ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мои дополнения и Каталоги указаны в работах. + дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений, прошу сообщить мне, буду очень благодарна. Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
Квартира "Площадь залива Полумесяца" Размер: 39х30 (Бриджпорт)
Зона прихожей и гостиной Зона кухни Зона кабинета Спальня Мрачная, но зато ночью удобно наблюдать за звездным небом. Да и при желании можно сделать эту комнату светлее ;) Ванная комната К сожалению, красивых фотографий не вышло. Надеюсь это никого не смутит) Нечто вроде зоны отдыха Бар, ванна с подогревом, камин, музыкальные инструменты. Устраивайте вечеринки ;) Общий вид
Oloriell, спасибо за добрые слова) и действительно, с открытием меня если получится, довольно скоро новый лот выложу) он вроде повеселее начался, смелее по цветам
машаwww, с открытием! Мне понравилась квартира, вот люблю я такие мрачноватые интерьеры, они меня всегда завораживают. И просторная - по-моему подходит или для парня или для молодой современной пары, которая любит вечеринки закатывать))) Хорошая работа! Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
С открытием мастерской Вас Квартирка очень понравилась, да действительно название лунная подходит ещё нетолько, потому что лунный свет попадает в окна, а ещё по тонам в которых выполненна квартира. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
С открытием! Необычная квартира, как раз для таких симов, которые были подобраны для фотосессии. Мрачно, загадочно, но в то же время современно, мне нравится!
Lantana001, да, мне тоже мрачные мотивы нравятся, моя парочка как раз там живет и вечеринки у них чуть ли не каждый день, вот и попали в кадр, как раз перед пати =D Korzhueva, вот это внимательность) а я даже не подумала об этом) действительно все так выходит) Delight33, я кстати думаю их выложить) но они на любителя) рокеры все-таки..)
и спасибо всем большое! за добрые слова ^^ приятно так
машаwww, с открытием! Квартирка получилась очень стильная и красивая,молодец, темные тона очень хорошо подобранны. Но несколько скринов из-за сильной темноты я так и не смогла хорошенько разглядеть.....жаль.
машаwww, о, я большая поклонница таких интерьеров! Квартира очень понравилась: все стильно и красиво, продуманно, реалистично, с вниманием к деталям - все эти мелочи вроде разных стульев или ярких предметов, которые выбиваются из общего настроения, оживляя тем самым обстановку, выделение некоторых зон разными фактурами: стена у кровати, проемы окон, арка в зоне отдыха, и т.д. Эх, мне бы так строить)) Очень захотелось скачать, но, к сожалению, на допы у меня запрет. Желаю удачи в дальнейшем творчестве, буду ждать новых работ.
С открытием, стильная квартира, мне очень нравиться. И стиль квартиры очень и очень привлекателен, когда решу проблемы с игрой обязательно скачаю Фан арт. 18.04.13 Творческий Дневник.18.04.13
машаwww, такая яркая квартирка! Мне очень нравиться. Очень чувствуется стиль лофт. Здорово зделано. Кухня и гостиная очень яркие, а спальня не тусклая, но и не светлая, а в самый раз Всё так сочетается.
машаwww, с открытием мастерской *лучше поздно чем никогда* Вторая квартира мне понравилась больше чем первая, вторая яркая, стильная и оригинальная! Обязательно скачаю Игровой мир