ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
World of Warcraft
ТёмаДата: Четверг, 12.07.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline

Год выпуска: 23 ноября 2004-Америка/6 августа 2008-Россия
Жанр: MMORPG
Разработчик:Blizzard Entertainment
Издатель:Vivendi Universal

Краткое описание:

В отличие от предыдущих игр серии, «World of Warcraft» не является стратегией в реальном времени. Игра позволяет игроку окунуться в знакомый мир, где, управляя игровым персонажем, он сможет исследовать местность, бродить по известным местам, бороться с монстрами, а также выполнять различные поручения, которые выдают управляемые компьютером персонажи. Кроме того, возможны поединки и с другими игроками — в дуэлях, на аренах, специальных «полях боя» или против игроков вражеской фракции. За успешное выполнение заданий игрок получает игровую валюту, вещи и опыт. А за сражения с другими игроками — «очки чести» (в последних версиях игры «очки завоевания»), которые можно потратить на экипировку.
Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но чем дальше игрок продвигается по уровням, тем задания становятся сложнее, и часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения «The Burning Crusade» разработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 10 и 25 игроков, подобные «подземелья» называют «рейдовыми» (англ. raid). Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии.

Цели игры каждый определяет для себя сам. Это может быть исследование мира, совершенствование в какой-либо профессии, лидерство в боях на арене или просто достижение максимального уровня развития персонажа. С получением последнего уровня игра не заканчивается. Blizzard постоянно разрабатывает новые возможности для высокоуровневых игроков. Например, для того, чтобы собрать себе приличную экипировку, можно заняться выполнением заданий для фракций, чем постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в игре создана целая система «репутации», которая заключается в том, что если игрок выполняет задания какой-либо конкретной расы или фракции — их отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают уникальные бонусы. Например, получив репутацию «Превознесение» (англ. Exalted) с фракцией Кенарийская экспедиция игрок сможет купить гиппогрифа — летающее верховое животное. Существуют также «взаимоисключающие» фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция становится всё менее дружелюбной. Примером могут служить фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Алдоров, игрок вызывает враждебное отношение Провидцев, и наоборот. Каждая фракция дает свои, уникальные преимущества, среди которых игрок должен сделать выбор. Это целая страна со своими законами и даже рынками и финансовыми организациями.

некит93Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:08 | Сообщение # 81 |
эээ...я так понимаю за игру платить надо 2 раза в месяц?! а бесплатно никак??

Pottermore
Coming soon...
April 2012.

Alina_LesДата: Суббота, 18.09.2010, 02:19 | Сообщение # 82 |
некит93, почему два раза? Один раз в месяц оплачивается. Для бесплатной игры ищи пиратский сервер, только там никакого удовольствия. То квесты сломаны, то инсты залочены, то глюки на каждом шагу.

Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

Династия Ди Козимо

ОртэкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:33 | Сообщение # 83 |
Кажется, я знаю, что куплю себе на Д.Р...Коллекционный Катаклизм...Там такой питомец лапочка =)))

живи_мечтайДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:04 | Сообщение # 84 |
Ортэка, катаклизм будет дорого стоить, однако)

Удивительно, как слово "короче" удлиняет рассказ.
мастерская
дневник

GardolirДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:11 | Сообщение # 85 |
Вне времени
Клевая игрушка. Играю иногда, у меня ночная эльфийка-жрец 80лвл, но на пиратке. Конечно, работает далеко не все. На оффе, может, и хотелось бы попробовать, но пугает не столько плата, сколько качать перса заново в не знаю какой раз да еще на х1 wacko Моего терпения не хватит biggrin

Сообщение отредактировал skygirl - Понедельник, 15.11.2010, 10:12

Coc@-ColaДата: Вторник, 23.11.2010, 18:54 | Сообщение # 86 |
Обожаю эту игруху играю на оффе с лета,64 ур. у ночной эльфийки и 34 у человека)) cool играю без кодов)

LitaДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:36 | Сообщение # 87 |
ельфка 80 ур паладин.давно неиграла(

у моего друга друид или как там ...60 лвл...

Кнопка редактировать

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 06.01.2011, 23:47

NanyДата: Вторник, 28.12.2010, 10:48 | Сообщение # 88 |
Я играю на пиратке,хотя ранне играла на офе,согласна,там ни читеров,ни лаго,все инстансы работают,но согласитесь и подраться порой охото чтобы позабыть о нудных квестах которые дают тебе деньги и опыт

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

LitaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:37 | Сообщение # 89 |
На пиратке хоть (у меня)глюк такой...когда пройду 1метр ,все, голова оторвана от тела...
На офе у меня лошадь не вызывалась...Ибо комп у меня старый дряхлый такой)Жаль что платить надо(

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

gosooДата: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Сообщение # 90 |
играл 2.5 года на пиратках, качнул уйму чаров, собрал кучу шмота, а потом удалил.

