ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Даты выпуска США 3 ноября 2009 Россия 5 ноября 2009 Европа 6 ноября 2009 Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3 Жанр Компьютерная ролевая игра Режим игры Одиночная игра Возрастные рейтинги BBFC: 18
Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate. Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
Три класса: воин, маг, вор.
Три игровые расы: человек, эльф и гном.
8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.
Разработчик: Bioware Издатель: Electronic Arts Жанр: RPG Рейтинг: 18+ Дата выпуска (мир): 11 марта 2011 Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011 Издатель: EA russia Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3
Краткое описание:
Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.
В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.
:PC Windows XP/Vista/Windows 7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/ Athlon 64 X2 1,8 ГГц; 1 Гб оперативной памяти (1536 Мб для Windows Vista/Windows 7); 7 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0с - совместимая видеокарта уровня GeForce 7900 GS/Radeon HD 2600 Pro с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0с;
MAC Mac OS X 10.6.5 Snow Leopard; Intel Core 2 Duo 1,86 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 9 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 9400/Radeon HD 2600 с памятью 256 Мб;
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
Чуть ли не плакал, когда разглядывал картинку. Я конечно понимаю что нельзя было взять и перенести старых сопартийцев всех но все же..Могли бы хотя бы сделать сопартийцами тех, кого мы встречали в DAO или DA2...Вообще расстроен...ни одного знакомого лица из предыдущих частей, кроме варрика и кассандры..и те мне не особо нравились...Просто убило наповал, что среди 9 сопартийцев всего 2 девушки, и то не самые хорошие варианты... Посередине эльф, не зевран ли? И первый сопартиец, это главный герой или нет?) Логически думаю что нет) Мне напомнил Алистера) Ну кунари может быть и Стен будет, хотя очень сомнительно...эх ждал изабеллу, увы не будет ее видимо...В общем никакого интереса пока не представляют сопартийцы....Блин я в шоке...почему из 9 персонажей всего 2 женского пола?...это вообще несправедливо...Даже поромансить не с кем...Не дай Бог Гейдер опять начнет пропангандировать нетрадиционную ориентацию...вон и девушек уже меньше сделал...
А как я надеялся, что хоть Лелиана будет...она ведь в конце второй части была с Кассандрой...
Сообщение отредактировал Dawen - Четверг, 06.03.2014, 19:43
Мда, жаль..хотя рад за девушек, многим он нравиться..
ЦитатаFerum ()
Это эльфийка.
Ясно.И с зевраном я пролетел.
ЦитатаFerum ()
Это другой кунари. Его зовут Железный бык.
Ну здесь переживу)
ЦитатаFerum ()
3 персонажа женского пола и ещё тут нет десятого персонажа.
А разве всего не 9 будет? В таком случае скорее всего это будет либо женщина человек, либо женщина гном...буду все таки надеяться, что это женщина человек..одной кассандры не хватит, учитывая что Вивьен вроде как кунарийка)
Блин, да меня смутил ее головной убор и цвет кожи)
Я в шоке какой красивый ролик. У меня просто слов нет. Вот тут я почувствовал атмосферу Dragon Age...И несмотря на то, что другой композитор, саундтрек показался идеальным, просто шикарно вписался в этот мир. Это нереальная графика. Фрагмент бала вообще сразил наповал...Одни эмоции...
Биовер объявили месяц Вивьен. Каждую пятницу они публикуют что-то о ней.
Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.
1. Нам предстоит путешествовать по пяти странам: Ферелден, Вольная Марка, Орлей, Неварра и Долы. - 2 известные на данный момент локации: некая раздираемая войной провинция Орлея и эльфийское кладбище Изумрудные Могилы. - Изумрудные Могилы, по словам Марка Дарры, представляют собой место, где долийцы посадили по одному дереву на каждого солдата, убитого в ходе Священных Походов. - Известно так же, что уровень врагов не будет подстраиваться под уровень персонажей. - Кроме того, игрок сможет оказать прямое воздействие на местные поселения, прокладывать торговые маршруты, сможет захватывать территории и нарушать целые экосистемы. - Дикие животные и растения, необходимые для крафта, могут быть полностью истреблены, давая другим видам возможность процветать. - Победа над умными врагами, вроде бандитов и драконов, значительно изменит местность, в которой они обитали.
2. Спутники в Dragon Age Inquisition: - DLC с сопартийцами не будет. Майк Лейдлоу поясняет, предпочли решили отказаться от подобных DLC, так как все персонажи слишком крепко связаны с сюжетом, а не не из-за критики в духе: «Вырезали контент, за который мы заплатили». - Солас – отступник и эксперт по Тени. - Железный Бык описан как «одноглазый наёмник, которому чужд Кун» - Сера подтверждена в качестве спутника. Она – лучник-эльф. О Сере и Железном Быке пока известно мало.
