|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Что такое школа?
| |
| | |
| Boleyn | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:29 | Сообщение # 221 | |
Статус: Offline
|
Цитата (Dianna) Если бы еще эти 2 кг были нормально наложены на лицо. А то, тональник не размазанный, ресницы- 2см черного слоя туши, кривые стрелки . Красота. Что-то знакомое Цитата (Treshka) у нас почти весь класс курит И всем по 11-12 лет. Хотя я уже привыкла)
Мой дневничок
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:42 | Сообщение # 222 | |
|
Цитата (Boleyn) Точь в точь моя школа и мой класс. оппа гангнам стаил у меня уже тошнотворный рефлекс вызывает. О да! Не то слово Цитата (Boleyn) А у меня одноклассники под школой (да и в школе тоже) стоят целуются, потом мальчики домой на ночь приглашают, цепляются, пристают со своими намеками недвусмысленными. Девочки (особенно когда классной руков. в школе нету) ходят на пяти сантиметровой платформе, на лице - 2 кг косметики, волосы распущены - и все это в школе. О том, что там, вообще-то, учатся, они не слышали (кроме некоторых исключений). А половина мальчиков в классе курит Цитата (С_и_М_к_А_) Все эти девочки из 6 и 5 класса ходят выпендриваются, на каблуках то каких, в мини-юбках, а как они на новогоднюю елку пришли, все такие расфуфыренные, 10т косметики, платья с декольте, каблуки..это наверно ходули! Наши мальчики это полный капец, они на не которых уроках постоянно ржут, на учат не чего, кидаются бумажками, а все сваливают на девчонок, у нас так, только 1-2 нормальных. Все разгуливают по школе ТП, пытаются доказать что они самые крутые, брррр, школа-это зловеще АДА! Не знаю как у вас, а у меня точно! Цитата (Treshka) у нас почти весь класс курит
Кажется, во всех школах одно и тоже происходит... Моя подруга вечно с таким декольте приходит, все наружу... Кошмар просто!
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
Сообщение отредактировал К@ринк@ - Среда, 23.01.2013, 13:43 |
|
|
| |
| LisAlice11 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:35 | Сообщение # 223 | |
|
11 лет не за что
У нас класс просто незнай как назвать это сумасшествие! 1.Один обажает тимати и всех девочек любит. 2.Ботаник. 3.Помешана на моде. 4.Играет только с мальчиками. 5.Помешаны на мультике время приключений. 6.обажают котов воителей(я в этом списке ) 7.Курят
|
|
|
| |
| Smilla | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:24 | Сообщение # 224 | |
|
Школа - это "тихий" ужас! Где все время приходится переживать из-за оценок, особенно под конец триместра, когда думаешь, что будет много троек, а их оказывается очень мало. А еще, когда учителя начинают запугивать, тем, что вот, если не напишем диагностическую, то все на второй год!
|
|
|
| |
| SimLondon | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:41 | Сообщение # 225 | |
|
Место куда взрослые которым наплевать на детей, отводят своих детей в место, где учительницы которые просто ужасно тупые учат детей своему тупизму, а также заклеивают рот, кричат как ненормальные и т.д. Поэтому я учусь дома и прихожу туда раз в неделю сдавать домашку :DD
|
|
|
| |
| AnniLolli | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:48 | Сообщение # 226 | |
|
Школа - это кофе...вовремя и после занятий с учителями)
Мне оранжево все, что не фиолетово. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом. Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:55 | Сообщение # 227 | |
|
Школа это мои подруги и человек который мне улыбается *______* Я полюбила школу именно из-за этого чела *___*
|
|
|
| |
| mondo | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:08 | Сообщение # 228 | |
|
Моя прошлая школа была для меня райским местом, где я могла выговориться, повеселиться, посмеяться) Сейчас я перешла в другую) Тут люди совсем другие, я не чувствую от них поддержки, хотя отношения у нас вроде хорошие) Поэтому сейчас школа для меня - просто обязанность без всяких бонусов в виде общения с друзьями) Просто формальное общение, не более)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:55 | Сообщение # 229 | |
|
Школа - сборище дебилов, обменивающихся бациллами © "Похороните меня за плинтусом"
Сообщение отредактировал Liliumsims - Вторник, 05.03.2013, 13:57 |
|
|
| |
| Lessis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:56 | Сообщение # 230 | |
spleen
|
Школа - это источник знаний, тупые пацаны и общение. ©
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:23 | Сообщение # 231 | |
|
Школа - это ад, куча придурков, место чтобы поржать, поспать, поесть.
