|
Серия игр Spore
|
|
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:40 | Сообщение # 141 | |
|
Мне игра нравилась до опреденного момента... Когда всё прошел. Кстати Spore и Sims 1,2,3 создал один разработчик Уилл Райт. Есть еще Spore с аддоном. Там можно высажваться на планету! Миссий на планетах мало. Их можно создавать самому! Аддон называется Galactic Adventures
Всем привет! Желаю всем удачи!!!
|
|
|
| |
| Викуськ@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:56 | Сообщение # 142 | |
|
Я играла в Spore и в Спор жуткие и милые, вот ток разницы не поняла!!!! А вобще весёлая игрушка!!! Я таких милых монстриков создавала!!!!
Виктория Пузикова
|
|
|
| |
| Tiger-Rex | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:43 | Сообщение # 143 | |
|
Quote Я играла в Spore и в Спор жуткие и милые, вот ток разницы не поняла!!!! А вобще весёлая игрушка!!! Я таких милых монстриков создавала!!!! Разница в том, что там добавились новые материалы (рот, цвет,руки, всякие части тел...) только их мало!
Всем привет! Желаю всем удачи!!!
|
|
|
| |
| Avaria | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 144 | |
|
Мне нра споре. Я ее прошла за пару дней но ниче так пойдет. Я кстате знаю путь до солнечной системы. Там планеты все наши в том числе Земля. У меня на Земле колония прям где мой город))
-Думай как я, тогда смекнешь (с) Капитан Джек Воробей
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:01 | Сообщение # 145 | |
|
Avaria, а я землю так и не нашла.
|
|
|
| |
| Avaria | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:42 | Сообщение # 146 | |
|
Mary-Sims37, Солнечная Система находится во 2 рукаве от галактики. Там еще звезды большие белые выстроены буквой Т и немного ниже от этих звезд находится Солнечная Система Вот кстате сфоткала вид на Землю с Луны)
-Думай как я, тогда смекнешь (с) Капитан Джек Воробей
Сообщение отредактировал Ania - Суббота, 06.03.2010, 10:10 |
|
|
| |
| YVD | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:00 | Сообщение # 147 | |
|
прикольная игрушка, но надоела быстро, интересными были только первые две стадии развития
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:23 | Сообщение # 148 | |
|
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:57 | Сообщение # 149 | |
|
Прикольно играть, а с Аддоном "Galactic Adventures" вообще супер!!!!!
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 150 | |
|
А как получить суперстабилизатор атмосферв?
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:58 | Сообщение # 151 | |
|
А может кто-нибудь перечислить по порядку какие ранги на этапе космос? (за награду)
|
|
|
| |
| Yrancik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:02 | Сообщение # 152 | |
|
Играл очень долго на моих плечах было создано 123,000 существа, не вру!
Если по теме то я обожаю симс 3, и жду какойнить мод ГТА к симсам
|
|
|
| |
| Викуськ@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:02 | Сообщение # 153 | |
|
Quote (Tiger-Rex) Разница в том, что там добавились новые материалы (рот, цвет,руки, всякие части тел...) только их мало! Ну не знаю я ничё не заметила нового!!!
Виктория Пузикова
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:51 | Сообщение # 154 | |
|
Хорошая игра , но намного меня не хватает.Всё начинает казаться однообразным и долгим(особенно этап Существо).
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:18 | Сообщение # 155 | |
|
Классная игра!)))) Мне она сразу понравилась! Мне её подруга посоветовала.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:56 | Сообщение # 156 | |
|
У меня есть два аддона (Милые и страшные и Космические приключения): гра сильно разнообразилась.
|
|
|
| |
| Sims3_Erika | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:28 | Сообщение # 157 | |
|
Быстро надоедает... Я так и не доиграла....
Я новенькая!)))
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:07 | Сообщение # 158 | |
|
Quote (@лег) У меня есть два аддона (Милые и страшные и Космические приключения): гра сильно разнообразилась У меня тоже.Игра действительно разнообразней стала
|
|
|
| |
| SSveta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:57 | Сообщение # 159 | |
|
Игра мне понравилась,но быстро надоела,за два дня прошла Но с аддонами намного интереснее Этап цивилизация самый скучный,обычно на нём забрасывала и создавала новую игру Кстати,вот код для этапа цивилизация и космос: MoreMoney(вроде так ) Увеличивает кол-во денег
|
|
|
| |
| Нейтири | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:21 | Сообщение # 160 | |
|
Иногда играю.Прикольно!Самое любимое занятие - прицепить на этапе существо крылья и летать с горы на гору)) А ещё конечно же космические приключения.Иногда такие приключения найдёшь....Что готова проходить его и проходить.
Нее,вы что,я же верю в Звёздное Племя))
|
|
|
| |