ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мои дополнения и Каталоги указаны в работах. + дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений, прошу сообщить мне, буду очень благодарна. Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
Вилла "Веранда" Размер: 40 x 40 Прибрежная улица, 99 (Бриджпорт)
Зона прихожей Зона гостиной Зона кабинета Она довольно просторная, можно добавить какие-то функциональные предметы, лично у меня стоит турник =D Зона кухни Ванная комната Поделена на каменную и кафельную зоны. У первой наклонная стена) Зона под открытым небом На втором этаже имеется пространство для архитектурного деятеля Подобие дверей в спальню) Сама спальня
Очень красиво и вся квартира в единм стиле гостиная особенно понравилась. З.Ы. Ты чудесно фотографируешь кмонаты и обработка то же класссная :З Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
машаwww, какая замечательная квартира! Такая светлая, уютная, функциональная! Здорово! Глядя на такие вот работы хочется установить ещё аддоны, чтобы иметь возможность их устанавливать... а то мой дуэт путешествия-петсы не позволяют насладиться всей этой красотой( А что-нибудь из домов у тебя предвидится?=)) В отпуске до 10го августа
машаwww, мне всё больше нравятся твои работы ты меня дважды удивила: первый раз, когда на смену преимущественно деревянному интерьеру пришла яркая ванная комната, а второй раз, когда я поняла, что это квартира, а не шикарный дом на берегу моря. Ты просто молодец
вообще, ты одна из немногих, чей современный стиль мне очень импонирует... то есть я-то люблю все классическое и винтажное, а тут захожу - и дар речи теряю... тени, свет, лучи, преломляющие в огромных стеклянных окнах... очень гармонично получилась обшивка деревянным шпоном, красивые тона... спальня и зона столовой-гостиной вообще достойны элитный журналов! немного пестровата ванная комната... обычно я такие много-на-себя-берущие покрытия стен добавляю эпизодами, а всю стену делаю более нейтральной... и сама осонова ванной просится белого цвета... но это имхо))) в целом - симпатично... в комнате архитектора немного перебор с перспективой от Таба... очень понравились перегородки между спальней и зоной черчения - я их видела и раньше, но у тебя они выглядят особенно! вообще, красиво ты делаешь... и интересно увидеть дом, чтобы и архитектурой полюбоваться... ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Delight33, сяпочки, приятно ^^ ванная и правда довольно веселая, хотя чаще мрачные строю melissa-simka, боже, даже не знаю что такое "шпон" =D вернее теперь знаю. отсталыш я в этом ))) ну, а любые не устраивающие детали скачивающие сами исправят думаю, кому как понравится =D сейчас займусь оформлением сообщения с домом.только не думаю что архитектура там супер( в симс 3 всегда жила в квартирах или скаченных домах... сейчас мой дом, это дохлый второй опыт( на архитектуру мало фантазии. вобще даже смешно, что я только второй раз строю дом =D
машаwww, ой, ну это вообще. У тебя обе квартиры не отличить от проекта в максе. Всё так реалистично, ни капли намёка о ЕА. Мне это очень нравится и завораживает, особенно в "Веранде" понравились наклонные стены в ванной и в столовой. Но соглашусь с Мелиссой, в ванной бросается в глаза оранжевый камень, слишком оляписто. В общем, продолжай в том же духе Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Просьба сильно не ругать за форму дома( мне это сложно дается, т.к. всегда обставляла готовые домики и сама не строила, не люблю =С
Внешнее окружение дома очень простое. Входим Зона гостиной Далее выруливаем оттуда в какое я не знаю пространство =D Это м\д кухней и гостиной, ну и туалетом Свернем в кухню Я попыталась сделать встроенный в стену холодильник (точнее в проем, чтоб стена не виднелась при открытии холодильника =D). не знаю пока смогут ли симы подойти, по идее должны, если нет, то проем со стеной можно снести Ванная комната Поднимаемся на второй этаж Спальня Подбираемся к кабинету Кабинет Балкончик (в спальне) На этом пожалуй конец)
Просьба сильно не ругать за форму дома( мне это сложно дается, т.к. всегда обставляла готовые домики и сама не строила, не люблю =С
За что ругать-то? Тебя тут расцеловать надо. Это ж надо такую замысловатую конструкцию придумать)) Ну а интерьер, как всегда, на высоте! Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
klyankinde, спасииибо) но я даже попсиховала с начала. уж больно не получалось. видела какие домики делают люди, а у самой была какая-то жуть. бросила. через день вернулась =D и вот хоть что-то получилось. но все равно не понравилось строить дома) не знаю даже пробовать ли еще =D обставлять приятнее
Сообщение отредактировал машаwww - Суббота, 05.05.2012, 21:25
Так, дар речи вернулся:) Правда не совсем по этому комментарий не обещает быть длинным. Вообще я в восторге! Еще чуть-чуть и этот стиль, в котором вы работаете станет моим любимым!:))) Ооочень здорово! Когда смотрела квартиру у меня мысли вылетили из головы, вертелась только одна "воздух", как много воздуха в помещении. Потрясающе! Очень здоровско! Дом, зря вы себя ругали, замечательный дом, интерьер в гармонии с экстерьером, линии четкие, уверенные...Вообще, когда я смотрю чьи-то дома или строю свой, я примерно представляю хозяина или хозяйку, вот в ваших работах я вижу хозяина и приходящую подругу))) Просто не представляю как вы сделали эти штуки, не знаю как они называются рамки над домом... И еще, я тут уже кинулась заполучить в игру ваши творения, отметила для себя, что помещения легкие не только с точки зрения осмотра, но и скачки:)))) Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
Ginara, Modern_Lover, Vanya19, очень приятно, что вы удивляетесь, значит все-таки не примитивные у меня работы) Худoжник, оооххх, а как мне нравится мой мужчина то! думаю уже заметно х) он везде если бы было возможным, оживила бы его и захомутала. ахах, мой Аполлон =D эх. linchihiro, так, Кристина, ты старше меня, так что давай на "ты" =D когда ко мне на "вы", как-то неловко. На счет воздуха, меня недавно осенило. Раньше все заставляла как в супермаркете. а потом поглядела видео разные и решила попробовать более просторный стиль, хотя когда-то вобще не понимала красоты полупустых комнат. Да и в квартиры он очень подходит. все эти большие окна хоть вид на Бриджпорт открывают, а то через махонькие окошки ниче не разглядишь. а чтобы эти штуки над домом сделать, пришлось скачать один домик. посмотрела и выяснилось, что там все просто ^^
Оч понравился послений лот. Та-ак все уютно - просто прелесть. Уже устала повторять, что "ненавижу модерн, но вот ту-ут.." По-моему, скоро я перестану его ненавидеть)) Плюс))
у тебя безупречное чувство стиля...врожденное и постоянное... вот этот дом - он не второй))) от сто второй! по крайней мере выглядит так... интерьер - ни убавить, ни прибавить... настолько все лаконично, настолько красиво и стильно! я снимаю шляпу и кричу браво! я не в силах так совладать с минимализмом, чтобы он наполнился жизнью и атмосферой... ты гений! ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Oloriell, переставай ненавидеть. мне кажется все стили хороши, наверное, просто нужно в них рыться и обязательно хоть одна работа, да понравится. =D или можешь свой модерн сотворить Оо тоже вариант ) сама я плохо в стилях шарю. хотя в моей будущей профессии это нужно =D с вами тут все выучу сейчас =) melissa-simka, мама бы меня так хвалила ^^ говорит дизайнером интерьера я не стану и т.д. наверное это и с подвигло меня на такие работы. хочу набить руку что ле) и если честно, этот минимализм не мой любимый стиль, просто получается хорошо. а так, люблю жуткие, старые интерьеры, прокуренные и усохшие дома, с бардаком в комнате) как бы буквально пол года назад такое творила. весь Бриджпорт забила грязными барами.. а сейчас чего-то привязался прям этот минимализм -_- наверное влияние роликов, уж больно круто америкосы там строят, да и японцы ниче так.