ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Мастерская Марии
MariaBonaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

MariaBonaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:54 | Сообщение # 21 |
PashSim, Пасибки))))
правильно что переделал =D мне вот самой многоэтажки не нравится строить, потому что они не такие красивые ночью, как многоэтажный каркас ) да и время терять... если переделывать, то мне пол дня хватит, а когда дом планировать весь с нуля, то я на долго могу увязнуть)))))
Helgasan, какой хороший отзыв ^^ прям радостно. если честно, отказ от допов - это хорошо. я сама какое-то время этого придерживалась, но моя любовь к дизайну интерьера взяла верх -_-"
♥Милена♥, да, жаль... я как раз переживала из-за этого. у меня на мониторе все видно, а вот у друга плохо(
ZoeStar, [Яшка], (Mia), рада что понравился лот)))

Сообщение отредактировал машаwww - Понедельник, 23.04.2012, 11:20

PashSimДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 | Сообщение # 22 |
машаwww, я тоже. Однажды я одну многоэтажку без каркаса строил целую неделю wacko И потом она мне не понравилась и я её снова 3 дня переделывал! Но потом мне надоело и я это дело забросил. Кстати ты в курсе, что в debug режиме много многоэтажек, которых нет в Бриджпорте? Почему разабы не включили их в Бриджпорт?

MariaBonaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:07 | Сообщение # 23 |
PashSim, я даже не знаю) разрабы вообще странные личности в последнее время.... =D может они их наклепали в игру с расчетом что все используют, но в Бриджпорте не хватило места. мне вот сча новый город от шоубиза понравился, но он ппц как мал(((( Бриджпорт устраивал размером, но новый город совсем скуден( не смогла поиграть( я клубы люблю, бары.. а ставить некуда) кстати Кровищу доделаю и выложу))) к концу недели думаю точно

MariaBonaДата: Понедельник, 30.04.2012, 03:19 | Сообщение # 24 |
Бар "Вэйлонов полтергейст"
Размер: 46 x 32
Пакардский переулок, 30 (Бриджпорт)

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал машаwww - Понедельник, 30.04.2012, 03:47

DelightfulДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:45 | Сообщение # 25 |
Telepathist
Такой...брутальный бар) мне нравится, есть всё, что нужно

KorzhuevaДата: Понедельник, 30.04.2012, 07:56 | Сообщение # 26 |
Да, помню, помню Вейлон Полтергейст, это было тихое место без лишних деталей. А сейчас это уже не танцевальный клуб, а бар, возможно да же рок бар, как то так smile
Мне понравилось, как сделанна вся обстанвка в едином стиле. Молодец.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

strange_egiДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:21 | Сообщение # 27 |
Бар выглядит на 5+! Особенно понравился плакат вискаря)))

Lantana001Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:21 | Сообщение # 28 |
машаwww, классный бар получился))) колоритный, для местных рокеров. Нравится, что уделяешь внимание деталям, получается реалистично - разбросанные бумажки возле унитаза ваще убили))))

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

MariaBonaДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:28 | Сообщение # 29 |
Delight33, о дааа...))) хотя, я еще по скромничала, на столах изначально были кучи еды и бутылок, но потом решила не делать совсем гадюжник
Korzhueva, там просто район такой, индустриальный что ли) поэтому решила сделать то местечко более суровым biggrin
strange_egi, я тоже такие люблю ^^
Lantana001, ахаххах, да, с бумагой там явные проблемы... а возле входа в бар кстати еще пакеты с мусором стоят

и спасибки всем

Сообщение отредактировал машаwww - Понедельник, 30.04.2012, 09:33

PashSimДата: Вторник, 01.05.2012, 17:54 | Сообщение # 30 |
машаwww, бар сделан в таком рок-стиле с элементами мрака. Подходит для отвязных тусовок вампиров и рокеров. Продолжай в том же духе smile

AiRДата: Вторник, 01.05.2012, 18:19 | Сообщение # 31 |
arcoss
машаwww, старый паб... клёвенький. Мне он почему-то напоминает бар, где Сэм и Дин бывали tongue

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

KarinusikДата: Вторник, 01.05.2012, 18:26 | Сообщение # 32 |
очень хорошие работки!

