|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Доктор Кто / Doctor Who
| |
| Ness_Apo | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:33 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Simomanka), неужели я нашла здесь любителя классики? Кстати, скоро новый сезон выходит - предпоказ обещают в августе, если память не изменяет. А к концу года можно и носовыми платочками запастись
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:43 | Сообщение # 42 | |
|
Ness_Apo, нашли, нашли Да, еще тазики не забыть бы...
"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:48 | Сообщение # 43 | |
|
Simomanka), первая серия 7 сезона вообще офигенная. Моффат... Мне что-то Одиннадцатый, правда, там не понравился ._. Вообще никак... Лучше пойду Седьмого досматривать.
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:18 | Сообщение # 44 | |
|
Doctor Who New Series Trailer 2012 - BBC One
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Killo | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:21 | Сообщение # 45 | |
|
Christmas Special — выходит 25 декабря! Уже появился трейлер на эту новогоднюю серию. Doctor Who: Christmas Special Trailer 2012
ЕГЭ *.*
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение # 46 | |
|
Я прекрасно помню,когда то смотрела 10-того доктора,правда давно было.Я была просто в восторге.Сейчас последнего посмотреть хочу,но времени нет ><
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:12 | Сообщение # 47 | |
|
Ness_Apo, 11-ый мне вообще как-то не очень... Ну, какой-то он... не такой... Даже сказать нормально не могу
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:22 | Сообщение # 48 | |
|
Simomanka), мне Одиннадцатый доставляет, но много ошибок делает, чем любой Доктор когда-либо (Первый просто в сторонке покуривает) Но больше я люблю Первого, Третьего, Шестого и Десятого. Это самые любимые сейчас)
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:24 | Сообщение # 49 | |
|
я вот не смотрела классику(все собираюсь,а потом ленюсь хД) а мне нравится 11-ый.веселенький такой.особенно со своими фесками-бабочками ошибок,соглашусь-много делает. десятый по мне как-то...ну...я бы ему четверку поставили по пяти бальной шкале.ну просто он печальный такой даже порой мне видеть его не хочется,из-за слез.(это все ртд,да это все ртд!!РТД,Я ЭТО ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!) девятый?ой,ну не смешите меня.эта его улыбка... _________ не знаю как вам,а мне ривер нравится.не знаю почему-просто нравится
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
Сообщение отредактировал Прост0_Я - Пятница, 23.11.2012, 22:25 |
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:52 | Сообщение # 50 | |
|
Ness_Apo, у меня вот любимые третий, четвертый, шестой и десятый. А первый... ну он же первый! Как его не любить?)
Прост0_Я, не спорю, 11-ый действительно очень веселый, но может я отношусь к нему так из-за этих самых ошибок? Даже не знаю. Да уж, РТД много соплей напихал... А Моффат зараза безжалостный! Все ждать нас заставляет!
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:25 | Сообщение # 51 | |
|
Simomanka), у РТД местами серии довольно интересные) Мне очень нравятся. А сколько классики мелькнуло: и Сара Джейн появилась с К-9, и Макра, и даже Мастер) (хотя, мне он не понравился - Дельгадо и Пертви эпичнее смотрелись, я уже не говорю о их поединке на шпагах). Молчу, что в "Саре Джейн" он вернул Бригадира и Джо)) ^^ Такой подарочек хороший) Наверное, если бы не смерть Слейден, то много кто еще появился... У Моффата серии хорошие, запутанные, есть отблески возвращения к классике (те же цитаты, даже носовой платок, как у Второго О_О), но не то ._. И да, Одиннадцатый ошибок сделал кучу, чем тот же Первый. Жаль, я не дошла до дочки Бригадира - очень хочу посмотреть на Кейт Стюарт))
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:23 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Simomanka)) РТД много соплей напихал... А Моффат зараза безжалостный!
ну да...вот чем я не люблю 2-4 сезоны....сопли-слезы-платочки носовые в тему)) Моффат ваще тролль-король.у него шикарные серии,ведь ангелы,дети с противогазами(ой,брр...),девушка в камине и тишина-это все моффатское творение.а вообще моффат-киллер.3 раза рори убивал....
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:16 | Сообщение # 53 | |
|
Ness_Apo, что правда, то правда. Ну а за Сару Джейн, Джо и Бригадира отдельное спасибо РТД и низкий поклон! =)
Прост0_Я, Да, да, Моффат тот еще тролль-Рори-киллер! И серии у него такие, что прям УХ! До сих пор, как увижу противогаз - возникает в голове тот мальчик и его постоянное "Ты моя мамочка?"
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:00 | Сообщение # 54 | |
|
аааа доктор обоожаю! правда скажу чесно, тех инопланетяшек я по сей день в тёмных комнатах боюсь хДДД интересно сделали прощание с понтами...трогательно ну и немного жестоко для доктора
|
|
|
| |
| Ланна | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:26 | Сообщение # 55 | |
|
Я обожаю доктора! Я смотрела сезоны с девятым, десятым и одиннадцатым доктором. К одиннадцатому доктору пришлось привыкать очень долго, но это того стоило.
|
|
|
| |
| ренатасик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:15 | Сообщение # 56 | |
|
Теннант-самый самый Доктор. Но из спутников Понды и Роуз. Не знаю почему.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:00 | Сообщение # 57 | |
|
Ооо, а всё началось с канала СТС... :3 Начинала смотреть именно там, как раз был 10-ый доктор. Вот он мне и понравился с первой серии ^^ Теперь бывает пересматриваю любимые серии :3 Теннат няша.
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:48 | Сообщение # 58 | |
|
Тему назад не листала, но по последней странице вижу, что 9 Доктора я единственная страстно обожаю. Он настоящий, в отличии от 10 и 11. Он - личность, в то время как 10, например, просто персонаж. Хороший, но персонаж. Я люблю Доктора Теннанта и Смита, но Экклстон - самый лучший Доктор на мой взгляд. Самый живой и интересный.
|
|
|
| |
| AmyPond | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:11 | Сообщение # 59 | |
|
Цитата (Pafos) что 9 Доктора я единственная страстно обожаю Вы не одна =) Он тоже мой самый любимый мой Доктор. Как по мне, он более каноничен к олдскульному Доктору С:
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 60 | |
Geronimo
|
Аки заядлый доктороман, оживлю темку промо-фотками и просто скринами из последней серии. Для хувианов, что в танке, напоминаю: 30 марта свет увидела новая серия любимейшего сериала Доктор Кто. И, господа, у Доктора теперь уже официально появилась новая спутница - Клара Освин Освальд. Чувствую, что среди спутников у меня теперь вместе с Розой будет ещё один фаворит по имени Клара. Вообще она классная, милая, она располагает к себе, даже придает теперь сериалу особенную изюмку и интересность. А вообще я бы прибил Моффата за то, что он сменил дизайн ТАРДИС как внутри, так и снаружи. Ой да, промо! Первую можно затырить на рабочий стол.
И да, отныне Доктор идет каждую субботу в 21,15 по МСК на BBC-One. Кто захочет, скину в ЛС сайт, где можно глядеть это все в он-лайне на канале, правда в оригинале и без субтитров, чистый Инглиш.
Сообщение отредактировал elSIMka - Пятница, 05.04.2013, 23:49 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|