|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Прикольные фразы учителей
| |
| P-R-A-D-A | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот помню, когда ещё училась в школе, такие фразы учителей, например: Галина Федоровна (математика) ---------------------------------------------------------------------- 1) Божия роса писает в глаза 2) Если рожа крива, на зеркало не пиняй 3) Вот блин забыла! "Почесывание головы..." ---------------------------------------------------------------------- А Вы что помните? Поделитесь.
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:35 | Сообщение # 201 | |
|
СиМкА=))), тонкий юмор) *знаю, нестандартная я*
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| К0шечк@ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:10 | Сообщение # 202 | |
|
Очень тонкий, но некоторым понятный
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 203 | |
|
К0шечк@, точно... хех)
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:10 | Сообщение # 204 | |
arcane
|
Quote (К0шечк@) А руссичка кто в лес кто по дрова фразеологизм же. это нормально для учителей русского и литературы. у нас вообще учитель по русскому знает больше молодежного сленга, чем мы. DD:
|
|
|
| |
| Тигриния | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:30 | Сообщение # 205 | |
|
А когда мы шумим нам биологичка говорит:"Закройте свои ротовые отверстия".
|
|
|
| |
| Rusallo4ka | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:34 | Сообщение # 206 | |
|
мы как сочинения напишем, особенно на свободную тему, так у нас потом при разборе лишь одна фраза у учительницы - Бред дохлого попугайчика... а вообще у анс ан русском и литературе очень весело.
|
|
|
| |
| boudicca | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:33 | Сообщение # 207 | |
|
зашла сюда, вспомнила историю х_Х не забавные фразы, но в голову вошло на дооолгие года х_х куратор, она же мой непосредственный начальник - зам. директора лагеря (работала там вожатой с другом от колледжа) дело было в том, что наш отрядник глотнул редбулла при директорше. соотвественное нас (вожатых) и отрядника позвала к себе. посадила отрядника перед собой и давай лекцию читать: - Леша, зачем ты это пил?! - Это ж не алкоголь, Мария Михайловна! - Ну и что?! Его только психи пьют, ты его рекламу видел, редбулла твоего - дыбыл полетел! *изображает* до сих пор для меня тайна, как мы тут же не начали ржать х_х
...он мне на ухо шепнул: "пвп или зассала?" и поняла - это любовь... (с)
|
|
|
| |
| Anahoma | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:45 | Сообщение # 208 | |
|
Да у нас тоже бывает учителя такое скажут. Я живу в Эстонии, поэтому у нас в школе много учителей эстонцев, но по русски они говорят, но плохо и с акцентом. Так вот, у нас географичка старенькая эстонка. Когда она делает замечание одному мальчику из нашего класса, что происходит на каждом уроке, он обычно ей отвечает: Ну что я опять сделал??? А она ему всегда отвечает: Ну что ты нооооееешь??? Да ещё так слово ноешь тянет, что просто смешно, а после этого она начинает нас всех отчитывать за что-то. Видите ли мы все такие нытики, хулиганы и тп. и тд. Физичка у нас, когда мы болтаем грозится что кинет в нас тряпку. Однажды она её кинула в мальчика, который просто достал не только её но и остальных. А так она прикольная. Учительница по английскому, хоть она и русская, но иногда слова неправильно говорит. Например один раз, когда кто-то плохо себя вёл, она сказала: Прямо как в детском САДЕ! Вместо саду она сказала саде. Были и ещё случаи, но я больше не помню.
"Жизнь - мое искусство" Мой творческий мир по TS3
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:04 | Сообщение # 209 | |
|
Quote (Фанни) "Это же так легко! На уровне древней Греции!" чёрт, я над этим 5 месяцев думала и только поняла юмор О_о *я тугодум*
|
|
|
| |
| ДеВчОнК@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:39 | Сообщение # 210 | |
|
любимая фраза учительницы по французкому : "сейчас вы тетрадь забыли а когда хирургами будете вы забудите скальпель в теле человека"
|
|
|
| |
| Эльвирочк@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:29 | Сообщение # 211 | |
|
Однажды, математичка встретила ненавистную ученицу: - Смотри у меня, завтра контрольная! Плохо напишешь, задницу надеру! (я была свидетельницей этого случая) Она у нас не церемониться и не стесняется в выражениях)) На биологии: - Я вам говорила, что ящеры разумней человека?! Училка всегда так говорит, когда мы неправильно отвечаем) А ещё она любит говорить: "Пошли дальше" А по истории, училка, когда рассказывает, что - нибудь удивительное, делает такое смешно выражение лица...
