ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Byakko  
Ваш не любимый фильм, сериал.
AlexeysSimДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить.
Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.

При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.

БузюкаДата: Среда, 09.02.2011, 14:47 | Сообщение # 21 |
Quote ((=СиМкА=))
Ну, во-первых, Сумерки.

как я могла про них забыть? biggrin
Странно, что многим он нравится. На мой взгляд - глупая любовь для девочек маленьких.

ListvichkaДата: Среда, 09.02.2011, 16:57 | Сообщение # 22 |
Сумерки это точно! У нас в классе одна девочка по ним фанатеет dry Противно смотреть, всем качает картинки с сумерками, тетрадки с сумерками, дневник... бееее. Сумерки это ерунда какая то с розовыми соплями, и чм им Роберт Паттинсон понравился? Урод он какой то dry А Белла страаашняяяя... Без страза не взгляну wacko wink

NevanoДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 23 |
Сумерки!!! Гадость редкостная! angry
Quote (Listvichka)
Сумерки это ерунда какая то с розовыми соплями, и чм им Роберт Паттинсон понравился? Урод он какой то dry А Белла страаашняяяя... Без страза не взгляну wacko wink

Аналогично!

AlexeysSimДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:19 | Сообщение # 24 |
Quote (Dimka116)
Сумерки!!! Гадость редкостная!

согласен. Тупой фильм! Мне кажется Гарри Поттер и Принц-полукровка тоже ни о чем!

Сообщение отредактировал AlexeysSim - Воскресенье, 13.02.2011, 16:20

JulyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
Мне редко встречались фильмы а-ля "тупая или ещё тупее". Я не считаю фильмы тупыми, они просто не интересные, худшие по рейтингам и "ни о чем". Такими фильмами я считаю все части "Самый лучший фильм" - не интересный и чем-то пошлый. Почти все фильмы на тему блондинок, "Блондинка в шоколаде", "Блондинка и блондинка" тоже на мой взшляд не интересные. Таков список можно продолжать очень долго, и таких списков много на разных сайтах, примером есть Кинопоиск.
"Сумерки" как бы тоже не тупой фильм, но он не интересный и быстро надоедает. Никогда не понимала смысл зачем его смотреть по 300 раз, если одного достаточно. Я посмотрела год или два назад один раз и хорошо помню этот фильм, но он не интересный и считаю Сумерки худшей экранизацией книги (какой либо). Но знаете фильм было бы приятней смотреть если бы играли хорошие актеры главные мужскую и женскую роль. Девушка без эмоций Кристен Стоарт и сильно загримированный Роберт Паттинсон никак не радуют глаз.

Quote (Listvichka)
Урод он какой то

Давайте без перехода на личности и прочих оскорблений. Он многим не нравится, но здесь стараются выразится более прилично. И поверь он не виноват что таким родился, не дал бог человеку неземную красоту (а таких в мире много), но у него есть поклонники.

Enjoy the silence. обновление 07.08

Сообщение отредактировал ju_ly97 - Воскресенье, 13.02.2011, 17:05

VainonaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 | Сообщение # 26 |
АЛЬФА
Я не хотела бы сравнивать "сумерки" с "титаником" Камерона, но реакция на эти фильмы очень похожа...
он запредельной любви к главным актерам и самому фильму до такой же необъяснимой ненависти.
Ди каприо долго пришлось "отмываться" от роли в Титанике. пока его снова не втали воспринимать как интереснейшего актера.
Вероятно у Паттинсона также будет..
Не знаю только сможет ли он доказать "ненавистникам" что он тоже хороший актер.

но мой взгляд относить Сумерки к тупым фильмам не оч правильно.
У него своя аудитория. он уже занял свою нишу в истории кино.

ChuzzleДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:09 | Сообщение # 27 |
Вы знаете, недавно я посмотрел "Щелкунчика" Кончаловского. Самым интересным он казался в трейлерах, а затем - до того момента, когда Мари начала танцевать со снежинками. Дальше началась самая длинная и самая нудная часть. Особенно удивил такой то ли ляп, то ли что:
В части, где Мари, Щелкунчик и куклы из домика попали в мир за зеркалом, на площади наряду с крысами показаны горы игрушек. Разве такое возможно, чтобы у детей было изъято такое количество игрушек за такой срок? И это - не учитывая тех, что уже отправлены на утилизацию! Или же крысы оставили фабрики игрушек для производства их, чтобы родители детям их покупали, а затем отдавали все тем же крысам? Тогда зачем нужно так издеваться над детьми?
В общем, фильм очень странный и нудный.

Тут ничего нет. Нет, правда.

PafosДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
Quote (ЧешКа)
Ужастики, такие, как Пила

Вообще-то в фильме "Пила" есть огромный смысл, если смотреть не поверхностно, а зреть в глубину - то можно понять это.
В этом фильме показывается, то, что мало кто из нас не ценит жизнь, пока не сталкивается лицом к лицу со смертью.

