|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия игр Spore
| |
| psiho | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 5 сентября 2008 Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра) Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода. Сюжет: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени Разработчик: Maxis Издатель: EA Games Издатель в России: Софт Клаб
Краткое описание: Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.
Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06 |
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:55 | Сообщение # 261 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) а слабо с ними подружится без читерства? Ха, это очень легко а ты с ними подружиться, а потом истребить?
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 262 | |
|
Quote ((Nikolai)) С ними подружиться в тысячу раз легче,чем их победить! ну, мне легче их победить, чем подружится с ними. тем более, когда с ними подружился, то все остальные империи обьявляют тебе войну, а мне это ух как не нравится .__. .
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:05 | Сообщение # 263 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) ну, мне легче их победить, чем подружится с ними. Ну не знаю...чтобы победить гроксов я потратил 10 дней непрерывной игры в spore,по 6-8 часов в день. А чтобы подружиться с ними около часа.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:28 | Сообщение # 264 | |
Sartor
|
Я дошла до центра галактики и встретила Стива ,такого я не ожидала. Но,как найти Солнце?Эти гроксы уже достали.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:19 | Сообщение # 265 | |
|
Quote (wawawa) Но,как найти Солнце?Эти гроксы уже достали. Солнце вообще не возле гроксов. и я его находила 100 раз:) поищите в инете видео по поиску Солнца, вдруг поможет:) Quote ((Nikolai)) Ну не знаю...чтобы победить гроксов я потратил 10 дней непрерывной игры в spore,по 6-8 часов в день. ну, я за 2 дня уже их уничтожила.
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Четверг, 04.11.2010, 21:20 |
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Пятница, 05.11.2010, 06:50 | Сообщение # 266 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) ну, я за 2 дня уже их уничтожила я за один
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:15 | Сообщение # 267 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) ну, я за 2 дня уже их уничтожила. Quote (Никитин_Сергей_Сергеевич) я за один И как же это у вас получилось так быстро? Поделитесь секретом!
|
|
|
| |
| nudl | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:12 | Сообщение # 268 | |
|
А кто-нибудь собрал все платиновые медали без читов? Если собрали, то может попробовать снова слетать в центр, вдруг впустят? А то на одном сайте читала, что один чел со всеми медалями решил проверить впустят его в центр или нет, его впустили и дали ГЕНЕРАТОР КРАСНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ! , которая якобы перемещала в другую галактику , а ещё новое супер-оружие! В другой галактике есть чёрные рыцари, которые живут в чёрных солнечных системах, обитают на чёрных газовых гигантах и на чёрных планетах! (Прям страшилка какая-то )И их надо победить! Что не так просто, потому что (это он пишет) их много и они дерутся как гроксы, а сами гроксы владеют центром во всех галактиках! После того, как откроешь 6 галактик, то тебе дадут штуку, с помощью которой можно высаживаться на ГГ! Либо парень заигрался, либо это правда. Сама не могу проверить, так как терпения не хватает.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:46 | Сообщение # 269 | |
Sartor
|
nudl, где вы это прочитали?
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:26 | Сообщение # 270 | |
|
Quote (nudl) А кто-нибудь собрал все платиновые медали без читов? Если собрали, то может попробовать снова слетать в центр, вдруг впустят? В смысле впустят? После первого посещения центра идёт ролик,в котором с тобой разговаривает Стив-пилот летающей тарелки и всё,никого никуда не впускают. Quote (nudl) А то на одном сайте читала, что один чел со всеми медалями решил проверить впустят его в центр или нет, его впустили и дали ГЕНЕРАТОР КРАСНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ! , которая якобы перемещала в другую галактику , а ещё новое супер-оружие! В другой галактике есть чёрные рыцари, которые живут в чёрных солнечных системах, обитают на чёрных газовых гигантах и на чёрных планетах! (Прям страшилка какая-то )И их надо победить! Что не так просто, потому что (это он пишет) их много и они дерутся как гроксы, а сами гроксы владеют центром во всех галактиках! После того, как откроешь 6 галактик, то тебе дадут штуку, с помощью которой можно высаживаться на ГГ! Либо парень заигрался, либо это правда. Сама не могу проверить, так как терпения не хватает. Шутники,ещё не то придумают и расскажут! 
|
|
|
| |
| nudl | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:02 | Сообщение # 271 | |
|
Quote ((Nikolai)) где вы это прочитали? На "Доступно только для пользователей". Quote ((Nikolai)) В смысле впустят? После первого посещения центра идёт ролик,в котором с тобой разговаривает Стив-пилот летающей тарелки и всё,никого никуда не впускают. Я как понимаю, что будет тоже самое при первом заходе в центр, только слова другие. (Я так думаю.)Этот парень не предоставляет никаких скриншотов или видео.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:20 | Сообщение # 272 | |
Ночной страж
|
Уважаемые игроки в Spore! Кто из Вас может написать собственную статью об игре Spore? Нужен материал в виде вашего собственного обзора игры. Так сказать, экспертная оценка. Необходимо указать ваши положительные эмоции, краткое содержание и суть игры, что больше вам понравилось, сделать оценку управлению, графике, сюжету (гемплею). Можно приложить ваши скриншоты, коды к игре, видео с Youtubе. В целом, все что считаете нужным. Это нужно для публикации статьи от нашего сайта. Автору материала, который мы используем, гарантировано вышлем подарок от нашего сайта! PS: "Статья должна быть достаточно емкой. Не пару фраз о том, о сем, а емкий обзор."
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:18 | Сообщение # 273 | |
|
Тёма, а куда писать?
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:45 | Сообщение # 274 | |
Ночной страж
|
Никитин_Сергей_Сергеевич, можно мне на почту Доступно только для пользователей. Если будете писать, не забудьте, что еще есть 2 аддона у этой игры.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:55 | Сообщение # 275 | |
|
Коассная игра!!! Больше всего люблю этап "клетка", он по моему самый интересный =)
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:28 | Сообщение # 276 | |
|
smssimochka, ха моей сестрёнке тоже нравится этап клетка , а мне этап после клетки не помню , как называется...........
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:44 | Сообщение # 277 | |
Sartor
|
Белая-Лис@, называется следующий этап: Существо.
|
|
|
| |
| CDK | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:53 | Сообщение # 278 | |
|
Ребят а как заменять части тела в споре на андроидные? Ведь так сделали гроксов.
Очень люблю Челентано.
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:03 | Сообщение # 279 | |
Sartor
|
CDK, вы не можете этого делать.Ведь это создатели создали гроксов. Это чисто мое мнение.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:32 | Сообщение # 280 | |
|
Quote (CDK) Ребят а как заменять части тела в споре на андроидные? Ведь так сделали гроксов. вроде бы есть специальная программа которая позволяет так делать. я в этом на 100% не уверенна, ибо про эту информацию мне рассказывал одноклассник.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|