|
Что такое школа?
|
|
|
|
|
| Британка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Средоточение вселенского зла, вот что это.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (Британка) Средоточение вселенского зла, вот что это у меня в последнее время 4(иногда),5,6,7,8 и чуть-чуть 1
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:52 | Сообщение # 63 | |
|
Ад
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:58 | Сообщение # 64 | |
|
Я особо не представляю себе школу,так как на домашнем обуч.
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 65 | |
|
Рабство, Угнетение, Скука, ХОЛОДНЫЙ ДУБАК (у нас по крайней мере так), Недосыпание,Дурдом. одним словом Ад.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:21 | Сообщение # 66 | |
|
Я ответил ад, но конечно же источник знаний. ( которые мне не пргодятся) Кроме алгебры, она тренирует стойкость и усердие, ну и конечно русского языка. Правописание знать надо.
|
|
|
| |
| Hannahia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:00 | Сообщение # 67 | |
|
Место, где в классе хотят учиться только 3 человека, есть один сумасшедший, что любит английский(т.е. Я xD) и вообще-весь класс психи:)
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:42 | Сообщение # 68 | |
|
Вообще - скука и Ад. Но на самом деле это нужно...
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:54 | Сообщение # 69 | |
|
Мне нравится учиться! Это замечательно, за этим будущее. Именно не общаться, а учиться - школа для этого! Мне нравятся многие предметы, да и вообще у меня гимназия хорошая. И одноклассники, хоть и самые шумные, нормальные.
Сообщение отредактировал Housenses - Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 |
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:26 | Сообщение # 70 | |
|
Strawberry001, Согласна!!! Ещё чуть-чуть и мои мозги выльются на ружу
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Рыжульк@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:08 | Сообщение # 71 | |
|
школа ФИГНЯЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:15 | Сообщение # 72 | |
|
Кошмар, хотя учится приходится. У нас в 9 классах в каждом классе как минимум 2-3 умника, как мин. 4-5 модников-тройшников, мин. 4 двойшников, и несколько задир.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:18 | Сообщение # 73 | |
|
Школа для общения и для адских мук , так хорошо, что мне 2 месяца отдыхать)))
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| lobster | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:18 | Сообщение # 74 | |
|
Никогда не любила школу. Ходишь на уроки к преподавателям которые пытаются тебя научить чему-то толковому. Хотя (мой личный опыт) иногда не могли ответить на вопросы учеников. Но все-же выбрала "Общение". В школе много друзей и знакомых. Есть с кем повалять дурака, пообщаться на уроках или еще что-то учудить.
хоу хоу хоу.
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:27 | Сообщение # 75 | |
|
Полная хрень в которой тебя неуважают
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:29 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (@KATE@) Полная хрень в которой тебя неуважают правда-правда . тоска и неуважение.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Lyosha | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:53 | Сообщение # 77 | |
|
Ад, т. к. все лезут общатся, а я ненавижу общение(голосом)
*на форуме буду появляться редко =(*
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:28 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Sov-nok) неуважение. особенно когда учителя как-то принижать кого-то (всё равно кого) пытаются - ужасно бесит Quote (Lyosha) Ад, т. к. все лезут общатся согласен, иногда ни с кем не хочется общаться, просто тихо посидеть, а тут выйдет учитель - и все болтают (в том числе и со мной) и шумят, а выйти из класса никак - тоже сильно раздражает Quote (Рыжульк@) школа ФИГНЯЯЯЯЯ!!!! согласен Quote (lobster) иногда не могли ответить на вопросы учеников у меня в школе (да и наверно везде) половина учителей только корчит из себя умных, самое тупое это когда спрашиваю то, что не понял в обьяснениях, а учитель отвечает: "надо было слушать" Quote (Supercoolsim) источник знаний. ( которые мне не пргодятся) обычно пригождаются предметы для ЕГЭ, т.е. я буду сдавать рус.яз., математику, английский и наверно информатику, а вот по жизни это уже не пригодится, кроме английского
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:53 | Сообщение # 79 | |
ulka_sims
|
Для меня школа это общение))Я к ней негативных эмоций не имею ^.^ Quote (фред-рэп) что не понял в обьяснениях, а учитель отвечает: "надо было слушать" Вот прикол,у нас вечно математичка отделывается о.о Школу не люблю только из за мозговыносящих предметов-географии и математики о.о
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Вторник, 21.12.2010, 11:53 |
|
|
| |
| m@xim | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:22 | Сообщение # 80 | |
|
ulka_sims, математика-то понятно, но география чем не угодила оО Для меня школа источник знаний и толпы орущих зомби и монстров, жаждущих крови и моей тетради по алгебре, чтобы списать многочлены...
Сообщение отредактировал m@xim - Вторник, 21.12.2010, 14:22 |
|
|
| |