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:00 | Сообщение # 232 | |
Мориарти
|
Скука, на верно. У меня школа асоциируется практически с каждым вышеуказанным пунктом, но всё таки больше всего я подвержена именно этому.
Дневник
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:09 | Сообщение # 233 | |
|
прежде всего учеба. дружба и веселье) и, конечно, отупевшие идиоты... хотя почему отупевшие? Они всегда были такими, кажись:)
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:01 | Сообщение # 234 | |
|
Адское пекло,где водятся очень много чертей. Хорошо я выбралась из этого ада...
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:52 | Сообщение # 235 | |
|
Ненавижу школу!Из за тупых одноклассников,которые говорят на меня гадости,я в школе почти не с кем не общаюсь-у меня 2 лучших подруги и все.У нас самый дебильный класс.Я ни чего не могу сказать,но я не знаю,как я дожила до 7 го класса и учусь.И училась я раньше хорошо,а сейчас не очень... Наш класс-я его не на вижу.7 "б"Самый страшный кошмар!Все задираются матерится,и как я поняла что у моих одноклассников такой девиз:Сила есть,ума не надо.Мне в школе плохо.Что не скажешь про мою старшую сестру,и младшего брата.У нас есть идиоты одна задолбала меня,говорит что я дура,так я маме сказала ,чуть не продралась с ней,я еще в итоге стукачка.Школа-ужасное место,которое я не навижу
Simsim, Завидую ((
Уже как год на сайте :)
Сообщение отредактировал Lerka228 - Воскресенье, 05.05.2013, 09:58 |
|
|
| |
| Киса377 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:23 | Сообщение # 236 | |
|
Если бы дали ещё один шас, сказала бы что место для серьёзной учёбы и источник знаний, а так скорее зомби и монстры + общение) Lerka228, врежь этой тёлке, шоб знала где её место.
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:13 | Сообщение # 237 | |
|
Цитата (Lerka228) У нас самый дебильный класс. Ой,что-то знакомое,понимаю тебя)Хотя мы не несвсем еще дебилы(пока что),но ...
Творческий Дневник | Дневник
Сообщение отредактировал SSmilie - Вторник, 07.05.2013, 08:11 |
|
|
| |
| Маринка12 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:03 | Сообщение # 238 | |
|
Ад полный вы не представляете задают дофига короче АД С_и_М_к_А_, А нам запрещают ходить на каблуках и мини-юбках только школьная форма серого цвета.
It's Christmas in Hollywood, Santa's back up in the hood, So meet me under the mistletoe, Let's fuck! It's Hanukkah in Inglewood, The dradles spinning in the hood, So meet me by the menorah, Let's get drunk!
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:14 | Сообщение # 239 | |
Mage of Time
|
Место для тусы, веселья, приключений, общения, безумств, криков, юмора, пошлостей и, конечно, получения знаний) Не понимаю, как я могла так небрежно раньше относиться к школе)))
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение # 240 | |
|
Одни дураки...стоят на гаражах курят,материятся и целуются в развалинах...Я считаю что в 13 лет это как-то не очень...Понтуются,подводкой глаза красят...Кошмар!Не школа,а АД!Когда я на уроках,я хочу домой...Еще не приличные !Прутся нагло домой к кому нибудь(((
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|