|
Серия игр Spore
|
|
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:51 | Сообщение # 181 | |
|
Quote (Про100зая) Игра конешно не очень.....и к тому же,у меня она зависает и я перезагружаю комп...УУУУУУУжас)))))) Не надо ругать игру, только потому-что она у тебя зависает
|
|
|
| |
| maxsim | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:42 | Сообщение # 182 | |
|
Quote ((Nikolai)) А кто-нибудь полностью уничтожал гроксов? я
*большая для форума подпись. удалено*
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:15 | Сообщение # 183 | |
|
maxsim, И как же ты это сделал? Уничтожал каждую систему, или есть какой-то секрет быстрой победы над гроксами?
|
|
|
| |
| Animmeta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:56 | Сообщение # 184 | |
|
Игра понравилась . Хотя на этапе "Космос" я запуталась Да и скучно уже стало. Но игру несколько раз заново начинала , а когда доходила до космоса останавливалась. А так в игру люблю заходить что бы чудиков с лазера поибивать.
|
|
|
| |
| maxsim | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:35 | Сообщение # 185 | |
|
Quote ((Nikolai)) И как же ты это сделал? Уничтожал каждую систему, или есть какой-то секрет быстрой победы над гроксами? просто вводил код на спорлинги (деньги ихние) покупал уничтожитель планет и потихоьку их уничтожил! 
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:11 | Сообщение # 186 | |
|
Quote (maxsim) просто вводил код на спорлинги (деньги ихние) покупал уничтожитель планет и потихоьку их уничтожил! И что после этого произошло? Тебе дали знак отличия "искоренение зла"?
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 187 | |
|
я доуграла до племени и бросила.......Хотя игра интересная, но у меня чето не получилось племенем управлять
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| maxsim | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:00 | Сообщение # 188 | |
|
Quote ((Nikolai)) И что после этого произошло? Тебе дали знак отличия "искоренение зла"? Да 
|
|
|
| |
| Finni | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:50 | Сообщение # 189 | |
|
(Nikolai), кхм,я кого-то ругаю?? ,просто очень бесит,купила диск,дала деньги,загрузила игру,а тут,бац......поворот!!!!!!
~Miami | Florida
Сообщение отредактировал Про100зая - Пятница, 20.08.2010, 14:40 |
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 190 | |
|
Spore классная игра особенно с адонами
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| Mur-Murka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:43 | Сообщение # 191 | |
|
Понравилась игра, даже дошла до максимального ранга в космосе, а потом надоело.С 5 раза уже скучно...Но всё же мне нравятся этапы существо и клетка.Обычно после того как прохожу этап существо создаю новую игру. Но приключения я обожаю...Но сама так ни одного и не сделала.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:57 | Сообщение # 192 | |
|
Кто нибудь доходил до конца игры?
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:18 | Сообщение # 193 | |
|
Как и в Sims, в Spore нет конца. Финальный этап-это космос, на нём можно делать всё-что хочешь.
Сообщение отредактировал (Nikolai) - Понедельник, 23.08.2010, 15:19 |
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:59 | Сообщение # 194 | |
|
(Nikolai), Я дошёл до конца: Подружился с гроксами уровень дружбы +250 и взорвал всю вселенную, надпись игра окончена, видимо конец игры это уничтожить вселенную
|
|
|
| |
| Mur-Murka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:23 | Сообщение # 195 | |
|
Никитин_Сергей_Сергеевич, А кажется есть ещё конец игры Уничтожить гроксов...Но я до конца не доходила.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:40 | Сообщение # 196 | |
|
Mur-Murka, Это не реально у них 18 000 планет
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:33 | Сообщение # 197 | |
|
Quote (Никитин_Сергей_Сергеевич) Это не реально у них 18 000 планет Реально. И у них "всего лишь" 2400 звездных систем. Захватили их планету, подняли терраиндекс до Т1 и можно лететь дальше. Так как гроксы полу-киборги, то они селятся только на планетах с Т0. А вообще игра бесконечна. Даже если вы уничтожите гроксов и все остальные империи игра продолжится. Это как в The Sims. Поколение за поколением... Сам ещё с гроксами не воевал. Пытаюсь максимально укрепить свою империю для начала. Деньги в этой игре вообще не проблема. Даже без кодов у меня стабильный доход ~10 миллионов в час.
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:29 | Сообщение # 198 | |
|
Мир_Бога, Легче пройти игру подружившись с гроксами, тогда они дадут задание взорвать планету, а это окажется центр и сердце галактики и всё погибнет!
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:11 | Сообщение # 199 | |
|
Quote (Никитин_Сергей_Сергеевич) Это не реально у них 18 000 планет Я был союзником гроксов, а потом их уничтожил, у них действительно около 2400 систем ( планет намного больше). На это ушло 10 дней, это при том,что я играл в среднем 6-7 часов в день. И никакой надписи "игра окончена " не было. P.S.Интересно как это можно взорвать центр галактики? Это же не планета и на ней нельзя использовать никакие инструменты. Определенно ты что-то путаешь.
Сообщение отредактировал (Nikolai) - Среда, 25.08.2010, 11:14 |
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:12 | Сообщение # 200 | |
|
(Nikolai), Какой у тебя сними был уровень дружбы(надо 250 для этого задания)? Если у тебя уровень +250 то появится вызов из центра галактики долетишь туда, там задание, на борту появляется гигадетанатор2 летишь к нужной планете и взрываешь и всё!
|
|
|
| |