ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия Dragon Age
KirsanДата: Четверг, 17.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Разработчик BioWare
Издатель Electronic Arts

Даты выпуска
США 3 ноября 2009
Россия 5 ноября 2009
Европа 6 ноября 2009
Платформы ПК, Xbox 360, PlayStation 3
Жанр Компьютерная ролевая игра
Режим игры Одиночная игра
Возрастные рейтинги BBFC: 18

Dragon Age Начало фэнтезийная ролевая игра от студии BioWare. По словам разработчиков «духовный наследник» серии Baldur’s Gate.
Главный герой игры "Серый страж", новичок легендарного ордена в Ферелдене. Один из последних его представителей судьба которого остановить нашествие древнего врага и объединить страну раздираемой гражданской войной. Став человеком, эльфом или гномом и выбрав один из трёх класснов (воин, маг, вор) начните своё захватывающее приключение. Дальше все зависит только от вас. Бок о бок со своими спутниками объедините страну и победите Мор.
  • Игроку доступно 6 уникальных предысторий, определяющие начало и и влиять на игру в целом.
  • Три класса: воин, маг, вор.
  • Три игровые расы: человек, эльф и гном.
  • 8 спутников + 1 секретный и Шейла из дополнения Каменная пленница. С которыми можно дружить или наоборот конфликтовать и даже заводить романы. Это всё в конечном итоге в той или иной степени повлияет на сюжет.

Разработчик: Bioware
    Издатель: Electronic Arts
    Жанр: RPG
    Рейтинг: 18+
    Дата выпуска (мир): 11 марта 2011
    Дата выпуска (Россия): 17 марта 2011
    Издатель: EA russia
    Платформа: PC, Mac, XBOX 360, Playstation 3

Краткое описание:

Dragon Age II - является продолжением лучшей ролевой игры 2009 года Dragon Age: Начало.

В Dragon Age II игрокам предстоит выступить в роли Хоука, нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя, пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Дата выхода: 7-ое октября 2014
    Жанр: RPG
    Официальный сайт

Откройте мир Dragon Age

Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.

Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые... Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Концепт-арт

[info][/info]
  •  
    voltyДата: Пятница, 13.06.2014, 17:40 | Сообщение # 301 |
    konfliktogen
    никогда в игры этой серии не играла, решила в первую часть поиграть. столько всяких действий,управления - запуталась сильно. хотя интерфейс, графика тех лет привлекли внимание. редактор создания персонажей сначала впечатлил, а потом разочаровал -- сложно сделать женское симпатичное лицо не отходя далеко от шаблона))

MadCatДата: Понедельник, 23.06.2014, 04:53 | Сообщение # 302 |
    Уже очень хочется её ощупать. Сопартийцы пока не впечатлили в плане романсибельности, но это можно списать на то, что я любитель смазливых эльфов. biggrin

К слову о романах - фанатки Веги из Масс Эффекта должны быть в восторге, т.к. Стального Быка озвучивает тот же актер . Вот видео:

Выпей меня
    Кусок с правой стороны гриба
    Кусок с левой стороны гриба

BladeДата: Четверг, 26.06.2014, 20:45 | Сообщение # 303 |
    Выложу немного инфы о сопартийцах, можно? smile
    Сопартийцы. Часть 1

Информация с офиц.сайта

TheoДата: Пятница, 27.06.2014, 05:10 | Сообщение # 304 |
    Venetian harlequin
    Поделюсь ещё двумя. biggrin

Это Коул, судя по описанию, дух, застрявший между Тенью и материальным миром. Похоже нас ждет аналог Справедливости. Надеюсь, хоть не такой занудный, а то Справедливость у меня до сих пор самый нелюбимый спутник из DA1.

А этот симпатяга, похожий на молодого Сальвадора Дали явно станет одним из моих любимых спутников. happy Его зовут Дориан и он тевинтерский маг.

Безумно порадовал его посох, это ведь Обещание свободы - DLC'ный посох из DA2. У меня с ним Андерс всю игру бегал, довольно мощная "волшебная палочка" и выглядит оригинально.

