ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия Dragon Age
KirsanДата: Четверг, 17.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Разработчик BioWare
Издатель Electronic Arts

Даты выпуска
США 3 ноября 2009
Россия 5 ноября 2009
Европа 6 ноября 2009
Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3
Жанр Компьютерная ролевая игра
Режим игры Одиночная игра
Возрастные рейтинги BBFC: 18

Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate.
Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
  • Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
  • Три класса: воин, маг, вор.
  • Три игровые расы: человек, эльф и гном.
  • 8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.

Разработчик: Bioware
    Издатель: Electronic Arts
    Жанр: RPG
    Рейтинг: 18+
    Дата выпуска (мир): 11 марта 2011
    Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011
    Издатель: EA russia
    Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3

Краткое описание:

Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.

В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Дата выхода: 7-ое октября 2014
    Жанр: RPG
    Официальный сайт

Откройте мир Dragon Age

Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.

Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Концепт-арт

[info][/info]
  •  
    DawenДата: Четверг, 06.03.2014, 19:30 | Сообщение # 281 |
    Чуть ли не плакал, когда разглядывал картинку. Я конечно понимаю что нельзя было взять и перенести старых сопартийцев всех но все же..Могли бы хотя бы сделать сопартийцами тех, кого мы встречали в DAO или DA2...Вообще расстроен...ни одного знакомого лица из предыдущих частей, кроме варрика и кассандры..и те мне не особо нравились...Просто убило наповал, что среди 9 сопартийцев всего 2 девушки, и то не самые хорошие варианты...
    Посередине эльф, не зевран ли? И первый сопартиец, это главный герой или нет?) Логически думаю что нет) Мне напомнил Алистера) Ну кунари может быть и Стен будет, хотя очень сомнительно...эх ждал изабеллу, увы не будет ее видимо...В общем никакого интереса пока не представляют сопартийцы....Блин я в шоке...почему из 9 персонажей всего 2 женского пола?...это вообще несправедливо...Даже поромансить не с кем...Не дай Бог Гейдер опять начнет пропангандировать нетрадиционную ориентацию...вон и девушек уже меньше сделал...

А как я надеялся, что хоть Лелиана будет...она ведь в конце второй части была с Кассандрой...

Сообщение отредактировал Dawen - Четверг, 06.03.2014, 19:43

FerumДата: Четверг, 06.03.2014, 19:55 | Сообщение # 282 |
    Loki
    Dawen, первый идёт Каллен.
    Цитата Dawen ()
    Посередине эльф, не зевран ли?

Это эльфийка.
    Цитата Dawen ()
    Ну кунари может быть и Стен будет, хотя очень сомнительно.

Это другой кунари. Его зовут Железный бык.
    Цитата Dawen ()
    .Блин я в шоке...почему из 9 персонажей всего 2 женского пола?

3 персонажа женского пола и ещё тут нет десятого персонажа.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
    Творческий дневник 01.07.2014

DawenДата: Четверг, 06.03.2014, 20:03 | Сообщение # 283 |
    Цитата Ferum ()
    первый идёт Каллен.

Мда, жаль..хотя рад за девушек, многим он нравиться..
    Цитата Ferum ()
    Это эльфийка.

Ясно.И с зевраном я пролетел.
    Цитата Ferum ()
    Это другой кунари. Его зовут Железный бык.

Ну здесь переживу)
    Цитата Ferum ()
    3 персонажа женского пола и ещё тут нет десятого персонажа.

А разве всего не 9 будет? В таком случае скорее всего это будет либо женщина человек, либо женщина гном...буду все таки надеяться, что это женщина человек..одной кассандры не хватит, учитывая что Вивьен вроде как кунарийка)

FerumДата: Четверг, 06.03.2014, 20:06 | Сообщение # 284 |
    Loki
    Цитата Dawen ()
    что Вивьен вроде как кунарийка)

Вивьен Орлесианский маг. Она человек)

Dragon Age Inquisition -- «Мир Dragon Age»

DawenДата: Четверг, 06.03.2014, 20:35 | Сообщение # 285 |
    Цитата Ferum ()
    Вивьен Орлесианский маг. Она человек)

Блин, да меня смутил ее головной убор и цвет кожи)

Я в шоке какой красивый ролик. У меня просто слов нет. Вот тут я почувствовал атмосферу Dragon Age...И несмотря на то, что другой композитор, саундтрек показался идеальным, просто шикарно вписался в этот мир. Это нереальная графика. Фрагмент бала вообще сразил наповал...Одни эмоции...

DawenДата: Четверг, 27.03.2014, 13:45 | Сообщение # 286 |
    Стив Валентайн начал озвучивать Алистера для Dragon Age Inquisition.

Сообщение отредактировал Dawen - Четверг, 27.03.2014, 13:46

FerumДата: Четверг, 27.03.2014, 14:33 | Сообщение # 287 |
    Loki
    Биовер объявили месяц Вивьен. Каждую пятницу они публикуют что-то о ней.

Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.

Руководство по персонажу
    Месяц Вивьен: создание императорского чародея

Превью от GameStar

По материалам журнала the Official Xbox Magazine.

BladeДата: Пятница, 28.03.2014, 10:58 | Сообщение # 288 |
    Цитата Ferum ()
    даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна.

То ли восстание, которые происходит в конце третьей книги, под руководством Фионы и сыночка Винн?
    Цитата Ferum ()
    Нам предстоит путешествовать по пяти странам: Ферелден, Вольная Марка, Орлей, Неварра и Долы.

