ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Каждый может назвать свой любимый фильм и с удовольствием им делится с окружающими. Но так же у каждого найдется фильм, который сложно принять, хочется осудить. Поделитесь фильмами, сериалами, которые вам не пришлись по душе.
При высказывании мнения уважайте, пожалуйста вашего собеседника, будьте сдержаны в выражениях. Постарайтесь объяснить, чем именно вам фильм не понравился.
Юмор пошлый,шутки не в тему.Хотя если вас веселят звуки того,как человек справляет нужду,то вам понравится.Просто огромная куча бабла угроханая ни на что. дурь *Долго не будет на сайте :( не терять*
Мне не понравился фильм "Сумерки". Слишком много любви, мало вампиров. Кстати, что-то вампиры стали чересчур сильно похожи на людей, не находите? Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
"Прекрасная смоковница"...адаптированный роман 17-го века...французский... Слишком много любви с кем попало, как по мне... Непонят для меня весь сюжет...
"Сумерки", я конечно ничего не имею против книг, фанатов, но, как не первая и не последняя замечу: Почему такие вампиры такие слащавые и они светятся как фонари? что это?! ну почему нельзя сделать обычного вампира по румынским/цыганским/славянским обычаям?! Почему они светятся? Фильм вызвал у меня особое чувство: недоумение..и смех. ну и естественно, всякие там "Стервозные штучки" и американские комедии наполнены так называемым черным и пошлым юмором... жизни несчастливых сходятся до мелочей
"Сумерки". Фильм был описан как "вампирский", на самом деле человечки боящиеся солнца и пьющие кровь делили девушку между собой и с оборотнями. Вампиры сделаны "лав-ваниль, каждая школьница влюбится", а не как реальные вампиры (реальных нет, но думаю многие поймут о чём я).
К тому же, ладно Сумерки, но Гарри Поттер?! Вы внимательно хоть смотрели? И смотрели ли вообще?! Фильм с огромным смыслом, в нем есть чему поучиться!! Пипец, ну вы даёте..
Согласна, смысл есть, причем большой. Мда, даже не знаю, КАК можно не любить Гарри Поттера (хоть и вкусы разные)? Я согласна, что пол книги вырезали, но фильм суперский! Не понимаю я вас, ребят. (извиняюсь за флуд) Люблю людей, которым я нравлюсь. У них отличный вкус :3
Сообщение отредактировал Annie_Best - Среда, 22.08.2012, 00:12
Нелюбимые фильмы - Mist, A thing(или просто Thing, уже не помню). Вообще не нравятся фильмы подобного жанра - бредовые страшилки. Это даже страшилками назвать сложно, там фигурирует не страх, а просто дикое отвращение. Словно один фильм собрал в себе все самое отвратительное, что только возможно.
Мне не понравился фильм "Сумерки". Слишком много любви, мало вампиров. Кстати, что-то вампиры стали чересчур сильно похожи на людей, не находите?
Извините конечно, но что значит "много любви и мало вампиров"? Я вас не понимаю. А то что вампиры похожи на людей это такая фантазия автора и режиссера, во всех фильмах про вампиров вампиры изображены по разному. И еще там вампиры не спят, не едят человеческую еду, отображаются в зеркале Хотя в некоторых фильмах вампиры спят в гробах, и не отображаются в зеркале. Такого задумка автора.
Люди, вот читаю комментарии, я в полном шоке. Почти все пишут "Гарри Поттер и Сумерки тупой фильм, бред"?
Quote (Annie_Best)
К тому же, ладно Сумерки, но Гарри Поттер?! Вы внимательно хоть смотрели? И смотрели ли вообще?! Фильм с огромным смыслом, в нем есть чему поучиться!! Пипец, ну вы даёте..
Я с вами полностью согласна. Эти фльмы имеют очень углубленный смысл, и назвать его тупым, бессмысленным или даже бредовым я просто не могу себе представить Я конечно понимаю когда люди пишут что скажем не любят такие жанры, про любовь и фэнтэзи сразу. Мне лючно очень нравятся эти фильмы, это вам не какая нибудь американская камедия типа "тупой еще тупее" Я вас не понимаю... Можно сказать что фильм Сумерки скучный или не интересный, при этом не говорить что он бредовый. Но так обсуждать такие хорошие фильмы?!
Тупой еще тупее - я согласна. Я понимаю почему многие люди ненавидят этот фильм. Он очень тупой, не имеет никакого смысла, только тонны сортирного юмора и пошлости, хотя не смотря на это там есть много смешных моментов, но фильм иногда посмотреть можно, посмеяться. Первый мститель Мой самый не любимый фильм. Я считаю что это бред полнейший. Если начало еще было интересное, то дальше уже пошел полный бред. Просто пересняли вторую мировую войну, в которой хотел участвовать молодой и слабый юноша, из которого потом сделали супергероя, а Гитлера там вообще заменили на черт знает что.Переделали вторую мировую в типичный американский супергеройский боевик.
Фильм "Комеди Клаб продакшен", "Яйца судьбы", и прочая фигня. Еще фильмы "Елки" и "Джентельмены, удачи!", "Служебный роман наше время".
+100500, пардон за некую тавтологию. Кто-нибудь, ради всего святого, запретите снимать комедии на территории бывшего СССР! Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
"Замороженные"(как то так). Сначала нормально, потом два мужика и одна девушка застряли на подъемнике(на лыжах катались). Просидели ночьку, первый мужик захотел спрыгнуть, да мороз ведь, спрыгнул, нога отвалилась. Гадость, не ужастики. Потом второй мужик угодил в кусты, съели волки. Фе. Ну а девушка просидела до утра, спасли её. ФУ! Не фильм, а помойка! Гадость, не ужасы! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.