Мастерская

BladeДата: Пятница, 27.06.2014, 11:41 | Сообщение # 305 |
    Theo, интересно, вот про Дориана я вообще нигде не видела столько скриншотов. smile Петир Бейлиш, привет biggrin
    Необычный персонаж, с собой таскать буду по возможности. А еще где то читала, что он романсабелен только с мужчинами, 80% (разработчики говорили, что будет из спутников одна "чисто женская персонажка" - Сера, и аналогичный мужчина, но явно не Железный Бык и Блекволл biggrin ). wacko
    Цитата Theo ()
    Это Коул, судя по описанию, дух, застрявший между Тенью и материальным миром. Похоже нас ждет аналог Справедливости. Надеюсь, хоть не такой занудный, а то Справедливость у меня до сих пор самый нелюбимый спутник из DA1.

Хм, нет. Я читала книгу, спойлерить не хочу, но он далеко не зануда. Хотя и ребенок.
    Сейчас описание кину... happy

Мне кажется, что этот персонаж не слепо одержим своей идеей/местью, как Справедливость. Я сама до сих пор не разобралась, что оно такое. biggrin

SvarovskaДата: Пятница, 27.06.2014, 18:20 | Сообщение # 306 |
    Я надеюсь, Дориан не будет геем dry Бык вроде бисексуален. Сделайте геем эльфа, обломайте всех, кто хотел нормальные романы с представителями эльфячей расы! Не хочется такого симпатишного мужчину терять.

Забавно, что они выкладывают скрины с недоделанными текстурами ) Половина костюмчика Коула (та, что в узорах)- это та часть, которой еще не наложили текстуру.

TheoДата: Пятница, 27.06.2014, 18:32 | Сообщение # 307 |
    Venetian harlequin
    Цитата Blade ()
    Петир Бейлиш, привет

Кстати, да. biggrin
    Цитата Blade ()
    А еще где то читала, что он романсабелен только с мужчинами

Цитата Svarovska ()
    Я надеюсь, Дориан не будет геем

Меня честно говоря мало волнуют его предпочтения, так же как в свое время мало волновали вкусы Андерса. Мне он как персонаж интересен. В этот раз разработчики вообще радуют разнообразием. Конечно в каждой ДЭ были отличные компаньоны, но в этот раз прям букет: орлесианская чародейка, тевинтерский маг, кунари... Кассандра с Варриком опять же.
    Цитата Blade ()
    Я читала книгу, спойлерить не хочу, но он далеко не зануда.

Цитата Blade ()
    Я сама до сих пор не разобралась, что оно такое.

Я книгу не читал, но ты меня заинтриговала. Мне он как перс поначалу не понравился, именно из-за аналогии со Справедливостью, но судя по всему он очень даже интересен. Надо почитать. cool
    Цитата Svarovska ()
    Забавно, что они выкладывают скрины с недоделанными текстурами ) Половина костюмчика Коула (та, что в узорах)- это та часть, которой еще не наложили текстуру.

По-моему это и есть текстура с узором. Неужели разрабы стали бы демонстрировать перса в недоделанном виде в его же собственной презентации? blink
    Ну и вопрос к знатокам. Не всегда удается отслеживать все оперативно. Про Флемет что-нибудь слышно? Будет она в игре?

Мастерская

BladeДата: Пятница, 27.06.2014, 18:51 | Сообщение # 308 |
    Theo,
    Цитата Theo ()

Меня честно говоря мало волнуют его предпочтения, так же как в свое время мало волновали вкусы Андерса. Мне он как персонаж интересен. В этот раз разработчики вообще радуют разнообразием. Конечно в каждой ДЭ были отличные компаньоны, но в этот раз прям букет: орлесианская чародейка, тевинтерский маг, кунари... Кассандра с Варриком опять же.

Да, меня тоже. Всегда беру всех в компаньоны, лишь один раз случайно пропустила Лелиану. Меня потом совесть загрызла, когда узнала, что Лотеринг разгромлен Порождениями. sad
    После этого у меня боязнь кого-то пропустить, даже Зеврана. biggrin Ну и как виртуальные личности конечно же, все интересны.
    Цитата Theo ()

Я книгу не читал, но ты меня заинтриговала. Мне он как перс поначалу не понравился, именно из-за аналогии со Справедливостью, но судя по всему он очень даже интересен. Надо почитать.

Ох, он даже сам не знал, что он такое. Прямо расстраивался, но после переломного момента в книге перестал вести себя как малыш и стал немного серьезнее.. немного) книга называется "Раскол", если будете читать.)
    Цитата Theo ()
    Ну и вопрос к знатокам. Не всегда удается отслеживать все оперативно. Про Флемет что-нибудь слышно? Будет она в игре?

