|
Прикольные фразы учителей
|
|
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Машка10 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:36 | Сообщение # 221 | |
|
Прикол от училки : А МОЗГИ ТО ПРУТ!
Я ненавижу когда Иисус катается на динозавре в моей квартире!!
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:55 | Сообщение # 222 | |
Red
|
бесит когда физичка говорит:"Раз,два,три,7Б помолчи" ААААААААААААААА!!!!!
|
|
|
| |
| (Erika) | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 223 | |
|
Наша биологичка некоторым мальчикам прозвища дала: "фигаро", "пироженко", "идиот"
Игровой мир
|
|
|
| |
| MissKAVAINAYA | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:40 | Сообщение # 224 | |
|
А у нас историк прикольный дядька...)Некоторые из его фраз: Владимир-Красно Солнышко,поднимите свои священные места и покажите нам,где Греция. Уберите свои шаловливые пальчики из под парт! Вот этот вот мужик на коне называется памятником Петру I
|
|
|
| |
| HappySims3 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:44 | Сообщение # 225 | |
|
Есть у нас одна деспотша, но есть над чем посмеяться. Любимая фраза: "Встать кого нету!" А еще был случай, пришли дежурные ну и Е.Б. спрашивает: - Ктооо там меня хочет? И надо же было какому-то гению из класса ответить: - Е.Б. вас давно никто не хочет - Встать кто сказал!! Были еще у нее заходы, но эти два самые популярные и обсуждаемые)
|
|
|
| |
| Rodari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение # 226 | |
|
У нас химию преподает довольно-таки пожилая и забавная тетя. - Я написала на доске уравнение реакциии... Тихий голос с задней парты: - Вот умничка-то какая!
Наш всеми любимый предметник (литература): - Как называется неутвержденный библейский текст? (правильным ответом был "апокриф") И опять тихий голос, но уже с передней парты: - Ересь...
|
|
|
| |
| Loinik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:19 | Сообщение # 227 | |
|
У нас училка по биологии одного назвала: "Хома-дибилиуз", а когда кто-то стал лизать (да-да) учебник (и правда, без комментариев) она сказала: "Что, бактериев в организме не хватает?" Еще по физре одна говорит: "Я не злопамятный человек, я отомщу и забуду" А еще, по биологии, когда училка нарисовала пищеварительную ситему человека, вдруг голос из класса: "А КТО ЭТО?" А сегодня меня вызвали к доске на математике и я сказал (только от скуки): "Я не могу решать эту задачу, это противоречит моим религиозным взглядам" (не про учителей конечно, но меня поперло )
Сообщение отредактировал Loinik - Вторник, 27.12.2011, 19:28 |
|
|
| |
| Mintolovye_cigarettes | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение # 228 | |
|
Учительница истории проверяет контрольные - Ёлочкины иголки ты что в контрольной написал? С новой учительницой по биологии у нас особые отношения.Как только нам лень слушать лекции о строении клетки мы говорим волшебную фразу "-А давайте поговорим о жизни" и оставшиеся время говорим о "жизни"
Мой фан-арт Мастерская.Зайди=)
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 229 | |
|
Анжелика Владимировна "Ты что, список потерял кого боятся?"
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| dasha28rus | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:18 | Сообщение # 230 | |
|
Наша училка говорит? "Ща как ****** палкой по башке!" Вообще, да?
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
|
| |
| Кошка_Муля | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:00 | Сообщение # 231 | |
|
По всему побережью Воронежского района
из-под-кишка(исподтишка имелось ввиду)
Ленингад(Ленинград)
-Чья болезнь Лайама? -Моя
А писать ручкой или линейкой?
-Что такое мальтоза и лактоза? -бактерии
Решаем задачу №71 после чего я приглашу несколько тетрадей на оценку.
И тут возникает вопрос . . .-КТО РАЗГОВАРИВАЕТ СЕГОДНЯ?!
-Заканчивайте всё пережёвывать! -Да пусть живут! этом примере надо переворачивать -Что? -ДОСКУ!
