ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Byakko  
Ваш не любимый фильм, сериал.
AlexeysSimДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить.
Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.

При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.

AmourДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:49 | Сообщение # 161 |
Ненавижу современные российские комедии, как по мне, то бред полнейший.

Valy249111Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:17 | Сообщение # 162 |
О, таких фильмов очень много....Прежде чем посмотреть какой-либо фильм-я сначала захожу в кинопоиск, прочитаю отзывы, и если они положительные, то несомненно скачиваю и просматриваю, но бывает, и очень часто, что от фильма плохое послевкусие остается, как-будто посмотрела какую-то бяку..Очень часто в фильмах можно встретить пошлость, постельные развлечения, голые попы..А может я с родителями села смотреть фильм, и как быть??
Мальчишник в Вегасе-не знаю, почему всем так нравится этот фильм, а по мне-одни пошлости и никакого сюжета..
Паранормальное явление.. Начиталась положительных отзывов и решила посмотреть...Вообще не интересный и тем более не страшный, я даже не досмотрела этот "шедевр"..
Такие разные близнецы...Я даже не знаю какими словами описать этот фильм..Даже юмор плоский, что уж говорить про сюжет, в этом фильме его и днем с огнем не сыщешь
Очень страшное кино..Туповатый фильм без сюжета...Кушать во время просмотра данного фильма не желательно,..Да и смотреть желательно без звука(или в наушниках), а то мало ли, что соседи подумают.. blink
Интервью с вампиром...Многим нравится, но я видимо исключение...Просто это не мое...
Больше ничего в голову не лезет, может просто мой мозг решил забыть се то, что я смотрела без особого удовольствия.?..Хотя, забыла упомянуть российские "шедеврЫ"....В большинстве случаев я остаюсь разочарованной после просмотра нашего кино..Хотя, после просмотра фильма "Метро", я машинально подумала, что не все так потеряно..Ведь умеют,когда хотят...

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 28.04.2013, 09:19

LesyaWДата: Суббота, 11.05.2013, 00:06 | Сообщение # 163 |
Свадебная Ваза.. почитайте описание фильма. уже много о чем скажет

(Happy)Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:01 | Сообщение # 164 |
Зелёный слоник хД
А если реально, то ненавижу такие комедии как: ЛопуХи, Соловей разбойник, Самый лючший фильм и т.д.(

WolfgukДата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 165 |
Bitten
Не люблю русские мистические сериалы. Они обязательно сводятся к ментам или экспертам-криминалистам. Если мне захочется посмотреть что-то какое, я лучше "Секретные материалы" посмотрю.
Так как я смотрю в основном мистические сериалы, то особо не восхищаюсь фильмами про маньяков или психов-убийц. Хотя и Пилу иногда можно посмотреть, особенно на вишневый компот вместо крови)

Мастерская-Вернуть из мертвых
Арт- Rain Road
ТД-Танец смерти

EstateДата: Среда, 05.06.2013, 20:13 | Сообщение # 166 |
Звонок
Как по мне, совершенно, НИ КАПЛИ не ужасы. В каждом ужастике есть хотя бы неожиданные моменты(меня вообще ужасами не напугать). А тут все слишком предсказуемо.
Лично мне этот фильм не нравится)
Хотя все отзывы - ВАУ! ВАУ! Какой классный фильм, очень страшно

Сообщение отредактировал Estate - Среда, 05.06.2013, 20:14

HollisaabДата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 167 |
Цитата Белая-Лис@ ()
Самое страшное кино, все части........Этот амереканский юмор всё портит

Полностью согласна. Не люблю и не воспринимаю американские комедии с пошлым черным юмором.
Дневной и ночной дозор, Гитлер капут - для меня, тупые и неинтересные фильмы.

BuffiДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:10 | Сообщение # 168 |
Яйца судьбы -полный отстой

grecha666Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:19 | Сообщение # 169 |
"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"
Боже, я могу столько сейчас написать отрицательного про этот фильм, но попытаюсь в кратцы.
Ничего интересного, душещипательного, жизненного, захватывающего и шедеврального я не увидела. Сюжет банален до тупости, игра актёров ещё хуже. К примеру, главный герой — мягко говоря, псих, которому всё равно, что и кого избивать. Главное, кулаки есть — вперёд молотить ими!
ДЕВУШКИ ОЧНИТЕСЬ, вы говорите, что вам нужен такой-же "чувственный" молодой человек, который может заплакать.
ЗАЧЕМ? На деле это реальный ужас, вот когда вы окажитесь в ситуации- мой парень плачет, бьет все, что движется и нет, вы заговорите по другому.
Особенно смешная сцена, когда он едет на бешеной скорости на мотоцикле, и никак не реагирует на свою девушку, а еще эта ЭПИЧНАЯ слезинка и вздутая вена на лбу.

KamoSyaДата: Четверг, 03.04.2014, 02:34 | Сообщение # 170 |
Что творят мужчины. wacko
снято русскими.
фильм просто, не реально глупый.

Старый ник - temrhanova

Sashas93Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:15 | Сообщение # 171 |
Цитата Amour ()
Ненавижу современные российские комедии, как по мне, то бред полнейший.

Полностью поддерживаю.

Не люблю наши русские ремейки. Когда покупают права на какой-то зарубежный сериал и снимают у нас. Например, русская версия сериала "Семейки Банди" или "Как я встретил вашу маму"...Просто отвратительно! Совсем не смешно, особенно для тех, кто видел оригинал.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013