Перегружена учёбой, так шо не терять!(:
|
|
|
| |
| Гламур4ег | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:40 | Сообщение # 212 | |
|
У нас в классе учится азербайджанин, все его баклажаном называют из-за окраса кожи и его голоса. Так вот, однажды алгебраичка ему сказала "Косумов, ты учишься в РУССКОЙ школе, как тут можно не понять?!" господи, как мы тогда скатились, ему только это и говорить, да. А еще один раз у нас пацан на русском, когда прозвенел звонок, подошел к руссичке, достал зажигалку и зажег её, руссичка спокойным голосом сразу сказала "Нет спасибо я не буду"
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:23 | Сообщение # 213 | |
|
Все такие смищные.
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:36 | Сообщение # 214 | |
|
На биологии кто-то что-то спросил. Учительница, естественно, просто так не может сказать что это пустяки, поэтому приводит пример: - Халва, халва, халва... У кого во рту слаще стало? *класс смеется* Так же и тут.
Химия. Готовимся к контрольной. Учительница объяснила так: если вначале формулы стоит H - значит это кислота. Кто-то: - Получается H2O - это кислота? О_о - А ты что, по утрам кислотой умываешься?
Алгебра. Учительница ругает двоечника, прячущего коктейль под партой: - А ну убери свой коктейль! - *удивленно* Какой? - Чудо. Сейчас тебе на голову его вылью и произойдет чудо!
Алгебра. Другой ученик. Постоянно приходит смс на телефон. Учительница: - Выключи. - Да это гороскоп. - Ну и что тебе там пишут? Про двойку ничего нет?
На геометрии спрашивали теорему Пифагора. Еле назвали. Учительница: - О, Пифагор, хорошо, что ты не слышишь этого... Позже, снова после повторения теоремы: - Пифагор, прости ты нас за такое поколение...
Недавно было на алгебре. Учительница ставит двойку в дневник. - О Боже мой... - ??? - *читает домашнее задание* тЭст. Все, включая учительницу, не могут сдержать смех. Позже: - Записывайте домашнее задание. Сделать "Проверь себя" после параграфа. Андрей пишет: "провЭрь сЭбя".
На информатике проходили классификацию моделей. Учительница: - Какие примеры игровых моделей вы можете привести? - Симс! - Не думаю, что ваших Симпсонов можно считать игровой моделью... Несколько раз пытались ей объяснить, что Симс и Симпсоны - это разные вещи, но она так и не поняла этого.
|
|
|
| |
| Annеt | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:03 | Сообщение # 215 | |
|
У нас учительница по литературе часто говорила: "это вам не жук чихнул!"
Династия Грейс: 1 поколение
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:02 | Сообщение # 216 | |
Ray of sun
|
У нас ,учитель алгебры,если кто-то неправильно сказал ответ или сильно намудрил в задаче(бывает и такое) говорит:"Ну артист..."(При этом улыбочка такая,сразу видно,что не злится.) У нас вообще учительница алгебры добрая.
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:41 | Сообщение # 217 | |
|
Наша училка "вы простите,но вы самый дебильный класс!" ща пойду спомню еще чо нибуть)
всем добра :З
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:44 | Сообщение # 218 | |
Mage of Time
|
Ммм... Математичка :"Вася, глупый пингвин, решение неверное!" (Пингвин - ударение на первую И)
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:45 | Сообщение # 219 | |
arcane
|
Единственное, что я сейчас вспомню из фраз учителей и что засело в мозгу, это фразы учительницы истории. Когда кто-то засыпает на уроке, а потом просыпается, от неё можно услышать такое: "С добрым утром, милый город, сердце родины моей". Может, из произведения какого. :DD
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 220 | |
|
Quote (Клубничка2000) Наша училка "вы простите,но вы самый дебильный класс!" Нам это постоянно говорят))) Классный (историк) еще часто называет нас дурилками картонными. Завуч, когда расписание печатала, видимо, спешила и случайно набрала вместо "география" - "гография". Историк, когда вел у нас краеведение: - Теперь вы знаете, что это памятник Петру I, а раньше думали, что какой-то дяденька на коне.
Сообщение отредактировал LadyLegend - Суббота, 17.12.2011, 21:45 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|