ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Byakko  
Доктор Кто / Doctor Who
RanyДата: Пятница, 22.10.2010, 23:50 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Просто шокирующие новости о новом сезоне :)

Газета SFX опубликовала несколько отрывков из интервью со Стивеном Моффатом, которое будет напечатано в книге "The Brilliant Book".

- Рождественский спецвыпуск будет невероятно рождественским. Хоть сам сюжет очень милый и сентиментальный, в серии не обойдётся без душераздирающего момента.
- Мы узнаем, кто такие Тишина.
- О Ривер Сонг Моффат рассказал следующее: "Нужно объяснить, кто она такая, не объясняя, кто именно она такая. Ведь если сказать "Она запрограмированный дроид, который верит, что Доктор - её муж", вы не поверите."

В другом недавнем интервью Стивен Моффат поделился информацией о сюжете шестого сезона.

"Конец сезона будет очень захватывающим... раньше мы никогда такого не сделали бы, ведь продолжения пришлось бы ждать очень долго. Конец сезона изменит всё в жизнях Доктора, Эми и Рори. Всё изменится.

Вы увидите, как навсегда изменится жизнь Доктора, вас шокирует истинная природа отношений Доктора и Эми, и вы закричите от ужаса, когда Рори Уильямс чуть не совершит роковую ошибку."

Тем временем, сайт Doctor Who Spoilers сообщает, что актёр Эндрю Тирнан сыграет роль мистера Парселла в серии по сценарию Марка Гатисса (если верить слухам, название этой серии - "Из чего сделаны маленькие мальчики?").

Бывшая StellaSims2

RanyДата: Среда, 29.12.2010, 03:00 | Сообщение # 22 |
Только что посмотрела новый рождественский спешл. Это просто восхитительно! Это лучшая серия за всю историю "Доктора..."! Я расплакалась... smile Столько смешных, потрясающих, захватывающих и душераздирающих моментов! Песня Эбигейл настолько красивая, сейчас ищу в сети. Пожалуй, более рождественского спешла в "Докторе..." никогда не было. Кланяюсь Моффату и несмотря на свою любовь к РТД признаю - Моффат великолепен! hands

Бывшая StellaSims2

VientoДата: Вторник, 25.01.2011, 18:34 | Сообщение # 23 |
Смотрел прошлым летом. Тогда очень нравился. Сейчас не могу определится с отношение к нему т.к. давно не смотрел.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

MeggyДата: Вторник, 25.01.2011, 19:02 | Сообщение # 24 |
Я до сих пор помню сюжет серии про плачущих ангелов, помню, что когда смотрели была сильная гроза. очень страшно было :)Жалко, что этот сериал больше не показывают, по-моему это самый интересный научно-фантастический сериал))

Династия Майер - Долг, семья, честь.

RanyДата: Вторник, 25.01.2011, 19:16 | Сообщение # 25 |
Quote (Meggy)
по-моему это самый интересный научно-фантастический сериал))

Полностью согласна! У меня на компе валяются все пять сезонов с рождественским спецвыпуском 2010-2011, с нетерпением жду выхода шестого сезона...

Бывшая StellaSims2

IrusenaДата: Пятница, 04.02.2011, 11:48 | Сообщение # 26 |
Прекрасный сериал. Актёр прекрасно играет, сюжеты интересны... Супер сериал smile

RanyДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:10 | Сообщение # 27 |
Так, люди, кто уже смотрел шестой сезон, признавайтесь! Я посмотрела первый две серии с субтитрами, господи, это полнейший вынос мозга, Моффат выдал такое, что ни одному человеку в мире не придет в голову... Я думаю это каждый должен увидеть, это невозможно описать. Ох, ну зачем, зачем я посмотрела эти серии?! Неужели я не могла подождать пару месяцев, и посмотреть весь сезон целиком?! За что?!!! Я же теперь ночами спать не буду в ожидании ответов!