Именины в салоне Шерер
Я же вижу,что слышно!
Каждый из жителей ночлежки как-то изменился после визита Луки. Актёр,например, повесился
-Пойдёмте дальше,а то мы в литературе очень отстали. -Тут идти 10 минут осталось.
Если вам понравилось - выложу ещё. Всё авторское и никакого интернета.
|
|
|
| |
| Stuard | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:48 | Сообщение # 232 | |
|
"Пойди в туалет, намочи тряпочку" У нас класуха така тітка. Їі цитувати - уся тема буде.(Холєра противнюча, нє?)
|
|
|
| |
| Kisylechka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:59 | Сообщение # 233 | |
|
Петров на меня смотри! Да что ты на меня смотришь, на мне ничего не написано, в тетрадь смотри!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:19 | Сообщение # 234 | |
ulka_sims
|
У нас физичка вечно говорит как еврей:"Это есть сила, явление - есть сила, сила - есть сила", ваще смешнуля такая Самые такие эпичные фразочки выдаёт учительница по русскому - я уже всех не помню, но она вообще весёлая. Например как-то было: - Так, зайки мои - А почему зайки? - Ну хорошо, крокодилы вы мои! Биологичка когда проводит тесты, называет вариант:"Первый - А, второй Б - Борис, В - Вова" О__о мы тогда вообще прикола не поняли, но забавно хдд
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Ozeteila99 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:21 | Сообщение # 235 | |
|
биологичка на опоздавших "собирай манатки и уходи к чёртовой матери" о_О
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:36 | Сообщение # 236 | |
|
у нас училка всегда разное говорит........ а историчка или как мы ее назваем истиричка - просто зверь - постоянноДоступно только для пользователей виляет и каблуками топает
|
|
|
| |
| alina@mail | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:23 | Сообщение # 237 | |
|
Учитель по математике: Таак, открываем тетради учебники, открывааем! Учитель по физике: Много нулей я люблю только в зарплате! или Если мальчик не знает физику то это девочак!
|
|
|
| |
| СиМкА=))) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:15 | Сообщение # 238 | |
|
только вчера вспомнила "плавают только какашки в унитазе,а корабли идут"
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:44 | Сообщение # 239 | |
|
Проходим тему "Половое размножение" на биологии. Учительница объясняет про гены на примере... конфет. - Представьте, что вам подарили одного "Мишку на севере" на Новый год. А вашему брату или сестре только "Красную шапочку". Естественно, вы захотите хоть одну "Красную шапочку". А если вас 10 детей в семье, и каждому подарили свой сорт конфет, представьте, сколько разных комбинаций можно из них сделать!
Пришел один хулиган, года два назад окончивший школу, повидаться с учителями. Мы сидим на алгебре, а он открывает нам дверь и с глупым хохотом убегает. Он был довольно полным, из-за чего мои одноклассники стали прикалываться над ним. Учительница, послушав это, сказала: - Сейчас он подбежит, и я ему скажу: "Слышь, пухлый, ты что, оборзел?".
Как всегда, все самое интересное случается на алгебре. С минуты на минуту должна начаться эвакуация. Учительница: - А теперь напишем самостоятельную. - Но у нас сейчас эвакуация будет! - Ничего, пусть вся школа эвакуируется, а мы будем писать самостоятельную.
Любимая фраза нашего классного (историка), когда он рассаживает болтливых: - В отдельную клетку!
Недавно писали работу на оценку. За нами смотрела завуч. Обнаружив, что один двоечник половину урока просидел с пустым листом и ничего не решил, она начала ругаться на него. В конце сказала очень забавную фразу: - Чума на лыжах!
Сообщение отредактировал LadyLegend - Воскресенье, 15.01.2012, 13:45 |
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:34 | Сообщение # 240 | |
|
У нас учитель, который заменял географию каждый урок говорил (когда мы шумим) : "Почему я не слышу, как мухи жуждат"? А мы все смеялись с него с него)
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |