|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваш не любимый фильм, сериал.
| |
| AlexeysSim | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить. Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.
При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:49 | Сообщение # 161 | |
|
Ненавижу современные российские комедии, как по мне, то бред полнейший.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:17 | Сообщение # 162 | |
|
О, таких фильмов очень много....Прежде чем посмотреть какой-либо фильм-я сначала захожу в кинопоиск, прочитаю отзывы, и если они положительные, то несомненно скачиваю и просматриваю, но бывает, и очень часто, что от фильма плохое послевкусие остается, как-будто посмотрела какую-то бяку..Очень часто в фильмах можно встретить пошлость, постельные развлечения, голые попы..А может я с родителями села смотреть фильм, и как быть?? Мальчишник в Вегасе-не знаю, почему всем так нравится этот фильм, а по мне-одни пошлости и никакого сюжета.. Паранормальное явление.. Начиталась положительных отзывов и решила посмотреть...Вообще не интересный и тем более не страшный, я даже не досмотрела этот "шедевр".. Такие разные близнецы...Я даже не знаю какими словами описать этот фильм..Даже юмор плоский, что уж говорить про сюжет, в этом фильме его и днем с огнем не сыщешь Очень страшное кино..Туповатый фильм без сюжета...Кушать во время просмотра данного фильма не желательно,..Да и смотреть желательно без звука(или в наушниках), а то мало ли, что соседи подумают.. Интервью с вампиром...Многим нравится, но я видимо исключение...Просто это не мое... Больше ничего в голову не лезет, может просто мой мозг решил забыть се то, что я смотрела без особого удовольствия.?..Хотя, забыла упомянуть российские "шедеврЫ"....В большинстве случаев я остаюсь разочарованной после просмотра нашего кино..Хотя, после просмотра фильма "Метро", я машинально подумала, что не все так потеряно..Ведь умеют,когда хотят...
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 28.04.2013, 09:19 |
|
|
| |
| LesyaW | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:06 | Сообщение # 163 | |
|
Свадебная Ваза.. почитайте описание фильма. уже много о чем скажет
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:01 | Сообщение # 164 | |
|
Зелёный слоник хД А если реально, то ненавижу такие комедии как: ЛопуХи, Соловей разбойник, Самый лючший фильм и т.д.(
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 165 | |
Bitten
|
Не люблю русские мистические сериалы. Они обязательно сводятся к ментам или экспертам-криминалистам. Если мне захочется посмотреть что-то какое, я лучше "Секретные материалы" посмотрю. Так как я смотрю в основном мистические сериалы, то особо не восхищаюсь фильмами про маньяков или психов-убийц. Хотя и Пилу иногда можно посмотреть, особенно на вишневый компот вместо крови)
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:13 | Сообщение # 166 | |
|
Звонок Как по мне, совершенно, НИ КАПЛИ не ужасы. В каждом ужастике есть хотя бы неожиданные моменты(меня вообще ужасами не напугать). А тут все слишком предсказуемо. Лично мне этот фильм не нравится) Хотя все отзывы - ВАУ! ВАУ! Какой классный фильм, очень страшно
Сообщение отредактировал Estate - Среда, 05.06.2013, 20:14 |
|
|
| |
| Hollisaab | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 167 | |
|
Цитата Белая-Лис@ (  ) Самое страшное кино, все части........Этот амереканский юмор всё портит Полностью согласна. Не люблю и не воспринимаю американские комедии с пошлым черным юмором. Дневной и ночной дозор, Гитлер капут - для меня, тупые и неинтересные фильмы.
|
|
|
| |
| Buffi | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:10 | Сообщение # 168 | |
|
Яйца судьбы -полный отстой
|
|
|
| |
| grecha666 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:19 | Сообщение # 169 | |
|
"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" Боже, я могу столько сейчас написать отрицательного про этот фильм, но попытаюсь в кратцы. Ничего интересного, душещипательного, жизненного, захватывающего и шедеврального я не увидела. Сюжет банален до тупости, игра актёров ещё хуже. К примеру, главный герой — мягко говоря, псих, которому всё равно, что и кого избивать. Главное, кулаки есть — вперёд молотить ими! ДЕВУШКИ ОЧНИТЕСЬ, вы говорите, что вам нужен такой-же "чувственный" молодой человек, который может заплакать. ЗАЧЕМ? На деле это реальный ужас, вот когда вы окажитесь в ситуации- мой парень плачет, бьет все, что движется и нет, вы заговорите по другому. Особенно смешная сцена, когда он едет на бешеной скорости на мотоцикле, и никак не реагирует на свою девушку, а еще эта ЭПИЧНАЯ слезинка и вздутая вена на лбу.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 02:34 | Сообщение # 170 | |
|
Что творят мужчины. снято русскими. фильм просто, не реально глупый.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:15 | Сообщение # 171 | |
|
Цитата Amour (  ) Ненавижу современные российские комедии, как по мне, то бред полнейший.
Полностью поддерживаю.
Не люблю наши русские ремейки. Когда покупают права на какой-то зарубежный сериал и снимают у нас. Например, русская версия сериала "Семейки Банди" или "Как я встретил вашу маму"...Просто отвратительно! Совсем не смешно, особенно для тех, кто видел оригинал.

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|