ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
АД! Это никак не кузница знаний или еще что-то в этом роде. Самые прекрасные воспоминания это первых три класса. Дальше ад. Вы слышали какой в школе запах? Некоторые говорят- как в институте. Нет дорогие мои! Я был у сестры на кафедре, там запах свободы, лаборатории с озоном и "шубы" из кафетерия. А в школе... Подавленный запах яда из столовой, всеобщей депрессии, паники, и... кульминация... отдела милиции... Предметы некоторые особо втыкают. Вроде ненужной этики, и высшей алгебры с физикой. Мой мозг имеет уникальнейшую особенность запоминать только то что мне интересно. Поэтому стихи и половина литературы эпохи возрождения, пьесы, и 90% истории - Go, go, to the garbage! Я просто не вижу дальнейшего развития таких предметов как алгебра, физика,химия (имеется введу не основы а уровень высшей школы)! Через 10 ет они будут востребованы меньше всего! Нужно учить экологию, языки и информатику. Всё! Зе энд. Ненавижу учителей которые так и ждут когда же тебя выставить посмешищем. Ненавижу многих одноклассников, за их редкостное, пардон лизоблюдство, продажность, хамство, озабоченность. Вообще класс мне попался отвратительный. Делится на умственно отсталых, гопников, крыс идеального совка- прислуживающих учителям ради "никому не нужной оценочки" И совсем мало, нормальных людей. Вообще при мысли о том что мне нужно подорватся завтра о"шостий ранку, запихнув в себя бутерброд, бежать к трамваю, и 9 часов находится в этой дурке, выслушивая неинтереснейшие лекции и нравоучения. Прийти домой, еще 3 часа делать ДЗ. Попытатся отдохнуть, и уволившись спать думать о завтрешнем таком же сером дне. Спасибо за то что выдержали этот поток эмоций!
АД! Это никак не кузница знаний или еще что-то в этом роде. Самые прекрасные воспоминания это первых три класса. Дальше ад. Вы слышали какой в школе запах? Некоторые говорят- как в институте. Нет дорогие мои! Я был у сестры на кафедре, там запах свободы, лаборатории с озоном и "шубы" из кафетерия. А в школе... Подавленный запах яда из столовой, всеобщей депрессии, паники, и... кульминация... отдела милиции... Предметы некоторые особо втыкают. Вроде ненужной этики, и высшей алгебры с физикой. Мой мозг имеет уникальнейшую особенность запоминать только то что мне интересно. Поэтому стихи и половина литературы эпохи возрождения, пьесы, и 90% истории - Go, go, to the garbage! Я просто не вижу дальнейшего развития таких предметов как алгебра, физика,химия (имеется введу не основы а уровень высшей школы)! Через 10 ет они будут востребованы меньше всего! Нужно учить экологию, языки и информатику. Всё! Зе энд. Ненавижу учителей которые так и ждут когда же тебя выставить посмешищем. Ненавижу многих одноклассников, за их редкостное, пардон лизоблюдство, продажность, хамство, озабоченность. Вообще класс мне попался отвратительный. Делится на умственно отсталых, гопников, крыс идеального совка- прислуживающих учителям ради "никому не нужной оценочки" И совсем мало, нормальных людей. Вообще при мысли о том что мне нужно подорватся завтра о"шостий ранку, запихнув в себя бутерброд, бежать к трамваю, и 9 часов находится в этой дурке, выслушивая неинтереснейшие лекции и нравоучения. Прийти домой, еще 3 часа делать ДЗ. Попытатся отдохнуть, и уволившись спать думать о завтрешнем таком же сером дне. Спасибо за то что выдержали этот поток эмоций!
У меня протеворичивые чувства по отношению к школе... С классом мне повезло все нормальные, к то му же я перешёл в новую школу. Но грузят страшно! ничего невозможно успеть! Ещё и ГИА сдавать! Выбрал предметы (информатику и общество,ну и естественно русский и алгебру) ..ну не тут то было сказали, что я могу сдать либо предметы только из гуманитарии или из только технических! Это кошмар просто! Ну как проходит моя неделя: встаёшь в 7 иногда 8 часов и бежиш на остановку,подходит битком набитый автобус ты пытаешься в него залесть (только это не всегда получается) ... приезжаешь и сидишь до 2-4 часов дня в школе, а ещё хотя кучу курсов ввести дополнительных! это что в 6 часов домой приходить?! а когда ДЗ делать! Вобщем кошмар,а как подумаю о 11 классе и ЕГЭ ещё хуже становится!
только когда каждый сам по себе, ничего не произойдёт. Нужно делать ополчение из учеников, обьединиться всем ученикам школ, накопить денег для войны и обьявить войну с железными линейками, учебниками-щитами и рогатками в руках. Уверен, учителя сдадутся. УДАЛЕНО
у меня такое же мнение о школе только лень писать было He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
я лутше всех знаю англиский и на уроках отдыхаю, болтаю и сплю, а другие по слогам тексты читают по очереди (скука), я не слежу, болтаю с двоешницой. училка терпит терпит и написала в дневник замечание: "Улыбается, не следит, общается с кем-нибудь". Я ей в ответ улыбнулся . Она мне отомстила: я и ещё 5 человек человек гтовили доклад о землятрясениях, я им всё приготовил, вышли читать у доски, она сказала что надо было наизусть учить и 2 в журнал влепила! Училка старая, лет 65! Буду помнить всю жизнь! УДАЛЕНО