|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Доктор Кто / Doctor Who
| |
| Юри | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:00 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Я огромная поклонница доктора . самый захватывающий,фантастический фильм (сериал) Но особенно мне пондравился почемуто 5 сезон. Вернулись далики . появились ангелы. вампиры и др. вообщем круть !!!! elSIMka,Классные скрины,надеюсь не против если стырю их
Сообщение отредактировал Юри - Понедельник, 15.04.2013, 12:01 |
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:12 | Сообщение # 62 | |
|
elSIMka, а мне очень понравился новый дизайн - так классикой повеяло)) А мне Клара что-то не особо, но она круче Эми и Рори, я считаю) Надо распробовать ее еще... Кстати, как вам серия "Холодная война"? Конечно, надписи на подлодке доставили: один ХЮЩО - 2073 чего стоит))
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:23 | Сообщение # 63 | |
|
Добра вам, хувиане! Как вам Капальди?
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:41 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата (Конфета)) Как вам Капальди? Лично я рада выбору 12 Доктора. Недовольные только фанючки, которые смотрят сериал не ради богатого сюжета с 50-летней историей, а ради симпатичных актерчиков. Капальди будет одним из самых лучших Докторов, я щитаю. Он очень харизматичен и очень Доктор. Тем более, что он уже играл в серии про Помпеи. В общем лично я рада Питеру. Больше всего удивляет, что люди хотели всяких Миш Коллинзов и Себастьянов Роше. А выбешивает то, что люди реально, всерьез думали, что именно эти актеры и будут, просто потому, что те в своих твиттерах написали, что будут Докторами. Где, логика, где ты? В общем, я надеюсь, что те фонаты просто сольются, как они и обещали, когда будет новый сезон. Они не хувиане - они просто пришли в сериал за, скажем так, вкусным молодым мяском. Это бесит.
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:41 | Сообщение # 65 | |
|
Доктор Кто - мой самый любимый сериал, давно его смотрю А насчёт 12 Доктора, думаю он вполне подходит. Тем более он уже раньше появлялся в сериале(ещё при 10 Докторе) Цитата (Pafos) Недовольные только фанючки, которые смотрят сериал не ради богатого сюжета с 50-летней историей, а ради симпатичных актерчиков Да..вообще при чём тут внешность, когда в сериале сюжет главное??
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:44 | Сообщение # 66 | |
|
Цитата (Marinnka) Да..вообще при чём тут внешность, когда в сериале сюжет главное?? Ну представьте себе, таким фонатам именно это и нужно. Причем причины их недовольства Капальди - "Он страшный и старый, фуу, лучше бы Коллинза/Роше/Скотта/Хиддлстона сделали 12 Доктором". (с) Это настолько грустно, что лучше пусть они отсеются. Этот сериал надо смотреть на ради любименького актера, а ради великолепного сюжета и многолетней истории. Уважение нужно иметь - этот сериал старше их на пару десятков лет.
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 67 | |
|
Цитата (Pafos) Этот сериал надо смотреть на ради любименького актера, а ради великолепного сюжета и многолетней истории Полностью с этим согласна! Но то, что те самые фанаты этого не понимают, это действительно грустно..
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:42 | Сообщение # 68 | |
|
Цитата (Конфета)) Как вам Капальди? Лично я очень рада такому выбору) Пусть хоть раз в ньюскуле будет Цитата (Pafos) страшный и старый Я еще очень рада тому, каким Доктором его хотят сделать. Не знаю, мне он напомнил Шестого, Седьмого и Первого. Но посмотрим... Буду ждать и надеяться. Цитата (Pafos) Этот сериал надо смотреть на ради любименького актера, а ради великолепного сюжета и многолетней истории Ну, некоторые начинают как раз смотреть из-за любимого актера, проникаются сюжетом, и все довольны) Хотя я смотрю именно из-за сюжета, ради него и посмотрев классику))) Кстати, вспомните теорию, которые выдвигали эти фанатки, типа Доктор молодеет с каждой регенерацией. По-любому не смотрели классику...
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:00 | Сообщение # 69 | |
|
я теперь фанат, к капальди отношусь позитивно. Цитата (Юри) самый захватывающий,фантастический
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 70 | |
Мориарти
|
Обожаю его! *-* Если ты начал смотреть этот сериал, то оторваться точно не сможешь. Фантастический и захватывающий сюжет, феноменальная игра актёров. Ты начинаешь по-настоящему переживать за глав. героев и персожей, жить мысленно рядом с ними. Особенно мне 10-й нравится (думаю, многие со мной согласятся что он очень милый). Вот это я понимаю сериал! Костюмы, декорации, грим подобраны идеально. Время за ним пролетает незаметно. *о* И самое интересно, каждый Доктор представляет собой совершенно разный типаж, что интересно. Короч, люди, кто не смотрел, посмотрите обязательно! Вы не пожалеете!
Дневник
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:15 | Сообщение # 71 | |
|
Цитата (DolliCat) Особенно мне 10-й нравится (думаю, многие со мной согласятся что он очень милый) Цитата (DolliCat) (думаю, многие со мной согласятся что он очень милый) Цитата (DolliCat) он очень милый Цитата (DolliCat) очень милый
очень очень милый :3
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| pod_lsd | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:19 | Сообщение # 72 | |
|
Давно уже хочу посмотреть, но как то руки не доходят... Слишком много там серий и слишком длинные они. Безумно боюсь, что зря потрачу свое время на просмотр :с
Я - разбитое сердце Джека.
|
|
|
| |
| Planet6277 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:03 | Сообщение # 73 | |
|
Мой любимый сериал *-* Обожаю его Сколько лет смотрю уже.
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:22 | Сообщение # 74 | |
Серый волк
|
Уже совсем скоро =)
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:10 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата pod_lsd (  ) Безумно боюсь, что зря потрачу свое время на просмотр тогда не хотели бы смотреть. начните смотреть, потом решите. 1 сезон скучноват, но мне очень хотелось узнать чем же закончиться история Розы Тайлер. После этой меня сильно затянуло. А про историю Пондов я вообще молчу. Столько таланта надо иметь, чтобы так закрутить сюжет.
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:03 | Сообщение # 76 | |
|
Цитата pod_lsd (  ) Давно уже хочу посмотреть, но как то руки не доходят... Слишком много там серий и слишком длинные они. Безумно боюсь, что зря потрачу свое время на просмотр :с Уж чего-чего, а время, занятое просмотром, жалеть вы не будете. Сериал затягивает с первой же серии 1 сезона, и ничего он не скучный. Атмосфера сериала ни с чем несравнима, актеры великолепно подобранные, даже на самых задних планах. Все в этом сериале идеально, он не такой уж и длинный, там в общем целом в каждом сезоне по 13 серий (ну не считая спэшлов).
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:58 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата Pafos (  ) актеры великолепно подобранные, даже на самых задних планах. британская коммуналка хDD
raggedy man, goodnight
|
|
|
| |
| Planet6277 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:25 | Сообщение # 78 | |
|
А тем временем Хувианы, осталось до спецвыпуска всего 9 дней! Совсем скоро :3 Ждем.
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:55 | Сообщение # 79 | |
|
Ура! Ура! С 50-летием Доктор Кто!!! 
Жаль, не смогу посмотреть премьеру в кинотеатре.
Сообщение отредактировал Ramina - Суббота, 23.11.2013, 12:56 |
|
|
| |
| Estate | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:49 | Сообщение # 80 | |
|
С днем рождения! ^__^ 50 лет - это уже большой срок :з
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|