Ан0нимусДата: Четверг, 06.01.2011, 23:41 | Сообщение # 91 |
люди, не теряйте свои нервы, играйте на оффе smile

KatrielДата: Пятница, 21.01.2011, 01:11 | Сообщение # 92 |
Геймер всея Руси
Играли с мужем на пару (он на компе, я на ноуте) весь 2009 год... Прям ностальгия! Были в одной гильде, дренеями были, у него охотник, у меня рыцать смерти, красота! cool
Сейчас, после выхода новых рас, хотца вернуться, но если гамать, то уж нон-стоп, а тогда на симс3 не будет времени... wink

InnerianДата: Суббота, 05.02.2011, 23:15 | Сообщение # 93 |
Simsation
играю уже 6 лет... не *задротствуя*
самый первый перс так и остался 61 - на европейском сервере еще с началом БК. Охотник.
Второй перс 80 - шаман - прокачан до 80
А сейчас играю друидом, почти 85. ) Являюсь Гмом самой большой гильдии на одном из официальных русских серверов.
Все коробочки красиво стоят на полочке, однако никак не получается приобрести коллекционку)

Творческий Дневник
Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!

GardolirДата: Пятница, 04.03.2011, 05:09 | Сообщение # 94 |
Вне времени
Quote (Ан0нимус)
люди, не теряйте свои нервы, играйте на оффе

Вот это точно! smile Месяц назад все же рискнула оплатить офф, о чем не пожалела. От работающих квестов получаешь удовольствие. Играть стало интереснее и сложнее. Да и работающий хоть немного Катаклизм на пиратках ждать еще очень долго... В очередной раз качаю Приста, но ради интереса воргена. Пока 65, не знаю, сколько нужно терпения, чтобы достичь долгожданный 85 biggrin

AG-InspiredДата: Среда, 13.04.2011, 07:09 | Сообщение # 95 |
Я в ВОВ играю на пиратках))) Не чего так меня устраивает магом 80 играю на квинте))) и еще на двух фанах где сразу 80 начинают)))

NEW!!! James Owen Dance

AlevixДата: Среда, 13.04.2011, 12:21 | Сообщение # 96 |
Сreator
Я играю в ВоВ уже 3 года и всегда на оффе, даже мысли не было начинать на пиратке. 360 руб. в мес оплатить в месяц для работаещеого человека это не проблема.

alexomenДата: Среда, 04.05.2011, 15:36 | Сообщение # 97 |
обожаю WoW,играю чисто на офе 3 года(есть 2 ака;)до офа была куча пироток,потом надоело так,захотелось нормально поиграть)
чёт смарю тут одни алики:)а где же мною любимая Орда?)также ищю спутницу(ка) для кача)EU Подьземье(там мой любимка рога,ну ещо куча твинков))если чё на 2 аке хант андед на Пиратской бухте)FOR THE HORD!)кому интересно вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Горвард/advanced

Добавлено (04.05.2011, 15:36)
---------------------------------------------
обожаю WoW,играю чисто на офе 3 года(есть 2 ака;)до офа была куча пироток,потом надоело так,захотелось нормально поиграть)
чёт смарю тут одни алики:)а где же мною любимая Орда?)также ищю спутницу(ка) для кача)EU Подьземье(там мой любимка рога,ну ещо куча твинков))если чё на 2 аке хант андед на Пиратской бухте)FOR THE HORD!)кому интересно вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Горвард/advanced

Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда... да и не хочется...

anyamasikДата: Среда, 04.05.2011, 18:50 | Сообщение # 98 |
ой ужас, эта игра всасывает милионы парней biggrin , у меня друг в пиратке играет, на 80-ом уровне, да еще и на первом месте в каком-то рейтенге wacko wacko wacko

ЛистопадДата: Среда, 04.05.2011, 18:52 | Сообщение # 99 |
Quote (anyamasik)
эта игра всасывает милионы парней

и не говори, брат у меня играет dry
эх, пропал мальчик так сказать biggrin

жизни несчастливых сходятся до мелочей

alexomenДата: Среда, 04.05.2011, 19:53 | Сообщение # 100 |
anyamasik, Листопад, да чего вы),люди в wow бесследно не пропадают)они появляються иногда) п.с когда выскакивает такое окошко в игре (Ваше оплаченное время подошло к концу,обратитесь на наш сайт),да бы продлить подписку,а это 1 шаг на улицу к работающему терминалу) biggrin

Добавлено (04.05.2011, 19:53)
---------------------------------------------
да и ваще это просто игра cool

Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда... да и не хочется...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013