Будет, это точно. Разработчики подтверждали, но, к сожалению, больше ничего не известно. sad
    Вот отрывок из одной статьи:
    Цитата

...И еще, в Dragon Age 3 вернется Флемет. Вы же помните эту ведьму меняющую свой облик? По словам Майка, они чувствуют, что не правильно исключать ее из игры.

Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 27.06.2014, 21:30

FerumДата: Пятница, 27.06.2014, 22:30 | Сообщение # 309 |
    Loki
    Цитата Svarovska ()
    Дориан не будет геем

Он гей, официально сегодня подтвердили. Гейдер написал мужчину своей мечты wacko

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
    Творческий дневник 01.07.2014

TheoДата: Суббота, 28.06.2014, 05:49 | Сообщение # 310 |
    Venetian harlequin
    Цитата Blade ()
    книга называется "Раскол", если будете читать

Буду. И остальные, пожалуй, тоже. До выхода игры ещё есть время, и его надо чем-то забить. Я уже прошел в прошлом месяце обе части игры со всеми длс'ками, чтобы немного освежить память перед третьей частью. Теперь ещё и до книжек доберусь.

Цитата Blade ()
    Будет, это точно. Разработчики подтверждали, но, к сожалению, больше ничего не известно.
    Вот отрывок из одной статьи:

О, это радует. happy Для меня Флемет - одна из самых загадочных персонажей в мире Тедаса. Не то одна из пробудившихся богов, не ставшая по каким-то причинам Архидемоном, не зря же на вопрос Хоука "Как тебе удается превращаться в дракона?" она отвечает "А что, если я и есть дракон?" Не то, одна из древних магистров наравне с Архитектором и Корифеем... Загадочная бабка. Не верю я что-то в классическую хассиндскую легенду об обманутой ведьме.
    Цитата Ferum ()
    Он гей, официально сегодня подтвердили. Гейдер написал мужчину своей мечты

Значит все-таки... Хм. Ну что ж, девушки-игроки конечно расстроятся, но я всегда играю персами мужского пола, так что мне все равно, планы у меня на него только как на спутника. biggrin
    Цитата Ferum ()
    Его магические познания и опыт — совершенно не такие, как у прочих магов.

Интересно, означает ли это, что в его арсенале будут какие-то особые заклинания и умения? Недоступные магу-инквизитору или, например, Вивьен.
    Цитата Ferum ()
    Да, с Железным Быком у Дориана очень интересные отношения.

Надеюсь, не такие, как у Изабеллы с Зевраном... А что, судя по биографиям обоих... вполне возможно. biggrin

А вообще, почитал я болтовню Гейдера и действительно складывается ощущение, что писал он Дориана "под себя". Прям идеал получился. Красавец, острый на язык, бунтарь, не побоявшийся пойти против могущественной системы, ради того, чтобы нести добро и справедливость в мир... Даже как-то стереотипно получилось. Ну да ладно, все равно перс зачетный.

Мастерская

BladeДата: Суббота, 28.06.2014, 12:10 | Сообщение # 311 |
    Ferum,
    Цитата Ferum ()
    Он гей, официально сегодня подтвердили.

Да, сегодня ночью уже успела прочесть эту статью и ни сколько не удивилась.
    Цитата Ferum ()
    Компания кунари тоже предвещает много любопытных эпизодов...

Интрига! biggrin
    Theo,
    Цитата Theo ()
    Значит все-таки... Хм. Ну что ж, девушки-игроки конечно расстроятся, но я всегда играю персами мужского пола, так что мне все равно, планы у меня на него только как на спутника.

Я не сомневалась, что он будет таким, и меня это не затронуло. Дориан отлично проработан как персонаж, я даже рада, что разработчики так заботятся о героях и их характере, затрагивая все мелочи их человеческой ( эльфийской/гномской/кунарийской :D) натуры. В отношениях человек может более глубже окунуться в интересное "я" своего партнера.
    Ох! Круто, что не как в Скайриме:"Здравствуй, любовь моя."
    "Я испекла пирог, любовь моя."
    "Наша лавка приносит небольшой доход, но и этого хватает, любовь моя." *добавлено 100 монет.
    И всё.

Цитата Theo ()
    Интересно, означает ли это, что в его арсенале будут какие-то особые заклинания и умения? Недоступные магу-инквизитору или, например, Вивьен.

Может, а может и будут ответвления как в ДА2 или доп. классы, как в ДАО. Типа, войн мог стать храмовником или берсерком)

Цитата Theo ()
    А вообще, почитал я болтовню Гейдера и действительно складывается ощущение, что писал он Дориана "под себя". Прям идеал получился. Красавец, острый на язык, бунтарь, не побоявшийся пойти против могущественной системы, ради того, чтобы нести добро и справедливость в мир... Даже как-то стереотипно получилось. Ну да ладно, все равно перс зачетный.

