любой брони да и весит она..... На лошадях тоже не ездит-удобнее на олене или медведе. Лошадь -ненадежный вид транспорта-первую сьели, вторая сбежала. Пришлось бежать до Скинграда так)

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Hilton-BobДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:45 | Сообщение # 137 |
Jennifer_Aniston, мой персонаж Паладин и поэтому он в тяжелой броне, и с магией он тоже дружит.
А вот лошадь я редко беру с собой, по большей части только ради сринов. А вот если бы на ней можно было драться то тогда вообще можно с неё не слизать.

EndoRaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:33 | Сообщение # 138 |
Очень люблю Обливион. Основной квест прошла, весьма эмоционально отреагировала на потерю некоторых героев. Ну да ладно, живем дальше. Хотелось бы больше возможности для реализации героя в Тамриэле, но что есть, то есть.
Люблю ставить моды, особенно квестовые. Однако не те, что привносят чужеродные вещи в игру dry
До сих пор играю. Очень много скринов всегда делаю (как и в Морровинде).
В свое время была влюблена в созданного героя-данмера (всегда за них играю) biggrin

Hilton-BobДата: Пятница, 30.09.2011, 00:45 | Сообщение # 139 |
EndoRa, покажи хоть свои скриншоты.

АлисаДата: Пятница, 30.09.2011, 01:59 | Сообщение # 140 |
EndoRa, для героя теперь вообще ничего невозможного нет. Глобальных модов хорошего качества хватает.

У меня очень много модов но, таких как МММ, ООО,FCOM, Open Сities у меня нет и не будет.Они нарушают балас, добавляют множество ненужного и только портят игру.

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013