3. Колесо диалога: - «Всего будет три колеса для каждого варианта ответа», - говорит Гейдер – «Одно из них мы называем «Колесо тона», которое было включено в основном для отыгрыша. Другие два – «Колесо выбора», необходимое для принятия решений и «Колесо реакции» для эмоциональных моментов».
4. Инквизитор: - Всего будет 4 голоса: 2 мужских, 2 женских – для любой расы. - На вопрос «Почему оба голоса доступны для персонажа любой расы?» Майк Лейдлоу отвечает: «Все дело в размере файла. Если бы мы записали по два голоса на каждую расу, то нам пришлось бы издать игру на примерно 14 дисках. Мы решили, что четырех голосов будет достаточно, чтобы дать игрокам определённую свободу выбора и при этом не сделать игру слишком тяжёлой.» - На данный момент Bioware экспериментируют с различными вариантами озвучки, например, с разной высотой голоса. - Пролог(он будет одинаковым для всех игроков . Внешность персонажа, его класс и опции диалогов будут соответствовать деталям предполагаемого прошлого Инквизитора. Так же будет понятно, как другие персонажи будут реагировать на Главного Героя в течение всей игры.) - Инквизитор – единственный живой свидетель катаклизма, результатом которого стали разрывы в Завесе. - «Предположительно именно поэтому только Инквизитор сможет закрывать порталы в Тень».
5. Концовки: «Bioware обещают 40 возможных концовок. Финал истории будет зависеть не только от принятых в течение игры решений, но и от выборов, сделанных при генерации персонажа. Тем не менее, Марк Дарра подчеркивает, что концовки будут значительно отличаться друг от друга».
6. Кастомизация: Броня теперь не привязана к классу: разбойник сможет надеть мантию мага, а маг – тяжёлую броню воина. Журналисты предполагают, что эффект будет тот же, что и в DA: Origins: будет снижаться показатель выносливости/маны.
7. Прочая информация: Мы сможем метнуть во врага банкой с пчёлами: «Вы бросаете банку, она разбивается, пчёлки разлетаются и жалят ваших противников.» Источник
даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна.
То ли восстание, которые происходит в конце третьей книги, под руководством Фионы и сыночка Винн?
ЦитатаFerum ()
Нам предстоит путешествовать по пяти странам: Ферелден, Вольная Марка, Орлей, Неварра и Долы.
Идеально. Мне с самой первой части хотелось побывать в Орлее, а после прочтения книг(описание страны привлекло) особенно.
ЦитатаFerum ()
- Кроме того, игрок сможет оказать прямое воздействие на местные поселения, прокладывать торговые маршруты, сможет захватывать территории и нарушать целые экосистемы.
ЦитатаFerum ()
- Победа над умными врагами, вроде бандитов и драконов, значительно изменит местность, в которой они обитали.
ЦитатаFerum ()
Броня теперь не привязана к классу: разбойник сможет надеть мантию мага, а маг – тяжёлую броню воина.
Да уж, ГГ теперь уже не мальчик на побегушках. Столько всего зависит от него. Кстати, мне кажется, игра станет более приближенной к Скайриму, что не может меня не радовать. Но при этом та атмосфера Драконьего века никуда не денется.
ЦитатаFerum ()
40 возможных концовок
прощай, свободное время. привет, ночи с DA.
Даже не верится, что осталось всего ничего! Я так жду, так ждууу...
Из новостей: в ближайшие дни возможно будет объявлена дата выхода игры. Ещё Каллен подтверждён, что будет романсабельным. Андерс вероятно будет в игре, озвучивающий его актёр подтвердил начало работы над озвучкой. В игре не будет возможности посетить Неварру (хотя она будет много упоминаться и Вольную Марку.
Сопартийцы меня что-то не очень впечатлили. Кроме Вивьен, которая интересна сама по себе как орлесианка. И Варрика, который был одним из самых харизматичных персов во второй части. Может конечно образы остальных раскроются по ходу игры, но чисто внешне пока не впечатляют.
ЦитатаFerum ()
Андерс вероятно будет в игре, озвучивающий его актёр подтвердил начало работы над озвучкой.
Смотря кто его озвучивает. Во второй части его озвучивал тот же актер, что и Каллена. Так что вполне возможно (если актер тот же), что он работает сейчас над Калленом, а не Андерсом. Хотя Андерса я бы конечно очень хотел увидеть в этой игре, хотя бы как эпизодического персонажа.
ЦитатаРель ()
Лелиана
Лелиана как мне кажется вообще хорошеет с каждой игрой. Мастерская
Сообщение отредактировал Theo - Четверг, 08.05.2014, 06:09
Theo, в первой части Андерса озвучивал тот же человек, что и Каллена. Во второй части уже другой актёр. Вот он и сделал анонс. А актёр озвучивавший Каллена не так давно писал, что он будет петь. Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
Каллен будет петь в игре или актер подался в певцы?
Каллен будет петь. И он будет командовать нашими войсками) Лелиана будет тоже советником кстати. Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014