Цитата Ferum ()
    Гейдер написал мужчину своей мечты

Да, и сделал это, можно подумать, в последнюю очередь)) Ведь он писал таких замечательных персонажей, как Морриган и Алистер. smile
    Цитата Theo ()
    О, это радует. Для меня Флемет - одна из самых загадочных персонажей в мире Тедаса. Не то одна из пробудившихся богов, не ставшая по каким-то причинам Архидемоном, не зря же на вопрос Хоука "Как тебе удается превращаться в дракона?" она отвечает "А что, если я и есть дракон?" Не то, одна из древних магистров наравне с Архитектором и Корифеем... Загадочная бабка. Не верю я что-то в классическую хассиндскую легенду об обманутой ведьме.

Интересные рассуждения по поводу богов, я об этом не думала.

Сразу вспомнился один момент из книги... многие по этому поводу считают, что Морри - дочь короля Мерика. То есть, сестра Алистера и Кайлана. И по годам подходит. Ну да ладно, все равно точно никто не знает, кроме самого Гейдера и разработчиков. biggrin

Мне пришла в голову гениальная мысль просто заглянуть в Википедию, а не парить мозг лазанием по сайтам в поисках инфы, как я делала это ранее) biggrin
    Спутники Инквизитора

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.

Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции. Является романтическим интересом для Инквизитора-мужчины.

Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.

Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Занимался шпионажем в других странах под руководством кунари. Вступает в Инквизицию, чтобы узнать больше о деятельности этой, быстро набирающей власть, организации. В отличии от большинства кунари дружелюбен и общителен. Предпочитает не следовать учению Кун и берёт от жизни всё, что только сможет. Является романтическим интересом для Инквизитора.

Солас — эльфийский маг-отступник, специалист по Тени.

Сера — эльфийская лучница. Простодушная и импульсивная женщина с улиц Орлея, которая наслаждается только настоящим моментом. Присоединяется к Инквизиции, чтобы ответить на множество мучающих её вопросов. Является романтическим интересом для Инквизитора-женщины.

Дориан Павус — тевинтерский магистр. Отшельник, поддерживающий отмену рабства. Желая помешать своим соотечественникам пойти по пути зла в разгар войны магов и храмовников, он присоединяется к Инквизиции. Является романтическим интересом для Инквизитора-мужчины.

Коул — демон, мнящий себя призраком человека. Убийца, испытывающий огромную неприязнь к храмовникам, которые угнетают магов.

Блэкволл — Ветеран ордена Серых Стражей из Вал Шевин. Считает, что Серые Стражи должны стоять на страже Тедаса не только во время Мора, и поэтому присоединятся к Инквизиции. Увлечён легендами о древних представителях своего ордена.
    Неигровые персонажи

Герой Ферелдена — протагонист Dragon Age: Origins.

Хоук — протагонист Dragon Age II.

Лелиана — женщина-бард, которая сопровождала Героя Ферелдена во время событий Dragon Age: Origins. Одна из союзников Инквизитора, представляющая фракцию Пурпурные Вороны.

Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.

Каллен — рыцарь-храмовник, служивший в ферелденском Круге Магов и принимавший участие в восстании магов в Киркволе. После пережитых им событий относится к магам с большим недоверием. Один из союзников Инквизитора, представляющий фракцию Красные Кулаки. Является романтическим интересом для Инквизитора-женщины.

Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.

Алистер — Серый Страж и соратник Героя Ферелдена. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.

Анора — Дочь Логейна Мак-Тира и жена покойного короля Ферелдена Кайлана Тейрина. Умная, властная и честолюбивая женщина, которая добивается своих целей любой ценой. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.

Может, кто-то еще не вкурсе. smile
    Цитата
    Коул — демон, мнящий себя призраком человека. Убийца, испытывающий огромную неприязнь к храмовникам, которые угнетают магов.

Вот значит как...

можно будет импортировать своих персонажей из прошлых игр, да ведь?...

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 28.06.2014, 12:12

GreetingДата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:09 | Сообщение # 312 |
    Blade,
    Цитата Blade ()
    можно будет импортировать своих персонажей из прошлых игр, да ведь?...

нет, нельзя. Будет онлайн сервис, где, проставив галочки, можно получить необходимый сейф.
    Печальный факт .-.

