ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:57 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline
50 лет и 33 сезона 50 лет и 798 серий 50 лет и 11 регенераций 50 лет и более 50 спутников 50 лет мир наблюдает за историей повелителя времени с планеты Галифрей. 50 лет зрители отправляются в путешествие сквозь время и пространство в синей полицейской будке. 50 лет планета Земля верит в Доктора. 50 лет и все до сих пор задаются вопросом «Доктор Кто?»
Отличный сериал. Поначалу не собиралась смотреть серии с 11 Доктором, но начала из-за Ривер Сонг, а сейчас 11 нравится мне больше, чем 10. Хотя, каюсь, сама идея сериала мне как-то временно поднадоела, и я посмотрела только серии с Ривер, Идрис и про мальчика, который боялся своего шкафа.
Про пару спутниц пара слов. Обожаю Донну (она такая неподражаемая, такая дерзкая) и Ривер Сонг (эта вообще безумно хороша)))
Самый эпичный сериал, который я когда-либо видела. Очень радует одиннадцатый доктор и его коронное "Джеронимо". Очень добрый и хороший сериал, который может даже многому научить. Огромное спасибо тому человеку, который посоветовал посмотреть этот шедевр. олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
Клару не любить, но что делать. С классики привык к новым спутницам, которые немного подбешивают. А вот сюжеты и спецэффекты (БДЫЩЬПЩЫЩ) радуют глаз. Любимый сериал. АВЕ ДОКТОР, АВЕ.
Друзья-хувианы! В Оазисе Будущего (доп. Вперед в будущее) живут Понды, но только под фамилией Мири-Уилкис) Картинок кидать не буду, зайдите сами и поищите Я сама радовалась как безумная когда нашла
Друзья-хувианы! В Оазисе Будущего (доп. Вперед в будущее) живут Понды, но только под фамилией Мири-Уилкис) Картинок кидать не буду, зайдите сами и поищите Я сама радовалась как безумная когда нашла