ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Серия игр Spore
psihoДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 5 сентября 2008
Жанр: RTS, симулятор бога, симулятор жизни, аркада, RPG (эпическая игра)
Разработчик: Maxis
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё задолго до её выхода.
Сюжет:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к её нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой космической цивилизации— величайшая тайна, покров которой приоткрывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие микроорганизмы, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это— быть творцом разумной жизни?

Год выпуска: 22 июня 2009 года
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия в реальном времени
Издатель: EA Games
Издатель в России: Софт Клаб

Краткое описание:
Spore: Галактические приключения является дополнением оригинальной игры Spore. В этой игре исследование большого космоса становится гораздо интереснее. Сделайте вашего капитана настоящим героем. В игре Spore: Галактические приключения появляется новый редактор - Редактор приключений, который делится на «Создание приключений» и «Изменение приключений», и это главная особенность дополнения. А в редакторах снаряжения появляется редактор по снаряжению капитана. В вашем распоряжении 30 пустых планет, которых можно перевоплотить в сюжетную игру. В игре присутствуют 8 видов сюжетных линий для вашего приключения. В галактических приключениях можно создавать собственные формы рельефа, ставить объекты в любое место, увеличивать их и уменьшать, а также поднимать вверх или вниз, просто взяв объект из споропедии. Также можно высадить на планету с приключением свою команду. Игроки со всего мира могут опубликовывать свои приключения на официальном сайте игры.

Сообщение отредактировал psiho - Понедельник, 11.08.2008, 22:06

Puzakov73Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:13 | Сообщение # 301 |
Biohazard
Вот я немоного поиздевался с грокса.
Слетал на планету земля, жаль там некого нет. А нет там потому что в Spore там один средний пол, там нет не мужчин, не женщин, вот по этому людей и не сделали. Но все же могли хотя бы динозавров сделать. dry
Кстати как создавать свои растения?

Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.

Сообщение отредактировал Puzakov73 - Понедельник, 14.03.2011, 21:41

SugarДата: Вторник, 15.03.2011, 00:37 | Сообщение # 302 |
Как добраться до центра галактики? Может есть близкие черные дыры? Нашла несколько но от них добираться трудно(( Надоело мозг парить

wawawaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:32 | Сообщение # 303 |
Sartor
NotSugarGirl, ну можешь просто летать по звездным системам.Просто открывай время от времени вид Галактики.
Запасись энергией,здоровьем.Усовершенствуй свою тарелку.Тебе же через гроксов надо лазать...
И вперед к центру.
Quote (NotSugarGirl)
Может есть близкие черные дыры?

А дыр прямо к центру нет.

Quote (Puzakov73)
Слетал на планету земля

Это где?

Puzakov73Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:09 | Сообщение # 304 |
Biohazard
Quote (wawawa)
Это где?

В этой теме, страница 6, в сообщение 113 есть видео как найти землю.

Sonic9797Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:35 | Сообщение # 305 |
Хорошая игра!Всем кто не играл - советую поиграть!)

Puzakov73Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:59 | Сообщение # 306 |
Biohazard
Добрался до центра, мне дали посохи жизни, потом Стив сказал мне лететь на планету земля и использовать посох на ней. Я все сделал! Что делать дальше?

YetiManДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:53 | Сообщение # 307 |
Puzakov73, Играй и все.

HidanДата: Вторник, 22.03.2011, 18:52 | Сообщение # 308 |
После космоса все как будто отупело((

have an AA-12 day!

(Nikolai)Дата: Среда, 23.03.2011, 12:17 | Сообщение # 309 |
Quote (Puzakov73)
Добрался до центра, мне дали посохи жизни, потом Стив сказал мне лететь на планету земля и использовать посох на ней. Я все сделал! Что делать дальше?

В этой игре нет конца, как и в симс.

Можешь попробовать гроксов уничтожить, для разнообразия в игровом процессе.

Angry-BoyДата: Пятница, 25.03.2011, 18:06 | Сообщение # 310 |
Чтобы уничтожить гроксов надо захватить 2400 их планет или уничтожить Землю.

Puzakov73Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:54 | Сообщение # 311 |
Biohazard
Quote (Fan3532)
или уничтожить Землю.

Кто вам сказал? Я уничтожал, и с гроксами нечего не было. За уничтожение земли дают награду "о человечество"

Puzakov73Дата: Четверг, 07.04.2011, 04:39 | Сообщение # 312 |
Biohazard
Извиняюсь за мультиписинг, здесь долго уже никто не писал. Например я одеваю наплечники, как сделать так чтобы на одно плечо надеть, а на другое надеть другой наплечник? И как сделать чтобы существо нельзя было встретить в галактики, например я создал существо и хочу чтобы оно было в споропедии а в галактики его нельзя было найти?

(Nikolai)Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:16 | Сообщение # 313 |
Quote (Puzakov73)
Например я одеваю наплечники, как сделать так чтобы на одно плечо надеть, а на другое надеть другой наплечник?

Это невозможно, на сколько я знаю. На существе могут быть только симметричные "детали". Хотя, может существует хак или мод, который отключает симметрию. Надо поинтересоваться.
Quote (Puzakov73)
И как сделать чтобы существо нельзя было встретить в галактики, например я создал существо и хочу чтобы оно было в споропедии а в галактики его нельзя было найти?

