ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить. Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.
При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.
Самое страшное кино, все части........Этот амереканский юмор всё портит Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
ошибаетесь, там глубокий смысл. По крайней мере, в 2-х первых частях...
Глубокий смысл? В чем отрезании ноги?7 Бррр... Жут.. Ну не знаю, по мне так глупо. Единственный интересный по мне триллер так это "Милый кости". Ах да, ещё Сумерки уже раздражаю. Хотя когда-то была фанаткой...
Ну, во-первых, Сумерки. Не выдержала даже половины первого фильма, не говоря уж о остальных. А так же Самый лучший фильм 2. На мой взгляд это полнейший бред.
Quote (Listvichka)
русские какие то фильмы с Бульдогом
Вот вот, не люблю его.
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Вторник, 08.02.2011, 19:27
Не согласен с тобой. Что же тут бессмысленного??? Разве в этом фильме нет сюжета? По-моему, он очень даже не плохой.(сюжет) Я не говорю уже о спецэффектах. Вот несколько фактов о фильме:
-По словам создателей спецэффектов из ILM на рендеринг каждого кадра с CGI-анимацией тратилось около 38 часов. Прежним рекордом владела студия Weta Workshop, в ходе работы над фильмом «Властелин колец: Две башни» тратившая на обработку кадра по 20 часов.
-Над спецэффектами фильма работала команда из 80-ти человек.
-Согласно высказываниям Лоренцо ди Бонавентуры, все трансформации роботов были тщательно просчитаны математически. Таким образом, внимательные зрители могут понять, куда уходит каждая составная часть робота при обратной трансформации в транспортное средство.
-Пушка Айронхайда состоит из 10 тысяч деталей.
-Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства серверов. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков.