ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Что такое школа?
С чем вы ассоциируете школу
1. Ад [ 116 ] [30.53%]
2. Рай [ 9 ] [2.37%]
3. Место для серьёзной учёбы [ 19 ] [5.00%]
4. Отдых [ 4 ] [1.05%]
5. Скука [ 48 ] [12.63%]
6. Общение [ 73 ] [19.21%]
7. Зомби и монтстры [ 31 ] [8.16%]
8. Плохие оценки [ 10 ] [2.63%]
9. Источник знаний :D [ 41 ] [10.79%]
10. Другие (напишите!) [ 29 ] [7.63%]
Всего ответов: 380
С_и_М_к_А_Дата: Среда, 09.01.2013, 17:36 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
Хах, это монстры и зомби, но в моем случае это Англичанка-Террористка, биологичка-дьявол и директриса-гитлер! Все эти девочки из 6 и 5 класса ходят выпендриваются, на каблуках то каких, в мини-юбках, а как они на новогоднюю елку пришли, все такие расфуфыренные, 10т косметики, платья с декольте, каблуки..это наверно ходули! Наши мальчики это полный капец, они на не которых уроках постоянно ржут, на учат не чего, кидаются бумажками, а все сваливают на девчонок, у нас так, только 1-2 нормальных. Все разгуливают по школе ТП, пытаются доказать что они самые крутые, брррр, школа-это зловеще АДА! Не знаю как у вас, а у меня точно!

LessisДата: Среда, 09.01.2013, 18:01 | Сообщение # 202 |
spleen
Цитата (С_и_М_к_А_)
5 класса ходят выпендриваются

а у нас норм.
мне норм. я в 5 классе. девочки в основном в джинсах, когда прздники - юбка, блузка, кофта, жилет. иногда с распущенными волосами. правда, в классе 2 почти ТП...
Но, блин, мальчики - это капец. немного нормальных. и пацан новый пришёл, так девки сразу в него влюбились
мальчики постоянно обзывают девочек. и один пацан, таджик, перед уроком такой вкючает это дибильную "я тебя бум-бум-бум". и начинают под неё танцевать.
я хотела им рок включить, а этот дибил отличник говорит: "у тебя дибильная музыка" и ещё ходят, АК-47 в колонках слушают это п*****....

С_и_М_к_А_Дата: Среда, 09.01.2013, 19:25 | Сообщение # 203 |
Цитата (Lessis)
а у нас норм.
мне норм. я в 5 классе. девочки в основном в джинсах, когда прздники - юбка, блузка, кофта, жилет. иногда с распущенными волосами. правда, в классе 2 почти ТП...

Божечки, переведитесь к нам в школу! А то эти... , а старшие над ними хихикают.
Цитата (Lessis)
и один пацан, таджик, перед уроком такой вкючает это дибильную "я тебя бум-бум-бум". и начинают под неё танцевать.

У нас бы за это бум-бум-бум получил бы от всего класса!
Цитата (Lessis)
я хотела им рок включить, а этот дибил отличник говорит: "у тебя дибильная музыка" и ещё ходят, АК-47 в колонках слушают это п*****....

И не говори, у меня одноклассники рок даже и не слушали, а уже говорят фигня, у нас мальчики тоже все АК-47, девчонки слушают реп, а мне нельзя включить мою музыку , мне так сразу " выключи эту фигню".

СтэйсиДата: Среда, 09.01.2013, 19:54 | Сообщение # 204 |
Mage of Time

Для меня школа это скопление народу и толпа выпендрёжников. В общем, ад, вынос мозга и скучное место.

С_и_М_к_А_Дата: Среда, 09.01.2013, 20:24 | Сообщение # 205 |

MarikДата: Среда, 09.01.2013, 20:26 | Сообщение # 206 |
Stranger
Ад же 8DD

Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets

NevanoДата: Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение # 207 |
Цитата (Lessis)
2 почти

полтора?

sima220Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:12 | Сообщение # 208 |
Скукааааааа и плохие оценки (особенно по биологие)

ЗенаДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:18 | Сообщение # 209 |
Объект ненависти! Хочется использовать с ней взаимодействие "поджечь" или "взорвать"

Прошлый ник: Сущность.
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.

ShadowLadyДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:52 | Сообщение # 210 |
Цитата (С_и_М_к_А_)
И не говори, у меня одноклассники рок даже и не слушали, а уже говорят фигня, у нас мальчики тоже все АК-47, девчонки слушают реп, а мне нельзя включить мою музыку , мне так сразу " выключи эту фигню".