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

BladeДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:19 | Сообщение # 313 |
    Greeting,
    То есть, как я поняла, состояния из прошлых игр переместить в DA:I можно будет, а своих созданных ГФ и Хоука нельзя?
    Получается, игра сама создаст им внешность. Вернее, у Защитника то есть уже готовая. rolleyes

И, например, если Алистер у меня остался тренировать СС, то он будет в Инквизиции до сих пор занят этим делом?
    Но что если ГФ у меня умер? wacko
    Ладно, всё, молчу.

Лучше поделюсь с кем-нибудь кое-чем интересным, может кто-то еще не видел. tongue
    Сценаристы и редактор «Dragon Age: Инквизиция» поупражнялись в присвоении кодовых названий разным составам партии Инквизитора. Вот, какие партии они насочиняли:

«Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан

«Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас

«Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл

«Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен

«Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра

«Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик

«Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул

«Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул

Определенно мне оооочень нравится Сера по характеру. И Железный Бык с Колькой.

TheoДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:47 | Сообщение # 314 |
    Venetian harlequin
    Цитата Greeting ()
    Будет онлайн сервис, где, проставив галочки, можно получить необходимый сейф.

Цитата Blade ()
    То есть, как я поняла, состояния из прошлых игр переместить в DA:I можно будет, а своих созданных ГФ и Хоука нельзя?

Аналогичная штука - генератор сейвов была и для ДЭ2. Только не онлайн, а как отдельная прога. Ставим галочки напротив списка основных решений из ДЭ1 и на выходе получаем готовый сейв для переноса. Самое забавное, что работал этот генератор стабильнее, чем перенос родных сохраненок, в котором часто были глюки и несоответствия. Например, у меня Серый Страж (мужчина) совершил ритуал с Морриган и короновал Алистера одного, без Аноры. При переносе в ДЭ2 выяснилось, что король Алистер правит с королевой. wacko С генератором такого не было.
    Цитата Blade ()
    Получается, игра сама создаст им внешность.

Если вообще создаст. Есть у меня смутные подозрения, что Хоук будет в игре лишь в разговорах, как было с Серым стражем во второй части. Т.е он вроде как есть, жив здоров, но где-то там... далеко. Если же нет, и Хоук действительно будет в игре, скажем так, визуально, то тогда его/её внешность вероятно действительно будет приближена к стандартной, а жаль, мой Хоук был создан с нуля и совершенно не похож на стандартного.

Мастерская

MadCatДата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:42 | Сообщение # 315 |
    Давно не забегала сюда, а тут столько по сопартийцам обновок happy
    Цитата Blade ()
    Петир Бейлиш, привет
    Хах, правда похож ведь.
    Цитата Blade ()
    [PW]: Таким Коул стал после событий «Раскола». Этим он живет сейчас. Надеюсь, игрокам понравятся перемены в нем.
    Мммм. Классный перс. Прямо заинтригована, срочно надо найти эту книжку. biggrin
    Цитата Theo ()
    В этот раз разработчики вообще радуют разнообразием. Конечно в каждой ДЭ были отличные компаньоны, но в этот раз прям букет:
    Да, персонажи в этот раз удивительно многообразны. Скорее масс эффект вспоминается, чем линейка ДА.
    Цитата Ferum ()
    Гейдер написал мужчину своей мечты
    biggrin Он так долго к этому шел.
    Цитата Ferum ()
    [ДГ]: Скажу в общих словах, чтобы не раскрывать интригу: Дориан прознал, что затевают его товарищи-маги и решил вмешаться. Кто-то из тевинтерцев, по его мнению, должен встать и твердо сказать: «Мы не согласны с тем, что творят эти люди. Они не говорят за всех нас».
    Похвально... Да в этот раз они явно решили свернуть все шаблоны smile
    Цитата Ferum ()
    [ДГ]: Дориан — белая ворона
    И будет у нас стая белых ворон happy
    Цитата Theo ()
    Надеюсь, не такие, как у Изабеллы с Зевраном... А что, судя по биографиям обоих... вполне возможно.
    Ага, судя по фразе я как-то так и подумала biggrin
    Цитата Blade ()
    Ох! Круто, что не как в Скайриме:"Здравствуй, любовь моя." "Я испекла пирог, любовь моя." "Наша лавка приносит небольшой доход, но и этого хватает, любовь моя." *добавлено 100 монет. И всё.
    Согласна полностью! Так люблю их систему отношений с сопартийцами, самые эмоционально западающие игры )

Выпей меня

FerumДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:37 | Сообщение # 316 |
    Loki
    Цитата MadCat ()
    Прямо заинтригована, срочно надо найти эту книжку.