Вот выдержка из 2 части Пилы, речь Джона Крамера, в этой фразе и есть весь смысл фильма:

---------
По теме: Самые тупые фильмы - всякие пародии, и русские фильмы. Единственное чем мы можем гордиться в киноиндустрии, так это старыми отечественными фильмами и военными драмами (уж их то мы снимать умеем).
Все остальное, снятое нами...кхе-кхе..

^НэНсИ^Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:45 | Сообщение # 29 |
опять начался этот...кхм...диспут по поводу сумерек и подобного. пичаль.
собственно по теме: для меня нет совершенно тупых фильмов, есть те которые мне нравятся, есть которые не очень, но это дело вкуса. за каждым из них что то стоит. жаль не все понимают это.

42

ListvichkaДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 30 |
Quote (ju_ly97)
Давайте без перехода на личности и прочих оскорблений

это моё личное мнение biggrin
Самые тупые фильмы обычно по тнт идёт в 21:00 или по стс ооочень поздно в субботу идут wacko

AlexeysSimДата: Вторник, 15.02.2011, 14:04 | Сообщение # 31 |
Listvichka, это точно! По тнт в 21:00 ТНТ КОМЕДИЯ так называемая. Посмотрел я один раз такую комедию.... и не разу не улыбнулся даже! И НИ о чем был фильм. Не помню название

104k@Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:05 | Сообщение # 32 |
Dimka116, AlexeysSim, слава всевышнему cry и я того же мнения cry
Сумерки,Дневники Вампиров...КАК ЭТО СМОТРЕТЬ МОЖНО?! surprised Патинсон этот и правда страшный wacko

Счастливая ^_^

LessisДата: Среда, 16.02.2011, 06:15 | Сообщение # 33 |
spleen
Гарри Поттер и орден феникса

ПрейасДата: Среда, 16.02.2011, 15:33 | Сообщение # 34 |
Quote (Бузюка)
там глубокий смысл. По крайней мере, в 2-х первых частях...

Quote (Бузюка)
Глубокий смысл? В чем отрезании ноги?7 Бррр... Жут.. Ну не знаю, по мне так глупо.

Quote (NicoleCat)
Пила

Эта самая "тупая резня" как вы её называете учит ценить жизнь...Еще в нем потрясающая философия пилы.А вам наверное все такие фильмы самые тупые

The sims 3 and Postal II the best!

Сообщение отредактировал прейас - Четверг, 17.02.2011, 08:13

Белая-Лис@Дата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 35 |
прейас, Согласна, как можно найти в ЭТОМ какой-то смысл, но если людям нравится значит можно и найти смысл под морем крови и оторваных ног

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

PafosДата: Среда, 16.02.2011, 18:45 | Сообщение # 36 |
Белая-Лис@,
прейас, насколько я поняла, наоборот, говорит про то, что в этом фильме есть смысл. А он есть.
А мое сообщение, доказывающее смысл в этом фильм чуть выше.

Сообщение отредактировал Pafos - Среда, 16.02.2011, 18:46

VainonaДата: Среда, 16.02.2011, 21:27 | Сообщение # 37 |
АЛЬФА
Pafos, Согласна, есть ужасники где просто море крови и мясо.
Сюжет типичен: группа людей приезжает "куда-то" и "что-то" их начинает по разному убивать..
Все бегают, плачут, орут, умирают.. Типично.
Но не любой такой фильм можно назвать тупым.

Там могут быть показаны взаимоотношения людей в критической ситуации, как такая страшная сущность как смерть влияет на дружбу или любовь, как страх может сделать из человека героя или урода..

Зависит от таланта режиссера, сценариста и актеров...
Так что все далеко неоднозначно..
Надо уметь смотреть фильмы и видеть..

ПрейасДата: Четверг, 17.02.2011, 08:15 | Сообщение # 38 |
Quote (Белая-Лис@)
Согласна, как можно найти в ЭТОМ какой-то смысл, но если людям нравится значит можно и найти смысл под морем крови и оторваных ног

многие в пиле видят всего-лишь "тупую расчленёнку" а только несколько людей-смысл....

The sims 3 and Postal II the best!

AlexeysSimДата: Четверг, 17.02.2011, 12:06 | Сообщение # 39 |
Давайте так. Мы тут обсуждаем тупые фильмы, а не интересны! Кому-то нравится фильм, кому-то нет! И что? Скандал раздувать? Ну нравиться кому-то фильм, это же не означает что он должен всем нравиться wink

VainonaДата: Четверг, 17.02.2011, 15:58 | Сообщение # 40 |
АЛЬФА
AlexeysSim, а какой фильм вы тут обсуждаете? парой сообщенией выше вы даже название его не написали.
Я например не поняла что за фильм вы считаете тупым.
И между прочим никто скандал не раздувает, своего мнения не навязывает, а все вполне прилично обмениваются мнениями.
в том числе и о понятии " тупой фильм"
smile

Мне по большому счету вообще не интересны записи типа
"Пила-тупой фильм"

Они ни о чем.. Мне бы хотелось услышать ПОЧЕМУ человек считает этот фильм тупым,
А в ответ может быть показать/намекнуть/описать ему другую сторону этого фильма, другой взгляд на него.
Чем плохо?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013