Идеально. happy
    Мне с самой первой части хотелось побывать в Орлее, а после прочтения книг(описание страны привлекло) особенно.
    Цитата Ferum ()
    - Кроме того, игрок сможет оказать прямое воздействие на местные поселения, прокладывать торговые маршруты, сможет захватывать территории и нарушать целые экосистемы.

Цитата Ferum ()
    - Победа над умными врагами, вроде бандитов и драконов, значительно изменит местность, в которой они обитали.

Цитата Ferum ()
    Броня теперь не привязана к классу: разбойник сможет надеть мантию мага, а маг – тяжёлую броню воина.

Да уж, ГГ теперь уже не мальчик на побегушках. Столько всего зависит от него. Кстати, мне кажется, игра станет более приближенной к Скайриму, что не может меня не радовать. Но при этом та атмосфера Драконьего века никуда не денется.
    Цитата Ferum ()
    40 возможных концовок

blink
    прощай, свободное время. привет, ночи с DA.

Даже не верится, что осталось всего ничего! Я так жду, так ждууу...

FerumДата: Пятница, 11.04.2014, 00:41 | Сообщение # 289 |
    Loki
    Из новостей: в ближайшие дни возможно будет объявлена дата выхода игры. Ещё Каллен подтверждён, что будет романсабельным. Андерс вероятно будет в игре, озвучивающий его актёр подтвердил начало работы над озвучкой. В игре не будет возможности посетить Неварру (хотя она будет много упоминаться и Вольную Марку.

FerumДата: Вторник, 22.04.2014, 19:15 | Сообщение # 290 |
    Loki
    Возрадуемся друзья. Объявили дату выхода игры. Это 7-ое октября, в России 9-ого.

Обложка игры

Кликабельно

Открыли предзаказ ещё: Эксклюзивное цифровое издание, Обычное

РельДата: Среда, 07.05.2014, 00:16 | Сообщение # 291 |

Сообщение отредактировал Рель - Среда, 07.05.2014, 00:35

DawenДата: Среда, 07.05.2014, 18:29 | Сообщение # 292 |
    Цитата Рель ()
    Морриган, как жешь тебя жизнь-то потрепала

вообще.....Главное из Лелианы красотку сделали, еще лучше стала выглядеть, а морриган....хотя они примерно одного и того же возраста.

TheoДата: Четверг, 08.05.2014, 06:08 | Сообщение # 293 |
    Venetian harlequin
    Сопартийцы меня что-то не очень впечатлили. Кроме Вивьен, которая интересна сама по себе как орлесианка. И Варрика, который был одним из самых харизматичных персов во второй части. Может конечно образы остальных раскроются по ходу игры, но чисто внешне пока не впечатляют.
    Цитата Ferum ()
    Андерс вероятно будет в игре, озвучивающий его актёр подтвердил начало работы над озвучкой.

Смотря кто его озвучивает. Во второй части его озвучивал тот же актер, что и Каллена. Так что вполне возможно (если актер тот же), что он работает сейчас над Калленом, а не Андерсом. Хотя Андерса я бы конечно очень хотел увидеть в этой игре, хотя бы как эпизодического персонажа.
    Цитата Рель ()
    Лелиана

Лелиана как мне кажется вообще хорошеет с каждой игрой. happy

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Четверг, 08.05.2014, 06:09

FerumДата: Четверг, 08.05.2014, 16:30 | Сообщение # 294 |
    Loki
    Theo, в первой части Андерса озвучивал тот же человек, что и Каллена. Во второй части уже другой актёр. Вот он и сделал анонс. А актёр озвучивавший Каллена не так давно писал, что он будет петь.

TheoДата: Четверг, 08.05.2014, 16:37 | Сообщение # 295 |
    Venetian harlequin
    Цитата Ferum ()
    в первой части Андерса озвучивал тот же человек, что и Каллена. Во второй части уже другой актёр

Точно. Сейчас проверил. Напутал.
    Цитата Ferum ()
    Вот он и сделал анонс.

Тогда это обнадеживает. happy
    Цитата Ferum ()
    А актёр озвучивавший Каллена не так давно писал, что он будет петь.

Каллен будет петь в игре или актер подался в певцы?

Мастерская

FerumДата: Четверг, 08.05.2014, 18:08 | Сообщение # 296 |
    Loki
    Цитата Theo ()
    Каллен будет петь в игре или актер подался в певцы?

Каллен будет петь. И он будет командовать нашими войсками) Лелиана будет тоже советником кстати.

TheoДата: Вторник, 03.06.2014, 04:33 | Сообщение # 297 |
    Venetian harlequin

Мастерская

TheoДата: Пятница, 06.06.2014, 05:19 | Сообщение # 298 |
    Venetian harlequin
    Биоваровцы щедры на новые скриншоты. biggrin Редклифф и Внутренние земли. По моему нереально красиво. happy Я молю Андрасте, чтобы мой комп потянул всю эту красоту.

Мастерская

SvarovskaДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:47 | Сообщение # 299 |
    Мой точно не потянет biggrin
    Эх, интересно, что получится в итоге ) Я еще Андерса ради разнообразия убила, будет ли это как-то особо отмечено в игре happy

FerumДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:26 | Сообщение # 300 |
    Loki

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013