ппц, у меня одна одноклассница рок слушает, и то из-за няши. Все слушают это дабстеп, оппа гангнам стаил, я тебя бум-бум-бум и так далее.
а AC/DC даже не разу не слушали, хотя им не понравится, они слушают свою тупую музычку.

ГолодДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:00 | Сообщение # 211 |
последний год это когда я постоянно думаю о человеке который учится в той же школе)

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
]

SimHistoriДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:35 | Сообщение # 212 |
ЗОМБИ И МОНСТРЫ;АД;СКУКА.На мой взгляд школа- это самое отвратительное место там скучно(а английский физика и геометрия просто кошмар

К@ринк@Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:41 | Сообщение # 213 |
Ад, скука, зомби и монстры. +вынос мозга, выпендрежники, хулиганы, дибилы, психи и т.п.

Lessis, на счет музыки понимаю как никто другой. Они все помешанные просто! Так что мне свой тяжелый рок приходится слушать только в наушниках. А вокруг только реп с матами (преподобные АК-47) и попса голимая.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Понедельник, 21.01.2013, 16:47

DiannaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:43 | Сообщение # 214 |
Вечно не высыпание, головная боль. У меня такие ассоциации ._.

AlexandДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:55 | Сообщение # 215 |
Недосып, головная боль, смех, скука, темнота.

BoleynДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:21 | Сообщение # 216 |
Цитата (ShadowLady)
ппц, у меня одна одноклассница рок слушает, и то из-за няши. Все слушают это дабстеп, оппа гангнам стаил, я тебя бум-бум-бум и так далее.

Цитата (К@ринк@)
Ад, скука, зомби и монстры. +вынос мозга, выпендрежники, хулиганы, дибилы, психи и т.п.

Lessis, на счет музыки понимаю как никто другой. Они все помешанные просто! Так что мне свой тяжелый рок приходится слушать только в наушниках. А вокруг только реп с матами (преподобные АК-47) и попса голимая.

Точь в точь моя школа и мой класс. оппа гангнам стаил у меня уже тошнотворный рефлекс вызывает.
Цитата (С_и_М_к_А_)
Все эти девочки из 6 и 5 класса ходят выпендриваются, на каблуках то каких, в мини-юбках, а как они на новогоднюю елку пришли, все такие расфуфыренные, 10т косметики, платья с декольте, каблуки..это наверно ходули!

А у меня одноклассники под школой (да и в школе тоже) стоят целуются, потом мальчики домой на ночь приглашают, цепляются, пристают со своими намеками недвусмысленными. Девочки (особенно когда классной руков. в школе нету) ходят на пяти сантиметровой платформе, на лице - 2 кг косметики, волосы распущены - и все это в школе. О том, что там, вообще-то, учатся, они не слышали (кроме некоторых исключений). А половина мальчиков в классе курит

Мой дневничок

AnitaДата: Вторник, 22.01.2013, 00:39 | Сообщение # 217 |
для меня школа это - пришел, отсидел, ушел.
Бывают и приятные моменты, когда мы вместе с бро. Но бро очень любит болеть тогда, когда я только выздоравливаю ._.

DiannaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:11 | Сообщение # 218 |
Цитата (Boleyn)
А у меня одноклассники под школой (да и в школе тоже) стоят целуются, потом мальчики домой на ночь приглашают, цепляются, пристают со своими намеками недвусмысленными. Девочки (особенно когда классной руков. в школе нету) ходят на пяти сантиметровой платформе, на лице - 2 кг косметики, волосы распущены - и все это в школе. О том, что там, вообще-то, учатся, они не слышали (кроме некоторых исключений). А половина мальчиков в классе курит

Если бы еще эти 2 кг были нормально наложены на лицо. А то, тональник не размазанный, ресницы- 2см черного слоя туши, кривые стрелки . Красота.

TreshkaДата: Вторник, 22.01.2013, 19:46 | Сообщение # 219 |
Цитата (Boleyn)
А половина мальчиков в классе курит

у нас почти весь класс курит

BoleynДата: Вторник, 22.01.2013, 23:29 | Сообщение # 220 |
Цитата (Dianna)
Если бы еще эти 2 кг были нормально наложены на лицо. А то, тональник не размазанный, ресницы- 2см черного слоя туши, кривые стрелки . Красота.

Что-то знакомое
Цитата (Treshka)
у нас почти весь класс курит

И всем по 11-12 лет. Хотя я уже привыкла)

Мой дневничок

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013