GinaraДата: Вторник, 01.05.2012, 19:01 | Сообщение # 33 |
Liska
Какая замечательная мастерская! машаwww, здоровские работы! Я бы в первой квартирке поселилась, только спальню перекрасила и на кровать другое одеяло постелила))
Можно немного по бару скажу? Как строитель я не очень в нём разбираюсь, поэтому буду оценивать, как отдыхающий)) То, что он тёмный, конечно, плюс, но от досок и стен веет ещё и какой-то старостью. Барная стойка и пространство рядом сделано замечательно, впрочем, как и сцена! Сидячие места... Идея очень хорошая и натуральная, но вот сами диванчики можно было бы перекрасить в какой-нибудь более приятный цвет (кстати, это же касательно постели в первой квартире). Не хватает там уюта... И ещё место для развлечений - много пустого пространства. Можно было бы навешать плакатов, каких-то украшений, цветомузыки, поставить ещё пару диванчиков, столиков или бильярдных столов. А то места для танцев много, и помещение большое, а пустовато... и присесть негде.
Тапками, просьба, не кидаться, потому что сказала это всё из самых благих побуждений: есть очень хорошие дизайнерские задатки, но нужно уделять больше внимания мелочам)
И от меня уже летит плюсик за работы))

В отпуске до 10го августа

GreenGДата: Среда, 02.05.2012, 12:26 | Сообщение # 34 |
Машаwww, очень стильные и красивые интерьеры квартир. Ты молодец, выжала максимум из таких маленьких площадей стандартных многоэтажек.

SaihaДата: Среда, 02.05.2012, 21:30 | Сообщение # 35 |
Puppeteer
Ой, наконец то добралась до твоей мастерской... Очень нравится все что ты делаешь, честное слово. Все очень стильно, правильно, без "авось", "мое видение" и тд)))
Работы, как будто сошли со страниц дизайнерского журнала. Скриншот, что в шапке мастерской ваще мой самый любимый. Молодец.

Симы
Дома

s_serega_sДата: Среда, 02.05.2012, 21:36 | Сообщение # 36 |
Творец
вторая квартира... ) дизайн гостинной весьма впечатлил))))))))

Вера в себя - залог успеха.
Велли 42
Каркас Эстель

Melissa-simkaДата: Среда, 02.05.2012, 22:00 | Сообщение # 37 |
Praha
безупречная по вкусу и стилю мастерская - я счсастлива, что зашла к тебе - теперь буду ждать следующих работ!
первая квартира - завораживает туманной дымкой, акцентами, полутонами, сонностью...
в ней все так продумано, словно ты проект сделала, а не в симсы играла...
инересно, что воспринимается она даже не по комнатам, а единым целым, как удобное и концептуальное пространство для жизни...
спальня - это сказка... окна в небо над кроватью, сумерки, темные углы... наталкивает на ассоциации - приятные)))

вторая квартира - апартаменты яркого человека, безупречна по стилю и вкусу... ты очень грамотно сочетаешь цвета...
и сразу через мебель и предметы декора виден характер жильца...

клуб - о, да... я играла в Маскарад)))
и он действительно в атмосфере ночной жизни вампиров... с минимальным кол-вом допов ты создала такую удивительную обстановку, что некоторые скрины выглядят. как кадры из фильма...

отдельно отмечу жильца первой квартиры, который есть и в клубе - юноша с прядью на лице, с удлиненными влосами - потрясающе харизматичный!

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

MariaBonaДата: Четверг, 03.05.2012, 08:21 | Сообщение # 38 |
PashSim, Karinysik, приятно)
Ginara, тапками кидать не буду, спасибо за мнение.
klyankinde, обожаю их =D вполне возможно!
GreenG, s_serega_s, я старалась))))
saiha, наши мысли совпадают, тоже люблю тот скрин ^^ очень рада хорошему отзыву
melissa-simka, у меня слов нет,безумно приятно, что мои работы оценила одна из лучших креаторов. а жильца я обязательно выложу) вместе с его девушкой, только позже. самые первые мои симы, которыми я играю хотя бы, остальные как-то валялись всегда.

linchihiroДата: Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение # 39 |
машаwww, Здравствуйте!)))))) Как у вас здорово!) Для начала с открытием мастерской!
Вообще, я скорее поклонница заставленности и захламленности, нежели минимализма, всегда считала, что минимализм скучноват и в нем не укрыться и не найти уютное место. Я была не права! У вас получилось передать и атмосферу квартиры в которой живут любители ночной жизни и во второй квартире это скорее всего там живет какой-то веселый (не люблю этого слова, но) креативный парень))) И квартирки-то уютненькие! Вообще, когда характер в интерьере виден, когда почерк автора прослеживается - это дорогого стоит. Мне нравятся ваши квартиры, обязательно заселю в них своих симов и симок))
Ну а бар вообще класс! Давно хотелось эдакого хардкорного местечка))
Вы умница!

Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.

MariaBonaДата: Суббота, 05.05.2012, 09:03 | Сообщение # 40 |
linchihiro, благодарю))) классно что "мой минимализм" все-таки приглянулся) мне кажется каждый стиль по своему хорош, просто нужно искать. всегда находится какое-то исключение, которое западет в душу. я например не люблю все деревенское, но иногда тут на сайте есть безумно милые работы с таким уклоном ^^ так что заходите почаще

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013