Та же история, что и с наплечниками. Этого нельзя добиться. А жаль .___.

Puzakov73Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:06 | Сообщение # 314 |
Biohazard
Кстати вот мои творения. Правда после переустановки Windows 20% моих творений стерлось.
Если кто незнает как сохранить существо у себя в игре, я обьясню.
Способ 1. Сохраните картинку моего существа у себя в компьютере, потом войдите в игру, и преместите картинку существа на значок игры Spore.

Способ 2. Открыть игру в оконом режиме, и перетащите картинку существа в окно. Все, существо в игре!
Кстати покажите и вы свои творения.

Сообщение отредактировал Puzakov73 - Понедельник, 11.04.2011, 01:05

ПришелецДата: Среда, 04.05.2011, 16:26 | Сообщение # 315 |
Продолжение Spore! Обсуждаем!

Название в России: Spore: Космические приключения
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
ISO статус: релиз состоялся 6 июля 2009 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Content pack)

Нeмнoгo страннo, нo, тeм не менее, игроки очень привыкают к тому, что каждый год есть возможность поиграть в качественные игры. Многие из них c нетерпением ожидают выхода новых частей, причем самыми рассматриваемыми проектами становятся те, которые либо предоставляют максимум реализма происходящего, либо настолько фантазерские, что играть в них становится все интереснее. Таким проектом и стала разработка компании Electronic Arts игра Spore: Galаctic Advеntures.
К своеобразной специфике игры её привела новаторская задумка создания просто добродушной игры. В ней нужно повышать уровень развития, начиная с уровня самого простого одноклеточного существа, которое на своем пути пройдет много стадий, чтобы покорить не только небо, но и всю галактику. Причем на каждом уровне предусмотрен своеобразный режим игры. Изначально это RPG подобный поиск субстрата для роста, дальше это классический RPG на выживание своего гнезда, а далее - стратегия покорения всей планеты и галактики. На стадии собственного гнезда, разгуливая по планете, взору игрока представляется большое количество различных существ, размеры которых поистине громадны. И это не должно не удивлять, ведь все события игровой вселенной взаимосвязаны и происходят неразрывно. К примеру: если от одной планеты оторвался кусок поверхности, или падает метеорит на вашу, то до самого конца игры в той части света будет не хватать этой части, которая там была несколько миллионов лет назад. И это доказывает авторскую концепцию, соответственно которой действие в космосе происходит постоянно, независимо от вашей планеты и в случайном незапрограммированном порядке.
В режиме игры "Цивилизация" основная цель, это подчинить себе планету, на которой обитает ваше общество. Конкуренция происходит между особями своего вида, что означает получение прекрасной возможности интеллектуального поединка человека и искусственного разума игры. Из всех доступных боевых средств будут доступны разные модели техники: от танков, до истребителей и бомбардировщиков. Причем их дизайн, функциональное и боевое наполнение игрок будет формировать собственноручно. В результате прохождения этого уровня, ваша цивилизация продолжит развитие, только оно будет реализовываться уже на галактическом уровне.На уровне элементарного существа игроку будут доступны различные средства и предметы, прикрепить которые к своему телу можно в случае накопления ДНК. Основной же путь этого процесса - простое поедание мертвой органики, либо хищничество. Забавно, но со вторым способом количество потребляемой ДНК выходит с большим полезным действием для развития. В итоге получается, что растительноядные классы гораздо дольше получают апгрейды, но испытывают меньшую конкуренцию за их получение. Потому и уровень их интеллекта немного ниже, но маскируется игровым балансом и предложенными тактиками развития организма и цивилизации.
Типичный момент игры - Дарвиновский естественный отбор. На самом деле, если вникнуть в подтекст, это довольно многосмысленная игра, показывающая на элементарном уровне модель эволюции. Потому, игра подходит и для детей в качесве общеразвивающего симулятора.
Немаловажно появление сетевого режима для демонстрации своих персонажей. Теперь своё творение эволюции, созданное с помощью встроенного редактора персонажа, можно показать всему миру. И пусть он оценивает насколько вам по силам стать творцом.

Короче: теперь можно учавствовать в приключениях, и самим их создавать!

-(((

ИспанияДата: Суббота, 07.05.2011, 21:42 | Сообщение # 316 |
Смотрите какую планету нашла)))

МалюткаКисаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:03 | Сообщение # 317 |
Ох давно я в Spore не играла((
Испания, ооо у меня была такая планетка biggrin даже не одна такая^^А вот кто хочет гроксов победить тому надо много терпения и нервов, по себе знаю))

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Сообщение отредактировал МалюткаКиса - Воскресенье, 08.05.2011, 01:03

НикитинСДата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:12 | Сообщение # 318 |
Испания, это вроде бы сказочная планета, если такие находить дают знаки отличия

Ушел с сайта....... ----->

(Nikolai)Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:33 | Сообщение # 319 |
Quote (МалюткаКиса)
А вот кто хочет гроксов победить тому надо много терпения и нервов, по себе знаю))

Победили гроксов? respect Нас уже двое x)
Или же есть ещё люди, которые это сделали? (x

(Симка)Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:42 | Сообщение # 320 |
Quote (Испания)
Смотрите какую планету нашла)))

О, я её тоже находила, но потом забыла её координаты (хотела другой своей расой наведаться на эту планету).
Quote ((Nikolai))
Нас уже двое x)

Вас трое :)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013