ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

НикитинСДата: Суббота, 30.10.2010, 15:55 | Сообщение # 261 |
Quote ((=СиМкА=))
а слабо с ними подружится без читерства?

Ха, biggrin это очень легко а ты с ними подружиться, а потом истребить?

Ушел с сайта....... ----->

(Симка)Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 262 |
Quote ((Nikolai))
С ними подружиться в тысячу раз легче,чем их победить!

ну, мне легче их победить, чем подружится с ними. тем более, когда с ними подружился, то все остальные империи обьявляют тебе войну, а мне это ух как не нравится .__. wacko .

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:05 | Сообщение # 263 |
Quote ((=СиМкА=))
ну, мне легче их победить, чем подружится с ними.

Ну не знаю...чтобы победить гроксов я потратил 10 дней непрерывной игры в spore,по 6-8 часов в день. А чтобы подружиться с ними около часа. smile

wawawaДата: Среда, 03.11.2010, 12:28 | Сообщение # 264 |
Sartor
Я дошла до центра галактики и встретила Стива ,такого я не ожидала.
Но,как найти Солнце?Эти гроксы уже достали.

(Симка)Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:19 | Сообщение # 265 |
Quote (wawawa)
Но,как найти Солнце?Эти гроксы уже достали.

Солнце вообще не возле гроксов. и я его находила 100 раз:) поищите в инете видео по поиску Солнца, вдруг поможет:)
Quote ((Nikolai))
Ну не знаю...чтобы победить гроксов я потратил 10 дней непрерывной игры в spore,по 6-8 часов в день.

ну, я за 2 дня уже их уничтожила.

Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Четверг, 04.11.2010, 21:20

НикитинСДата: Пятница, 05.11.2010, 06:50 | Сообщение # 266 |
Quote ((=СиМкА=))
ну, я за 2 дня уже их уничтожила

я за один smile

(Nikolai)Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:15 | Сообщение # 267 |
Quote ((=СиМкА=))
ну, я за 2 дня уже их уничтожила.

Quote (Никитин_Сергей_Сергеевич)
я за один

И как же это у вас получилось так быстро? Поделитесь секретом!

nudlДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:12 | Сообщение # 268 |
А кто-нибудь собрал все платиновые медали без читов? Если собрали, то может попробовать снова слетать в центр, вдруг впустят? А то на одном сайте читала, что один чел со всеми медалями решил проверить впустят его в центр или нет, его впустили и дали ГЕНЕРАТОР КРАСНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ! wacko , которая якобы перемещала в другую галактику , а ещё новое супер-оружие! wacko В другой галактике есть чёрные рыцари, которые живут в чёрных солнечных системах, обитают на чёрных газовых гигантах и на чёрных планетах! (Прям страшилка какая-то biggrin )И их надо победить! Что не так просто, потому что (это он пишет) их много и они дерутся как гроксы, а сами гроксы владеют центром во всех галактиках! После того, как откроешь 6 галактик, то тебе дадут штуку, с помощью которой можно высаживаться на ГГ! Либо парень заигрался, либо это правда. Сама не могу проверить, так как терпения не хватает.

wawawaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:46 | Сообщение # 269 |
Sartor
nudl, где вы это прочитали?

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:26 | Сообщение # 270 |
Quote (nudl)
А кто-нибудь собрал все платиновые медали без читов? Если собрали, то может попробовать снова слетать в центр, вдруг впустят?

В смысле впустят? После первого посещения центра идёт ролик,в котором с тобой разговаривает Стив-пилот летающей тарелки и всё,никого никуда не впускают.

Quote (nudl)
А то на одном сайте читала, что один чел со всеми медалями решил проверить впустят его в центр или нет, его впустили и дали ГЕНЕРАТОР КРАСНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ! , которая якобы перемещала в другую галактику , а ещё новое супер-оружие! В другой галактике есть чёрные рыцари, которые живут в чёрных солнечных системах, обитают на чёрных газовых гигантах и на чёрных планетах! (Прям страшилка какая-то )И их надо победить! Что не так просто, потому что (это он пишет) их много и они дерутся как гроксы, а сами гроксы владеют центром во всех галактиках! После того, как откроешь 6 галактик, то тебе дадут штуку, с помощью которой можно высаживаться на ГГ! Либо парень заигрался, либо это правда. Сама не могу проверить, так как терпения не хватает.

Шутники,ещё не то придумают и расскажут!

nudlДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:02 | Сообщение # 271 |
Quote ((Nikolai))
где вы это прочитали?

На "Доступно только для пользователей".
Quote ((Nikolai))
В смысле впустят? После первого посещения центра идёт ролик,в котором с тобой разговаривает Стив-пилот летающей тарелки и всё,никого никуда не впускают.

Я как понимаю, что будет тоже самое при первом заходе в центр, только слова другие. (Я так думаю.)Этот парень не предоставляет никаких скриншотов или видео.

ТёмаДата: Среда, 10.11.2010, 06:20 | Сообщение # 272 |
Ночной страж
Уважаемые игроки в Spore!

Кто из Вас может написать собственную статью об игре Spore? Нужен материал в виде вашего собственного обзора игры. Так сказать, экспертная оценка.
Необходимо указать ваши положительные эмоции, краткое содержание и суть игры, что больше вам понравилось, сделать оценку управлению, графике, сюжету (гемплею). Можно приложить ваши скриншоты, коды к игре, видео с Youtubе.
В целом, все что считаете нужным.

Это нужно для публикации статьи от нашего сайта.
Автору материала, который мы используем, гарантировано вышлем подарок от нашего сайта!

PS: "Статья должна быть достаточно емкой. Не пару фраз о том, о сем, а емкий обзор."

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

НикитинСДата: Среда, 10.11.2010, 12:18 | Сообщение # 273 |
Тёма, а куда писать?

ТёмаДата: Среда, 10.11.2010, 13:45 | Сообщение # 274 |
Ночной страж
Никитин_Сергей_Сергеевич, можно мне на почту Доступно только для пользователей. Если будете писать, не забудьте, что еще есть 2 аддона у этой игры.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

smssimochkaДата: Среда, 17.11.2010, 14:55 | Сообщение # 275 |
Коассная игра!!! Больше всего люблю этап "клетка", он по моему самый интересный =)

Белая-Лис@Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:28 | Сообщение # 276 |
smssimochka, ха моей сестрёнке тоже нравится этап клетка , а мне этап после клетки не помню , как называется...........

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

wawawaДата: Пятница, 19.11.2010, 09:44 | Сообщение # 277 |
Sartor
Белая-Лис@, называется следующий этап: Существо.

CDKДата: Пятница, 19.11.2010, 09:53 | Сообщение # 278 |
Ребят а как заменять части тела в споре на андроидные? Ведь так сделали гроксов.

Очень люблю Челентано.

wawawaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:03 | Сообщение # 279 |
Sartor
CDK, вы не можете этого делать.Ведь это создатели создали гроксов.

Это чисто мое мнение.

(Симка)Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:32 | Сообщение # 280 |
Quote (CDK)
Ребят а как заменять части тела в споре на андроидные? Ведь так сделали гроксов.

вроде бы есть специальная программа которая позволяет так делать. я в этом на 100% не уверенна, ибо про эту информацию мне рассказывал одноклассник.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013