|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что такое школа?
| |
| | |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:23 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Letterbomb) Ну она в розовый цвет выкрашена вся, "клевенько" так Кошмар, я бы этого не вынес Пэрис рулит
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:29 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Slava2010) я бы этого не вынес Наверно несложно представить чувства образца мужского пола каждый день идущего в "розовый пряничный домик" =D Ну, лучше розовая, чем никак. В основном ведь школы покрывают просто штукатуркой, а тут уникум
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:22 | Сообщение # 23 | |
|
Я лично в школу хожу только общатся с друзьями а мне она нафиг не нужна!
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:09 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) Я лично в школу хожу только общатся с друзьями а мне она нафиг не нужна! нда...придет время и пожалеешь, что уделяла школе мало времени
42
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:29 | Сообщение # 25 | |
|
Выбрала общение и АД
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:28 | Сообщение # 26 | |
|
ад благодаря которому мы не стаём бомжами без бабла хД
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:57 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (^НэНсИ^) нда...придет время и пожалеешь, что уделяла школе мало времени Чистая правда! Те, кто плохо учился в школе, поступают в пед Школа - место прохождения практики.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:15 | Сообщение # 28 | |
|
Anitochka, Неправда,оценки практически не влияют,главное знания... По теме:Общение,ну и учёба...
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:21 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (CandyKill) Неправда,оценки практически не влияют,главное знания... Я разве что-то сказала про оценки?
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:24 | Сообщение # 30 | |
|
Anitochka, Ну тогда,что по вашему плохо учиться в школе?
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:04 | Сообщение # 31 | |
|
Плохо учиться - это лоботрясничать и лентяйничать. А не получать плохие оценки, ага. Оценки не являются критерием хорошего или плохого образования. Quote (CandyKill) Общение,ну и учёба... Вы, я смотрю, тоже ставите на первое место общение, а не получение знаний.
Сообщение отредактировал Anitochka - Вторник, 10.08.2010, 18:34 |
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:05 | Сообщение # 32 | |
|
Скукотища...
|
|
|
| |
| Mansur321 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:31 | Сообщение # 33 | |
|
ад!!! хуже места не найти))) хотя оценки-то у меня вполне сносные))) зато злобно настроенные одноклассники
Man
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:21 | Сообщение # 34 | |
|
Anitochka, Да в школе на 1 месте у меня общение-так-как это тоже влияет на оценки и знание,тебя всегда смогут что-то подсказать или помочь,а у тех кто все время только получает знания-у того врятли много друзей А оценки у меня нормальные и знание тоже хорошие
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:51 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (CandyKill) тебя всегда смогут что-то подсказать или помочь Подсказки - это не знания. Дело в том, что в школе Вам могут подсказать, а в жизни-то все равно придется решать проблемы самостоятельно. Quote (CandyKill) тех кто все время только получает знания-у того врятли много друзей В моем классе были ребята, у которых на первом месте стояла учеба. С общением у них проблем не возникало. А теперь они более успешны, чем те, у кого учеба была в конце списка приоритетов. Quote (CandyKill) А оценки у меня нормальные и знание тоже хорошие Хорошо, если так. Успехов Вам!
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:29 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Anitochka) Подсказки - это не знания. Дело в том, что в школе Вам могут подсказать, а в жизни-то все равно придется решать проблемы самостоятельно Почему же это не знания?Всегда можно отложить эту подсказку у себя в голове,и она может пригодиться в будущем... Quote (Anitochka) В моем классе были ребята, у которых на первом месте стояла учеба. С общением у них проблем не возникало. А теперь они более успешны, чем те, у кого учеба была в конце списка приоритетов. От учебы надо уметь не только получать знания,но и иногда отдыхать. В.В.Путин учился на 3-4,в итоге он был Призидентом... Quote (Anitochka) Хорошо, если так. Успехов Вам! Огромное вам спасибо!И вам тоже успеха во всем!
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 11.08.2010, 19:30 |
|
|
| |
| ^_^Emma4k@^_^ | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:41 | Сообщение # 37 | |
|
Общение и АДДД!!
...creeping in my soul...
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:07 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (CandyKill) Всегда можно отложить эту подсказку у себя в голове,и она может пригодиться в будущем... Ну, если подсказка в своей голове, а не в голове соседа по парте, то это замечательно. Quote (CandyKill) В.В.Путин учился на 3-4,в итоге он был Призидентом... Я уже писала, что оценки не слишком важны. Важны знания и умение эти знания применить на практике. Я не спорю, многие успешные люди учились на тройки. Quote (CandyKill) И вам тоже успеха во всем! Спасибо!
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:27 | Сообщение # 39 | |
|
Школа-ад,но и место где получают знания...
*удалено*
|
|
|
| |
| MissKAVAINAYA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:48 | Сообщение # 40 | |
|
Ад!! училка- Директор- однокашники-
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|