В нашем переводе книга называется Маска призрака. Я читала книгу. В общем-то он там только и делает, что ноет, бегая за Рисом и иногда убивает))))

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
    Творческий дневник 01.07.2014

TheoДата: Понедельник, 30.06.2014, 04:51 | Сообщение # 317 |
    Venetian harlequin
    ЗD модель Серы и детали её костюма. Одежда и обувь впечатляют, а вот волосы как-то грубоваты.

_____

И пара слов о Кассандре. Со слов Гейдера, Кассандра не так проста (а когда в ДЭ были простые персонажи?) и расследуя дело Хоука она преследовала и личные цели, какие, станет известно в Инквизиции.
    Полагаю, речь идет об убийстве её брата и личном отношении Кассандры к магам. Нелегко ей придется в моем отряде - три мага в команде+маг Инквизитор. biggrin

Мастерская

GreetingДата: Понедельник, 30.06.2014, 10:48 | Сообщение # 318 |
    Цитата Blade ()
    Получается, игра сама создаст им внешность. Вернее, у Защитника то есть уже готовая.

Blade,Если разработчики не сделают импорт сейфов в программу - то, скорее всего, ни ГФ, Ни Хоука мы не увидим - только услышим пару фраз о них, как говорил Theo. А если сделают - то непонятно, зачем нужна эта DA Keep wacko
    Цитата Blade ()
    И, например, если Алистер у меня остался тренировать СС, то он будет в Инквизиции до сих пор занят этим делом?
    Но что если ГФ у меня умер?
    Ладно, всё, молчу.

Да :3 Но при условии, что в DA Keep вы поставите соответствующую галочку.
    Где-то читал, что спорные моменты в хронологии будут почищены. То есть, все сложные для реализации разработчиками игровые решения пропадут.
    Цитата Theo ()
    мой Хоук был создан с нуля и совершенно не похож на стандартного.

Theo, чем-то на Андерса похож :3

Сейчас в голове одна мысль: в DAI ЛЫСАЯ СТЕРВОЗНАЯ НЕГРИТЯНКА! УУУХАХА, гррррр, АЗА. Да, Вивьен мне нравится biggrin

«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»

Сообщение отредактировал Greeting - Понедельник, 30.06.2014, 10:48

MadCatДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:24 | Сообщение # 319 |
    Цитата Theo ()
    Одежда и обувь впечатляют, а вот волосы как-то грубоваты.

Цитата Greeting ()
    ЛЫСАЯ СТЕРВОЗНАЯ НЕГРИТЯНКА!
    Пхххх, может у них проблемы с реализацией волос, потому нас порадует лысая Вивьен и лысый эльф? и бык ведь еще biggrin biggrin biggrin . В фэйсбуке на текстуры волос жалуются, особенно после картинки с рендером Коула.

А у Серы классный костюм. Мне еще её походка из ролика понравилась, да и вообще анимация обещает быть нескучной. В партийку скорее всего буду брать её, Коула и быка. А вот романов, похоже, в этой части ДА мой персонаж будет лишен wacko

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Понедельник, 30.06.2014, 15:49

TheoДата: Понедельник, 30.06.2014, 16:51 | Сообщение # 320 |
    Venetian harlequin
    Цитата MadCat ()
    Пхххх, может у них проблемы с реализацией волос, потому нас порадует лысая Вивьен и лысый эльф? и бык ведь еще

Возможно. biggrin
    Цитата Greeting ()
    чем-то на Андерса похож

Да, что-то есть. Это издержки убогого редактора персов. И к слову, судя по мордашкам сопартийцев, в этот раз лица обещают быть разными. Хотя... во второй части у сопартийцев тоже лица интересные, а вот у нпс были заметны шаблоны из редактора по которым их делали. Редакторы персонажей вообще слабая сторона Биоваров, что в DA, что в Масс Эффект. Сложно слепить уникального и симпатичного перса.
    Цитата MadCat ()
    Мне еще её походка из ролика понравилась

Да, я тоже оценил. happy

Встречаем Соласа.

В своих странствиях я видел вещи, которые другие могут видеть только во сне. Буквально.

*перс не впечатляет, если честно

**а вот текстуры прекрасны

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 01.07.2014, 07:20

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013