Бывшая StellaSims2

KilloДата: Вторник, 30.08.2011, 20:24 | Сообщение # 28 |
Дадада, обожаю этот сериал!
Жалко, что Девид Теннант ушел(
Был лучший союз доктора и спутницы: Кэтрин Тейт (Донна Ноубл) и Девид Теннант (10-ый Доктор).

ЕГЭ *.*

RanyДата: Вторник, 30.08.2011, 20:49 | Сообщение # 29 |
Новая серия вышла)) Честно, я ожидала что Гитлеру уделят чуть больше времени, учитывая название... Но в остальном восхитительная серия, Мелоди жжот, очень много смешных и трогательных моментов, хотя любимый это конечно:
- У меня какой-то стук в голове...
- Кажется это Гитлер в шкафу. laugh
Не могу в это поверить, но мне даже жалко беднягу... Его так и забыли в шкафу...

Бывшая StellaSims2

KilloДата: Вторник, 30.08.2011, 23:23 | Сообщение # 30 |
Ахах, да, смешная серия.
-Ты назвала свою дочь... в честь своей дочери.
Гиниально было сказано, конечно.
*Продолжу просмотр*

ЕГЭ *.*

RanyДата: Среда, 31.08.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
Quote (Killo)
-Ты назвала свою дочь... в честь своей дочери.

Честно, я до последнего не понимала что Мелс - это Мелоди. Правда. Потом сидела в таком же офигении как и Эми.
А момент где Док, умирая, просит Ривер помочь по трогательности вполне может сравниться с уходом Девида. Док теперь новый "мальчик для битья" Моффата. Ну слава богу хоть Рори умирать перестал.

Бывшая StellaSims2

KilloДата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 32 |
Rany, Да, трогательно( Особенно грустно знать, что док умрет. Надеюсь, ему всё же удастся спастись и Мэлоди его не убьет на берегу том sad .

ЕГЭ *.*

RanyДата: Среда, 31.08.2011, 14:41 | Сообщение # 33 |
Quote (Killo)
Надеюсь, ему всё же удастся спастись и Мэлоди его не убьет на берегу том

Да уж... И придется провернуть какую-нибудь очередную невозможную вундервафлю, как в истории с Пандорикой.... Мне уже нетерпится узнать, что Моффат придумал. Сомневаюсь что он посмеет убить Британского национального героя. Я же тогда лично его придушу! Нет, дождусь когда выйдет второй сезон "Шерлока", а потом придушу... happy

Бывшая StellaSims2

KilloДата: Среда, 31.08.2011, 17:36 | Сообщение # 34 |
Quote (Rany)
И придется провернуть какую-нибудь очередную невозможную вундервафлю, как в истории с Пандорикой

Да, с Пандорикой это было что-то.
Но больше всего понравились серии с Тишиной. Я их обожаю *_*.

ЕГЭ *.*

CheeseДата: Пятница, 02.09.2011, 21:16 | Сообщение # 35 |
Классный сериал, когда его показывали по телеку я ни одну серию не пропускала happy

А вот и я! :)

AmyPondДата: Пятница, 09.03.2012, 18:52 | Сообщение # 36 |
Сериал действительно чудесный *0*
Сценаристы умеют заинтересовать аудитория *0*

DashASimsSДата: Четверг, 21.06.2012, 15:49 | Сообщение # 37 |
Я обожаю этот сериал:) Особенно Дэвида Теннента:))

toucherДата: Пятница, 22.06.2012, 21:06 | Сообщение # 38 |
Это ж мой любимый сериал, серии с 2005г. посмотрел все, жду продолжения. А ещё пытаюсь осилить Классический сериал (1963-1989) biggrin

EstateДата: Вторник, 26.06.2012, 18:26 | Сообщение # 39 |
Очень хороший сериал. Так как по телевизору не смотрю, потом ищу серии в интернете.

Simomanka)Дата: Среда, 04.07.2012, 22:01 | Сообщение # 40 |
И тут нашлись союзники, радость-то какая! Посмотрела все новые (с 2005), сейчас смотрю классику (уже 4-го Доктора заканчиваю), даже реконструкции осилила))) безумно нравится, хотя я и не ярый любитель фантастики, честно=)

"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013