|
Что такое школа?
|
|
|
|
|
| Русская | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
Общение) Спасибо подругам, только они могут расвеселить меня на уроке, когда смеяться нельзя вообще.
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
| |
| tormey | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:01 | Сообщение # 182 | |
|
До девятого класса - общение,а потом ТОЛЬКО и ТОЛЬКО МЕСТО ДЛЯ СЕРЬЁЗНОЙ УЧЁБЫ это так... с личного опыта... Хочешь поступить куда-то после школы? Тогда эта мысль сама тебя догонит)
Сообщение отредактировал tormey - Четверг, 25.10.2012, 22:02 |
|
|
| |
| Gefesta1 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:15 | Сообщение # 183 | |
|
Школа, это место, где одни учат других, тому, чего не знают сами, а обучаемые учатся этому противостоять...
Armii Krajowej do zwycięstwa!
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:25 | Сообщение # 184 | |
|
АД и только АД
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:56 | Сообщение # 185 | |
|
Скука и источник знаний. Школа, это сборище дибилов, которые обмениваются бациллами. (с)
Сообщение отредактировал Liliumsims - Пятница, 09.11.2012, 11:58 |
|
|
| |
| Sima | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:57 | Сообщение # 186 | |
|
Школа - это школа. Вот так
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:43 | Сообщение # 187 | |
|
Общение и источник знаний.
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:57 | Сообщение # 188 | |
|
Школа - это тюрьма. Там ничего нельзя.
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:21 | Сообщение # 189 | |
|
Школа это в первую очередь источник знаний . Я не считаю что это ад , если на уроках не плевать в потолок , а хотя бы слушать , что вам говорит умный человек , стоящий у доски
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:33 | Сообщение # 190 | |
|
Это ужас, дурацкие запреты, злые училки, тупые дебилы и так далее Тупые дебилы у нас обижают Катю, а в школе ничего сделать не могут. Еще и говорят, что сама напрашивается. Мать ее тоже ничего не делает, моя бы уже Котенева с Баран-чуковым ( ) закопала бы, Мячкова бы с собой прихватила, ахах. Директор и учителя ругают, но потом вся историяя начинается с начала. Котенев - это капец. Он уже на учете унас. Пол школы так, докладную на него написали, ахах Цитата (Liliumsims) Школа, это сборище дибилов, которые обмениваются бациллами +1
|
|
|
| |
| Delya98 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:41 | Сообщение # 191 | |
|
Зомби и монстры
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:08 | Сообщение # 192 | |
|
Школа это упоротость,стена Петр и алгебра Оо
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:22 | Сообщение # 193 | |
Mage of Time
|
Школа - это . Даже не буду говорить, почему.
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:46 | Сообщение # 194 | |
|
Школа это веселье, танцы,песни и любимый человек, а ещё это ор на уроках хд Бумажки,фантики, и глупые люди ._. Злые и добрые учителя. Знакомые,друзья и просто люди которые меня бесят. Это сборище людей в столовке с криками не толкайся или деньги уронил(а)! Ахахаха и т. д. и т. п. Это вечный страх на биологии. И истории, а ещё супер-злая историчка, которая говорит что мы(девочки) ничего не делаем, и что штаны не для девушек! (Извините, а что, под -20 ходить в юбке?! Ну уж нет!) И ещё это своеобразное соревнование для меня... Так сказать, кто безпалевнее соврёт, спишет, или куда либо успеет. Кто первым получит два ._. Иногда просто бесит... Хотеться сбежать от туда ._.
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:14 | Сообщение # 195 | |
|
Цитата (_Vitamin_) Школа это веселье, танцы,песни и любимый человек, а ещё это ор на уроках хд Бумажки,фантики, и глупые люди ._. Злые и добрые учителя. Знакомые,друзья и просто люди которые меня бесят. Это сборище людей в столовке с криками не толкайся или деньги уронил(а)! Ахахаха и т. д. и т. п. дааа <3 в столовке еще: КУДА БЛИН ЛЕЗЕШЬ, ЭЙ, ТЫ ЧО ПОСЛЕДНЮЮ БУЛКУ КУПИЛА
|
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:15 | Сообщение # 196 | |
|
По мне так в школе не так уж и плохо. Учиться легко, просто лень. Лень в 7 часов туда переться и тосковать по компьютеру и любимой кровати сидя на уроке. Так что для меня школа - это просто общение.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:26 | Сообщение # 197 | |
|
Не помню,отписывалась ли я тут,но отпишусь... Для меня школа это и учеба,и веселье,и вкусняяяяшки!Почему ж вкусняшки?Там пицца вкусная,и сок там есть,одноклассники веселые,учителя хорошие...Школьники старших классов вообще класс)В школе по крайней мере зимой день не впустую,всегда есть с кем побесится.Самое главное то что в школе есть мой любимый предмет,история. Мне так интересно слушать учителя когда он рассказывает о прошлой жизни человечества.Правда параграфы я не учу) Короче говоря,школа для меня это Рааааай и Место для учебы,поэтому я выбрала вариант другое,так как 2 раза голосовать нельзя)
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| SieForFire | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:51 | Сообщение # 198 | |
|
Ску-ка... и полное непонимание того что тебе говорят было весело тока на физре и переменах)))я школу вообше на экстернате закончила)
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:57 | Сообщение # 199 | |
|
ShadowLady, с Баран-чуковым у него фамилия Баранчук? О_о Для меня школа-это ад, злые учителя.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:34 | Сообщение # 200 | |
|
Школа - собрание идиотов. Есть, конечно, несколько особенных... но в основном - мда.
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |