ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Мастерская Марии
MariaBonaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Melissa-simkaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:03 | Сообщение # 61 |
Praha
машаwww, покажи свои грязные дома))) я тоже этот стиль обожаю))) жутко интересно)))

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

linchihiroДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:05 | Сообщение # 62 |
машаwww, ну на ты значить на ты:) Да, это точно во всех стилях можно найти что-то свое!:)) А насчет того, что не станешь дизайнером, ну на месте твоей мамы я бы не была столь категоричной:) А ты хочешь? Вообще ребенка надо поддерживать. Я тоже мечтала, да и сейчас мечты остались стать дизайнером интерьеров... Мама в меня верит, а я сама в свои силы не особо. А ты давай, если чувствуешь, что твое, если чувствуешь. что можешь иди к мечте! У тебя все для этого есть, согласна с Мелиссой, у тебя чудесное чувство стиля.

Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.

MariaBonaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:37 | Сообщение # 63 |
melissa-simka, заметила) выложу, но попозже)))
linchihiro, мой прадед рисовал, бабушка, мама. и я тоже. закончила школу художественную с красным. ток она если честно ниче путнего не дала.
ниже лицам до 18 не смотреть!) только взрослым! качество правда лишь у одной есть, она отсканеная.

вобщем тупо рисование уже не модно и со времен 1х симсов мечтала попасть в дизайн индустрию. родные правда помешали поступить в архитектурный колледж. жаль.

Сообщение отредактировал машаwww - Воскресенье, 06.05.2012, 02:44

DelightfulДата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:39 | Сообщение # 64 |
Telepathist
машаwww, это просто замечательный домик! Знаешь, когда мне постройка очень нравится, я сразу начинаю думать, куда бы мне её пристроить. А рассматривая твою работу я начала думать об этом уже на втором скрине)

Lantana001Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:51 | Сообщение # 65 |
машаwww, и снова шикарная работа! Натур продукт))) дерево и камень, обожаю, обожаю)) я б все время в гостиной на ковре валялась (какой рабочий кабинет, вы о чем? меня с ковра фиг сгонишь теперь xDD), а нет, периодически бы меняла дислокацию - и в спальню happy
Quote (машаwww)
мой прадед рисовал, бабушка, мама. и я тоже. закончила школу художественную с красным. ток она если честно ниче путнего не дала.

рисунки заценила, классно, дизайнер из тебя бы тоже вышел отличный... если есть желание, почему бы и нет? У меня дизайнерского образования ноль, это не мешает мне время от времени подрабатывать в реале дизайнером)))

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

MariaBonaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:16 | Сообщение # 66 |
Delight33, как мииило, сяп ^^ может поз там наделаешь? а то ты прям их генератор! много, быстро и качественно =D
Lantana001, спасибо ^^ я бы тоже валялась на ковре =D
и как подработка?) просто у нас в Кемерово люди злые и наглые( через силу платят, да и вобще редко к дизайнеру обращаются, мол они и сами себе дизайнеры, зачем другой) и мне как сволоче приходилось врать, что я дизайнер, чтоб мои работы хотя бы посмотрели и заплатили мне с такой рожей что жесть.. однако один фиг сделали все по моему. вот такие вот жлобы. и все так. тяжелые люди -_- а богачи вобще молчу.. нарвалась на одну и она стала последней. всю кровь мне высосала( у тебя легко все проходит или так же? =D

Сообщение отредактировал машаwww - Воскресенье, 06.05.2012, 13:17

linchihiroДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:59 | Сообщение # 67 |
Ну по компам специалист - это тоже отлично! Не так творчески зато прагматично и в общем-то всегда накормит! А дизайнером можно стать в общем-то в любое время. Все еще впереди! Рисунки классные, немного мрачные для меня, но красивые и интересные.

Поставила твой домик и квартирку. Очень интересно, функционально))) Пусто непривычно, но мне нравится, правда кое где слишком пусто, думала мне показалось, ан нет и правда предметы некоторые отсутствуют, думала нифига себе минимализм подушки без кровати, ничего лишнего:))))) А так здоровско! Теперь я тоже поняла как балки эти делаются! и за это спасибо:)

AlexandraДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:27 | Сообщение # 68 |
машаwww, я в приятном шоке от увиденного ) Обычно ведь в новых мастерских гениальных построек не ждёшь, но тут и видно, что ты не новичок. За последнее время на сайте всего пару таких мастерских открылось. Хочу сказать, чувство стиля у тебя есть и его не отнять. Построив такие дома однажды, хуже уже просто не сможешь ) В последнем доме по-моему всё идеально. Понравилось сочетание графитно-черного с деревом, и игра контрастов. И будто лёгкая дымка присутствует в доме... Очень-очень стильно. Абсолютно все картинки. Залюбовалась.
Восхищена, что ещё сказать...

AMBER

DelightfulДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:53 | Сообщение # 69 |
Telepathist
машаwww,
Quote (машаwww)
может поз там наделаешь? а то ты прям их генератор! много, быстро и качественно =D

а это мысль! а то у меня вечно проблемы с окружающей обстановкой biggrin

Lantana001Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:41 | Сообщение # 70 |
машаwww, а я в основном знакомым делаю (ну и родственникам конечно, но это даром)))), а они бывают порекомендуют кому... да и занимаюсь скорее для удовольствия, поэтому не нравится клиент - откажусь. А с богачами, которые "из грязи да в князи" лучше не связываться - нифига не понимают,лишь бы боГато смотрелось, а сделаешь так, как хотят, так потом позор на всю жизнь дизайнеру biggrin

Моя Мастерская

MariaBonaДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 71 |
Представляю 2 работы. Если у вас слишком темные скрины, поймайте на мониторе нужный угол обзора, просто у меня видимо монитор жутко "особенный". Хорошо видно почему-то на моем, а на других видно не всегда(((

Очень частный уголок
Размер: 40 x 30 (Бриджпорт)

Вампир Кристофер Баттс

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал машаwww - Вторник, 08.05.2012, 00:24

linchihiroДата: Вторник, 08.05.2012, 00:24 | Сообщение # 72 |
Вауу.... Ухх, аж мурашки побежали:))) Вампирчик опасный тип, думаю в еде женского пола он не испытывает дефицита:))) Берлога у него глубокая. да, долго подбирала слова. Но уютная язык не повернется сказать, мрачная да, но как-то избито, а глубокая, эти темные тона, потертость, кое где откровенно развалившиеся стены. Приятно, когда смотришь на фото и чувствуешь запахи и пальцами ощущаешь фактуру поверхностей. Это как раз тот случай, если в недавно просмотренном дачном домике одной леди я чувствовала запах дерева и во рту был вкус булочек с яблоком, то сейчас я чувствую запах сигарет, пыли и какого-то мужского запаха, кожи, волос туалетной воды и металла... а под пальцами что-то шершавое и холодное.
Хорошая квартира, хорошая, хоть и дьявольщина, но квартира хорошая))) Умничка:)

MariaBonaДата: Вторник, 08.05.2012, 01:08 | Сообщение # 73 |
linchihiro, вот это коммент -_- так красиво описала. "я чувствую запах сигарет, пыли и какого-то мужского запаха, кожи, волос туалетной воды и металла... а под пальцами что-то шершавое и холодное" - дадада, тоже это чувствую, только я как животное - думать думаю, а сказать никак =D все тут очень красиво и развернуто комментируют. так приятно читать. жаль не могу комментировать так же

linchihiroДата: Вторник, 08.05.2012, 01:26 | Сообщение # 74 |
машаwww, ну это же ты вдохновляешь:)))) Главное, что ты создаешь то, что хочется комментировать, и что вызывает такие эмоции!:)

SaihaДата: Вторник, 08.05.2012, 01:51 | Сообщение # 75 |
Puppeteer
Ммм, логово, настоящее!! Темный уголок для темной личности... Приходите в мой дом.. ))))
Очень необычно, я сама обожаю такие вот укромные уголки, а сочетание современного стиля и вампирской тематики - это..., только ты могла до такого додуматься. Супер!!!!

Симы
Дома

MariaBonaДата: Вторник, 08.05.2012, 02:46 | Сообщение # 76 |
linchihiro, приятно ^^
saiha, ой пасяяб ))) было забавно достаточно и интересно создавать такой дом и персонажа. Действительно пришлось поразмыслить над сочетаниями. Что бы был этакий "роскошный бомжатник" =D типа вампир нашел тихий заброшенный дом и потихонечку, не привлекая внимания, в него что-то привносит. вобще мое самое любимое эт кожаный черный диван *___* не думала даже что стандартный выйдет так хорош. вот что значит текстура, получилась другая модель. черная кожа моя слабость

DelightfulДата: Вторник, 08.05.2012, 07:43 | Сообщение # 77 |
Telepathist
машаwww, ух как мрачненько, здорово! так сделать тёмным тоже надо уметь. особенно зона с баром понравилась - есть там чтото притягивающее (наверное обои, уж очень понравились biggrin )

Lantana001Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:25 | Сообщение # 78 |
машаwww, ух какая мрачная красота тут))) настоящее вампирское логово получилось, даже в гости страшно идти, но я пришла)))) и даже обошла все комнаты, стараясь держаться подальше от Кристофера . Сам Кристофер понравился не меньше (а может даже больше) дома... Притягательная внешность, вон как глазами то сверкает, красавчик! Отдельный респект за описание, от некоторых фраз просто под стол сползла)))) Молодец!

Моя Мастерская

VampikkkkДата: Вторник, 08.05.2012, 11:56 | Сообщение # 79 |
Красивые дама скачаю поживу вот тока даже не знаю какой выбрать хоть два на участок ставить biggrin
что нам стоит дом построить закачаем будем жить biggrin

MariaBonaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:59 | Сообщение # 80 |
Delight33, да... мне тоже эти обои нрава( из всех исторических, что у меня есть, они единственные не старушенские, притягательные и подходят в элитный бомжатник =D еще бы таких
Lantana001, да пока его фотала угорала =D то красавчик, то такой идиот х)) и потом, забавно вести рассказ от себя и от сима)) поэтому и пошла фигня смешная
Vampikkkk, спасибо)такая же штука. очень много домов своих, чужих. все нравятся. я в в каждом живу понемногу))))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013